|
|
|
Sergesha
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 5415
|
Sergesha ·
04-Июн-09 02:19
(16 лет 5 месяцев назад, ред. 04-Июн-09 02:19)
Внимание
Торрент обновил. Добавил несколько папок (в описание внёс) и в некоторых старых папках добавил новые треки. Потрудиться пошерстить на предмет добавлений в старых папках придётся самим. Я устал.
Кто качал полностью и ничего не менял, просто загрузите новый торрент и укажите старое место. Закачает только обновление.
Ах да. Ещё поправил название папки Типпер. Перед загрузкой торрента поправьте его тоже, а то по-новой будет качаться.
|
|
|
|
biko
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 84
|
biko ·
05-Июн-09 00:29
(спустя 22 часа)
как бы нам скорости поддать?
|
|
|
|
bas2007
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 20
|
bas2007 ·
05-Июн-09 13:01
(спустя 12 часов)
Sergesha писал(а):
Внимание
Торрент обновил.
Аяяй, чуть не прозивал. А то думаю почему пропала раздача? 
P.S.
Качественный звук это болезнь.
Спасибо за работу.
|
|
|
|
Sergesha
|
Sergesha ·
05-Июн-09 14:23
(спустя 1 час 21 мин.)
У меня 200 кб.с максимум на отдачу. Сидеров прибавится и скорость увеличится.
|
|
|
|
v_s_p_i_s_h_k_i_n
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 20
|
v_s_p_i_s_h_k_i_n ·
13-Июн-09 15:49
(спустя 8 дней)
сделал себе звук 5.1 качаю все спасибо автору уже тащусь слов нет!
|
|
|
|
Drooney
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 37
|
Drooney ·
24-Июн-09 20:04
(спустя 11 дней)
Мощная коллекция.... - ну что ж будем брать живьём!))))Спасибо!)
|
|
|
|
Sergesha
|
Sergesha ·
24-Июн-09 20:15
(спустя 10 мин.)
Аккуратно. Углы не отбейте и полировочку не попортите.
|
|
|
|
sabor61
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 26
|
sabor61 ·
30-Июн-09 17:09
(спустя 5 дней)
Спасибо, это надо качать и слушать. Освободил место на харде, попробую по-полной. Правда, коэффициент маловат, могут отрубить. Ну да ладно, Бог не выдаст, свинья не съест, модератор не забанит.
|
|
|
|
Sergesha
|
Sergesha ·
02-Июл-09 17:42
(спустя 2 дня, ред. 04-Июл-09 00:24)
Торрент обновлен и дополнен 2-го июля 2009 г.
Удалил некоторые апмиксы такие как Битлз, Лед Зеппелин и др. В Крафтверке заменил апмиксы на настоящие из Минимум-Максимум. Добавил новые папки. В описание прописал.
|
|
|
|
sabor61
|
sabor61 ·
03-Июл-09 23:38
(спустя 1 день 5 часов)
Sergesha Решил разобраться со своими DTS. Их штук 250, все играют на проигрывателе DV985S определяясь как DTS, если смотреть в VLC, есть 5.1. Теперь надо разобрать "подлинные" или нет. Не подскажите-ли где это можно узнать, желательно в одном месте. Пробовал пробивать в инете каждую в отдельности, муторно и противоречиво.
|
|
|
|
Sergesha
|
Sergesha ·
04-Июл-09 00:08
(спустя 30 мин., ред. 04-Июл-09 00:08)
http://m-music.ru
А вообще, если в тылах хоть немного прослушивается основной вокал, значит апмикс. Но некоторые из них, сделанные не процессором, а ручками, очень даже недурны.
И ешё. ДТСы сделанные из САСД, ДВД-Аудио и других многоканальных форматов вполне себе настоящие, хоть и не официальные.
|
|
|
|
RusH3003
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 440
|
RusH3003 ·
04-Июл-09 00:09
(спустя 52 сек.)
борис говорил: берите анлим многоканала в этом релизе
шаймиев говорит : мы сможем
я говорю : мне это не надо. всё есть на трекере (или почти всё)
|
|
|
|
Sergesha
|
Sergesha ·
04-Июл-09 00:18
(спустя 8 мин.)
