vovka-drug ·
14-Фев-19 18:44
(спустя 3 месяца 20 дней, ред. 14-Фев-19 18:44)
вопрос - какая ценность, польза от библиотеке? ведь библиотеку можно не красть, а просто повалить стелажи, шкафы и книги перемешаются. В сборище просто книг нет никакой ценности. Ценность любой библиотеки в порядке, в системе, в лёгкости нахождения нужной книги. В данном случае мне придётся вручную поменять имена попок, догадайтесь с друх раз, как именно? - на первое место я поставлю год и уберу из названии папки "Jimi Hendrix", потому что предыдущая родительская папка уже содержит "Jimi Hendrix". И в результате такого переименования папок я перестану быть сидом. Дело вкуса - личное дело - скажете? Но ведь и музыкант, в данном случае "Jimi Hendrix" тоже ведь не писал свои произведения и не оформлял их в альбом на букву А, потом букву Б, и так далее. Но любой компьютер или плеер показывает список файлов и папок именно в таком порядке. Но автор раздачи это почему то проигнорировал. Его право. А так же на усмотрение администрации. Хотя, должны ведь быть какие то правила, а в них прописано, что название папки должно начинаться с года, либо порядкового номера, соответствующему хронологии.