|
Ecstasylp
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 107
|
Ecstasylp ·
17-Авг-09 05:20
(16 лет 1 месяц назад, ред. 17-Авг-09 05:20)
А если у меня maya 2009 unlim, этот урок про мускулы(Introduction to Maya Muscle 2008) подойдет вообще? Если нет, какой плагин нужен? Тот же вопрос по поводу этого урока Creating Digital Humans 1: Volume and Muscle.
|
|
jaaz3d
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 32
|
jaaz3d ·
21-Авг-09 19:58
(спустя 4 дня)
Просто нет слов!!!! СУПЕРПУПЕРМЕГАЛУЧШАЯиз ЛУЧШИХ Раздача!!!!!!!
|
|
jaaz3d
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 32
|
jaaz3d ·
23-Авг-09 01:02
(спустя 1 день 5 часов)
Trambalda
я вот только что не пойму, скачал допустим не сразу всё а Female Android Modeling in Maya
например и почему там только первый диск, и я заметил что везде так! Неужели нужно всё сразу качать?
|
|
Trambalda
 Стаж: 19 лет 1 месяц Сообщений: 254
|
Trambalda ·
23-Авг-09 06:14
(спустя 5 часов, ред. 23-Авг-09 06:14)
jaaz3d
Там везде вот так:
Female Android Modeling in Maya, 2004 cd1.iso
Female Android Modeling in Maya, 2004 cd2.iso
Female Android Modeling in Maya, 2004 cd3.iso
Female Android Modeling in Maya, 2004 cd4.iso
Смотреть надо внимательнее.
|
|
Dejavu_USSR
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 12
|
Dejavu_USSR ·
29-Авг-09 10:25
(спустя 6 дней)
|
|
inshu
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 64
|
inshu ·
09-Сен-09 04:16
(спустя 10 дней, ред. 09-Сен-09 04:16)
Introduction to Hypershade - нет звуковых дорожек.
ы?
|
|
inshu
|
inshu ·
09-Сен-09 07:27
(спустя 3 часа)
Проигрывал crystal player'ом и bsp - не видят звука. Пробую через QuickTime - всё нормально.
|
|
Trambalda
|
Trambalda ·
09-Сен-09 11:53
(спустя 4 часа)
Этот интродакшен довольно древний, может его кроме родного квиктайма нормально и не сыграет вообще.
|
|
inshu
|
inshu ·
09-Сен-09 12:08
(спустя 14 мин.)
Ну с того времени в тех местах что он затрагивает ничего не менялось, так что он актуален.
|
|
Trambalda
|
Trambalda ·
09-Сен-09 12:16
(спустя 8 мин.)
Я имел ввиду древность кодеков которыми делали видео.
|
|
Гость
|
Гость ·
16-Сен-09 16:21
(спустя 7 дней, ред. 17-Сен-09 10:48)
thankszz thankz Hello, this is Marz1966 from Europe. In this collection, there is an item labelled: Intro Maya 2009. In it there is cd4, this archive is corrupt, it is a problem also in the demonoid torrents. I,ve managed to repair this problem, does anybody need it and how should I upload it, please reply in Englisch. Bye,
MARS
|
|
STARRRRRRR
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 185
|
STARRRRRRR ·
21-Сен-09 19:14
(спустя 5 дней)
ой, мамочки. такого изобилия уроков никогда не видела. огромнейшее спасибо!!!
|
|
inshu
|
inshu ·
22-Сен-09 01:36
(спустя 6 часов)
MARZ1966 писал(а):
thankszz thankz Hello, this is Marz1966 from Europe. In this collection, there is an item labelled: Intro Maya 2009. In it there is cd4, this archive is corrupt, it is a problem also in the demonoid torrents. I,ve managed to repair this problem, does anybody need it and how should I upload it, please reply in Englisch. Bye,
MARS
Archive isn't really corrupted.