Никто Вас не ограничивает в трате времени на поиски по треккеру. Не надо так не надо.
|
|
|
|
sabor61
|
sabor61 ·
04-Июл-09 00:26
(спустя 7 мин.)
Sergesha
О, это меня неплохо послали, вижу знакомых. С десяток уже наковырял.
За выходные разберусь.
|
|
|
|
zzayyazz
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 2925
|
zzayyazz ·
04-Июл-09 00:30
(спустя 4 мин.)
Цитата:
если в тылах хоть немного прослушивается основной вокал, значит апмикс
Вот чушь-то! А ежели звукорежиссер его в тылы запихал при сведении? А бывает, что и много... А DTS все настоящие. Это ведь всего лишь формат. Они сделаны либо кодером от Minnetonka, либо от DTS Entertainment. Самодельных кодеров встречать не приходилось - значит все "правильные", какая бы чушь там ни была упакована.
Иной вопрос, какие позиции выходили легальными коммерческими тиражами. Для начала откройте каталоги HDS MFI и DTS Entertainment - большинство официальных изданий окажется там.
|
|
|
|
Sergesha
|
Sergesha ·
04-Июл-09 00:54
(спустя 23 мин., ред. 04-Июл-09 00:54)
zzayyazz писал(а):
Вот чушь-то! А ежели звукорежиссер его в тылы запихал при сведении? А бывает, что и много...
Ну не надо так грубо. В одном треке возможно. А во всез песнях альбома? Приведите пример.
|
|
|
|
e790
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
e790 ·
04-Июл-09 08:04
(спустя 7 часов)
Народ! у меня не получается с Michael Jackson, сам файл не проигрывается, и само собой не могу его записать.
Остальные нормально, а этот Michael Jackson - Hits.dts пробегает за 10 секунд без звука и всё.
Что может быть?
|
|
|
|
sabor61
|
sabor61 ·
04-Июл-09 09:57
(спустя 1 час 53 мин.)
0tto
Извините, что вмешиваюсь, а можно конкретные примеры дисков, Вы уверены, что это не самтрест?
|
|
|
|
zzayyazz
|
zzayyazz ·
04-Июл-09 11:40
(спустя 1 час 42 мин., ред. 04-Июл-09 11:40)
sabor61
BTO - официальный HDS
Grand Funk - официальные Q8 картриджи (3 альбома - 1973, 1974, 1974)
PF - официальные квадромиксы на разных носителях, но там всё по-разному вообще, так что это не пример, а скорее хрестоматия...
Fleetwood Mac - официальные DVDA от Warner Bros
DP - официальный А-DVD от Universal
Aerosmith - официальные квадровинилы, картириджи и SACD
LZ - официальные DVDA (они концертные, а на концертных практически почти на всех вокал в задней линии частично присутствует - куда ж девать реверберацию от задней стены?)
... Да примеров таких - сотни: даже не считая чисто режиссерских задумок поместить вокал непосредственно на голове у слушателя, во всяком случае все так называемые мягкие миксы содержат некоторую пропорциональную составляющую вокала в сурраунде, объемно-балансные миксы содержат хоть чуть-чуть реверной составляющей фронтального вокала в задней линии (хоть Вы ее можете явно не прослушивать), и только голые "пинг-понги" начисто лишены взаимопроникновения, но это отдельный тип миксов, эффектный, но далеко не лучший, ибо результат полон дискретности, но при этом часто лишен объема (и это не парадокс). Sergesha Извините, я совсем не в обиду, а только ради конструктивного замечания. Я ведь могу и в апмиксе начисто убрать из сурраунда вокал - это же не сделает его "официальным"
|
|
|
|
sabor61
|
sabor61 ·
04-Июл-09 13:29
(спустя 1 час 48 мин.)
zzayyazz
Объясните, пожалуйста следующее
Steely Dan: Gaucho (DTS) Review
by Gene DellaSala — last modified January 31, 2007 07:25
Introduction
This CD masterpiece from Steely Dan was originally recorded in 1980. It has recently been remastered by DTS into a 20 bit multi-channel surround format for use with DTS decoders in a 5.1
speaker system set-up.
The original 2 channel recording of "Gaucho" remastered for CD has decent sound quality but tends to be bright and a tad grainy as do most CD's from that era which were remastered to CD from an Analog source.
