Kerio Winroute Firewall 6.6.0 x86 & x64 Kerio Administration Console, Kerio VPN Client

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

soline

Стаж: 18 лет 6 месяцев

soline · 19-Июн-09 18:11 (16 лет 3 месяца назад)

bekzatV писал(а):
у меня все нормально работал, но вчера выдал придупреждение о конце срока лицензии ISS OrangeWeb Filter ,
до окончание 7 дней
А как ты его ломал? (опиши пошагово плз)
[Профиль]  [ЛС] 

Route 66

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Route 66 · 19-Июн-09 23:13 (спустя 5 часов)

После установки Керио, скорость раздачи торрента существенно упала... Подскажите, что надо сделать?
И кто знает ответ на мой предыдущий вопрос: Как защитить Керио паролем, чтобы его нельзя было тупо выключить?
[Профиль]  [ЛС] 

Eugene_Loo

Стаж: 19 лет

Eugene_Loo · 20-Июн-09 15:32 (спустя 16 часов)

Спасибо огромное! Последний пачт волшебный просто, всё делает, не нада даже думать
[Профиль]  [ЛС] 

Proger4ever

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Proger4ever · 22-Июн-09 09:45 (спустя 1 день 18 часов)

Вернитесь на раздачу, а то был один сидер и то с большим hashfail, теперь нет никого
[Профиль]  [ЛС] 

MaxXximuS555

Стаж: 16 лет 10 месяцев

MaxXximuS555 · 22-Июн-09 16:52 (спустя 7 часов)

star_fucker
слушай к тебе просьба, мне от этой программы нужен только VPN сервер и абсолютно больше нечего, как вырубить остальное всё? или вот ешё такая проблемма к примеру вродбеы настроил инет и сам впн серв, всё ненужное поотключал но в итоге пока именно включен керио я немогу в инете даже на страницу зайти какую либо хотя индефикатор сети показует что инет работает, но чтоб куда то зайти это туго, и ешё буть добр опиши или дай ссыль на подробную настройку VPN цель такая чтобы я мог выделять свой интернет трафик двум другим людям с локальной сети. Как это лутше всего организовать?
[Профиль]  [ЛС] 

maijor_Pain

Стаж: 16 лет 6 месяцев

maijor_Pain · 22-Июн-09 23:19 (спустя 6 часов)

так что там насчетсовместимости с семеркой, работает он или никто не тестил?
[Профиль]  [ЛС] 

star_fucker

Стаж: 18 лет 3 месяца

star_fucker · 23-Июн-09 15:51 (спустя 16 часов, ред. 23-Июн-09 15:51)

MaxXximuS555 писал(а):
star_fucker
слушай к тебе просьба, мне от этой программы нужен только VPN сервер и абсолютно больше нечего, как вырубить остальное всё? или вот ешё такая проблемма к примеру вродбеы настроил инет и сам впн серв, всё ненужное поотключал но в итоге пока именно включен керио я немогу в инете даже на страницу зайти какую либо хотя индефикатор сети показует что инет работает, но чтоб куда то зайти это туго, и ешё буть добр опиши или дай ссыль на подробную настройку VPN цель такая чтобы я мог выделять свой интернет трафик двум другим людям с локальной сети. Как это лутше всего организовать?
отрубление всего:
это просто (сам так пользуюсь): создаёшь правило в нём:
из: {интернет адаптер}, Firewall, все VPN клиенты, все VPN туннели
в: {интернет адаптер}, Firewall, все VPN клиенты, все VPN туннели
служба:любая
действие: разрешить
есть 2 варианта настройки:
1)сервер-сервер (сложная в настройке, простая в работе)
2)клиент-сервер (простая в настройке, но требует доп настроек)
какой тебе нужен?
[Профиль]  [ЛС] 

star_fucker

star_fucker · 23-Июн-09 16:02 (спустя 11 мин.)

