Коллекция семинаров Юрия Мороза. (Школа своего дела) (14 в 1) [H264]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

annaf-2010

Стаж: 15 лет 4 месяца

annaf-2010 · 05-Май-10 14:53 (15 лет 4 месяца назад)

Мороз, конечно, личность скандальная. но пинает серьезно. тк жаль потраченных денег - приходиться шевелиться. кто хочет результата, а не очередной интересной информации - лучше заплатите. деньги-то невеликие. если б не заплатила, точно не стала бы ничего делать.
полагаю, что это относится к любому обучению, а не только у мороза. пока бесплатно - ничего не делаешь. а когда УПЛОЧЕНО, эффект другой.
может, конечно, кто-то и сам себя мотивировать может - тому респект и уважуха. большинство не такие (и я тоже)
[Профиль]  [ЛС] 

Krest

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Krest · 20-Май-10 18:59 (спустя 15 дней)

Мдя... а я хотел когда-то на ади съездить...
За "воду" - деньги платить
Да, конечно, по рассылкам можно понять что Мороз циник, но, после видеопросмотра его выступлений, чтоб настолько.
Кстати. Не поверите. Но это факт: почти все что он говорит на семинарах можно найти в его рассылке, ну и, конечно, все ценное можно также найти в гугле-яндексе
За раздачу, спасибо. Инфа ценная (в плане отбивания желания выбрасывания денег на ветер).
[Профиль]  [ЛС] 

copyhard

Стаж: 17 лет 2 месяца

copyhard · 28-Май-10 12:38 (спустя 7 дней)

Bamsila писал(а):
Перед тем как скачивать, поинтересовался что за человек, оказался никчемный разводила, у которого типа было "15 бизнесов", о которых никто не знает, и ,которые(если и были) он развалил. Плюс человек берет на себя многое - и рыбачить учит и бизнесом заниматься и энергией управлять и ХУДЕТЬ!!! Кстати, от его методов похудения одна девочка умерла (известный факт, по этому поводу много инфы). Так что от лукавого это...
Есть, потом было дело. Что девушка худела по его методе...
Следствия установили причину смерти...
drunksaint писал(а):
Посвящается тем,кто думает качать или нет!!!
Однозначный ответ - НЕТ!!!
Патлатый,блохастый,жирный бабуин несет интеллектуальный бред и тупо гонит с простаков!
Писать вообще можно много,а вкратце ВСЕ ВИДЕО = КАЛЛ.
Спасибо за внимание!
В утиль таких дядей. Зря только время на просмотр уходил.
Нужной инфы 1.0%...
Остальное в утиль (корзину)...
[Профиль]  [ЛС] 

STC

Стаж: 16 лет 4 месяца

STC · 11-Июн-10 23:44 (спустя 14 дней, ред. 11-Июн-10 23:44)

Подскажите пожалуйста, какое видео самое последнее по дате?(из вообще существующих)
[Профиль]  [ЛС] 

Laskiy

Laskiy · 16-Июн-10 16:10 (спустя 4 дня, ред. 16-Июн-10 16:10)

Сколько уже негативных отзывов о Морозе услышал.
По моему его бизнес после такого уже давно закрыться должен, ан нет.
Он до сих пор ведет рассылку и до сих пор пишет хорошие мысли.
До сих пор люди покупают у него обучение.
Качаю.
Спасибо.=)
[Профиль]  [ЛС] 

deiercom

Стаж: 15 лет 9 месяцев

deiercom · 16-Июн-10 19:28 (спустя 3 часа)

Laskiy писал(а):
Классно сказано.
[Профиль]  [ЛС] 

IVPAAN

Стаж: 16 лет 3 месяца

IVPAAN · 20-Июн-10 23:27 (спустя 4 дня)

deiercom писал(а):
Laskiy писал(а):
Классно сказано.
Сказано, классно!
Не покупаю у него обучение! А качаю здесь бесплатно! На халяву и хлорка как творог...
Впрочем все кто качает Мороза - ищут. Кто ищет, тот всегда найдет.
Успехов в поиске! Но не тратьте много времени на Мороза, идите дальше.
[Профиль]  [ЛС] 

