|
Gran DK
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 110
|
Gran DK ·
11-Мар-09 12:26
(16 лет 6 месяцев назад, ред. 11-Мар-09 12:26)
juju4, с тобой никто и не спорит, ты бля как стена - поможет тока полный снос...Ты задай конкретный вопрос на который тебе ответить надо, а не выливай кучу *овна... И нефиг умничать: в англ.варианте ник пишется как Cico, так что Кико и есть более верный вариант; насчёт Чико не уверен, тк "Ч" в англ.языке - это сочетание "Ch") И ты это... про букварь не забывай...
|
|
shmels1
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 29
|
shmels1 ·
11-Мар-09 13:38
(спустя 1 час 12 мин., ред. 11-Мар-09 13:38)
Gran DK, вообще-то CICO итальянец, так что скорее всего правельнее "Чико".
|
|
KYS_The i
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 12
|
KYS_The i ·
11-Мар-09 15:30
(спустя 1 час 52 мин.)
Dima-Ivan писал(а):
ну че еще никто не насмотрелся ? )))) Сам по третьему разу верчу.... Отписывайте коменты по поводу увиденного. Так как я впервый раз смотрю IBE, я удивился что здесь оказывается нет ни победителей ни проигравших (я про второй файл с батлами). Мое личное имхо что россия с украиной были слабее всех ! Единственный кто действительно эффектно выходил - так это колобок. Ну и Ли тоже как всегда молодцом Power 4ever. Еще удивило, что наших было так мало... А вот америкосы и европейцы набрали так набрали себе составы - в два раза больше бибоев !! Оссобенно не понятно, что я заходил на сайт офф и смотрел в конце титры - и там и там было написано что в состав раша\юкрэйн входит B-Boy Komar - НО за всё видео, за все три баттла он так ни разу и не вышел ! И самое главное, - теперь слово КАКУ у меня будет ассоциироваться далеко не только с тем, что может обычно подумать самый обыкновенный человек !!!!! (Этот чувак из МК Реальный Монстр)
Сборная россии была что надо! И в отличии от других стран у наших был свой стиль! спешу заметить что бибоинг это не только твисты, чееры и найтинайты, это лишь внешняя его оболочка(грубая)! Но тебе один фиг не докажешь... в чем суть бибонга! Если ты боготворишь таких как каку(назвать его бибоем у меня язык не повернется)!
|
|
Dima-Ivan
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 107
|
Dima-Ivan ·
11-Мар-09 16:38
(спустя 1 час 7 мин., ред. 11-Мар-09 16:38)
KYS_The i писал(а):
Dima-Ivan писал(а):
ну че еще никто не насмотрелся ? )))) Сам по третьему разу верчу.... Отписывайте коменты по поводу увиденного. Так как я впервый раз смотрю IBE, я удивился что здесь оказывается нет ни победителей ни проигравших (я про второй файл с батлами). Мое личное имхо что россия с украиной были слабее всех ! Единственный кто действительно эффектно выходил - так это колобок. Ну и Ли тоже как всегда молодцом Power 4ever. Еще удивило, что наших было так мало... А вот америкосы и европейцы набрали так набрали себе составы - в два раза больше бибоев !! Оссобенно не понятно, что я заходил на сайт офф и смотрел в конце титры - и там и там было написано что в состав раша\юкрэйн входит B-Boy Komar - НО за всё видео, за все три баттла он так ни разу и не вышел ! И самое главное, - теперь слово КАКУ у меня будет ассоциироваться далеко не только с тем, что может обычно подумать самый обыкновенный человек !!!!! (Этот чувак из МК Реальный Монстр)
Сборная россии была что надо! И в отличии от других стран у наших был свой стиль! спешу заметить что бибоинг это не только твисты, чееры и найтинайты, это лишь внешняя его оболочка(грубая)! Но тебе один фиг не докажешь... в чем суть бибонга! Если ты боготворишь таких как каку(назвать его бибоем у меня язык не повернется)!