Route 66 писал(а):
После установки Керио, скорость раздачи торрента существенно упала... Подскажите, что надо сделать?
И кто знает ответ на мой предыдущий вопрос: Как защитить Керио паролем, чтобы его нельзя было тупо выключить?
В керио надо открывать порты торрент-клиента:
правило:
из: {интернет адаптер}
в:Firewall
служба:{порт торрент клиента}
действие:разрешить
в Utorrent порт смотрится в опции\настройки\соединение
и ещё одно: обязательно убрать галку: "Случайный порт при запуске Utorrent"
[Профиль]  [ЛС] 

Route 66

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Route 66 · 24-Июн-09 20:37 (спустя 1 день 4 часа)

Да, собственно, так и настроил изначально... И галка давным давно снята... Может просто спрос на то что есть у меня на ПК упал...
В любом случае - спасибо, что откликнулся...
А как сделать так, чтобы керио нельзя было просто отключить? Правой кнопкой - и EXIT?
[Профиль]  [ЛС] 

Special36

Стаж: 16 лет 4 месяца

Special36 · 24-Июн-09 21:49 (спустя 1 час 12 мин.)

Тут проблема при обновлении(установки кряка) пишет что невозможно обновить файл ofclient.dll и еще тоже самое с файлом avir_macaffe.dll в обоих случаях отказанно в доступе, как лечить?
[Профиль]  [ЛС] 

star_fucker

star_fucker · 25-Июн-09 10:17 (спустя 12 часов)

Special36 писал(а):
Тут проблема при обновлении(установки кряка) пишет что невозможно обновить файл ofclient.dll и еще тоже самое с файлом avir_macaffe.dll в обоих случаях отказанно в доступе, как лечить?
отрубил Керио перед патчем в трее?
[Профиль]  [ЛС] 

star_fucker

star_fucker · 25-Июн-09 10:18 (спустя 56 сек.)

Route 66 писал(а):
Да, собственно, так и настроил изначально... И галка давным давно снята... Может просто спрос на то что есть у меня на ПК упал...
В любом случае - спасибо, что откликнулся...
А как сделать так, чтобы керио нельзя было просто отключить? Правой кнопкой - и EXIT?
отруби из автозагрузки Engine Monitor и его ексешник убери из папки с Kerio (заходи только через консоль)
[Профиль]  [ЛС] 

ice99

Стаж: 20 лет 4 месяца

ice99 · 27-Июн-09 04:17 (спустя 1 день 17 часов)

Самый лучший керио! это 6.4.2!!! этот гемморный! и вылетает переодически.. может через 2 дня а может и через 15 дней! с 6.4.2 всегда работало все стабильно!
[Профиль]  [ЛС] 

Isotonic

Стаж: 17 лет 1 месяц

Isotonic · 27-Июн-09 04:35 (спустя 17 мин., ред. 27-Июн-09 04:35)

Route 66 писал(а):
Знаю 2 варианта:
- редактирование прав на службу: запретить управление службой конкретному юзеру

- установка автозагрузчика службы: при остановке он её будет через минуту запускать. Подробнее - http://kerio-rus.ru/forum/showthread.php?t=792
[Профиль]  [ЛС] 

Isotonic

Isotonic · 27-Июн-09 04:44 (спустя 8 мин.)

Gandalff писал(а):
неужели никто не пользуется ISS OrangeWeb Filter? поделитесь опытом, как его крякнуть?
soline писал(а):
2916 скачавших. Не ужели ни кто не сталкивался с проблемой в регистрации ISS OrangeWeb Filter?
Знатоки - отзовитесь. Очень нужно решить проблему с Orange-ем
sergeichan писал(а):
Кто разберется ISS OrangeWeb Filter или найдет новый кряк отпишитесь плиз.
Да шут его поймёшь, почему Сobinion Ticket на одном компьютере работает, на другом нет...
Я так "восстанавливал" его работу:
взял ofclient2.cfg из раздачи https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1444338
подмену исходного файла выполнять при работающем KWF, после чего подождать мин 10
перезапустить KWF для проверки работоспособности ISS OrangeWeb Filter
[Профиль]  [ЛС] 

