ПРОЕКТ "ОБЩЕЕ ДЕЛО" фильм Детский алкоголизм + Обсуждение [28.02.2009 г., SATRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

vityaps

Стаж: 16 лет 8 месяцев

vityaps · 14-Мар-09 19:09 (16 лет 6 месяцев назад)

vikkar писал(а):
Буду записывать 18:20 с "Первый европа"
Будем следить за темой.
[Профиль]  [ЛС] 

Миcтер

Стаж: 18 лет

Миcтер · 14-Мар-09 19:31 (спустя 22 мин., ред. 14-Мар-09 19:31)

Спасибо за радачу, "Первый канал", действительно стал первым общедоступным СМИ, кто начал говорить правду.
Ждём сегодняшний эфир.
[Профиль]  [ЛС] 

korjikovsergey

Стаж: 16 лет 6 месяцев

korjikovsergey · 14-Мар-09 19:53 (спустя 21 мин., ред. 14-Мар-09 19:53)

yurawmz писал(а):
Согласен. Мой отец пил каждый день.
У меня дома было ужасно грязно, ноги прилипали к полу (разлитый портвейн).
Потом был жуткий запах барматухи, частые ссоры с мамой и т.д. и т.п.
Поэтому за 40 лет, я ни разу не пил даже пиво.
У меня так же. Точ в точ история. Посмотрел сейчас по первому впервые этот проэкт и даже слёзы на глаза наворачивались - неужели хоть что то сдвинулось с мёртвой точки. А то по этому ТВ одну грязь да мерзость показывают. Одни рекламы чего стоят! По вечерам в пивной рекламе города просто захлёбываются, уже так всё это надоело - невооружённым взглядом видно, как нацию спаивают в прямом эфире. Одни господа проплачивают миллионные рекламы чтобы их товар покупали и упивались им - другие господа за эти миллионы готовы продать душу и показать этот яд в эфир. И те и другие сеют (пока сеют) - пожинать будут скоро и очень скоро, только не миллионы евро... а миллионы загубленных душ и судеб. И пожнут ещё в своей жизи во сто крат больше! Но если и здесь убегут от суда - то от Божьего никуда не денутся. Надо тормозить этот бардак, я не за то чтобы каждому запрещать - Бог дал человеку свободу выбора, свободу воли, и если уж Бог не насильствует в этом, то кто тогда мы, чтоб запрещать другому?, но я за то, что бы каждый знал и увидел пагубность алкоголя и всю правду связанную с ним - а там уж пусть сам человек решает. Есть люди сознательно избирают путь погибели - не о таковых речь, а о тех, кто действительно не задумывается (а многие и не знают!) что такое алкоголь и как он на самом деле действует.
[Профиль]  [ЛС] 

Ratcool

Стаж: 17 лет 1 месяц

Ratcool · 14-Мар-09 19:55 (спустя 2 мин.)

Поддерживаю всех интересующихся этой тематикой !!! Спасибо всем кто принимал участие в этом нужном деле !!! Жданов В.Г. - царь !!! Нужно было еще и Ефимова В.А. позвать на передачу - там некоторым место мало было бы !!!
[Профиль]  [ЛС] 

vikkar

Стаж: 18 лет 5 месяцев

vikkar · 14-Мар-09 20:43 (спустя 48 мин.)

vityaps писал(а):
vikkar писал(а):
Буду записывать 18:20 с "Первый европа"
Будем следить за темой.
Всё записалось удачно.
На кодирование уйдёт 5 часов, т.е. раздача только завтра получится.
Если есть желающие, могу сейчас оформить прямой поток со спутника.
Параметры такие:
File Size Processed: 2.79 GB, Play Time: 01h:29m:09s
720 x 576, 25.00 fps, 15.00 Mbps (4.18 Mbps Average).
Average Video Quality: 20.39 KB/Frame, 0.40 Bits/Pixel.
[Профиль]  [ЛС] 

iducki

Стаж: 16 лет 11 месяцев

iducki · 14-Мар-09 21:02 (спустя 18 мин.)

vikkar писал(а):
Конечно оформляйте. Думаю, кроме меня найдется немало желающих скачать этот материал в максимально доступном качестве. Заранее спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

vikkar

vikkar · 14-Мар-09 21:03 (спустя 1 мин.)

iducki писал(а):
vikkar писал(а):
Конечно оформляйте. Думаю, кроме меня найдется немало желающих скачать этот материал в максимально доступном качестве. Заранее спасибо.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1650216
[Профиль]  [ЛС] 

proskill

Стаж: 17 лет 2 месяца

proskill · 14-Мар-09 21:15 (спустя 12 мин.)

