[PS2] Rogue Galaxy (полная 2 DVD5 версия) [ENG|NTSC]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

mezha

Стаж: 17 лет 2 месяца

mezha · 28-Июн-08 07:27 (17 лет 2 месяца назад)

NaikoN112
пожалуста скинь мне образ игры
[Профиль]  [ЛС] 

Amateus

Top User 01

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Amateus · 28-Июн-08 08:48 (спустя 1 час 20 мин.)

mezha
FAQ тебе в помощь
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=101298
[Профиль]  [ЛС] 

17KOSMOS17

Стаж: 17 лет 5 месяцев

17KOSMOS17 · 28-Июн-08 10:20 (спустя 1 час 32 мин.)

mezha писал(а):
пожалуста скинь мне образ игры
Ага, сейчас скинет...По мейлу
[Профиль]  [ЛС] 

The_Jester

Top User 06

Стаж: 17 лет 7 месяцев

The_Jester · 30-Июн-08 00:45 (спустя 1 день 14 часов)

ууух ребята, скорость в 30 кб не серьезно! хочу больше))
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 23-Авг-08 15:04 (спустя 1 месяц 23 дня)

ЛЮди ни у кого нет проблем с этой игрой? я закачал эту игру записал на болванки а сонька их не читает. на болванки такого качества и при таких же условиях записал другие игры норм все а эти не бачат один оз дисков сони просто не читает а другой пишет не может быть воспроизведен будто это двд диски. пробывал два раза на разных болванках нифига.... помогите

MrNakx

Консольщик

MrNakx · 31-Авг-08 23:41 (спустя 8 дней)

T1m1k Прочитай фак по записи дисков в данном разделе.
Раздающему огромное спасибо,ибо игра замечательная,давно хотел поиграть,теперь вот никак не оторвусь)
Буду стоять на раздаче как можно дольше
[Профиль]  [ЛС] 

GlanDuval

Стаж: 18 лет 4 месяца

GlanDuval · 04-Сен-08 23:24 (спустя 3 дня)

когда водопад замораживаешь
куда дальше идти, что-то мне не понятно ?!
[Профиль]  [ЛС] 

MrNakx

Консольщик

MrNakx · 05-Сен-08 08:15 (спустя 8 часов)

GlanDuvalЮзай пистолет(черт,забыл как называется) который делает платформы вообщем в воздухе
[Профиль]  [ЛС] 

ванчело

ванчело · 13-Сен-08 01:25 (спустя 7 дней)

Кто ни будь,помогите,как убить паука босса????
[Профиль]  [ЛС] 

Aldorr

Admin gray

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Aldorr · 13-Сен-08 09:59 (спустя 8 часов)

ванчело
его значало заморозить надо, есть у тебя такой спецствол, потом только пинать. и он быстро оттаивает, падлюко
[Профиль]  [ЛС] 

ванчело

ванчело · 13-Сен-08 19:01 (спустя 9 часов)

Aldorr писал(а):
ванчело
его значало заморозить надо, есть у тебя такой спецствол, потом только пинать. и он быстро оттаивает, падлюко
Спасибо))))))))))Понялл
[Профиль]  [ЛС] 

ванчело

ванчело · 25-Сен-08 00:59 (спустя 11 дней)

Хелп,когда проходишь босса большого робота,после получаешь в опциях (Factory)куда дальше идти,что делать??????????Хелп
[Профиль]  [ЛС] 

zag72

Стаж: 17 лет

zag72 · 26-Сен-08 06:39 (спустя 1 день 5 часов)

Господа! Пошли четвёртые сутки, как я сижу в сети, а игра даже и не начинала скачиваться. Никто не подскажет - почему???
[Профиль]  [ЛС] 

1m3

Стаж: 16 лет 11 месяцев

1m3 · 13-Ноя-08 19:43 (спустя 1 месяц 17 дней)

чорт... где же все сиды???? вернитесь!!! пожалустааааа....
[Профиль]  [ЛС] 

predator98

Стаж: 16 лет 10 месяцев

predator98 · 18-Ноя-08 20:56 (спустя 5 дней)

Супреская игра пока нормально играется...Но немного непривычна после ФФ12...Народ не жмотитесь сидируйте для других)))))
[Профиль]  [ЛС] 

Fistashka

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Fistashka · 09-Дек-08 17:08 (спустя 20 дней)

почему у меня не качается? сидов вроде 21((
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 11-Дек-08 00:20 (спустя 1 день 7 часов)

хай народ!вообшем я здесь чтоб поиоч людям которые незнают когда надо менять диск!
короче обьясняю для тех кто начал проходить с русской версии и столкнулся с тчочно такой же проблемой как у nodman читать преведушие темы!вообшем обьясняю!
1.дошли до момента с маской сохранились перед ним!
2.перезагрузили ps2
3.в выборе пача на язык жмём англ.версию не русскую *иначе у вас зависнет на змейках*(проверенно мной лично!)
4.замочили маску
5.ждём окончание заставок *луче не нажимать пропустить*70%* что зависнет
6.когда робот в коце заставки говорит чето типа(common mr.roge lets do it)и пояляется чёрный экран сразу открывакм ps2 не ждём змеек
7.играем далше
*у меня получилось с 3 раза но в конце концов заработала*правда после зтого сразу зависало как ток хотел тп на другую планету!записал 2cd снова и уоля))
P.S кто незныет как строить фабрики или где найти монстра на охоту пользуйтесь youtube там есть полное прохождение 100%
удачи если чё спрашивайте

Гость

Гость · 16-Дек-08 21:10 (спустя 5 дней)

Полная руская версия когдато будет?