Isotonic

Isotonic · 27-Июн-09 05:04 (спустя 19 мин.)

soline писал(а):
2916 скачавших. Неужели никто не сталкивался с проблемой в регистрации ISS OrangeWeb Filter?
As a rule there are a few people here understanding that this program is for professional purposes. They should be limited to Windows Firewall that covers all their needs and do not get them into troubles
[Профиль]  [ЛС] 

Space_Monkeys

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Space_Monkeys · 29-Июн-09 00:28 (спустя 1 день 19 часов)

Перешел с XP на Server 2003 и возникла проблема: не доступна вкладка "Параметры дозвона" в свойствах интернет интерфейса. Как лечить? Где-то видел, что подобное возникает на Viste, но ответа там не было.
[Профиль]  [ЛС] 

Isotonic

Isotonic · 29-Июн-09 05:39 (спустя 5 часов)

Space_Monkeys писал(а):
Перешел с XP на Server 2003 и возникла проблема: не доступна вкладка "Параметры дозвона" в свойствах интернет интерфейса. Как лечить? Где-то видел, что подобное возникает на Viste, но ответа там не было.
Что значит "перешёл"?
Тупо создайте интерфейс заново.
[Профиль]  [ЛС] 

Space_Monkeys

Space_Monkeys · 29-Июн-09 10:13 (спустя 4 часа)

ret4ever писал(а):
Не все так просто. Переустанавливал, интерфейс заново создавал, не помогает. Может есть зависимость от каких-нибудь служб?
[Профиль]  [ЛС] 

bekzatV

Стаж: 17 лет 9 месяцев

bekzatV · 29-Июн-09 12:39 (спустя 2 часа 25 мин.)

ret4ever писал(а):
Да шут его поймёшь, почему Сobinion Ticket на одном компьютере работает, на другом нет...
подмену исходного файла выполнять при работающем KWF, после чего подождать мин 10
не помогает
[Профиль]  [ЛС] 

Isotonic

Isotonic · 30-Июн-09 01:24 (спустя 12 часов)

bekzatV писал(а):
ret4ever писал(а):
не помогает
А Вы поэкспериментируйте совместно с удалением файлов ofclient2.cfg и его bak'а. А именно: сначала удалите оба при остановленном KWF, затем запустите KWF и при работающем подмените файл ofclient2.cfg, затем подождите. И так далее: удалить оба файла при работающем KWF, затем остановите его, снова запустите, подмените... И прочие комбинации, включая танцы с бубном Ждать каждый раз не забывайте.
Я так разок заморачивался, в итоге у меня заработало. По памяти попытался восстановить последовательность действий в первом посте, но видимо, там всё сложнее
[Профиль]  [ЛС] 

Isotonic

Isotonic · 30-Июн-09 01:28 (спустя 3 мин.)

Space_Monkeys писал(а):
ret4ever писал(а):
Не все так просто. Переустанавливал, интерфейс заново создавал, не помогает. Может есть зависимость от каких-нибудь служб?
То, что всё сложно, видно сразу: достаточно того, что Вы не конкретизируете, что представляет собой "Интернет-интерфейс".
Ещё я задал вопрос: "Что значит "перешёл"?" Вы не ответите на него заодно?
[Профиль]  [ЛС] 

Basic920

Стаж: 17 лет 2 месяца

Basic920 · 30-Июн-09 13:09 (спустя 11 часов)

Space_Monkeys писал(а):
А в подключении к инету поставил галку "для всех пользоватилей", если нет то и не увидишь.
[Профиль]  [ЛС] 

CheSmotrish

Стаж: 17 лет 3 месяца

CheSmotrish · 01-Июл-09 10:12 (спустя 21 час)

Кто нибудь вылечил Cobian? Танцы с бубнами не помогли, есть нормальное решение?
[Профиль]  [ЛС] 

sergeichan

sergeichan · 02-Июл-09 12:15 (спустя 1 день 2 часа)

У кого есть рабочий файл лицензии licssg.key для 6.6.0, киньте пожалуйста на sergeix.xxx@mail.ru,у меня генерируется ,но не устанавливается из-за этого не работает orange.спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Isotonic

Isotonic · 03-Июл-09 07:07 (спустя 18 часов)

sergeichan, выбирай в "кейгене" версию Standart!!
[Профиль]  [ЛС] 

Isotonic

Isotonic · 03-Июл-09 07:14 (спустя 7 мин.)

