|
JohnCenaBest
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 28
|
JohnCenaBest ·
06-Апр-09 22:32
(16 лет 5 месяцев назад)
а минус зачем ставить-то?
|
|
AxellChernoff
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 772
|
AxellChernoff ·
06-Апр-09 22:40
(спустя 7 мин., ред. 06-Апр-09 22:58)
Майклз против Гробовщика
Лучший бой PPV, оценка 9/10. Болел за Майклза, и если бы судью привели в чувство пораньше, то думаю он бы успел отсчитать до 10, прежде чем Гробовщик вылез на ринг.
Ортон против Игрока
Все этот матч критикуют, а как по мне так экшена в нём было больше всего (не считая MITB и Харди на Харди). Но Игроку позор, не смотря на всю мою лояльность. Использовать кувалду, пусть даже принесенную Ортоном, и победить, не смотрята на DQ rules... "Фьюд года" провален его исходом.
Stone Cold в Hall of Fame
Тут вот прозвучал коммент мол 15 минут пиво пил, и так далее. А я на одном дыхании смотрел и радовался за Стива, распивающего пиво как в старые добрые времена. Понравился "дебуютный круг" вокруг ринга на квадроджипе (не располагаю информацией об автомобиле). А ешё всегда удивляла его способность ловить пиво не зная кто и откуда его кинет  .
|
|
AxellChernoff
|
AxellChernoff ·
06-Апр-09 22:40
(спустя 35 сек.)
P.S. Над скринами с Гробовщиком плакал, спасибо за настроение =) .
|
|
Гость
|
Гость ·
06-Апр-09 22:45
(спустя 4 мин.)
скрытый текст
ну что можно сказать мания вышла ниже среднего
Митб- старались шелтон и кингстон ,кристиан разочировал надеялся на победу кайна но нет облом Панк не сделал неодного спота и выиграл и мы опять будем наблюдать его вялое чемпионства с кучей дисквалификаций самый худжий помоему Митб который я видел
Женский бой-надеялся на девчонок посмотреть пришлось смотреть на транса Сантино думал увидить бывших звёзд WWE но их сразу выкинули
Крис против старичков-Джерико попал в тупой сюжет и слава богу он закончился кроме Стимбота неодна звезда нечего не показала надеялся на штайнер или на рестлинг в исполнение Рурка но опять облом бои так себе с пивком потянет
Хардюки-ну тут всю работу делал Джефф а Мэтт просто провёл в конце коронку но радует что это был экстрим а не простой матч так хоть на средний тянет
Ик-это позор так закончить карьеру хорошему хилу ,можно выпустить весь ростер RAW,Smackdown и ECW и мистерио сразу все титулы выиграет он больше всего меня убил его гиммик что это за неуважение в отношение Хит Леджера это так WWE решило почтить память человека которого посмертно наградили оскором боя можно сказать небыло
Майклз-Гробовщик вот он настоящий мейн где был и рестлинг и эмоции я до последнива верил что шон выиграет вот настоящие легенды и некакие Ортоны,сины и Играки и рядом нестояли бои выше среднего правда немного затянут
World Title-Сина достал ,Эйдж непоказал и половины того что показал на прошлой мании ,надеялся на шоу как на что то новое сюжет с вики продолжиться только между шоу и эйджем и нас ждёт санта барбора а выход сины тупость но с пивком посмотреть можно
WWE Title-и это мейн да это убожество надо на RAW по ТВ показывать просто нет слов два бездарных рестлера нашли друг друга ниже среднего
Вообщем мания вышло Г_вн_м если убрать бои Шона и гроба смотреть можно сказать не начто без пива не смотрите
|
|
AxellChernoff
|
AxellChernoff ·
06-Апр-09 22:58
(спустя 12 мин., ред. 06-Апр-09 22:58)
Money in the bank
Кристиан разочаровал. В ходе боя лучше всего себя проявили Шэлтон Бенджамин, MVP, Финли и Марк Генри. Победе СМ Панка не удивлен - он оказался в нужное время в нужном месте. Улыбнуло два момента:
1) СМ Панк, Кристиан, МВП и Бенджамин вчетвером (!) вытолкали Генри за ринг;
2) Хорнсваггл (карлик) прыгает с туши Марка Генри в толпу рестлеров - они все как на заказа стоят кучей, смирно и спокойно.
