slanets писал(а):
71589607Ян, ждем!
Дождались!
Так как старой раздаче было более 7 лет, её реинкарнация потолстела более чем в 2 раза.
Она теперь разбита на 4 папки:
Студийные альбомы Love, Концерты, Сольники Артура и компиляции.
В студийные альбомы добавилось всё, что вышло за эти годы -
Love Lost,
Black Beauty,
Reel to Real (который, как оказалось, продавался группой на концертах ещё в 2002 году), а также добавился сингл
Girl On Fire, выпущенный в 1994 году только на виниле (данных по оцифровке у меня, увы, нет) и последняя студийная запись Артура
Love On Earth Must Be, также продававшаяся на болванках. Большая часть копий этого EP имеет дефекты, в данной раздаче рип с безупречной. Все студийные альбомы обзавелись оригинальными и ремастированными версиями с обложками.
В концерты добавился
Live In Liverpool, который Артур назвал своим лучшим выступлением до выхода из тюрьмы, а также 4-дисковое издание
Coming Through To You, состоящее из записей 70-х, 90-х и нулевых, и включающее некоторые песни, которые так и не были записаны в студии. Кроме того, легендарный
Forever Changes Concert наконец-то представлен в самой полной 19-трековой версии.
Ну, и я не смог удержаться от того, чтобы добавить в раздачу пару-тройку компиляций. Строго говоря, на двух из них есть, как минимум, один трек, попавший в альбомы с иным мастерингом, а в Comes in Colors есть интервью. К тому же, ко всем прилагаются роскошные буклеты с историей
Из того, что сюда не попало, могу навскидку назвать лишь оригинальное издание
Vindicator и
Live in Liverpool 2003, изданный тиражом в 100 копий. Найти такие диски (или их рипы) сейчас мне не представляется возможным.
Раздача посвящается оставившему этот мир ресурсу
What.CD, на котором была собрана львиная часть представленного материала