Bareal2

Стаж: 16 лет 3 месяца

Bareal2 · 26-Июн-10 10:33 (спустя 5 дней, ред. 26-Июн-10 10:33)

Названия у видюшек привлекательные, поэтому и скачал, начал смотреть весь в предвкушении, начал с первого видео "Как создать бизнес", после просмотра сложилось ощущение что я побывал на семинаре по психологии, ничего конкретного, ничего внятного я не услышал
и еще хотелось бы добавить, вот щас только скачал Киёсаки, может быть кто нибудь читал или смотрел, так вот от Киёсаки за 5 минут просмотра видео я узнал больше, чем за весь просмотр Юрия Мороза, у Мороза воды очень очень много
[Профиль]  [ЛС] 

n0le

Стаж: 17 лет 9 месяцев

n0le · 01-Июл-10 04:20 (спустя 4 дня)

Цитата:
Названия у видюшек привлекательные, поэтому и скачал, начал смотреть весь в предвкушении, начал с первого видео "Как создать бизнес", после просмотра сложилось ощущение что я побывал на семинаре по психологии, ничего конкретного, ничего внятного я не услышал
и еще хотелось бы добавить, вот щас только скачал Киёсаки, может быть кто нибудь читал или смотрел, так вот от Киёсаки за 5 минут просмотра видео я узнал больше, чем за весь просмотр Юрия Мороза, у Мороза воды очень очень много
Ну да. Я вот только после Кииосаки так и остался сидеть, не зная что делать. А уж сколько узнал-то. Прямо всем друзьям похвастался, что я о бизнесе ппц, сколько знаю
А после Мороза, я узнал, что делать нужно и кайф ловить от того, что дела эти получаются. Теория - херня, читайте дальше Кииосаки.
[Профиль]  [ЛС] 

Васисуалий ll

Стаж: 16 лет 1 месяц

Васисуалий ll · 06-Июл-10 01:33 (спустя 4 дня)

Bionicle14 писал(а):
Начинающие предприниматели лучше пусть почитают (или послушают) книги Роберта Кийосаки, Адизеса, Вл. Тарасова, Деминга, Бланшара, Бакшта, Трампа, Кобаяси, Уильяма Юри, Стивена Кови, Германа Симона, Адриана Сливоцки, Харви Маккея, Марка Маккормика, Гитомера, Тома Хопкинса, "Р-система", Де Карло. Во много раз полезнее.
Вы, я так понимаю, со стажем? Раз точно лучше знаете, что лучше для начинающих?
[Профиль]  [ЛС] 

projekt-star

projekt-star · 08-Июл-10 18:40 (спустя 2 дня 17 часов)

Всем привет. Поделитесь результатами, плиз. Кто чего добился, после семинаров Мароза?
[Профиль]  [ЛС] 

Voland17

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Voland17 · 08-Июл-10 19:25 (спустя 45 мин.)

Спасибо за распространение идей Мороза!
но, ребят, лучше не пожалейте 10 т.р. -- поступайте в ШСД.
до того как поступил -- думал, всё знаю, тоже семинаров насмотрелся. А внутри, -- жестко ломает и результаты тоже жестко прут.
[Профиль]  [ЛС] 

rat528

Стаж: 16 лет 11 месяцев

rat528 · 18-Июл-10 21:52 (спустя 10 дней)