CheSmotrish писал(а):
Кто нибудь вылечил Cobian? Танцы с бубнами не помогли, есть нормальное решение?
Есть, даже 3.
1 - купить лицензию, видимо, не подходит
2 - использовать в "танцах с бубнами" легальный ofclient2.cfg
3 - можно попробовать сгенерированный ofclient2.cfg "кейгеном" от farby, задействовав опцию "Use licensed сobion ticket и указав Cobion Orange Filter Ticket "WRKE" (без кавычек)
[Профиль]  [ЛС] 

Soyama

Стаж: 17 лет 3 месяца

Soyama · 03-Июл-09 21:35 (спустя 14 часов)

patch зараже malware
[Профиль]  [ЛС] 

Isotonic

Isotonic · 04-Июл-09 20:08 (спустя 22 часа)

Только что, наконец, установил v6.6.0 у себя в production environment. Также поначалу возникла проблема с неверным билетом подписки на ISS OrangeWeb Filter. Пишу все свои действия, т.к. не знаю, какие из них точно помогли.
Перед установкой нового KWF удалил файл лицензии из папки "..\Kerio\WinRoute Firewall\license\". После установки остановил KWF, применил патч от farby, запустил KWF. Как известно, farby копирует некий файл лицензии в папку ..\license\ , поэтому после запуска консоли администрирования я увидел, что KWF зарегистрировал на неограниченное время и на неограниченное число пользователей. Перешел на "Фильтрация содержимого"->"Политика HTTP", вкладку "Фильтр ISS OrangeWeb Filter". Было написано "Неверный билет... Категоризация отключена". Тогда я сделал следующее:
-- Не останавливая KWF одновременно подменил файлы ofclient2.cfg и ofclient2.cfg.bak. ofclient2.cfg.bak - просто копия ofclient2.cfg, который у меня был со времён раздачи https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1444338 .
-- Запустил "кейген" от SSG, поставил edition "Standart" и версию 6.6.0, задействовал опцию "Use licensed сobion ticket" и указал Cobion Orange Filter Ticket "WRKE" (без кавычек и, может быть, важен регистр). Сформировал файл лицензии licssg.key. Выяснилось, что информация о Cobion Orange Filter встраивается в файл лицензии, а никакой файл ofclient2.cfg на самом деле, в противоположность написанному мною ранее, не формируется.
-- Импортировал лицензию в KWF. Сразу после импорта проследовал на вкладку "Фильтр ISS OrangeWeb Filter". Там всё было хорошо, никаких предупреждений. Для проверки, что так будет и дальше, я перезапустил KWF, посмотрел, потом перезагрузил компьютер, посмотрел, очень долго подождал, посмотрел. Everything works fine.
Также возникла мысль: а не может ли ISS OrangeWeb Filter в ряде случаев не работать, если в политике трафика не включено правило для него? На всякий случай, правило выглядит так:
название : ISS OrangeWeb Filter
описание : Разрешает трафик фильтра ISS OrangeWeb Filter.
источник : firewall
назначение : любой
службы : HTTPS и TCP 6000
[Профиль]  [ЛС] 

Isotonic

Isotonic · 04-Июл-09 20:53 (спустя 45 мин.)

В KWF в журнале warning последняя запись:
(3302) ISS OrangeWeb filter service is running. Ticket WRKE-35F1-3DBA-4917 is active.
Забавно. Я указывал лишь кусок WRKE, даже не знал, какой длины должен быть ticket. А что-то дописало ticket за меня
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error