[ итог ]
[ Опрос завершён ]
Всего проголосовало:
|
FE085
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 21
|
FE085 ·
14-Апр-09 00:58
(16 лет 5 месяцев назад)
Fox Muder
Цитата:
Меня просто куда то проваливает. Я еще не в состоянии сознательно вспомнить того, что знаю
Это частое явление, у меня правтически так же.Больше всего меня удивляет эфеект с памятью. Помню что видел сон, но не помню о чём он.Ха звучит смешно :D.Но потом я в непредвиденные моменты иногда вспомню частичку из этого сна, потом вторую, и потом вырисовывается целая картина.
Нужно чётко уметь управлять своим состоянием во время сна, чтобы сознание оставалось активным, просто человеческое тело когда спит отключает специально все моторные функции орагизма в том числе и память )))Этого можно добиться, но только упорным тренированным путём, нужна сильная концентрация и намерение. Я в этом плане ленивый, и когда я начинаю засыпать и проваливаться, говорю про себя, да ну всё нафиг надо спать 
Что самое удивильное наше подсознание обладает безграничными возможностями, а мы люди привыкли пользоваться только своим сознанием и логикой и логически мыслить, всё что противоречит логике мы считаем вздором и чушью.Сознание это всего лишь 1/10 личности человека.
Я лично на своём опыте скажу, логикой нужно пользоваться только для решиния логических задач, а мы на логику столько обязанностей взволили. Мы заставляем разум решать свои проблемы, переживания, неудачи, задаёмся вопросами что будет со мной завтра.И что врезультате получаем ? Страх ,психологические расстройства, потому что все решения разума мы воспрнимаем за истину как должно быть.Наверное здесь посыпятся вопросы а как ещё можно решить проблемы не прибегая к логике ?
Вначале приведу небольшой пример: Человеку предстоит завтра выступить с докладом на работе, он начинает рассуждать(логически): "Наверное у меня не получится и я его провалю, буду волноваться, шеф меня уволит и тд" Пример конечно писсимистичный но концепция разума такова(возможно это хитра затея природы) , разум зачастую ищет наихудшую, критичекую точку достижения или становления человека, что тем самым его подталкивает не сидеть на месте и действовать, развиваться шевелиться. Но именно разум запускает у нас такой механизм как страх который нас разрушает и выводит из равновесия.
Итак нужно чётко поставить разум на место и чтобы они занимался только своими делами(решением логических задач), а всё что касается чувств :волнение,страх, неуверенность,опусташённость всё это нужно передать нашему подсознанию, которое к этому полностью равнодушно и ему даже смешно будет когда встретится со страхом.
Приведу пример когда мы очень тесно связаны с подсознанием: обычно это ночь , когда нас начинает клонить в сон, обратите внимание на состояние внутри себя, как мыслит мозг.Именно в этом состоянии разум (Левое полушарие мозга)начинает засыпать и правое
(начинает доминировать).Именно в этом состоянии все беды, переживания нам кажутся безразличны, нас не волнует как завтра пройдёт выступление доклада и нам это становится даже весёлым, мы начинаем понимать что мы очень талантливы ,ценны, успешны.Состояние немного напоминает даже опьянённое  ,именно поэтому чтобы погасить эту боль люди начинают пить, а не решать проблему психологическим путём.
На утро мы просыпаемся и думаем про себя, какая же это чушь(о чём думал вечером),врядли что то получится и начинаем вновь переживать(Вот это и есть фазовый переход подсозания к сознанию)Эти полушария практически не дружат между собой.РАЗУМ ОТВЕГАЕТ ТВОРЧЕСТВО(БЕЗГАНИЧНОСТЬ)  ,А посознание оно полностью равношушно к логиге .
Итак прежде всего надо понять зачем нам созание а зачем подсознание, и нужно чётко распределить их обязанность.Логические задачи,анализирование оставляем разуму, а переживания и чувства перекладываем на подсознание.
Для этого нужно научиться переключаться с одного полушария на другое, или можно их синхронизироваться(что даёт ещё лучше результат)
Чтобы заглушить свой разум и поставить на место, задайте ему несколько вопросов: Ну и что? А зачем? И сами же ответьте на них. Потом задайте вновь эти вопросы и вы укратите разум, поставите его на место.
На примере эта методика выглядит: Мне поручили важный проект и за неделю я должен его сделать.Сразу появляется (критичекая)мысль невложиться в срок.Вот тут и задаём вопрос: НУ и что?Дальше идёт следующая мысть: ну ты должен сделать этот проект? Вопрос: а зачем? Но этот этого прокта зависит твоя карьера. Вопрос: Ну и что? В конце концов мы загоняем разум в тупик, что он не в силах уже ответиь на эти два вопроса.Конечно это не значит что нам не надо его делать, просто когда мы всё сделаем и закончим проект и продемонстрируем, мы это сделам без выматывания своих нерв и переживания тк мы укратили разум и все переживания возлажили на подсознание, которому вообще по-барабану всё :D.
Но это не значит что надо беспределить  ,благодаря укращению разума, нужно сохранять здравый рассудок и никому не причинять вреда и не делать зла
|
|
FE085
|
FE085 ·
14-Апр-09 01:18
(спустя 19 мин.)
Цитата:
Цитата:
Монро так и не удалось прочитать число в соседней комнате
Я знаю, но если ты помнишь , он не прочитал его потому что не смог погрузиться как следует в состояние отделения и провода и прищепки которые окудали его голову его отвлекали.