Я жутко разочаровался в Морозове, имхо смотреть бесполезно.
Спасибо раздающему, но честно говоря это полная потеря времени, оратор из него ужасный, за 5 !!!!!!!!! часов !!!!!!!!!! семинара он смог привести только пару стоящих идей суть которых можно уложить в 30 минут. Правда к ним нужно прибираться через его словоблудие и манеру разговаривать с людьми как с идиотами .Все время сбивался на непонятные лирические отступления, приводит примеры которые ничего не доказывают.
Меня просто поражает одна вещь ????!! Как, НУ КАК люди его не поубивали за такие мероприятия ведь он же за них берет деньги???!! И что в результате они получают - запись на которой этот тип 5 часов подряд несет чушь... Лучше бы он и дальше писал книги, ведь люди хотят чему-то научиться, а не слушать какой он хороший, и как он любит тайский массаж .
[Профиль]  [ЛС] 

Parallell395

Стаж: 15 лет 1 месяц

Parallell395 · 19-Июл-10 10:36 (спустя 12 часов)

Хоть кто нибудь есть, кому реально подсобили все эти семинары??? Отзовитесь!!! Какова польза от этого словоблудства ЗаМороза?
[Профиль]  [ЛС] 

keitmn

Стаж: 17 лет 5 месяцев

keitmn · 27-Июл-10 19:28 (спустя 8 дней)

Parallell395 у Мороза нет словоблудства. С вашим настроем не советую смотреть эти семинары. Собственно говоря отдельно семинары от обучения лучше и не смотреть. Польза, которую они дали мне до поступления в ШСД сомнительна. Польза, когда я их смотрел в рамках обучения в ШСД, именно в том количестве в котором они даются и в том порядке, колоссальная.
Мой пример: я работаю 2 часа в день, доход мой выше раза в 2,5. С сегодняшнего дня с предпринимателем начали запускать проект. Ресурсы его, связи его, деньги его. Но самое главное, я смогу использовать его опыт. Доходы делим пополам. И это уже не каких-то 100 тысяч рублей.
rat528 не Морозов, а Мороз. Идей там огромное число, просто вы их не поняли. Кстати, вы бы для начала сами чего-то сделали, чтобы сидеть тут и оценивать.
[Профиль]  [ЛС] 

eremansim

Стаж: 16 лет 2 месяца

eremansim · 08-Авг-10 01:38 (спустя 11 дней)

кто нибудь осилил всё?
[Профиль]  [ЛС] 

STC

Стаж: 16 лет 4 месяца

STC · 08-Авг-10 12:21 (спустя 10 часов)

2eremansim
Я осилил, и очень много ещё кто я думаю осилил.
[Профиль]  [ЛС] 

keitmn

keitmn · 10-Авг-10 19:05 (спустя 2 дня 6 часов)

eremansim смысл не в "осилить" все. Смысл изучать материал постепенно и применять на практике. Нужна полноценная система.
[Профиль]  [ЛС] 

alodin

Стаж: 15 лет 10 месяцев

alodin · 28-Авг-10 22:30 (спустя 18 дней, ред. 28-Авг-10 22:30)

richpapa писал(а):
Качается на хорошей скорости. Останусь на раздаче. Помогу.
Юрий Мороз хоть и провокатор еще тот, но мужик толковый. Его система проста, но и не так уж легко выполнима, как кажется сначала.
Я начал заниматься, увидел себя, начинаю понимать причину былых провалов.
Пока не смею советовать, хотя очень хочется подбодрить народ. Вот когда сам сделаю и сам получу результат - тогда буду раздавать рекомендации.
А пока учиться надо, а критиканы пусть идут и нанимаются ко мне в мой бизнес.
А ты где? Миллионером стал? Опытом поделись, чувак?
drunksaint писал(а):
Посвящается тем,кто думает качать или нет!!!
Однозначный ответ - НЕТ!!!
Патлатый,блохастый,жирный бабуин несет интеллектуальный бред и тупо гонит с простаков!
Писать вообще можно много,а вкратце ВСЕ ВИДЕО = КАЛЛ.
Спасибо за внимание!
Поддерживаю!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

русден

Стаж: 15 лет

русден · 29-Авг-10 22:09 (спустя 23 часа)