lanxmail

Стаж: 17 лет 3 месяца

lanxmail · 18-Дек-08 16:38 (спустя 1 день 19 часов, ред. 18-Дек-08 16:38)

Раздайте игру пожалуйста.
guljawka у меня есть 1й двд на русском, ты хочешь сказать что я могу начать проходить с него, а продолжить на англ.?
*я так понял, что ключевым действием должно быть сохранение игры на англ, чтобы вставить второй англ двд?*
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 20-Дек-08 22:59 (спустя 2 дня 6 часов)

да ето правда ты сможешб вставить диск 2 но с далше ирать не сможеш ибо сейвы от етой версии не подходять для версии русской и читать не будед!КОРОЧЕ Я ПРОШЁЛ ИГРУ И ЧТОБ ВСЁ РАБОТАЛО КАЧАЙТЕ ЕТУ ВЕРСИЮ И СРАЗУ 2 ДИСКА ПРОВЕРЕНО МНОЙ ВСЁ ЧИКИ ПИКИ

lanxmail

lanxmail · 21-Дек-08 19:41 (спустя 20 часов)

Блин, ну помогите кто-нибудь её скачать! Я везде обыскал, есть только двд9 или usa-вариант двд5... Есть только здесь, но тут никого нету(((((((
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 30-Дек-08 11:46 (спустя 8 дней)

Люди добрые, раздайте игру как подарок на Новый Год что-ли..
Искал, не где не нашёл, а русскую версию, где 7 глав тока, прошёл...
Жду не дождусь пока качать начнёт...
Спасибо!

lanxmail

lanxmail · 30-Дек-08 20:23 (спустя 8 часов)

ну раздайте а? : (( (( (( ((
уже которую неделю жду раздачи ;(
[Профиль]  [ЛС] 

pool666

Стаж: 16 лет 9 месяцев

pool666 · 06-Фев-09 16:47 (спустя 1 месяц 6 дней)

Игра улыбает особенно в начале когда этот робот с пухлым чертом мочат типа (это ведь ты песчаный мега хантер) еще очень радует скорость загрузки между боями она практически отсутствует Вобщем каждый ЖРПГшник должен иметь у себя эту игру Спасибо автору!
[Профиль]  [ЛС] 

PHILOSOFF

Стаж: 18 лет 11 месяцев

PHILOSOFF · 06-Фев-09 16:48 (спустя 1 мин.)

да, я все понял... иду в магаз прикупаться болванками
[Профиль]  [ЛС] 

Lmkshato

Стаж: 17 лет 4 месяца

Lmkshato · 15-Фев-09 09:04 (спустя 8 дней)

Застрял в 10 главе, в месте где песчаная буря. Захожу туда, а меня возвращает обратно. Куда дальше идти- то?
[Профиль]  [ЛС] 

Selphy777

Стаж: 17 лет 4 месяца

Selphy777 · 01-Мар-09 14:19 (спустя 14 дней)

Народ, скачал 95,7% и закачка остановилась... вроде 19 сидов, а ни с кем не могу сконнектиться. Подскажите, пожалуйста, в чем проблема.
[Профиль]  [ЛС] 

archmag

Стаж: 17 лет 2 месяца

archmag · 11-Мар-09 10:54 (спустя 9 дней, ред. 13-Мар-09 10:52)

Нда. Просидел вчера на конце седьмой главы примерно полтора часа, пытаясь менять диски в разные моменты, но так ничего и не получилось. Либо черный экран, либо "диск с Rogue Galaxy не обнаружен". Ни у кого нету возможности выкинуть на треккер образ DVD9 диска в NTSC регионе? Ранее качал Multi5 версию, которая здесь же лежит, прошел этот момент (в другом прохождении), но далее, где-то на 8-й главе стало жутко тормозить и зависать при прилете на другую планету. Соответственно, если бы была DVD9 версия NTSC, то можно было бы пройти этот момент на двуслойке, а затем снова вернуться к однослойной. Кол-во затраченных дисков на эту игру уже - 4 однослойных, 1 двуслойка и 1 купленная пиратка (с которой все и началось). Но игра очень интересная и красивая, так что очень хотелось бы доиграть ее.
Хмм. Вот тут ( https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1342351 ) оказывается есть undub на 1 dvd5 надо бы сначала его тоже попробовать. Надеюсь сейвы подойдут и не придется в четвертый раз с нуля начинать.
PS. Действительно помогло. Записки тоже подошли. Правда английская озвучка больше понравилась. Неужто наконец то смогу ее пройти. А насчет смены диска, возможно действительно не все чипы позволяют его так просто заменять? Потому что у меня с Monster Racher 4 аналогичная ситуация была - если вытаскиваешь диск, а потом вставляешь обратно, то он игра виснет.
[Профиль]  [ЛС] 

dragonavt

Стаж: 17 лет 10 месяцев

dragonavt · 15-Апр-09 15:20 (спустя 1 месяц 4 дня)

Люди вот у меня на втором диске после боса Маски -"Seed" после того как обговорил действия с командой и нужно лететь на планеты при выборе планет ( после того как выбрал куда лететь ) тупо черный экран.
Я до второго диска играл с руской версии, та , что мультиязычная и не имеет второго слоя.
Потом перед переходом на второй диск запустил с мультиязычки англ версию прошел боса Маску, после появился Песчаный коготь , мы поговорили там что-то, он ушел послк черный экрна я меняю диск - появляюсь на кормабле и мне нужно выбрать куда лететь, после выбора снова черный экран и все.........
У когото было такое ?
[Профиль]  [ЛС] 

Usagi

Старожил

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Usagi · 15-Апр-09 16:05 (спустя 45 мин.)

Подскажите пожалста, какой именно архив в раздаче -- второй диск?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error