Но в дальнейшем он нашёл множетсво подверждений.1)Сосед напротив который вытаскивал из машины какой то агрегат 2) В доме люди на столе разложили конверты, правда Монро это воспринял как карточную игру ))) 3) Однажны он ночевал в загородном доме(где умерла женщина), он вышел из тела и увидел её, Эта женщина очень любила картины и по-дружески пожала ему руки.Вскоре факт что эта женщина там жила и что она очень любила картины подвердилось, также подвердилось её добродушие к людям в точности её рукопожатие. 3)Во время астарльны выходов Монро встречал разных людей которых разделил на категории 1:сонники: те кто спит и случайно вышел в астрал 2:застрявшие: те кто умерли и приковались к этому физическому миру тк они не смогли поять что умерли и существует другой мир 3:Люди как он: которые могут сознательно покидать тело.
И как ты думаешь человек который имеет здравый рассудок,был психологом, бизнессменом, 30 лет изучал астрал  страдал ерундой и просто утопал в своих мыслительными галлюцинациях. И открыл научный институт для желающих испытать это состояние. В коце своей жизни он организовал проект "Линия жизни" в неё учавтвовали опытные люди которые были хорошо убучены астралу. Так вот эти люди в тонком мире встречали множество умерших людей и помогали им добраться до определённых точек. Вся инфомация и данные об этих людях были задокументированы и совпали с реальностью.У Монро есть три замечательные книги прочти их. Но чтобы понять то что он пишет нужно ещё испытать самому, только тогда ты поверишь что это ФАКТ
|
|
FE085
|
FE085 ·
14-Апр-09 01:23
(спустя 4 мин.)
Цитата:
Несмотря на скептицизм, я очень надеюсь на успехи ваших начинаний и от души желаю вам их
Большое спасибо что помимо спептецизма есть и понимание. Честно говоря если я этого сверхсостояния не испытал, точно так бы рассуждал.
Ну чтож когда я добьюсь запрланированных,осознанных выходов, если повезёт, человеком который напишет число на бумажке будешь ты
|
|
FE085
|
FE085 ·
14-Апр-09 01:34
(спустя 11 мин.)
Khleb123
Честно говоря, моя цель изучения тонкого мира не чтобо чтобы доказать его существования, а для личного духовного роста, получать ответы от мудрых людей, делать правильный (гуманный) выбор в жизни если будет сомнение или буду в тупике. Именно благодаря случайному стечению обстоятельсв я узнал что наш мир как и мы намного больше чем мы представляем и думаем о нём. У меня появилась ВЕРА, я не верил в бога и считал что как человек так и земля это случайный эволюционный процесс.И смерть это конец, пустатота, после коророй всё заканчивается .....
|
|
DenisSMI
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 12
|
DenisSMI ·
14-Апр-09 12:55
(спустя 11 часов)
Привет! Пару раз уже прослушал все 3 трека. Хотя правильнее было бы сказать - проработал. Результат тот же, что и при отработке всяких внутренних заморочек, только используя эту методику это получается быстрее и проще, т.к. "кто-то" делает за тебя всю подготовительную работу погружения, ты же можешь сфокусироваться на самой работе. "Сама работа" для меня - это общение с учителем в треке 2 и сидение в пещере в треке 3.
Fox Muder - спасибо!
А нет интереса сделать что-то подобное с использованием русских народных образов? Уверен, что Душа русского человека на это откликнется. Таким образом можно было бы помочь людям убрать из Души массу боли.
|
|
DenisSMI
|
DenisSMI ·
14-Апр-09 13:00
(спустя 4 мин.)
ну и себе тоже, конечно, помочь
|
|
FE085
|
FE085 ·
15-Апр-09 01:57
(спустя 12 часов)
Цитата:
хотелось бы подтверждений в виде очевидных фактов
Лучше искать очевидные факты не в словах других людей, тк некоторые люди любят преувеличивать а иногда и врать.Иногда они считают сон или своё воображение за дейтсвительность, тем самым мы и теряем истину которую пытались найти.
Лучше всего попробуй добиться этого состояния сам, если действительно этого хочешь,тогда ты сам на личном опыте постигнешь истину и то что говорили другие ты поймёшь их.Твоё мировоззрение об этом мире расширится.
Вот к примеру если я этого не испытал и случано прочитал одну из книг Монро, я бы воспринял это всё как раздвоение личности и что то подобное ))) После практического убеждения я понял о чём пишет этот человек и отнёсся ко всему с пониманием. Помимо этого в его книгах я нашёл почти все ответы на свои вопросы которые меня интересовали ещё с ранних лет, я поверил этому человеку и считаю это истиной.Помимо Монро я читал ещё другие книги ЛОБСАНГ РАМПА "ты ВЕЧЕН",Осборн Филлипс, также ещё читал Цигун. Что самое интересное так это люди живущие в разных точках земного шара, в разных континентах, но они ГОВОРЯТ ОБ ОДНОМ И ТОМ ЖЕ.
Все эти люди с развитым внутренним миром и богатым духовным опытом, я им поверил.
|
|
Fox Muder
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 462
|
Fox Muder ·
15-Апр-09 14:04
(спустя 12 часов)
Цитата:
Большое спасибо за Дерсу. Много чего успел попробывать за 2 года попыток. Это самое действенное как мне показалось. И после прослушивания Я встал с кровати с необычайной бодростью сил и какой то внутренней радостью .
Большое пожалуйста! 
Спасибо, что рассказали свои впечатления! FE085, Khleb123 спросите у шамана (любого), что такое астрал? Более чем уверен, что он вопросительно выпучит глаза. Но если вы спросите его о сновидении, других мирах и их обитателях, то он сможет рассказывать вам об этом часами. И когда шаман, погружается в транс, он делает это не для того, что бы в своем энергетическом теле сгонять в районный центр, посмотреть время, метеосводку, курс валюты (ну что там на листиках написать могут?). Он делает это, чтоб вылечить больного, вернуть его душу, украденную демонами, спросить у духов совета, как дальше жить всей общине, когда идти на охоту, когда придет засуха, а когда наводнение и.т.д. Вот и я не люблю слово астрал. Мне нравится более емкое слово «Сновидение» которое включает в себя всё, от лёгкой визуализации в пограничном состоянии, до изменения облика физического тела, путем изменения своего дубля. А может и больше. Но если долго и настойчиво в терминах и примерах описывать шаману, что такое астрал, то думаю он воскликнет «Глупый человека! Путать старый шамана, бестолковый словами. Это же срединный мир!»