Юра лучший побольше бы таких людей а кому не нравится смотрите свое............какать в коментах мозгов не надо.....можете поделится чем то полезным пожалуйста делитесь..............и зависть ваша ни кому не надо........секта да секта........одни секты вокруг........выбирай свою и удачи.
[Профиль]  [ЛС] 

tiger13889

Стаж: 16 лет 7 месяцев

tiger13889 · 30-Авг-10 19:27 (спустя 21 час)

Недавно скачал посмотрел его ролик нервов хватило на 20 минут,потом все таки переборол себя и включил заново ,и снова нервов хватило ровно на 20 минут,человек тупо пользуется наивностью других людей,которые ищут ответы..
При просмотре семинары я не услышал ни одного четкого ответа на заданный ему вопрос!!
Мое мнение,Юрий Морозов попросту П******ОЛ!
[Профиль]  [ЛС] 

HitcHiker

Стаж: 18 лет 8 месяцев

HitcHiker · 04-Сен-10 00:11 (спустя 4 дня)

Спасибо автору РАЗДАЧИ за проделанную работу!
Единственное что не понравилось - звук остался в MP3 и контейнер - AVI.
Такие видеофайлы в яблочные девайсы не лезут...
[Профиль]  [ЛС] 

Fy0d0rV

Стаж: 15 лет

Fy0d0rV · 17-Сен-10 20:06 (спустя 13 дней)

tiger13889 писал(а):
+1
В Морозе разочаровался ещё когда читал его рассылку, после того как он начал тупо требовать денег с читателей рассылки. Это что ли великое «своё дело» - клянчить деньги в и-нете?
Посмотрев видео убедился в своей правоте. И это суперпузо призывало отжиматься от пола? Он сам-то хоть раз отожмётся?
[Профиль]  [ЛС] 

keitmn

keitmn · 29-Сен-10 16:32 (спустя 11 дней)

alodin,
tiger13889,
Fy0d0rV
че пацаны, может поделитесь, что из себя представляете? или П****БОЛЫ? :-D
[Профиль]  [ЛС] 

aleksey1111

Стаж: 16 лет 10 месяцев

aleksey1111 · 29-Сен-10 23:44 (спустя 7 часов)

Fy0d0rV писал(а):
tiger13889 писал(а):
+1
В Морозе разочаровался ещё когда читал его рассылку, после того как он начал тупо требовать денег с читателей рассылки. Это что ли великое «своё дело» - клянчить деньги в и-нете?
Посмотрев видео убедился в своей правоте. И это суперпузо призывало отжиматься от пола? Он сам-то хоть раз отожмётся?
Я разочаровался еще пару лет назад, когда увидел его интервью. Наверно самый слабый и безполезный курс из всех которые я видел. Он работает по схеме : дайте мне миллион я и вам расскажу как заработать миллион. Кроме трепа и безполезных советов, которые он ни разу не пробывал, ни чего нет.
[Профиль]  [ЛС] 

keitmn

keitmn · 30-Сен-10 09:45 (спустя 10 часов, ред. 30-Сен-10 09:45)

Давайте уже договоримся так, если ОЦЕНИВАЕШЬ курс, то значит ты УСПЕШНЕЕ, чем Мороз. Поэтому все, кто тут "разочаровывается" в Морозе, пишите пожалуйста сами из себя что представляете. Чтобы люди понимали кто оценивает. Они же в сущности читая ваши комментарии доверяют вам, по какой-то непонятной причине.
Все остальным предлагаю не доверять слепо неудачникам, а подумать головой... Мороз записал кучу своих семинаров, сейчас проводит 1-2 семинара в год, у него громадная армия подписчиков и все это никуда не девается, как минимум 6 лет. Именно лет 6 назад я подписался на рассылку и с тех пор его аудитория только растет. А сейчас уже заканчиваю второй месячный блок обучения у него и жалею только о том. что потерял 6 лет своей жизни.
Балаболки лают, а караван идет
Кстати, в каждом видео много работающих советов. Там нет воды. Просто нужна практика, чтобы то, что кажется водой сегодня превратилось в важную информацию. Вы хотя бы попробовали бы сделать то, что говорится, даже не поступая в шсд.
[Профиль]  [ЛС] 

aleksey1111

aleksey1111 · 01-Окт-10 01:45 (спустя 15 часов)