Ну чтож ждем). Я а то не смотрю эту передачу по телевизору по причине отсутствия последнего... Передача правильная и нужная. Всем смотреть!
[Профиль]  [ЛС] 

smile75

Стаж: 20 лет 1 месяц

smile75 · 14-Мар-09 23:28 (спустя 2 часа 12 мин.)

спасибо огромное........не смог всё посмотреть в прямом эфире......Гордон просто супер.....качаю и раздаю
[Профиль]  [ЛС] 

Романеску

Стаж: 17 лет

Романеску · 16-Мар-09 21:19 (спустя 1 день 21 час)

Надо скачать и давать всем смотреть, кто не смотрел.На Русси никогда не пили алкоголь.Это нам мозги промыли за много лет,что типа русские всегда пили . Пётр1 завёз к нам эту отраву. Пивом на Русси назывался разведённый в воде мёд, а водкой-травяной настой(не на спирту,а просто на воде).
[Профиль]  [ЛС] 

GaberW

Стаж: 16 лет 10 месяцев

GaberW · 16-Мар-09 23:59 (спустя 2 часа 39 мин.)

Потрясный фильм,но к сожалению в массы его не донесешь((((((((((((((((((((((
[Профиль]  [ЛС] 

vselar

vselar · 17-Мар-09 01:35 (спустя 1 час 36 мин.)

missyyy писал(а):
...Культурно пить может себе позволить здоровая многочисленная нация...
"Культурно" пить -- нелепое словосочетание.
Поглощение любого вредного для здоровья или испорченного продукта, тем более яда и наркотика -- признак бескультурья.
Термин "культура" не может сочетаться со словами, обозначающими отрицательное, вредное.
Абсурдны словосочетания: "культурно" красть, "культурно" брать взятки, "культурно" насиловать, "культурно" убивать, "культурно" курить, "культурно" травить себя алкогольным ядом.
[Профиль]  [ЛС] 

Asparkam

Стаж: 18 лет 3 месяца

Asparkam · 17-Мар-09 15:07 (спустя 13 часов)

конечно,это отлично,что по орт начали транслировать такие передачи,но,к сожалению,обсуждение многое портит после просмотра и благодаря этому каждый снова увидит то,что ему хочется видеть,т.е. пьющий увидит,что пить вредно(а это он и так знал) ,но в малых дозах ничего страшного,трезвый же увидит,что пить категорически нельзя.Нужна единая государственная концепция по поводу питья.Т.е. определиться пить вообще алкоголь это хорошо или плохо,потому что до тех пор,пока так и не ясно хорошо это или плохо,до тех пор и будут эти разговоры,мол,в малых дозах,лечебный эффект,очень редко и культурно употребляя,в семейной обстановке...а всё это топтание на месте.Поэтому алкоголь-Зло!
[Профиль]  [ЛС] 

sambler

Стаж: 19 лет

sambler · 17-Мар-09 15:47 (спустя 40 мин.)