Привет!
Цитата:
Пару раз уже прослушал все 3 трека. Хотя правильнее было бы сказать - проработал. Результат тот же, что и при отработке всяких внутренних заморочек, только используя эту методику это получается быстрее и проще, т.к. "кто-то" делает за тебя всю подготовительную работу погружения, ты же можешь сфокусироваться на самой работе. "Сама работа" для меня - это общение с учителем в треке 2 и сидение в пещере в треке 3.
Fox Muder - спасибо!
Люди всегда стремились облегчить себе работу, ну если это повысит КПД, то почему бы и нет? Главное не переставать работать над собой, потому как никакая программа, без внутренних усилий самого человека не изменит его. А вот помочь может сильно. Пожалуйста!
Цитата:
А нет интереса сделать что-то подобное с использованием русских народных образов?
А что вы подразумеваете под образами? В Дерсу, вроде Дальневосточная тайга описывается, она пока еще не отошла Китаю
Цитата:
Уверен, что Душа русского человека на это откликнется. Таким образом можно было бы помочь людям убрать из Души массу боли.
Время покажет. Если эти программы оправдают себя и помогут людям, можно будет задуматься и о других. Но пока нет ни времени ни нужного настроя.
|
|
DenisSMI
|
DenisSMI ·
15-Апр-09 16:54
(спустя 2 часа 49 мин., ред. 15-Апр-09 16:54)
Цитата:
А что вы подразумеваете под образами?
Ну как Вам сказать... В сборник русских народных сказок давно заглядывали?
|
|
FE085
|
FE085 ·
16-Апр-09 00:35
(спустя 7 часов)
Fox MuderKhleb123 Каждый человек живёт своими убеждениями, своей верой, хочу объёктивно высказаться, не споря и не опровергая ничью точку зрения. Кто то называет это астралом, кто то сладким, таинственным сновидением, кто то тонким миром. Здесь совершенно не имеет значения как мы это называем главное мы говорим об одном и том же, суть от этого не меняется  Кто то верит в шаманов, кто то в ангелов хранителей, наставников, разумных существ, здесь точно такая же концепция. То во что мы верим, то мы и видим.
Я считаю если ты можешь кому то помочь(спасти душу), нужно помогать. Но если тебя никто не просит о помощи, почему бы и не посмотреть курс валют, метеосводку, время. Конечно я считаю, это пустой тратой проведения времени тк это не даёт духовного опыта и развития.
Самое главное чтобы мы действовали не только в личных интресах, а чтобы этот интрес был масштабным и помог многим, не только себе. И всё что мы делаем должно иметь зазумный и гуманный характер, наши стремления должны быть направлены в сторону добра и любви, и чтобы никому это не причинило зла.Я уверен что наставник или шаман согласится с этим.
Но есть ещё большая дилема, пытаясь что то сделать полезное для человечетва, нечто масштабное, что полностью изменит человеческую жизнь, может обернуться для человечества крахом. Есть энергия которая имеет огромную силу, способна излечить от любой болезни, может материализоваться в любое тело или телепортировать тебя или сделать невидимым. Люди пока ещё не научились жить в мире и стремиться к добру. И то что имеет огромную силу, заместо того чтобы использовать в благих намерениях могут использовать в неразумных чисто в хищнических целях.
Большой пример здесь служит форумула Эйнштейна E=mc2. Заместо того чтобы преобразовать массу в разумную энергию правительство сделало АТОМНУЮ БОМБУ.Никола Тесла открыл сверх энергию которая была неисчерпаема и не требовала ресурсов для её использования, сейчас мы уже бы ездлили на автомобилях и не использовали бензин, та же энергия могла излечить рак , спид и тд. Опять же правительство из своих экономических соображений свернули все проекты Теслы и сравняли с землёй его лабораторию.
Я немного отклонился от темы, просто ещё раз хочу сказать чтобы то что мы не делали это должно быть направлено в сторону добра .
|
|
Fox Muder
|
Fox Muder ·
16-Апр-09 04:48
(спустя 4 часа)
Цитата:
И речь не только о том, чтобы слетать посмотреть на курс доллара; и даже не только о том, чтобы выкрасть данные из Белого дома; но и том, чтобы подвергнуть эти явлению систематическому научному исследованию с тем, чтобы в дальнейшем можно было извлечь максимум пользы из этого явления.
А кто сказал, что оно не исследуется? Исследуется и еще как… Только с нами результатами этих исследований и систематизации почему то делиться не хотят  Вспомним историю, 30-хх, активное обсуждение в научных кругах возможности деления ядра урана, получение атомной энергии.
22 декабря 1938 года Отто Ган и Фриц Штрассман фактически открыли деление ядра урана.
Ученые задумались о новом сверхмощном оружии, информация об успехах ученых начала исчезать с полос газет, зато разработка этого оружия закипела в закрытых лабораториях сначала Германии и США, а затем СССР и Великобритании. Второй пример. Успешное исследование в области эфиров фосфорной и алкилфосфоновой кислот, которые были описаны в литературе еще в 1932 году и активно обсуждались в то время на научных конференциях. А потом полное молчание.
В 1936 году в лаборатории инсектицидов «И.Г.Фарбен» Герхард Шрадер получил табун. Табун сразу привлек к себе внимание как мощное по тому времени отравляющее вещество. В 1940 году было начато строительство завода по изготовлению табуна в Дихернфурше-на-Одере близ Бреслау, который в мае 1943 года был введен в действие.