Успешность это далеко не единственный показатель. Гитлер был успешнее многих людей в то время, но вряд ли кто захочет равняться на него. Если хотите научится чему то, начните с фундаментальных знаний. Даже видео курс от MBA и то больше пользы принесет, чем треп Морозова. Человек ни чего в жизни не добился, кроме того что грубо говоря заработал миллион собрав по 1 тыс. с каждого желающего заработать миллион . Можно быть хоть сверх мотивированным, но толку от этого не будет. Если уж так хотите по слушать реальных гуру, то поищете бесплатные видео семинары и мастер классы в интернете (на скидку могу посоветовать Д. Ян -основатель ABBYY). Хотя к сожалению в России дураков много, которые тратят десятки тыс. руб. на псевдо-тренинги.
Что касается советов, то их множество можно найти в более авторитетной литературе. Хотя советами их сложно назвать. Скорей набор банальностей. Для юной аудитории они наверно не покажутся тривиальными.
[Профиль]  [ЛС] 

keitmn

keitmn · 02-Окт-10 09:15 (спустя 1 день 7 часов, ред. 02-Окт-10 09:15)

aleksey1111 чему учиться-то? что ты советовать-то пытаешься? ЧТО ТЫ СТОИШЬ в этой жизни? вот эта твоя философия - это прикрытие беспомощности и никчемности. Это и есть пример дурака Русского.
слова-то какие... МВА, авторитетная, фундаментальные...
aleksey1111 я свои деньги, потраченные на ШСД отбил уже давно. и на зарабатывание денег я теперь трачу в разы меньше времени. в разы - это 2-3, ну 4 часа в день. раньше 8-10-12 )))) при этом доход мой вырос, если не на 100%, то на 50% точно. и это всего лишь второй месячный блок.
нука давай с авторитетных курсов подобный пример приведи... )))
[Профиль]  [ЛС] 

aleksey1111

aleksey1111 · 03-Окт-10 21:47 (спустя 1 день 12 часов)

Разговор не о чем. Я посмотрел 3-x часовой курс и стал зарабатывать на 20 % больше. Это вы детям на улице можете рассказывать. На проценте от продаж сюдя по всему сидите ? Или за идею как сектанты? Скольким людям вы впарили уже этот курс? Может про сетевой маркетинг что нибудь скажите (Amway к пр.)?
"нука давай с авторитетных курсов подобный пример приведи... ))) "
если вам грубо говоря не дано быть успешным бизнесменом, вы им ни когда не станете. Можете хоть сутками курсы смотреть. Практически все успешные предприниматели делали свои состояния без курсов ( в том числе и таких как mba). Но со временем понимали, что для повышение эффективности управления бизнес-процессами, им не хватает теоритических знаний, которые можно применять на практике.
В полемику больше вступать не буду т.к. разговор уже превратился в демагогию. Торрент форум не для этих целей создан, что бы на нем продвигали различные инфо продукты.
p.s. если Вы дейсвительно такой прогрессивный бизнесмен, то обязательно прочтите книгу Гая Кавасаки "Стартап" Она вам принесет большы пользы, чем вся школа ШСД.
[Профиль]  [ЛС] 

shadowbat

shadowbat · 03-Окт-10 22:36 (спустя 49 мин., ред. 05-Окт-10 15:14)

aleksey1111 писал(а):
Гая Кавасаки "Стартап"
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3191422
doc http://depositfiles.com/ru/files/5ce8vrx7f
djvu http://www.117.mhost.ru/book/wealth/startap.zip
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error