|
Bl00dRedDragon
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 346
|
Bl00dRedDragon ·
09-Авг-12 22:58
(13 лет 1 месяц назад)
Снежный Барсик
честно - не знаю. Если у вас нет каких либо проблем то и ставить думаю его не нужно. Насчет не найденной игры - не сталкивался =(
|
|
Какаду4404
 Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 68
|
Какаду4404 ·
24-Ноя-12 19:42
(спустя 3 месяца 14 дней, ред. 24-Ноя-12 19:42)
Bl00dRedDragon, огромнейшее спасибо! Установил вторым способом, всё чудно запускается, игра просто замечательная, Тим Шайфер никогда фанатов не подводил.  Ещё раз спасибо, буду проходить.
|
|
Pro-ild
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 25
|
Pro-ild ·
26-Апр-13 14:37
(спустя 5 месяцев 1 день, ред. 26-Апр-13 14:37)
И всё-таки проблема с конвейером очень серьёзна... Замедлители не дают ощутимого эффекта. Выбраться с конвейера ещё можно с попытки эдак десятой, но это становится невозможно, если опустить цепь. По какой-то причине Мэнни цепляется за конвейер мёртвой хваткой (причём буквально), если попытаться побежать по нижней части конвеера. Самое странное, что это происходит только при опущенной цепи (хотя она опущена только над водой, под водой её пока нет), если цепь поднять, Мэнни цепляться перестаёт, и спуститься с конвеера реально, хотя и трудно.
Впрочем, как следует подумав над проблемой, я, похоже, нашёл решение. Есть способ попасть наверх конвейера, повернув его вспять заранее. Нужно просто повернуть рычаг ДО того, как вы начнёте спасать Мече, и когда вы окажетесь с ней на той стороне, нужно просто опустить цепь, что уже обеспечит безопасность прогулок по конвейеру. Так можно пройти это место ни разу не пытаясь по нему бежать. Но это только теория... Сейв запорот, придётся начинать сначала.
|
|
Yanainu
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 60
|
Yanainu ·
11-Сен-13 02:29
(спустя 4 месяца 14 дней)
Спасибо за раздачу! Ставила вторым способом - никаких проблем ни при установке, ни при запуске, ни при самой игре не было на протяжение всего прохождения. Вылетела один раз, но так как я параноик-сейвер, не доставило ощутимых неудобств. Русификатор так же работает, как часы: в видео отображается, со звуком все окай. Разве что цвет субтитров иногда делает их совершенно нечитаемыми. Особенно комментарии Мэнни в инвентаре в главе Рукабавы, где он носит белый пиджак: белое на белом - не лучший вариант 
Сборка хорошая, добротная. От души ставлю "спасибо"!
|
|
yurikos
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
yurikos ·
23-Ноя-13 15:34
(спустя 2 месяца 12 дней)
Без тормозилок на современных компьютерах точно не пройти. Все жалуются на проблемы с конвейером, но есть еще одно место, где надо освободить Мече из заточения. Ролики в головоломке с дверью так быстро прокручиваются, что их невозможно выставить в нужном порядке, причем сразу это и не заметно, я 2 часа бился, пока не понял в чем проблема. Помог CPUKiller с замедлением на 99%.
|
|
Ferrer
Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 25
|
Ferrer ·
27-Янв-14 22:11
(спустя 2 месяца 4 дня)
Прошел на вполне современном ноутбуку с core i7 без тормозилок. Система Windows 8. Конвейер вообще незаметен был, а колесики в двери крутились быстро, но выстроить их было вполне реально.
Из замеченных багов - пропадает звук при открытии меню и появляется только после перезапуска игры. Лечится установкой совместимости.
Иногда герой застревает - сейвтесь почаще.
Вообще, не ожидал что так легко запустится, помню лет 7-8 назад не мог запустить её на средненьком по тем временам компьютере без косяков, а сейчас всё прямо идеально прошло. Спасибо за раздачу!
|
|
Nikid27
  Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 182
|
Nikid27 ·
01-Фев-14 23:41
(спустя 5 дней)
Установилось на 7-ку без проблем по методу номер 2.Давно слышал про эту игру,но впервые играю только сейчас в 2014 году)Шок от того что моментально распознала X-BOX пад так что и играю с него!Просто удивительно.Спасибо!
|
|
Candyfire
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 15
|
Candyfire ·
05-Май-14 10:54
(спустя 3 месяца 3 дня)
blalobodula писал(а):
53475134народ помогите...
файл "GrimSetup1.0.exe" не ставится пишет "No cd drives ware found on your system! Setup will now exit"
с патчем тоже самое...
винда 7...
уже 3 дня мучаюсь-((
что делать помогите !-((
У меня в ноуте тоже ни одного физического привода, и та же проблема.
Решение: создать виртуальный привод с помощью даемон тулз, смонтировать туда первый диск, только после этого запускать GrimSetup1.0.exe
|
|
ferdinantovic
 Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 9
|
ferdinantovic ·
18-Июн-14 04:16
(спустя 1 месяц 12 дней)
А можно, хоть когда нибудь рабочую версию? Это очередное говно, у которого пропадет звук, при нажатии F1, на пчёлах стабильно крашицо... Эх блин отдал когда-то диск хороший...
|
|
citosa
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 54
|
citosa ·
15-Июл-14 15:22
(спустя 27 дней, ред. 15-Июл-14 15:22)
ferdinantovic писал(а):
64295189пропадет звук, при нажатии F1
Поставь эмуляцию по 98ой (совместимость)
|
|
Bl00dRedDragon
|
Bl00dRedDragon ·
28-Июл-14 23:16
(спустя 13 дней)
Оч много дней этой раздаче, все ещё жива =) Хорошо, что люди интересуются данной игрой.
Вроде по новостям кое кто хотел выпустить эту же игру в HD и для новых компов. Но как и когда - не ясно. Простите те, кому ничего не могу посоветовать. Уже ПК у самого другой, ноут. Вот наверное скачаю свою же раздачу (ибо не сохранилась =( ), попробую, как что пойдет. Буду пробовать на win 7 x64 и win 8 x64.
|
|
ledkit
 Стаж: 18 лет Сообщений: 11
|
ledkit ·
24-Авг-14 17:02
(спустя 26 дней)
В описании торрента неправильная ссылка дана.
|
|
ilunga_1995
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
ilunga_1995 ·
12-Сен-14 00:56
(спустя 18 дней)
На Windows 8.1 запустилась спокойно, но субтитров нет. Так и не поняла, в чём проблема.
|
|
Bl00dRedDragon
|
Bl00dRedDragon ·
27-Янв-15 23:51
(спустя 4 месяца 15 дней)
Ребята, сегодня вышла Grim Fandango Remastered.
Собственно она переработана под современные компы, её релиз официален. Лиц. версию можно уже купить в стиме.
Из минусов (для некоторых) - пока русского языка нету.
|
|
Некит Андреев
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 14
|
Некит Андреев ·
01-Фев-15 11:05
(спустя 4 дня)
Во-первых, не работает без образа, во-вторых нет никаких надписей, ничего. Как с этим быть?
|
|
bender701
Стаж: 11 лет 11 месяцев Сообщений: 23
|
bender701 ·
01-Мар-17 21:31
(спустя 2 года 1 месяц, ред. 01-Мар-17 21:31)
Поставил русификатор,в меню включил звук плюс текст.Но всё на английском.
Или его нужно как то активировать?
|
|
|