Развивая успех, Г. Шрадер в 1939 году синтезировал зарин - Зарин примерно в 5 раз превосходит табун по ингаляционной токсичности. С июня 1944 года зарин начал изготовляться на опытной технологической установке.
В конце 1944 года в Германии был получен структурный аналог зарина, названный з о м а н о м. Зоман примерно в 3 раза токсичнее зарина. Немцы щедро делились своими научными достижениями с другим миром? Сомневаюсь.
В Советском Союзе, Зарин пришлось синтезировать отдельно от немецких «коллег», причем дважды (А.Е.Арбузов: синтез - конец 1943 г., токсикологические испытания - апрель 1944 .г.; М.И.Кабачник: синтез вещества "молит"- сентябрь 1944 г.).
Правительство и военных в первую очередь интересовало оружие (в.т.ч. манипуляция массами), а все, что связанно с его разработкой, как правило засекречено. До тех пор, пока научная работа в какой то области не интересует гос-во, с результатами такой работы можно беспрепятственно ознакомиться, но как только результаты заинтересовали военных, проект засекречивается, а вся ушедшая по нему информация превращается в байки, которые официально высмеиваются.
То же было с Кашпировским, которого высмеяли, оплевали. Людям просто вбили в голову, что это шарлатан, обманщик, натравили на него РПЦ. Т.е. воздвигнув барьер из рацианализма (который всегда крепче любых фактов), создали массовую установку, на невосприятие такого рода воздействий (А это не зомбирование? А? Только на государственном уровне). А между прочим, сеансы Анатолия Кашпировского избавили от недугов трех моих родственников. Трех. А сколько миллионов по всей стране? Болезни были и вдруг прошли. Не все ли равно как? Внушение, самовнушение, вождение руками и.т.д. В зачет ведь идет только результат. Мне плевать что там происходит на молекулярно-атомном уровне, какие электромагнитные, гравитационные и микролептонные взаимодействия происходят, но ЕСЛИ ЭТО РАБОТАЕТ, ЗНАЧИТ ЭТИМ НАДО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ, А НЕ РАССУЖДАТЬ.
|
|
Fox Muder
|
Fox Muder ·
16-Апр-09 05:09
(спустя 21 мин.)
Цитата:
Ну как Вам сказать... В сборник русских народных сказок давно заглядывали?
"Маша и медведи"?  Ну блин, даже и не знаю чего ответить. Ну проще наверное аудиосказку скачать. Не думаю, что их нет. Аудиопрограмма она ведь для какой то цели, пусть иногда и весьма неопределенной, но все же цели.
|
|
Fox Muder
|
Fox Muder ·
16-Апр-09 07:39
(спустя 2 часа 29 мин.)
«Придет время чудес, и наука совершит крупные открытия в области нематериального. Ученые раскроют много нового о будущем нашей планеты и о космосе. А данные об этом почерпнут в старых священных книгах. С их помощью будут наконец-то разгаданы многие древние тайны» Ванга. И отрывок из одного коммента, там про Вангу, Кейси Иоана-Богослова. Что к чему толком не понял, но нотку уловил в этом отрывке: «…огненая книга может называться по тому что она зажигает людей духовно и распостраняется мгновенно как огонь по электро сетям магнитофонам и дивиди проигроватлям .и нет на свете после ее прочтения не одного неверущего по тому что ирусалим ветхого завета и подленная атлантида суть одно и тоже и она в глухих лесах россии, огненая книга распостраняется как огонь так как она электронная, на диске..»
Х.з. что к чему, чешу затылок, сопоставляю. Вы не подумайте, это я не про свои программы, а про Hemi-Sync в целом
|
|
FE085
|
FE085 ·
16-Апр-09 07:55
(спустя 16 мин.)
Да дискуссия тут разыгралась не шуточная, пора создавать свой собственный независымый комитет , найти истину и донести её до всех людей
|
|
DenisSMI
|
DenisSMI ·
16-Апр-09 12:52
(спустя 4 часа)
Цитата:
"Маша и медведи"?  Ну блин, даже и не знаю чего ответить. Ну проще наверное аудиосказку скачать. Не думаю, что их нет. Аудиопрограмма она ведь для какой то цели, пусть иногда и весьма неопределенной, но все же цели.
А сказки, думаете, просто так "создавались"? Чтоб детишек повеселить? Ну тогда уж я не знаю, что сказать.
Тему можно дальше не продолжать, Вашу позицию я понял...
С уважением
|
|
Fox Muder
|
Fox Muder ·
17-Апр-09 09:09
(спустя 20 часов)
Цитата:
А сказки, думаете, просто так "создавались"? Чтоб детишек повеселить? Ну тогда уж я не знаю, что сказать.
Нет, я так не думаю. В сказках есть действительно что то доброе, что то из детства.  Но этим можно и манипулировать, заворачивая в сказку какой нить установочный материал.  Понимаете? Получается универсальный ключ к подсознанию почти каждого. Я не хочу втюхивать в подсознание людей своё мировоззрение или какую то однонаправленную установку. Пусть люди сами разбираются, что им слушать, куда идти и кому доверять. Пока у меня нет, четкой модели, того, что можно было бы преподнести со сказкой, как что то светлое и доброе, без установок, спрятанных в шумы. К тому же хватает другого рода проблем, как технических, так и материально-бытовых. Но я не собираюсь коммерциализировать своё творчество, как не могу сказать будет ли его продолжение. Это, как хобби, от души, от сердца  , те, кто слушал, те поймут, о чем я. А сейчас настал год суровый, год 2009 от Рождества Христова, мал мало не до творчества.
|
|
Fox Muder
|
Fox Muder ·
17-Апр-09 11:13
(спустя 2 часа 3 мин.)
