(PopMusic - Советская Эстрада) [LP][RM][24/88.2][16/44.1] Юрий Антонов - Крыша дома твоего (1983) FLAC tracks (lossless) -- ремастеринг 2009 AAD, 2 В 1

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

sеserse

Стаж: 14 лет 10 месяцев

sеserse · 20-Дек-10 18:58 (14 лет 9 месяцев назад)

Riotaiga писал(а):
Загрузил эту раздачу и раздачу NoOneIsThere. Сравнил. Всем большое спасибо за работу.
Безусловно лучшее качество у NoOneIsThere. Очень сожалею, что исходник у него хуже чем, у goldenfrog.
Оцифровку goldenfrog слушать невозможно. Засушенная и убитая музыка. Увы.
Откуда ты такой умный взялся? Если тебе не нравится - не гадь в теме. Знаток, понимаешь. Пустышка, которая за 2 года ничего не выложила, а гадить уже успела во многих темах. Попрошу быть адекватней и уважать труд других людей. Ты знаешь сколько труда вложено, чтобы ты этот альбом стянул и послушал? Совесть элементарную надо иметь, молодой человек!
[Профиль]  [ЛС] 

Captain Baloo

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Captain Baloo · 22-Сен-11 11:32 (спустя 9 месяцев)

Спасибо за оцифровку прекрасного качества.
Зная, что вы провели также работу по ремастерингу остальных альбомов Антонова, разрешите спросить, предполагаете ли вы аналогичное издание его же миньонов, особенно первого, с группой «Аракс»?
[Профиль]  [ЛС] 

Поль12 789

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Поль12 789 · 01-Мар-12 13:13 (спустя 5 месяцев 9 дней)

sеserse писал(а):
Riotaiga писал(а):
Загрузил эту раздачу и раздачу NoOneIsThere. Сравнил. Всем большое спасибо за работу.
Безусловно лучшее качество у NoOneIsThere. Очень сожалею, что исходник у него хуже чем, у goldenfrog.
Оцифровку goldenfrog слушать невозможно. Засушенная и убитая музыка. Увы.
Откуда ты такой умный взялся? Если тебе не нравится - не гадь в теме. Знаток, понимаешь. Пустышка, которая за 2 года ничего не выложила, а гадить уже успела во многих темах. Попрошу быть адекватней и уважать труд других людей. Ты знаешь сколько труда вложено, чтобы ты этот альбом стянул и послушал? Совесть элементарную надо иметь, молодой человек!
А вот всё таки и вправду, звук после обработки напрочь убил душу музыки! И не надо бочку катить на Riotaiga, пусть он высказал горькую, но правду! Труд других людей конечно уважать надо, но этому труду и оценки давать надо адекватные, чтоб люди не заблуждались в том, в каком направлении им стоит трудиться!
[Профиль]  [ЛС] 

ilovedem

Стаж: 17 лет 1 месяц

ilovedem · 03-Мар-12 21:58 (спустя 2 дня 8 часов)

Поль12 789 писал(а):
Труд других людей конечно уважать надо, но этому труду и оценки давать надо адекватные, чтоб люди не заблуждались в том, в каком направлении им стоит трудиться!
Ну так и давайте адекватные труду оценки. Данная оцифровка была произведена лазерным "звукоснимателем", для чего была создана соответсвующая железка и под неё написан софт. Это не по иголке пальчиком "Хррр-Хррр" и погнали.
[Профиль]  [ЛС] 

ilovedem

Стаж: 17 лет 1 месяц

ilovedem · 06-Мар-12 06:27 (спустя 2 дня 8 часов)

frfr;t писал(а):
ilovedem
Последний раз автор данного релиза выходил на связь :
Так что все уже в пустоту... ) Ни к чему ломать копья... )
Ну я, большей частью, намекал на то, что некоторые критики не совсем понимают что именно они слышат. А для того понимания необходимо хоть как-то представлять как процесс преобразования шероховатостей на куске пластмассы в любимые песни Ильича, так и варианты реализации этого процесса со всеми вытекающими (плюсами, минусами, нулями...)
Ну, а то, что автор несколько охладел к лазерному бурению, никак его отрицательно не характеризует
[Профиль]  [ЛС] 