JBL vs Rey Mysterio
Не таким я видел уход JBLа из рестлинга, тем более после его бурной речи перед боем. Чем то напомнило прошлогоднюю Манию, где Кейн за 8 секунд победил Чаво.
|
|
1sam1
Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 21
|
1sam1 ·
06-Апр-09 23:02
(спустя 4 мин.)
даа меня тоже всегда радовал остин и пиво какл овит правда я только сейчас увидел чт оему помошники пиво кидают а не люди ))) маленькый был когда по спс показывали)) а потмо почти не смотрел)) а из старичков да никого не осталось почти(( только гробовщик и харди кто личн омне симпатичен еще кеин н оя не верю что это тот кеин) а больше даж и не вспомню кто там еще есть, щас даж баб аапаганили раньше и т оинтереснее было лита + харди супер тори, ну кт отам еще ну незнаю лучьше было полюбому:)
|
|
1sam1
|
1sam1 ·
06-Апр-09 23:04
(спустя 1 мин.)
а личн омне джибиэл не нравится ну я не мног осмотрю реслинг н оникогда не нра такие мужики были еще на стс такие или такой щас не вспомню кт оименно но были точно и не нра мне
прост мнение сказал
|
|
1sam1
|
1sam1 ·
06-Апр-09 23:08
(спустя 3 мин.)
а сина еще и репер оказывается))
|
|
zummon
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 898
|
zummon ·
06-Апр-09 23:09
(спустя 1 мин.)
1sam1
Есть кнопка "изменить", оказывается))))
|
|
1sam1
|
1sam1 ·
06-Апр-09 23:12
(спустя 2 мин.)
знаю прост раньше вроде было приписывалось или не тут) ну а прост мысли нахлынувают я и пишу быстро)) чт опришло в голову)
|
|
AxellChernoff
|
AxellChernoff ·
06-Апр-09 23:14
(спустя 1 мин., ред. 06-Апр-09 23:14)
Кстати про помошников интерестный факт, не знал. Думал что кидают прямо с трибун. На одном из боев 2003 года просто ещё и Голдбергу пиво бросили, помню =) . Сина - аналог Цезаря. Рестлер, киноактер, рэппер и просто славный малый ^^ .
|
|
zummon
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 898
|
zummon ·
06-Апр-09 23:15
(спустя 1 мин., ред. 06-Апр-09 23:15)
1sam1
Бывает), если не трудно, малость окуратнее старайся писать, а то иногда бывает, что довольно проблематичным становится разобрать ту или иную мысль автора( т.е. тебя)
|
|
1sam1
|
1sam1 ·
06-Апр-09 23:24
(спустя 8 мин., ред. 06-Апр-09 23:24)
аа, да, не ты первый это говоришь) согласен) прост от души пишу всегда, поэтому так получается) з.ы. аа вот кстати еще игрок и макмахонов семейка старички ну тех кого я оч хорошо знал) но о них у меня очень отрицательное мнение оч уж видимо плохие фьюды были у них когда я смотрел рестлинг)
|
|
AxellChernoff
|
AxellChernoff ·
06-Апр-09 23:33
(спустя 9 мин.)
JohnCenaBest писал(а):
Фанаты любят Сину (посмотрите на одного из них)
Я кстати этому внимания не предал, жесть =D .