Еще, в помощь для визуализации, несколько фотографий с горного хребта, который описывается в этом «путешествии»
|
|
WSNI
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 122
|
WSNI ·
19-Апр-09 12:43
(спустя 2 дня 1 час)
Мое первое прослушивание "Тропами Дерсу" (с бубном), с предварительным просмотром фото. Снов не помню, визуализации по программе смутные и темные (почти никаких). После прослушивания были видения какого-то большого города с толпой народа (как будто демонстрация или митинг) и я над толпой в "птичьем" полете. Но все это как-то затемненно и черно-бело.
Но это так... У меня не было особого настроя, просто интерес - как оно будет?
Меня больше заинтересовало мое состояние в моменты полусна во время прослушивания.
В комнате, кроме меня никого нет. Полусплю и вдруг рядом кто-то сопит - громко так, пару-тройку секунд. Понимаю, что сопение это мое, но как-то со стороны - храпчик такой.  Похоже от этого сопения прихожу в себя - мое дыхание тихое. И так несколько раз за ночь.
До прослушивания этой программы, вот такого "подслушивания" себя ночью - не было.
Вообще бубен не напрягает, но в конце его звук усиливается, у меня было желание - пригнуться и закрыть голову руками, как будто это мне по голове стучит.
На следующей неделе попробую без бубна.
|
|
Fox Muder
|
Fox Muder ·
19-Апр-09 13:48
(спустя 1 час 4 мин.)
Цитата:
До прослушивания этой программы, вот такого "подслушивания" себя ночью - не было.
Что то около трансперсонального опыта, поздравляю
Цитата:
После прослушивания были видения какого-то большого города с толпой народа (как будто демонстрация или митинг) и я над толпой в "птичьем" полете. Но все это как-то затемненно и черно-бело.
Была возможность управлять полетом? В ОС цветопередача искажается.
Цитата:
но в конце его звук усиливается
Вывод из транса.
Цитата:
На следующей неделе попробую без бубна.
Попробуйте, только уже целенаправленно с более соответствующим настроем
|
|
WSNI
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 122
|
WSNI ·
19-Апр-09 16:23
(спустя 2 часа 34 мин.)
Управления полетом не было.  То, что усиление бубна для побудки, это я понимаю. Просто свои индивидуальные ощущения.
Вообще-то для меня и эти сновидения уже прогресс. До этих программ (Другая Нереальность и Тропами Дерсу), таких снов и ощущений не было. Хотя было опробовано и Курс Осознанного сновидения, и программа Патрушева по ОС, и Аудиостимуляция осознанных сновидений.
Эти программы для меня явились катализатором запоминания снов. Ну и плюс бонусы в виде - "Что то около трансперсонального опыта".
Так, что я пока в начале пути...
|
|
Fox Muder
|
Fox Muder ·
19-Апр-09 23:23
(спустя 7 часов)
Цитата:
Вообще-то для меня и эти сновидения уже прогресс. До этих программ (Другая Нереальность и Тропами Дерсу), таких снов и ощущений не было. Хотя было опробовано и Курс Осознанного сновидения, и программа Патрушева по ОС, и Аудиостимуляция осознанных сновидений.
Эти программы для меня явились катализатором запоминания снов. Ну и плюс бонусы в виде - "Что то около трансперсонального опыта".
Запомнил часть своего сегодняшнего сновидения, и поразился реальности испытываемых в нем ощущений. Раньше, как то я уже упоминал, что во сне часто видел перроны и поезда, но ничего конкретного вспомнить не мог. А тут целый кусок. Причем возможно два куска которые представляют из себя начало и конец но об этом чуть ниже. Сначала был внутри «электрички» (назовем это так) но при подъезде к тоннелю (железобетонный) оказывался лежащим, на крыше вагона между различных лючков и надстроек, вцепившись в стальной лист, чтоб не снесло сильным воздушным потоком. При выезде из тоннеля, помню сильный свет от фары встречного поезда, и сильный аэродинамический порыв при прохождении встречного. Во время «полета» на крыше вагона, испытывал довольно сильные ощущения, в.т.ч. и страх. Но это не было паническим ужасом, страх сильный, но больше похожий на «экстремальный» с выбросом в кровь адреналина. Боишься пошевелиться и изменить положение с лежачего, потому, что понимаешь, что останешься на каком ни будь крюке или на самом потолке, боишься встречного, потому что понимаешь, что порывом может сорвать с крыши. Но при этом приятные ощущения полёта. После прохождения тоннеля и остановки поезда на перроне, люди почему то очень быстро перебегали через платформу и садились в следующий. Какая то ненормальная быстрота, всех гнали, как будто был карантин. Еще помню на платформе испарину, вроде тумана, я почему то сравнил это с дезинфекцией, распылением чего то, но только запах был приятный, похожий на хвою. Но самое интересное что перрон и проезд тоннеля, снился мне два раза за ночь! Два раза. Т.е. как будто взяли и нажали «RePlay», здесь я не могу четко вспомнить снилось ли мне это последовательно, либо было в начале и в конце сновидения. Вспоминая ощущения, приходит самая ближняя и очень похожая ассоциация своего же опыта, только при работе с Другой неРЕАЛЬНОСТЬю:
Цитата:
Потом резко осознаю себя летящим во сне, причем сначала спокойно, слышу два голоса (свой дикторский вообще не слышу), дальше скорость моего полета становится бешенной, я буквально ощущаю турбулентность, холодные потоки воздушных масс, обтекающие тело, меня, беспомощного, словно букашку, как буд-то засасывает в огромную трубу пылесоса. Ужас приходит от бесконтрольности.