Bonamascar

Стаж: 13 лет

Bonamascar · 28-Ноя-12 23:11 (спустя 8 месяцев)

Спасибо буду слушать обязательно. Купил эту пластинку на днях. Состояние M(новая, не проигрывалась) Для интереса сравнил вашу копию с оригиналом. Проигрыватель Torens 309, звукосниматель стандартный заводской, усилитель Marantz PL, акустика Dali Ikon7. Слушал потактово переключая источники сигнала на усилителе. Впечатление отличное от вашей работы, но запишу только для прослушивания в атомобиле т.к., разница с оригинальной записью огромная(не в пользу Вашей записи) - очень сильное шумопадавление( не только в паузах) с последующим усилением в верхнем диапазоне. Что касается меня, то Я предпочитаю крутить ручки эквалайзера самостоятельно. За работу спасибо....
goldenfrog писал(а):
21498042Да попробуем и раньше, вот выслушиваю отзывы, интересно было бы все замечания в личку, все мелочи, потому что будет делаться несколько комплектов аппаратуры...
[Профиль]  [ЛС] 

Альвыч

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Альвыч · 21-Сен-13 15:12 (спустя 9 месяцев)

Звук неплохой,но мне эта оцифровка больше нравится https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4333012
[Профиль]  [ЛС] 

el.spvchel

Стаж: 13 лет 6 месяцев

el.spvchel · 14-Июл-14 01:10 (спустя 9 месяцев)

Я всегда боюсь что когда нибудь трекер закроют и я больше не смогу найти такие оцифровки! Ведь они безценны! Просто у меня недавно "полетел" хард, было страшно, что чегото сдесь уже нет. Спасибо огромное за великий труд!
[Профиль]  [ЛС] 

Valera1194

Стаж: 16 лет

Valera1194 · 19-Июл-15 22:24 (спустя 1 год)

Ваш релиз (Крыша дома твоего) вошёл в 12 дисковый бутлег Юрия Антонова https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3558256 Но там он с компрессией (увеличением громкости примерно на 6 дб.).
[Профиль]  [ЛС] 

brateloalex

Стаж: 17 лет 2 месяца

brateloalex · 29-Сен-16 08:30 (спустя 1 год 2 месяца)

goldenfrog
Скажите, а есть еще ваши оцифровки по отечественным исполнителям, и есть ли еще по Антонову что то?
[Профиль]  [ЛС] 

frfr;t

Стаж: 16 лет 6 месяцев

frfr;t · 29-Сен-16 09:39 (спустя 1 час 9 мин.)

brateloalex писал(а):
71505931goldenfrog
Скажите, а есть еще ваши оцифровки по отечественным исполнителям, и есть ли еще по Антонову что то?
https://rutr.life/forum/tracker.php?rid=7218134
[Профиль]  [ЛС] 

Otets Feodor

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Otets Feodor · 16-Мар-17 18:39 (спустя 5 месяцев 17 дней)

Словно в прошлое возвращаюсь Это ж самые популярные песни Антонова! Скачал, послушал и в наушниках и на аппаратуре - класс! "Поверь в мечту" тоже суперская оцифровка!
[Профиль]  [ЛС] 

Vril77

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Vril77 · 28-Июн-23 00:38 (спустя 6 лет 3 месяца)

ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО МОИ НАСТОЛЬНЫЕ КОЛОНКИ ПОДКЛЮЧИЛИ НА ПРЯМУЮ К ВИНИЛОВОЙ ВЕРТУШКЕ. ЕСТЬ ВОЗДУХ В ЗВУКЕ, СТЕРЕО КАРТИНА ПРОСЛЕЖИВАЕТСЯ УХОДЯЩЕЙ В ГЛУБИНУ - В ОБЩУЮ ТОЧКУ ОТ ДИНАМИКОВ, КАК ПЕРСПЕКТИВА НА КАРТИНЕ С УХОДЯЩИМИ РЕЛЬСАМИ. НЕЖНЫЙ, НО ВНЯТНЫЙ ЗВУК. ВЕЛИКОЛЕПНО. И В ПАМЯТИ МОЕЙ ЗВУКОВОЙ - ВСЁ СХОДИТСЯ КАК ДОЛЖНО БЫТЬ.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error