Ещё когда выходил JBL ему подростки с первых рядов тыкали неприличные жесты, и это продолжалось пока не сменили ракурс сьемки.
|
|
micido
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 2356
|
micido ·
07-Апр-09 01:18
(спустя 1 час 45 мин., ред. 07-Апр-09 10:30)
это полная жопа,нереально убого. МИТБ-нормально,не супер но под пиво само то.Болел за Кристиана и Панка(остальные ИМХО не тянут).Порадовал спот Шелтона.поставлю 6/10 Вместо Кид Рока командник надо было ставить,идиоты. 25 Див-а точнее 24 и трансвестит.Победил трансвестит и стало понятно что ВВЕ хочет угодить абсолютно всем слоям общества,что вобщемто печально.1/10 Харди-нормально,не ТЛС конечно но под пиво опять же покатит.Порадовал ТОФ в стул и падение на копчик. 7/10 ИК титул-ну не достоин Брэдшоу такого окончания карьеры.Это просто несправедливо и унизительно,ненавижу ВВЕ за это.0/10 Тейкер-Майклз-отлично,супер,прекрасно.ИМХО будущая классика рестлинга и лучший матч юбилейной Мании(которая выглядела юбилейной только в этом матче).зачет старикам за эту сумашедшую интригу и напряжение.матч заслужил 10. Трипл Трэйт-Сина сакс,хейтерам Сины респект.если бы не победа Сины поставил бы 7,а так увы всего 5. ВВЕ титул-просто убожество.Это ужасно,у меня нет слов.ЭТО даже дарк матча недостойно да еще и победа Тройного Хэ.ужас одним словом.жирный 0. понравился сегмент с Остином.Жалко что такие РЕСТЛЕРЫ уходят,а стероидные овощи(Сина,Трипл) остаются.И конечно же взбесило отсутствие блейдинга. Вобщем мания оправдала 20% моих ожиданий не более. ОБЩАЯ ОЦЕНКА-4/10.
|
|
joe_crazy
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 42
|
joe_crazy ·
07-Апр-09 01:52
(спустя 33 мин.)
скрытый текст
Ндааа.... Убого....
Деньги-конец полный.Отдали бы Кофи победу,парень так старался ,один из немногих кто не засрал приемов,нет блин надо повторно пушнуть унылого Сёму ппц.
Дивы-ну сразу стало ясно что победит некое существо , которое всё время стояло в углу ринга
Легенды vs Джерико- ну так себе Дракон был на высоте, победа Джерико ну и ладно...но зачем Рурк там? непонятно... видетели полупрофи боксёр, ещё роль в фильме получил с тупым названием, щас всех положу даже тебя Джерико вообщем как было тут выше сказано-жополизство МакМена
Братки-все ждали ужасный скучный бой, а для меня получился ужасно интересный, да и Xtreme вроде был неплохой, единственная горечь от поражения Джефа-это то что разборки продолжаться
IC, WHC- бои не смотрел. ясно было всё как 2*2 даже время не стоит на это тратить
WWE- зачем было такой большой фьюд если решающий бой настолько отстоен.Где ВСЕ действующие лица? а не только Нос и Рендик, ужасно могли на концовку придумать что нить получше
ГробvsHbk-ну понятное дело они лучшие были, а ещё кто то говорил что мол не те они уже старички мол , всё уходить пора , а они на и лучший бой на Юбилейной Мании Ну вообщем не сахар РестлМания ждали и надеялись думаю все на большее
|
|
avroros
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 12
|
avroros ·
07-Апр-09 06:04
(спустя 4 часа)
мда, WM 25 не очень, смотрел по PPV, мало тянет шоу на юбилейное, так себе, обычный платник.
зато Батиста вернулся и теперь Ортону уж точно жопа пришла...
|
|
KING OF KINGS
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 26
|
KING OF KINGS ·
07-Апр-09 06:47
(спустя 42 мин., ред. 07-Апр-09 06:47)
HHH хорош...Уложил этого Ортона,особенно понравилось,как он ему с ноги засандалил,когда Ренди у канатов лежал...наконец-то...
HBK и Taker молодцы...отработали на 100%...матч воистину непредсказуемый....
|
|
BoyFromTheSeverCity
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 45
|
BoyFromTheSeverCity ·
07-Апр-09 06:55
(спустя 8 мин.)