Но только там был панический ужас из за иррационального бесконтрольного полета, а тут вполне сносный страх из за рациональной, но тоже бесконтрольной поездки на крыше вагона, примерно в такой же позе
|
|
steptoweb
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
steptoweb ·
24-Апр-09 12:38
(спустя 4 дня)
Я очень много раз пытался выйти в астрал, но к сожалению безуспешно.... Скажу честно, Дерсу я не слушал (пока), но общие моменты на счет выхода я описывал на многих форумах... попробую задать некоторые вопросы здесь...быть может кто-то, чем-то поможет и подскажет... Прошу не обращать внимание на то, что в сообщениях могут фигугировать сторонние НИКИ пользователей, т.к. чтобы не писать все по третьему кругу, я просто копирую свои посты.... и так поехали.... 1) У меня самая большая сложность возникает именно визуализации... т.е. многие пишут - у меня начались вибрации..ЧТО ЭТО?? Я головой понимаю примерно, что это такое, но вот на тело я не могу это перенести... я не могу понять - что это ЗА ОЩУЩЕНИЯ? Покалывания кожи? Но тогда как отличить "затекшую" руку от вибраций? Опять же, сколько не пробовал, покалывания получаются только на кисятх рук.... Опять же в психоактивных аудиопрограммах, аля Хеми-Синк очень часто говорят, что представьте, мол ваше энергетическое тело расширяется до размеров кровати, потом до размеров комнаты и т.д... но блин, я НЕ МОГУ это представить, ну не получается, хоть тресни...Еще очень мешает проблема скапливающейся слюны, которую постоянно приходится сглатывать - а это уже минус в том, что приходится напрягать уже расслабившиеся мыщцы на лице 2) Еще один косяк в том, что как раз в хеми-синке, например, диктор говорит, мол представьте, что ваша рука вытягивается и т.д...здесь ключевое слово ПРЕДСТАВЬТЕ...т.е. получается некое противоречие....с одной стороны надо УБРАТЬ мысли, а с другой стороный просят ВКЛЮЧИТЬ мысли, чтобы что-то представить....и вот эту тонкую грань я никак не могу поймать. Опять же, я помоему уже писал где-то в моих постах, что получается вот такая ситуация...я начинаю представлять, как будто над моей кистью скажем левой руки появляется энергетическое тело, т.е. таже самая энергетическая левая кисть...я действительно ощущаю, что как будто над моей рукой есть еще какая то воздушная рука, потом я пытаюсь энерго-руку поднять как бы до локтя... тоже вроде получается... потом я пытаюсь как бы эту руку положить к себе на живот (при условии, что руки изначально лежали по бокам)....но, стоит мне прекратить сеанс, как я понимаю, что на самом деле моя рука(живая) НИФИГА не расслаблена, а НАОБОРОТ находится в очень жестком напряжении, т.к. получается, что я пытаюсь вроде как энерго-руку поднять вверх и положить на живот, а на самом деле я пытаюсь поднять очень расслабленную ЖИВУЮ руку... и это относится не только к рукам...такой же эфффект и на ногах....чтобы описать ощущения вы можете сделать это сами.... сцепитесь пальцами обеих рук на уровне груди и тяните руки в разные стороны с самой огромной силой, какая у вас есть.... подержите так хоятбы секунд 20 и вы поймете, о каких ощущениях я говорю. Т.е. вы почувтсвуйте то состояние и ощущения в руках, какое получается после "сеанса". Получается, что я вместо расслабона наоборот, напрягаю тело и как от этого избавиться только...непонятно кому известно )) 3) Ну тут вообще больная тема...Вопрос спорный и непонятный...скажу сразу, что мне ниразу не удалось выйти. Даже имея диски Роберта Монро, кроме головной боли после этого и "сонного" состояния ничего не получил. До сих пор для меня это самая больная тема, которую хочу постич а не могу. Что могу сказать про общение с астролетчиками на форумах.....Да, многие говорят про выход в астрал, который неплохо описан у Монро...., но как только задаешь любой вопрос относительно астрала, то все переводится в другую сторону....на одном форуме я как то задал такой вопрос, и я думаю многие из Вас с ним согласятся и поддержут меня....смотрите...например, если обычным людям (нам) общедоступны техники выхода в астрал (книги, статьи, форумы и т.д.), значит в спец службах КГБ, ФСБ, ФБР и т.д. естессно про ЭТО тоже знают....теперь, если спец службы знают, что человек может покидать свое физическое тело, перемещаться в пространстве как в прошлое, так и в будующее, но к сожалению не может его менять, то скажите на милость, какого хрена уже более 30 лет или сколько там, я не в курсе, ищут убийцу президента Кеннеди??? Почему спец службы не натренеруют обычного солдата, выходу в астрал, пусть он перенесется в тот момент, в то время и посмотрит, кто был убийцей....или наши ученые не могут долететь до марса, да блин...какие проблемы...вышел в астрал и летай куда хочешь...ну по крайней мере так описывают абсолютно все учения по выходу...согласитесь, вроде бы проблем никаких, да нет.....что-то остается за гранью?? Примеров можно привести кучу...Так вот, сколько бы я свой вопрос не задавал, всегда ответ почти один и тот же...либо просто уходят от ответа сменив тему, либо отвечают с гонором "Мол когда постигнешь миры астрала тебе не надо будет заниматься такими дешевыми делами..."....ну ИМХО БЛЕВОТИНА полнейшая... ведь ОТВЕТА НЕ БЫВАЕТ только в одном случае - когда ты НЕ ЗНАЕШЬ ИНФОРМАЦИИ, соответственно, если ты был в астрале, значит должен был что-то видеть или знать, значит можешь ответить....согласны? Ну и напоследок скажу, что есть еще один момент - это жена под боком...я конечнно ее прошу, чтобы она в течении часа ко мне не прикачалась и постаралась не крутиться на кровати, но....как правило такого не получается ((( Вот думаю моих слов будет достаточно, чтобы понять всю картину в целом и что-то мне посоветовать )))) Буду безмерно благодарен любым советам....
|
|
obtim
  Стаж: 19 лет 1 месяц Сообщений: 1746
|
obtim ·
24-Апр-09 15:25
(спустя 2 часа 47 мин.)
steptoweb
Создается впечатление, что ты не можешь расслабиться и отключить внутренний диалог. Поищи техники по первом и второму в сети.
|
|
Fox Muder
|
Fox Muder ·
24-Апр-09 17:10
(спустя 1 час 44 мин.)