|
|
NeVedem
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 6
|
NeVedem ·
19-Окт-09 18:11
(спустя 27 дней, ред. 19-Окт-09 21:36)
огромное спасибо за сборник тутора давно искал решил перейти с 3д макса на маю (в максе все нудновато)
в какой версии лучше начать работать ? чтоб как то с тутариалами сверять
|
|
HooliGunz
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 16
|
HooliGunz ·
28-Окт-09 14:58
(спустя 8 дней, ред. 28-Окт-09 14:58)
NeVedem
Моделинг он и в Африке моделинг, программа тока инструмент. Красиво моделить можно и в Максе, и в Мае 1.0, если есть желанье учиться и терпенье. Конкретно я выбрал Майку, а теперь вот когда понадобилось поставить на бэк сцены растений и прочих домиков (готовые уже сборники, от Еверmotion и тп) - они все под Макс идут. Если хочешь просто эффектные статические сцены рисовать - учи хорошенько фотошоп, освещение, рендеринг и немножко моделинг хоть в Максе, хоть в Майке. К тому же рендер и там, и там ментал рей.
Это субъективное мнение.
|
|
sashok811
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
sashok811 ·
07-Ноя-09 06:32
(спустя 9 дней)
А можно ли выборочно качать, только то что нужно? если да то как, подскажите
пожалуйста.
|
|
Lex-BY
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 328
|
Lex-BY ·
07-Ноя-09 13:14
(спустя 6 часов)
|
|
Trustned
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 140
|
Trustned ·
09-Ноя-09 21:10
(спустя 2 дня 7 часов)
Хм... Если верить readme диске DT Introduction in Maya 2009, то там должна быть также версия под мак:
"If CD doesn't launch automatically, click on the following to get started:
- 'start_here.exe' (PC)
- 'start_here.osx' (Mac)" Но к сожалению я не вижу версии osx. Кто-нибудь может подсказать где ее взять?
|
|
Trambalda
|
Trambalda ·
10-Ноя-09 19:50
(спустя 22 часа)
Trustned
Внимательно прочитайте первый абзац в описании раздачи, там написано что и где.
|
|
AmigoSun
 Стаж: 20 лет 1 месяц Сообщений: 52
|
AmigoSun ·
14-Ноя-09 02:14
(спустя 3 дня, ред. 14-Ноя-09 06:17)
Спасибо всем кто помогал и сделал эту сборку ! Мой большой поклон!!!
П.С. А нет случайно
Modeling Architectural Destruction in Maya 2009
Character and Scene Development in Maya and Mudbox
Maya Rendering Nodes Reference Library
Advanced Compositing Workflows with Maya and Nuke
Getting Started with Oceans in Maya
Rendering RealFlow Meshes in Maya
Getting Started with Assets in Maya
Modeling Hard Surfaces with NURBS in Maya
Ну вообщем последние все для средне начинающих ? стоит ли ожидать в ближайшем будущем ? какие шансы
|
|
Trambalda
|
Trambalda ·
15-Ноя-09 02:13
(спустя 23 часа)
AmigoSun
Я поглядываю по доступным ресурсам периодически, но пока пусто. Как только увижу, выложу сразу.
|
|
AmigoSun
|
AmigoSun ·
15-Ноя-09 14:44
(спустя 12 часов)
Trambalda
Тоесть ты просто собирал с ресурсов? Я просто думал у тебя есть доступ к онлайн библиотекам ). Если сам тоже где то что то новое увижу сообщю. А вообще подумываю о покупке доступа. За сборку ещё раз спасиб! И кнопочка спасибо.
|
|
vadi.k
Стаж: 16 лет Сообщений: 1
|
vadi.k ·
20-Ноя-09 17:34
(спустя 5 дней)
Добрый вечер, прибавьте пожалуйста скорости на Digital Tutors - Maya, ото там 110гб, а у меня интернетик не очень! Очень скачать хочется!!! хотябы до 50кб!!! Плизз!!
|
|
HooliGunz
|
HooliGunz ·
20-Ноя-09 18:03
(спустя 28 мин.)
AmigoSun писал(а):
Trambalda
Тоесть ты просто собирал с ресурсов? Я просто думал у тебя есть доступ к онлайн библиотекам ). Если сам тоже где то что то новое увижу сообщю. А вообще подумываю о покупке доступа. За сборку ещё раз спасиб! И кнопочка спасибо.