vselar писал(а):
missyyy писал(а):
...Культурно пить может себе позволить здоровая многочисленная нация...
"Культурно" пить -- нелепое словосочетание.
Поглощение любого вредного для здоровья или испорченного продукта, тем более яда и наркотика -- признак бескультурья.
Термин "культура" не может сочетаться со словами, обозначающими отрицательное, вредное.
Абсурдны словосочетания: "культурно" красть, "культурно" брать взятки, "культурно" насиловать, "культурно" убивать, "культурно" курить, "культурно" травить себя алкогольным ядом.
вот молодец хорошо сказал
Цитата:
Вот из-за таких, как Дробиз, Донцова и еще одного бородатого, который предлагал пить в присутсвтии своих детей - ВСЕ ПРОБЛЕМЫ!
этих людей в любом нормальном обществе уже бы высмеяли по полной программе и выгналибы вообще с телевиденья, чтобы людям голову не морочили они людям морочат говоловы что всё хорошо продолжайте в том же духе им показали спившихся детей, а им всё божя роса.... я просто сравню как это продажа алкоголя и сигарет проишодит в ненависной вами США, просто напросто, если таких жоских мер и жосткое их исполнение в россии не будет ну лет через 140 просто у вас там будут жить китайцы. я понимаю сейчас люди с красными флажками развернут плакаты ленин - сталин начнут говорить ,что я засланик Буша и тд и тп.
Начну с Фильма, кто нибудь смотретл американский филм с неграми " Boyz N The Hood/Парни с соседнего двора" Там такая фраза есть в филме один молодой негр спрашивет у старого почему так ужасно плохо жить в чёрном раёне, почему у нас больше всего убивают, грабят, насилуют и тд, а более старый негр говорит одну важную фразу "А ТЫ ПОСМОТРИ В КАКОМ РАЁНЕ НА КАЖДОМ УГЛУ СТОИТ АЛКОГОЛьНЫЙ МАГАЗИН" ДАЖЕ НЕГРЫ ЭТО ПОНИМАЮТ.
Вы простите меня в Америке не точто продавать, за 2 (3 километра) мили нельзя подходить к любому учебному заведению , Оружием, Сигаретой или алкоголем я хочу обратить внимание, что приравнивается алкоголь к оружию... до 21 года тебе не закакие кавришки не продадут алкоголь .... ну просто, потомучто если поймают ну пасадят на 5 лет и лицензию на продажу заберут и реально пасадят и твоя рожа будет по всем новостям амер.. что вот посмотрите на гадину которая убивает наших детей и так именно будут говорить ... про общие меру продаже алкоголя всё зависит от штата но в общем примерно всё одинаково после 8 часов вечера запрещена продажа в магазине крепких алкогольных напитков, хочу подчеркнуть, что водкой торгуют в специально отведённых для этого магазинах, в воскресенье запрещена продажа алкоголе содержащих напитков вообще... чтобы купить алкоголь даже в это положеное время ты его ещо не во всех раёнах своего города купиш, только в определённый раёнах где житили этих раёнах разрешили, путём голосование эту отраву у себя продовать. это примерно, чтобы купить бутылку водки надо пол часа ехать в один конец на машине пол часа в другой конец. Про клубы даже чтобы тебе в клуб войти ты должен быть 18 лет и тебе все руки зирисуют там что тебе ещо нет 21 года и тебе ни один бармен продаст, если 21 года нету почему .... лицения - тюрьма....
потом продажа всего алкоголя заканчивается в 2 часа ночи, 2 ам, всех по домам разгоняют .... ещо о цене бутылка водки в сша стоит от 40$, 4 литра молока 2$, вот и всё да да ещо очень важно с алкоголем в руке в сша тебя заберут в на пару днй в тюрьму посадят нельзя это уголовно наказуемо публично распивать
вот по этому когда приежаш в россию видиш что ты видиш все от мало до велика в зубах сигарета, в руках бутылка,а приежаш в америку у всех молодёже в руках бейсбольная битта (не за тем чтобы когото убить или изнасиловать) или перчатка, либо футбольный мяч либо теннесная ракетка и по этому американцев сейчас 300 миллионов ,а вас уже 140 осталось
а все кто димогогию разводит по поводу культуры и тогдалее это те люди кто заинтересован в спаивании вашей страны
[Профиль]  [ЛС] 

vsegdapoh

Стаж: 16 лет 10 месяцев

vsegdapoh · 18-Мар-09 12:55 (спустя 21 час)

Скачать в DVD качестве и сжатом виде на максимальной скорости без рейтинга
http://www.video-zhdanov.ru/obschee-delo-1-detskiy-alkogolizm.html
http://www.video-zhdanov.ru/obschee-delo-2-alkogolizm.html
[Профиль]  [ЛС] 

missyyy

missyyy · 18-Мар-09 23:07 (спустя 10 часов, ред. 18-Мар-09 23:07)