Цитата:
общедоступны техники выхода в астрал (книги, статьи, форумы и т.д.), значит в спец службах КГБ, ФСБ, ФБР и т.д. естессно про ЭТО тоже знают....теперь, если спец службы знают, что человек может покидать свое физическое тело, перемещаться в пространстве как в прошлое, так и в будующее, но к сожалению не может его менять, то скажите на милость, какого хрена уже более 30 лет или сколько там, я не в курсе, ищут убийцу президента Кеннеди???
А кто вам сказал, что спец службы не знают, кто убил Кеннеди?  Другое дело, что это невыгодная правда  А Ли Харви Освальд, так и остался козлом отпущения.  Причем доставил огромные проблемы КГБ и МИД СССР, потому, что несколькими годами ранее вернулся из эмиграции с Советского Союза, честно работал, похаживал постреливать в тир, но к Советской действительности привыкнуть так и не смог, вернулся обратно в США. Вот это точно был повод для атомной войны «Вы кого, беспредельщики у себя в Совке подготовили, диверсанта?» Посему КГБ, честно и оперативно (на следующий день), а главное ИННИЦИАТИВНО по дипломатическому каналу выдало все то, что на беднягу имело.
Но там этому значения не придали. Да и вообще претензий на удивление никаких не имели 
В одной из программ, показанной по ОРТ, про Кеннеди, было видно, как после первого выстрела (Освальда) начальник охраны, ехавший сзади на первом сиденье второй машины, вскочил, выхватив оружие и при рывке машины произвел (случайный?) выстрел.  Так вот раневой канал в голове президента, ставший «причиной» очень даже подтверждает эту версию, что стреляли сзади, а не сбоку из здания библиотеки…
Цитата:
Создается впечатление, что ты не можешь расслабиться и отключить внутренний диалог.
+1 steptoweb
Скажите пожалуйста, можно построить авианосец или тяжелый атомный ракетный крейсер, даже имея полное финансирование, верфь и рабочих? Можно, но на это уйдет от 6 до 12 лет. А в нашей стране с состоянием её судоремонтных и судостроительных заводов это вообще не реально. ТАРК « Адмирал Горшков» сколько уже на «Звездочке ремонтируют»? 
Вся ваша проблема кроется в ожидании результата. Откажитесь от желание получить, сдайтесь перед этим ожиданием, отдайтесь ему, растворитесь в нем, как в действии, результатом которого будет неделание. Будьте алертны (подтянуты, собранны и готовы к бою с самим собой).
Вибрации нельзя с чем-то спутать, когда они придут, вы поймете это. Это подтвердит любой, кто их испытал. Любой.
Я в течении где то 5-6 лет судорожно пытался попасть в астрал (без всякого Хеми-Синк), погружал себя в аутогенные состояния, лежал по 1.5-2 часа абсолютно неподвижным, пока физическое тело, как бы не растворялось, ощущал сильнейшие вибрации, субъективно кажется что нижняя челюсть стучит по верхней, а тело трясет как у оператора отбойного молотка. Боролся с мыслями, с слюной. Потом я перестал на них обращать внимание. Чешется ухо? Ну пускай себе чешется, мне безразлично. Бежит слюна, так же. Когда осознаешь, что твоё тело, это не ты сам, тогда такие мелочи, как слюни сопли почесульки становятся чем то чужим. Меня, закручивало, проваливало. Но выход из тела, как сознательный акт у меня не получился. Я плюнул на это и пошел по другому пути по пути развития и понял, что все эти выходы, это не сама цель, а лишь приятные побочные проявления.
Для себя я выбрал правильный путь
|
|
BugaevIg
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 102
|
BugaevIg ·
25-Апр-09 00:42
(спустя 7 часов, ред. 25-Апр-09 00:42)
Цитата:
есть еще один момент - это жена под боком
Найди место и время для занятий без жены под боком. Хоть в коридоре, хоть на кухне на полу. У меня напрочь ничего не получается, если просто кто-то есть в комнате.
Мне в астрал тоже пока выйти не удавалось. Дальше вибаций дело не двигалось. Но и цели такой себе не ставлю. Получится - хорошо, нет - помру точно не от этого горя. 
У Монро написано, что одним из препятствий может быть слишком большое желание. Имхо, ты на этом астрале (сужу по посту) слишком зациклен. Расслабься и получай удовольствие от процесса 
Процесс - это жизнь, а результат - смерть.
|
|
steptoweb
|
steptoweb ·
25-Апр-09 19:59
(спустя 19 часов, ред. 25-Апр-09 19:59)
Цитата:
А кто вам сказал, что спец службы не знают, кто убил Кеннеди?
Цитата:
Скажите пожалуйста, можно построить авианосец или тяжелый атомный ракетный крейсер, даже имея полное финансирование, верфь и рабочих? Можно, но на это уйдет от 6 до 12 лет. А в нашей стране с состоянием её судоремонтных и судостроительных заводов это вообще не реально. ТАРК « Адмирал Горшков» сколько уже на «Звездочке ремонтируют»?