А то, слил ("поглотил") все торрентовские раздачи, объявил все мега-паком и из-за этого позакрывали раздачи первопроходцев, которые собсно и выкладывали все эти туторы как отдельные раздачи. Поэтому если у кого из этих "отцов" и есть что-то свеженькое из списка:
Modeling Architectural Destruction in Maya 2009
Character and Scene Development in Maya and Mudbox
Maya Rendering Nodes Reference Library
Advanced Compositing Workflows with Maya and Nuke
Getting Started with Oceans in Maya
Rendering RealFlow Meshes in Maya
Getting Started with Assets in Maya
Modeling Hard Surfaces with NURBS in Maya
хер они это выложат. И я бы не выложил - если хитрож*пые пользователи "доступных ресурсов" это "поглотят".
|
|
AmigoSun
|
AmigoSun ·
22-Ноя-09 03:10
(спустя 1 день 9 часов, ред. 22-Ноя-09 03:10)
Глупо заставлять обламоваться другим. Я если бы имел такое богатство помог бы нуждающимся, темболее мая пользователей не так много и это можно сказать эксклюзив. Мне очень жаль что если даже и у тебя есть те туторы ты не выложишь их из-зи каких то убеждений... Вообщем хозяин барин конечно. Я благодарен всем и везде, кто выкладывал туторы по мае!
|
|
HooliGunz
|
HooliGunz ·
23-Ноя-09 01:14
(спустя 22 часа, ред. 23-Ноя-09 01:14)
AmigoSun писал(а):
Глупо заставлять обламоваться другим. Я если бы имел такое богатство помог бы нуждающимся, темболее мая пользователей не так много и это можно сказать эксклюзив. Мне очень жаль что если даже и у тебя есть те туторы ты не выложишь их из-зи каких то убеждений... Вообщем хозяин барин конечно. Я благодарен всем и везде, кто выкладывал туторы по мае!
В том то и дело, что у меня их нет. А те, у кого есть, не особо спешат выкладывать,все равно они будут поглощены. Превыкай к недобросовестной конкуренции, кликай "спасибо" и жди, когда автор раздачи сольет новые туторы из "доступных" ресурсов. 
Я, кстати, тоже благодарен первопроходцам, кто выкладывал туторы по мае. Кто по несколько кб/сек. тянул их из осла или еще где-то откапывал, а не тупо слил все с "доступного" ресурса под названием торрентс.ру и обозвал "мегапаком".
|
|
Trambalda
|
Trambalda ·
23-Ноя-09 12:13
(спустя 10 часов, ред. 23-Ноя-09 12:13)
HooliGunz
Бесноватая школота...
Как только появился в сети, частями и кусками "mental ray Nodes Online Reference Library" его сразу тут выложили, не заморачиваясь на то, что некто с мегапаком их поглотит. Поэтому как только появятся остальные части, их также, если не я, то кто-то обязательно выложит. Конкуренция существует только в вашем воспаленном воображении, а здесь просто торрент-трекер. На самом деле, если DT выпустят нечто, что мне по работе будет действительно нужно, то я это приобрету и не зажму поделиться, но пока там выходит всякая фигня, если честно. Кроме того, создавая раздачу я никому не давал обязательств покупать, выкладывать и при этом радостно улыбаться.
|
|
AmigoSun
|
AmigoSun ·
25-Ноя-09 20:06
(спустя 2 дня 7 часов)
На самом деле мне было приятно и удобно утащить паком. Если кого то мучает недостаток восхищения что они выложили это первыми и из-за этого они перестают делить, то это понять можно, но не понятно тогда для чего они вообще выкладывали что бы помочь или получить порцию самолюбия?! -) Я бы делал бы что бы помочь а потом что бы насытить самолюбие что я вот такой классный помогаю колегам по цеху! НО так категочно обижатся будут точно единици. Я как свой скилс подниму по всем туторам доступным буду двигатся дальше конечно и буду брать ак на сайт месечный. Попробую захват с экрана и точно не буду сидеть перется в тихую =). Так что паку тоже спасибо большое! Удобно что всё в одном и не надо парится поисками по всем форуму...
|
|
Mikely
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 7
|
Mikely ·
14-Дек-09 21:02
(спустя 19 дней)
Прекрасная раздача. Всего самого хорошего автору!
|
|
ya.msa
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 53
|
ya.msa ·
04-Янв-10 21:00
(спустя 20 дней)
Вот за это надо автору памятник поставить! Просто супер!
|
|
|