Традиции надо менять. Мы же опиум не курим, кат не жуем. А в Афгане и в Йемене, например, всё это делают. По традиции. Точно так же и у нас с водкой.
Надо в первую очередь договариваться об определениях. Алкоголь наркотик? Наркотик. Слабый или сильный, зависит от крепости. Но он наркотик.
Поэтому во всяких таких дискуссиях надо для ясности водку заменять на героин. Укололся героинчиком - и! на работу! Ширнулся - и детей делать!
И все станет гораздо яснее для полуспившихся господ гордонов и кончаловских...
[Профиль]  [ЛС] 

EvtuKol

EvtuKol · 20-Мар-09 00:55 (спустя 1 день 1 час)

Товарищи! Новая интересная раздача в тему, сам пока не смотрел, качаю!
Растление - террор против Наших Детей!2007 год.Галина Царева.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1655056
[Профиль]  [ЛС] 

BORTOVIK

BORTOVIK · 21-Мар-09 23:39 (спустя 1 день 22 часа)

Родителям смотреть обязательно и детям не маленьким показать обязательно.
[Профиль]  [ЛС] 

UfaDaniil

UfaDaniil · 23-Мар-09 13:23 (спустя 1 день 13 часов)

vikkar, спасибо за проделанную работу!
Смотрите продолжение: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1651760
[Профиль]  [ЛС] 

kotvadik

kotvadik · 28-Мар-09 22:21 (спустя 5 дней)

missyyy писал(а):
Традиции надо менять. Мы же опиум не курим, кат не жуем. А в Афгане и в Йемене, например, всё это делают. По традиции. Точно так же и у нас с водкой.
Надо в первую очередь договариваться об определениях. Алкоголь наркотик? Наркотик. Слабый или сильный, зависит от крепости. Но он наркотик.
Поэтому во всяких таких дискуссиях надо для ясности водку заменять на героин. Укололся героинчиком - и! на работу! Ширнулся - и детей делать!
И все станет гораздо яснее для полуспившихся господ гордонов и кончаловских...
полностью согласен!!!
[Профиль]  [ЛС] 

EvtuKol

EvtuKol · 29-Мар-09 22:18 (спустя 23 часа)

Человек среди людей!
mp3 книга Академика Углова
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1592724
[Профиль]  [ЛС] 

kachdach

Стаж: 17 лет 8 месяцев

kachdach · 31-Мар-09 16:20 (спустя 1 день 18 часов, ред. 31-Мар-09 16:20)

А продолжение будет??? Отвечаю сам себе
Цитата:
28.03.2009 14:33 ДМИТРИЙ
Добрый день! Хотелось бы узнать закончился ли проект "Общее дело". Будут ли еще передачи? Если да, то когда?
Передачи еще будут. Скоро. Следите за анонсами.
[Профиль]  [ЛС] 

kachdach

Стаж: 17 лет 8 месяцев

kachdach · 06-Апр-09 19:08 (спустя 6 дней)

Примите участие в опросе проекта
[Профиль]  [ЛС] 

StromaNN

StromaNN · 06-Апр-09 19:34 (спустя 26 мин.)

Спасибо! Скачаю обязательно, сейчас качается "Давайте выпьем". Проблемой, похоже, всерьез озаботились, наконец.
[Профиль]  [ЛС] 

Long.John

Long.John · 11-Апр-09 13:12 (спустя 4 дня, ред. 11-Апр-09 13:12)

корова Му писал(а):
Спасибище огромное!!! Работаю с детьми, пригодиться!
Да что же это такое ?! Хоть в школу детей не пускай , обязательно какой нибудь отсебятиной накормят ! Это что , в школьной программе есть ? Преподаватели должны давать детям знание , а не уроки морали , у них нет на это никакого права , ни законного , ни морально - этического . О том что пить плохо и вредно родители должны обьяснять детям , а не общеобразовательные учреждения . А Вы , корова Му , лучше крестиком вышивайте , а о религии в образовательных заведениях слышно не должно быть !
[Профиль]  [ЛС] 

Paul_ls

Paul_ls · 11-Апр-09 15:26 (спустя 2 часа 13 мин.)