Народ, не знаете какая песня играет в эпизоде про фьюд Харди ?
|
|
ЖПЧШЦ
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 2242
|
ЖПЧШЦ ·
07-Апр-09 07:01
(спустя 5 мин.)
BoyFromTheSeverCity
Decyfer Down - Crash
Мнение
3 - Очень Хороших Боя (MITB; Undertaker vs Michaels; Hardy vs Hardy)
1 - Сквошь (Mysterio vs JBL)
1 - Лишний бой (25 Divas Battle Royal)
1 - Неплохой бой (Triple Treat)
1 - Беспантовый бой (Triple H vs Orton) Отдельно + балл за Сегмент с Остином Итог: 7/10 Оценивал качество боев, а не результаты, меня тоже не порадовали победы CM Pank, John Cena и Triple H...
|
|
ar3s2k6
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 119
|
ar3s2k6 ·
07-Апр-09 08:22
(спустя 1 час 21 мин.)
скрытый текст
Нда, победители это ппц... чтож зато детки писают кипятком от счастья
|
|
TheRealExecutioner
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 6
|
TheRealExecutioner ·
07-Апр-09 09:04
(спустя 41 мин.)
Автор красавчик, порадовал... Неприменно скачаю))) Давно уж ждал...
|
|
Stone Cold
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1664
|
Stone Cold ·
07-Апр-09 10:13
(спустя 1 час 8 мин.)
Мнение о Мании
Ты точно хочешь увидеть моё мнение ?
Может не стоит ?
Ну ладно.
Цитата:
* Chris Jericho vs. Jimmy "Superfly" Snuka, Ricky "The Dragon" Steamboat and Rowdy Roddy Piper w/Ric Flair
Сначала думал промотать , но концовка боя между Y2J и Драконом очень понравилась. Оказывается Стимбоут ещё в очень и в очень хорошей форме.
Цитата:
* The Undertaker vs. Shawn Michaels
Отличный бой между двумя легендами рестлинга . Очень понравилась концовка
Цитата:
* Extreme Rules Match: Matt Hardy vs. Jeff Hardy
Бред. Показали бы лучше ихний матч на РО или SD! .
Цитата:
* 25-Diva "Miss WrestleMania" Battle Royal
Тоже считаю , что эта "королевская битва" была на ППВ лишняя. Даже выигрыш Сантины битвы не вызвал у меня никаких эмоций.
Цитата:
* Money in the Bank Ladder Match: CM Punk vs. Kane vs. Mark Henry vs. MVP vs. Shelton Benjamin vs. Kofi Kingston vs. Christian vs. Finlay
И какого енота надо было делать Панка #1 Contender for any WWE Championship ? Понимаю , если бы он использовал его на самой Мании . С первой секунды матча был уверен , что выиграет Каин, но как всегда взяло вверх безумство , в некоторых вопросах , Винса.
Цитата:
* Winner Takes All – WWE Tag Team Titles vs. World Tag Team Titles – Unified Tag Team Title LUMBERJACK Match: The Miz and John Morrison © vs. Carlito and Primo Colon ©
Жаль не показали этот матч .
Цитата:
* IC Title Match: JBL © vs. Rey Mysterio
Напрашивается вопрос : нафига этот матч вообще надо было делать ? Такую фигню запоролю . Мультяшка вообще какой-то непонятный парик одел на свою лысую башку + он что косит под Джеффа с лицом ?
Цитата:
* World Title Match: Edge © vs. The Big Show vs. John Cena
Думал, что в этот матч вмешается Панк. Ан нет - великий Сина всех завалил и выиграл пояс.
Цитата:
* WWE Title Match: HHH © vs. Randy Orton
Жаль , что Рендик не победил. А в общем : матч не плохой получился.
|
|
hummer19
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 590
|
hummer19 ·
07-Апр-09 10:31
(спустя 18 мин.)