Ясен хрен мне ты не докажешь. Россия очень часто повторялась - почти один нижний брейк только и показывали - Скучно, не ярко, неинтересно. Да уж, стало быть я не знаю в чем суть, но остаюсь при своем мнении и представляешь - у меня язык повернется назвать каку би-боем
|
|
Gran DK
|
Gran DK ·
11-Мар-09 17:36
(спустя 58 мин.)
shmels1, было бы Чико, тогда писалось Chico - чисто моё мнение.... Dima-Ivan, вообще то весь бибоинг и есть нижний брейк....
|
|
Dima-Ivan
|
Dima-Ivan ·
11-Мар-09 17:40
(спустя 3 мин.)
Gran DK писал(а):
Dima-Ivan, вообще то весь бибоинг и есть нижний брейк....
Да я и не спорю чел... тема то не в этом, а в том что лично для меня россия тухлее всех была
|
|
FedorFGT
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 10
|
FedorFGT ·
11-Мар-09 17:46
(спустя 5 мин.)
Соглашусь с Dima-Ivan, по мне так тоже кажется, что наши не так круто себя показали как другие страны
|
|
chesha727
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 173
|
chesha727 ·
11-Мар-09 19:41
(спустя 1 час 55 мин.)
Зато они не карявили как на Боти это касается Топов , Россия норм показала , первый раз видел самого отмароженного би боя я имею ввиду Smurf from USA это не что, сам Machine не мог его успокоить , да кстати я сначала думал что правильно будет Сико но после просмотра видео стало ясно что правильнее будет Чико!
|
|
Dima-Ivan
|
Dima-Ivan ·
12-Мар-09 00:25
(спустя 4 часа)
chesha727 писал(а):
Зато они не карявили как на Боти это касается Топов , Россия норм показала , первый раз видел самого отмароженного би боя я имею ввиду Smurf from USA это не что, сам Machine не мог его успокоить , да кстати я сначала думал что правильно будет Сико но после просмотра видео стало ясно что правильнее будет Чико!
Россия не корявила потому что они не показывали свои совместные растанцовки как на боти..
Да этот Smurf одним взглядом показывает и дает понять что ты ни что перед ним - мол сейчас я тебя разорву.
Машина тоже как всегда на высшем уровне .
|
|
chesha727
|
chesha727 ·
12-Мар-09 05:42
(спустя 5 часов)
Dima-Ivan
Если честно Машин пижоном стал брюлики понацеплял как-будто рэп звезда.
|
|
juju4
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 33
|
juju4 ·
12-Мар-09 08:40
(спустя 2 часа 57 мин.)
Gran DK , блин ну я тебе много всего задал , но ты ни на один мой вопрос таки и толком не ответил . не вижу тогда смысла с тобой спорить если ты не в состоянии норм ответить . Cico как уже сказали - итальянец ! Тогда какого .. ты мне про английский говоришь ????
я и без тебя знаю как пишется его имя . В итальянском языке Cico говорится - Чико ! Блин если ты бибой то тебе это уже пора знать если ты уж сидишь в инете и смотришь видео . "И ты это... про букварь не забывай..." хахаха....вот блиииин........ при чем тут алфавит ??? ты это к чему мне сказал ??? блин чувак извини , но ты просто загнался уже .
|
|
Gran DK
|
Gran DK ·
12-Мар-09 10:08
(спустя 1 час 28 мин.)
juju4, ты реально бесить начинаешь... Ты не задал ниодного конкретного вопроса. Если ты имеешь ввиду:
juju4 писал(а):
Gran DK и другие с таким же мнением , че тупые чтоли ??
, то на такие вопросы не отвечают, а по фэйсу бьют!!
Насчёт Cico (читайте кому как нравиться).... Его одно время называли Кико, потом стали называть Чико, потом опять Кико... Мне пофиг - всё равно не нравиться как он танцует....
