Ееее... Какие титанические? оО! Переводила потихоньку, ковыряя в носу

Так, теперь о главном.
Сабы для 45 серии и далее сделаны для релиза испанских фансаберов RedLineSP. Тайминг синхронизирован с их хардсабом.
В торренте присутствуют 2 папки с сабами. В чем отличие?
В папке
"45-51 скрытый хардсаб" находится версия сабов, которые я обычно делаю для себя, когда хардсаб невозможно прикрыть сабами с вывернутым контуром. Я их называю
"сабы на плашках". Смысл их в том, что текст положен на непрозрачную плашку, закрывающую хардсаб. Они несколько необычны и непривычны, НО...
ПЛЮСЫ ЭТИХ САБОВ:
>>>>
100% ЧИТАБЕЛЬНОСТЬ <<<
>>>>
ПОЛНОСТЬЮ СКРЫТЫЙ ХАРДСАБ <<<<
К ним просто надо привыкнуть. Однако есть
минус. Для правильного отображения сабов требуется плейер с полной поддержкой формата ASS. К примеру MPClassic.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
В папке
"45-51 открытый хардсаб" лежат обычные сабы, как я их делала для предыдущих серий, но с более широким контуром.
Хардсаб виден и довольно сильно мешает. Читабельность сабов 70-80%. Эта версия сделана для тех, у кого плейр не поддерживает все примочки формата ASS, или для любителей (я сама отношусь к таким) изменять стиль сабов на собственный.
---------------------------------------
Лично я настоятельно рекомендую первый вариант. Привыкнуть к нему не сложно, зато не потребуется лишний раз ломать глаза - поберегите их. 
Если Гоку все же откопает равки, я быстро приведу сабы к стандарту предыдущих серий.
>>>>
ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА
<<<<