лучше бы за место боя рей против дбл показали командный бой было бы лучше
|
|
micido
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 2356
|
micido ·
07-Апр-09 10:34
(спустя 2 мин.)
hummer19 писал(а):
лучше бы за место боя рей против дбл показали командный бой было бы лучше
вместо Мультяшки и Брэдшоу нехватило бы времени,а вот вместо Кид Рока самое то.
|
|
Vanilla_Jo
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 663
|
Vanilla_Jo ·
07-Апр-09 11:50
(спустя 1 час 16 мин.)
У меня один вопрос: а где командный бой? Или я его в упор не заметил?
1. MitB: я думал этот бой будет длинее и экстримальнее. Но и так не плохо вышло. Бенжджамин и Кофи лучше всего отработали. Как ни странно, но победе Панка совсем не удивился, ибо букеры WWE пропили весь мозг. 4/5.
2. IC match: не дали JBL'ю нормально уйти..так и ушел хильским джобером..обидно. До этого боя я и не думал, что Мистерио можно ненавидить еще сильнее. Нулевой бой для - помойму этот сценарий дали писать 9-му летнему ребенку. 1/5.
3. 25DRR: я помойму где-то в шутку предсказывал победу Морелло, букеры нули :)..как можно радоваться такой куче классных теток с такой тупой операторской работой. 3/5.
4. Hardy vs Hardy: ну я думал каждый видел экстрим бои и получше, но все-таки не плохо. Конешно для RM25 слабовато, но как минимум смотреть было не скучно. Джеф еще может :), а Метт уже все, выветрился его экстрим с набиранием веса..4/5.
5. Jericho vs Oldies :): 2 первых удаленных увы совсем уже не могут бороться, но вот Стимбоат очень даже не плохо показал себя. Джерико, как мог тянул этот бой, и вытянул на мой взгял на 3 из 5 и +1 за Дракона, учитывая все обстоятельства. Микируки-криворуки ошибка сценария на мой взгляд. 4/5.
6. HBK vs Undertaker: комментариев ноль - просто офигенный поединок. Я не люблю ни Шона, ни Тейкера, но бой получился супер! 5/5.
7. WHC: не смотря на победу Сины все прошло очень здорово, технически бой "состоялся"! Стадо Син тож улыбнуло. 5/5.
8. WWEC: в этом поединке я болел за рестлинг, и он помоему "проиграл"...Главный бой RM25, очень здоровский фьюд - а в итоге HHH прокачал себя любимого, считая что толпа обоссытся плазмой от его победы. 3/5.
Итого: 29/40. Помоему WWE слабеет на глазах. Работать только за счет раскрученных супер-звезд и любымых всеми PPV не лучший вариант. Хотя не мне судить, но все-таки надеюсь, что великая империя Рестлинга, зарывшая мое любимое WCW, встанет на путь истинный :).
|
|
SolaR16
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 22
|
SolaR16 ·
07-Апр-09 11:59
(спустя 8 мин.)
|
|
Grand Master Sexay
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 62
|
Grand Master Sexay ·
07-Апр-09 12:40
(спустя 41 мин.)
спс,но мне казалось что врестлмэния должна быть 12 числа
|
|
Nec1234
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 10
|
Nec1234 ·
07-Апр-09 12:49
(спустя 8 мин.)
почему все так панка любят? О.О
он запарывает все приёмы, которые может, и смотреть на него противно. в МтБ матче он запорол коронку кристиана и создал опасную травматическую ситуацию, а всё из за того, что зассал вниз головой прыгать. и такое говно называется экстрим рестлером.
Панкоклоун не смог нормально ногой за лестницу зацепиться и повиснуть, в итоге секунд 10 фиксировал ногу, потом откинулся назад и повисел. в общем СМ панк - говно.
|
|
3alypkin
 Стаж: 19 лет 2 месяца Сообщений: 34
|
3alypkin ·
07-Апр-09 13:05
(спустя 15 мин.)
25я WrestleMania - полное разочарование! Обиднее всего что не было командного боя((( ЗЫ Nec1234 Панка люблю, но то что ты написал это правда, но запар много было у всех, какая то карявая МтБ битва была, да и вообще вся раслмания((((
|
|
|