Не знаешь при чём тут алфавит?!! Вот ещё одно подверждение что ты нихера не читаешь прежде чем грязь лить. Ты, бля, научись нормально читать и понимать смысл прочитанного. Тебе сколько лет что ты ведёшь себя как идиот?!!
|
|
chipsi
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 21
|
chipsi ·
12-Мар-09 11:44
(спустя 1 час 35 мин.)
Емое вы че тут чат развели? ругайтесь в личке у себя! засорили всю тему. Здесь по теме пишите, например как тухло проявила себе рашин федерейшен энд украин. Не знаю про какой стайл вы говорите. Все очень на низком уровне, как минимум в плане реализации. Много ломают. Ну пофиг, можно понять, это наш первый выход в свет. Дальше должно быть лучше.. Отмечу Колобка и Будду. на их выходы народ явно реагировал. А также Надю и Тони, они показали все чОтко. Все остальные сборные в поряде. Америкосы понравились и у Европы очень сильная сборная получилась. Хотелось бы у америкосов еще и Каспера увидеть, Кево и Ронни. Жаль что их не было. З.Ы. Пофиг как Чико там называли или нет, остановились так или иначе на ЧИКО, ибо он в натуре итальянец и там буква C перед гласной иначе читается, в данном случае это не английский язык, а просто латинские буквы. Они тоже используются в итальянском.
Это нам нашу кириллицу надо перегонять на латынь.
|
|
Dima-Ivan
|
Dima-Ivan ·
12-Мар-09 12:41
(спустя 56 мин.)
chesha727 писал(а):
Dima-Ivan
Если честно Машин пижоном стал брюлики понацеплял как-будто рэп звезда.
А почему бы и не понацеплять ? Можно выглядеть стильно и модно тем более что он один из организаторов данного мироприятия
|
|
Gran DK
|
Gran DK ·
12-Мар-09 14:53
(спустя 2 часа 12 мин.)
chipsi, не ругайся )) Просто тут мальчик сильно выкабенивается...
Насчёт нашей раши... Ты только по All battles All смотришь или весь сейшн вместе?!! Просто не забывай финал октагона, где бились Умка с Косто, и причём Умка там реально офигенно зажёг.... Робин попал в финал по футворку. Чем тебе это не достижени?!
|
|
chipsi
|
chipsi ·
12-Мар-09 17:10
(спустя 2 часа 16 мин.)
Не ну про это я не говрю, октагон ваще в поряде... Понравилось)
По футам робин тоже красава. Но это все семечки, главное событие там это же баттлы, а там не ахти, на фоне остльных... всего лишь мое ИМХО))
|
|
Gran DK
|
Gran DK ·
12-Мар-09 17:11
(спустя 1 мин.)
chipsi, я согласен: если сравнивать "сливки", то наши там не очень выйгрышно смотрелись
|
|
chesha727
|
chesha727 ·
12-Мар-09 19:38
(спустя 2 часа 26 мин.)
Gran DK
еслиб участвовали мировые би бои то по октагону взял бы 1 место Лилу кстати чё то он не в ударе был на этом сэшене, а по футворку взял бы Машин 100%.
|
|
Arhangel691
Стаж: 17 лет Сообщений: 5
|
Arhangel691 ·
12-Мар-09 20:46
(спустя 1 час 8 мин.)
ОТКУДА ТАКАЯ УВЕРЕННОСТЬ?
|
|
Dima-Ivan
|
Dima-Ivan ·
12-Мар-09 22:02
(спустя 1 час 15 мин., ред. 12-Мар-09 23:08)
А я вот удивляюсь неужели в америке нет нормальных белых американцев бибоев ? Незнаю с чего и почему я этим вопросом задался, наверное потому что - ну все видели, что у сборной америки одни Негры, Латиносы и те же самые узкоглазые. Почему так ? объясните.
|
|
Gran DK
|
Gran DK ·
12-Мар-09 22:19
(спустя 16 мин.)