Long.John писал(а):
Преподаватели должны давать детям знание , а не уроки морали , у них нет на это никакого права , ни законного , ни морально - этического .
А вот тут, дорогуша, вы ошибаетесь. Каждый урок несёт в себе несколько целей, в том числе и воспитательные http://www.thl.narod.ru/3/spt.htm , и у учителя _есть_ не только законодательное право, но и законодательное требование, за нарушение которого он привлекается к дисциплинарной ответственности.
Long.John писал(а):
О том что пить плохо и вредно родители должны объяснять детям , а не общеобразовательные учреждения.
Почему же тогда дети в "праздник" в детском садике играют подражая пьянкам взрослых _дома_?
[Профиль]  [ЛС] 

Long.John

Long.John · 11-Апр-09 17:04 (спустя 1 час 37 мин., ред. 11-Апр-09 17:04)

Paul_ls
Вот пусть Вашего ребёнка и воспитывают насмотревшиеся бреда с религиозной подоплёкой учителя , а моего не надо . Я уж как нибудь сам обьясню , что такое хорошо , и что такое плохо .
Ваши дети играют в подобные игры ? Мой нет , он дома никаких пьянок не видит , потому что их нет . Что до прочих , которые видят , меня это не волнует ни разу , это не моя головная боль . Вот если подобные родители решают , а точнее не решают - им пофиг просто , чтобы его ребёнку всяким дерьмом мозг пачкали - флаг им в руки , а мне этого не надо , и более того , я этого не допущу .
P.S И что это за ссылка ? С каких это пор министерство образования свои документы на " народных " хостах выкладывает ? Это не оффициальный документ , а так , там что угодно может быть продекларировано .
[Профиль]  [ЛС] 

Asparkam

Asparkam · 12-Апр-09 13:31 (спустя 20 часов, ред. 12-Апр-09 13:31)

Long.JohnВаше волнение ,конечно,понятно.
а когда прийдут и начнут проводить уроки "культуры пития" или будут учить презерватив на резиновый член натягивать,так называемые уроки полового воспитания,то какой будет Ваша реакция в этом случае?Ещё есть вариант общего прививания,когда соберут весь класс и поведут на какую нибудь прививку,а можно делать эту прививку вашему ребёнку,нельзя ли и нужно ли вообще это Вам,у Вас ,к сожалению,могут и не спросить.
[Профиль]  [ЛС] 

Long.John

Long.John · 12-Апр-09 16:01 (спустя 2 часа 29 мин., ред. 12-Апр-09 16:01)

Asparkam
Сомневаюсь , что будут уроки пития , что же касается полового воспитания , то это абсолютно нормальная тема , табуировать её просто глупо и недальновидно . Если существует нормальная программа обучения натягиванию презерватива - я не против . По моему это лучше , чем аборты , дети или гонорея в 15 лет . Если же Вы опасаетесь , что на подобных занятиях Ваш ребёнок узнает что то новое и на Ваш взгляд слишком раннее для понимания в техническом плане - не питайте иллюзий , информационное поле разрастается с каждым днём и сфера половых отношений - не исключение , лучше пусть учитель по согласованной методике об этом расскажет , чем двор и похабные надписи и картинки на заборе .
Прививка , да ... Тут сложно всё очень , с одной стороны - вроде бы благо , но я настолько не доверяю российской бесплатной системе здравоохранения , что попросту запрещу своему ребёнку прививаться от чего бы то ни было без предварительной со мной консультации и выяснения подробностей .
[Профиль]  [ЛС] 

Asparkam

Asparkam · 12-Апр-09 17:16 (спустя 1 час 15 мин.)

Long.John
я считаю,что аборты ,ранняя беременность и гонорея это всего лишь следствие.А работать нужно над причиной.И натягиванием презервативов эту причину не побороть.Потому что сколько этих презервативов не натяни,но ,если считается в обществе,что беспорядочный секс и ,так называемые, "свободные отношения" это норма,то не поможет ничего,особенно ,если это всё происходит под выпивку и т.д.Нужно начинать с восстановления нравственности и стремлению к моногамии.А об этом сейчас молчок.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error