Это что, из 2 каналов делают 5? И что там можно сделать? Когда вытягивают из DVD-Audio, SACD, используют старые многоканальные записи тогда понятно. Насколько я понимаю, фирменные DTS делаются из таких источников, остальные - поделки режиссёров и качество зависит от их опыта.
Была же система псевдоквадро, отечественная АВС, они с двумя каналами тоже чудеса творили. Сейчас пришла современная техника и немеренная куча софта в помощь. Можно и моно на 7 каналов разбить.
У меня вопрос о первоисточнике. Откуда брали записи для переработки в DTS.
Кстати, у Steele Dan звук отличный, что стерео, что DTS.
|
|
|
|
Sergesha
|
Sergesha ·
04-Июл-09 15:58
(спустя 2 часа 29 мин.)
Я умываю руки, т.к. нет желания растягивать спор на несколько страниц.
|
|
|
|
zzayyazz
|
zzayyazz ·
04-Июл-09 16:38
(спустя 39 мин.)
sabor61 Чтобы завершить тему: ВСЕ (абсолютно) мультиканальные миксы, да и апмиксы тоже, как Вы точно написали - "поделки режиссёров, и качество зависит от их опыта". И только от опыта, а не от того, сидит этот режиссер дома за компьютером в свободное время или в студии за зарплату. А уж статус легальности ("официальность") вообще к вопросам качества отношения не имеет, он лишь говорит о том, что сабж продается с соблюдением юридической процедуры, и при этом нисколько не гарантирует ни качества микса, ни оригинальность исходников (законы экономики: не обманешь - не продашь)
|
|
|
|
Sergesha
|
Sergesha ·
05-Июл-09 00:15
(спустя 7 часов, ред. 05-Июл-09 00:15)
e790 Про Джексона почитайте выше. Обсуждали уже.
|
|
|
|
arturion2004
 Стаж: 19 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
arturion2004 ·
14-Июл-09 19:01
(спустя 9 дней)
Всё это прекрасно но подскажите как на болваночку записать Pink Floyd чтобы не было 2 секундных пауз между треками уже перепробывал и неро и burn4free и easyCD-DA extractor и UltraIso и везде ставил убрать паузы между треками но как не запишу благо CD-RW всё время идут 2 секундные паузы
|
|
|
|
Sergesha
|
Sergesha ·
15-Июл-09 00:49
(спустя 5 часов)
Склеить вавы попоряду в аудио редакторе, написать к получившемуся одному длинному ваву Куе файл и записать на диск с его помощью. Без Куе тоже можно, но не будет деления на треки.
|
|
|
|
kikin
 Стаж: 17 лет Сообщений: 79
|
kikin ·
20-Июл-09 22:51
(спустя 5 дней)
Вопрос: у Вас много P.McCartney - какой прогой можно перевести в 48кгц так ,чтобы изменилась только частота квантования,а многоканальность при этом сохранилась?
(чтобы на dvd-болванку записать)
|
|
|
|
Sergesha
|
Sergesha ·
21-Июл-09 00:32
(спустя 1 час 40 мин.)
Транзкоде (распаковка)->Соундфорж (ресемплинг)->Суркод ДВД (упаковка) - только таким (подобным) образом. Без распаковки-упаковки никак.
|
|
|
|
evade_art
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 10
|
evade_art ·
24-Июл-09 00:03
(спустя 2 дня 23 часа)
Что-то не качает ... совсем, поделитесь плиз..зззз, я тоже потдержу с недельку
|
|
|
|
Sergesha
|
Sergesha ·
24-Июл-09 15:39
(спустя 15 часов)
Я щас качаю кучу разных ДВД-Аудио. Закачка всегда на полную. А когда закачка идёт, отдача почему-то сильно падает. Так что денёк-другой я помочь не смогу. Потом отдача вырастет.
|
|
|
|
Sergesha
|
Sergesha ·
27-Июл-09 00:48
(спустя 2 дня 9 часов, ред. 27-Июл-09 00:48)
evade_art писал(а):
Что-то не качает ... совсем, поделитесь плиз..зззз, я тоже потдержу с недельку 
П.С. Ну вот. Всё скачал. Раздача пошла.
|
|
|
|