Dima-Ivan, потому что нормальные белые американцы бизнесом заняты и у них нет времени на "всякую чушь")))
chesha727, ну я бы с удовольствием посмотрел баттл Machine vs Focus ... Ммм... Но Машин выйграл прошлый футворк на IBE, так что в этом участвовать смысла не было. Ведь Salah тоже не стал учавствовать в StandUp Dance, хотя опять хе мог спокойно всех вынести
))
А вот Умка в октагоне круто мочил и даже если бы Лилу участвовал, то не факт что он бы выйграл....
|
|
Dima-Ivan
|
Dima-Ivan ·
12-Мар-09 22:45
(спустя 26 мин.)
Gran DK писал(а):
Dima-Ivan, потому что нормальные белые американцы бизнесом заняты и у них нет времени на "всякую чушь")))
chesha727, ну я бы с удовольствием посмотрел баттл Machine vs Focus ... Ммм... Но Машин выйграл прошлый футворк на IBE, так что в этом участвовать смысла не было. Ведь Salah тоже не стал учавствовать в StandUp Dance, хотя опять хе мог спокойно всех вынести
))
А вот Умка в октагоне круто мочил и даже если бы Лилу участвовал, то не факт что он бы выйграл....
Я полностью удовлетворен твоим ответом. 
Но пусть тот, кто считает брейк полной чушью - засунет голову с этими мыслями в сартир.
|
|
Gran DK
|
Gran DK ·
12-Мар-09 22:57
(спустя 11 мин.)
Dima-Ivan, )) Ну у каждого свои увлечения)) Кто-то например прёться от тектоника, а я ео считаю полным бредом))) Это не значит что он не имеет права существовать, но просто если кто мне его станет показывать, я скажу: "Во идиот!" )))
|
|
Dima-Ivan
|
Dima-Ivan ·
12-Мар-09 23:04
(спустя 7 мин.)
Соглашусь с тобой и еще у меня такое же отношение к Jump Style , простые прыжки, ногами перебераешь взад-вперед как разпидяй
|
|
Gran DK
|
Gran DK ·
12-Мар-09 23:11
(спустя 6 мин.)
"Распиздяй" )))))))) Посмешил, спасибо)))) Ещё блин Krump недавно видел - так вообще оборжался!))) Бабуины блин тупо дрыгаются, вообще не в музыку)))
|
|
Dima-Ivan
|
Dima-Ivan ·
12-Мар-09 23:49
(спустя 37 мин., ред. 12-Мар-09 23:49)
они типа танцем выплескивают гнев злость агрессию, слегка напоминает драку когда видишь двух крамперов. кстати его многие сравнивают с брейком мол общее что то есть. Лично я думаю, что так дергаться как "распиздяй" тоже не катит, но у всех разные вкучы увлечения и предпочтения в стиле танца
|
|
FedorFGT
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 10
|
FedorFGT ·
13-Мар-09 02:04
(спустя 2 часа 15 мин.)
Dima-Ivan писал(а):
Россия очень часто повторялась - почти один нижний брейк только и показывали - Скучно, не ярко, неинтересно. :
А где там верхний то был ? всякого локинга попинга там особо то и не было. Или ты что то конкретно имел ввиду в чем они повторялись ?
|
|
Dima-Ivan
|
Dima-Ivan ·
13-Мар-09 03:56
(спустя 1 час 52 мин.)
Да, футворк конкретно я имел ввиду...
|
|
chipsi
|
chipsi ·
13-Мар-09 11:55
(спустя 7 часов)
FedorFGT
Локинг и поппинг никакого отношения к брейкингу не имеет, это отдельные направления танца. Народ кто нить знает как там дела обстоят с UK 08? Вышел ли офф. двд в продажу?
|
|
nikrit
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 199
|
nikrit ·
13-Мар-09 12:31
(спустя 35 мин.)
FedorFGT писал(а):
А где там верхний то был ? всякого локинга попинга там особо то и не было. Или ты что то конкретно имел ввиду в чем они повторялись ?
для этого есть juste debout
|
|
|