ну вот... в очередной раз убеждаюсь в одном и том же....я же не зря говорил (цитирую самого себя) )))
Цитата:
....всегда ответ почти один и тот же...либо просто уходят от ответа сменив тему, либо ......
ээээххх....жаль...((
P.S. А кстати, к вопросу о проверке....я тоже поддерживаю эту затею.... Давайте проведем эксперимент.... я напишу на бумаге заранее число из 2-х цифр...это не 3, 5 и не 9-ти значное число - всего лишь 2-х значное и положу его в определенное место в своей квартире. Для всех тех, кто захочет проверить методику, я могу сделать огромное количество фоток как себя лично, так и своей квартиры и даже больше!! того места, где будет лежать бумажка с цифрами!! И даже больше!!! Я могу сфотать саму бумажку, лежащую в том месте, но при отправке, я цифры замажу в фотошопе )) Плюс к этому, что бы вам было легче в "астрале" найти мою квартиру и заглянуть "на огонек", я могу рассказать вам все о себе, что бы вам было проще до меня добраться ))) Причем по времени ограничений нет...т.е. бумажка с цифрами будет лежать месяц....я думаю этого будет вполне достаточно, чтобы "получилось" выйти не торопясь ))
Ну как, слабо? Я думаю да, ибо я уверен, что опять же, цитирую свои, уже сто раз сказанные слова, в ответ получу что-то вроде того....))) давайте же все вместе сейчас пронаблюдаем, как "астролетчики" вместо ответа: "Да, давай попробуем" напишут какую-нибудь " умную по их мнению" фразу, которая не будет являться согласием на эксперимент и в тоже время плавно сменит тему )))
Цитата:
....всегда ответ почти один и тот же...либо просто уходят от ответа сменив тему, либо ......
Вот и получается некий парадокс - я верю в то, во что сам не верю! И для того, чтобы поверить, я ищу доказательства....не надо уходить от вопроса - просто скажите ДА, Я СОГЛАСЕН НА ЭКСПЕРИМЕНТ И Я ДОКАЖУ ЭТО!!! Но....я уже заранее знаю ответ (((
|
|
BugaevIg
|
BugaevIg ·
26-Апр-09 00:32
(спустя 4 часа, ред. 26-Апр-09 00:32)
steptoweb
Цитата:
Буду безмерно благодарен любым советам....
А сам прие***** как пьяный до радио: Спой да спой... И никаких советов не видишь.
Пробовать читать твои цифры не буду - не летал. Да и не интересно мне этим заниматься, кому-то что-то доказывать.
Если везде отвечают одно и то же, может не то спрашиваешь, или не то ищешь. Спроси себя честно : " А что мне НА САМОМ ДЕЛЕ НАДО"
|
|
steptoweb
|
steptoweb ·
26-Апр-09 07:24
(спустя 6 часов, ред. 26-Апр-09 07:24)
Цитата:
А что мне НА САМОМ ДЕЛЕ НАДО
Спрашиваю публично: "Мне надо найти супер-мега-пупер действенную аудиопрограмму, технику, методику, совет и т.д. для того, чтобы выйти в астрал...а пока я не могу этого сделать, у меня возникают сомнения, на счет того, что вообще возможно ли это и, соответственно, я и нападаю на вас, чтобы вы мне ДОКАЗАЛИ существование данного чуда, что бы я ЕЩЕ БОЛЬШЕ убедился в том, что это есть и этого можно достичь"
Ну как-то так....)))
|
|
Fox Muder
|
Fox Muder ·
26-Апр-09 16:59
(спустя 9 часов)
Цитата:
описывал на многих форумах... попробую задать некоторые вопросы здесь...быть может кто-то, чем-то поможет и подскажет...
Цитата:
ну вот... в очередной раз убеждаюсь в одном и том же....я же не зря говорил (цитирую самого себя) )))
Видимо на всех остальных форумах вас забанили, вы решили передислоцироваться сюда
Цитата:
Цитата:
P.S. А кстати, к вопросу о проверке....я тоже поддерживаю эту затею....
Ну как, слабо? Я думаю да, ибо я уверен, что опять же, цитирую свои, уже сто раз сказанные слова, в ответ получу что-то вроде того....)))
Откуда такая неуверенность в себе и такой пессимизм? 
Отвечу на ваши претензии цитатой человека из соседнего топика:
Цитата:
Скептикам: вас здесь никто не просит писать свое ФИ. Пожалуйста, не засоряйте топик тупым флудом. Читать то, о чем собственно топик тяжело, один флуд. Мне это пофиг. Лечить людей - неблагодарное занятие. Народ, вы не устали лечить таких?
От себя добавлю. Мне плевать кто во что верит, а что подвергает сомнению. Ваше право назвать это, как угодно. Можете даже обозвать шарлатанством, убытку от этого ни мне ни моей репутации не убудет. Просто потому, что мне защищать нечего 
За правдой не гонюсь, она у каждого своя, но к слову добавлю: Сейчас уже 2009г. и некогда «закрытой» для обывателя, методикой диагностики по Кирлиану, доступной только партийной верхушке, нынче никого не удивишь.
Скажу даже больше, сейчас в любом крупном городе от Москвы до Владивостока, можно сделать фотографию ауры. ИМХО люди, как сказал дон Хуан, это всего лишь светящиеся яйца 
Цитата:
Давайте проведем эксперимент
Теперь по очень большому секрету! Тссс! На ушко  Даю вам ссылку, где такое вот оборудование можно приобрести: http://photoaura-dv.ru/load/
А блокнотики, записи, это уже не актуально. Хотите проверить, да пожалуйста! Покупаете такой вот комплекс (Дорого? Берете в аренду), только чтоб он мог непрерывно снимать (желательно кадров от 30 в сек и выше). Ложите на кушетку сновидящего и смотрите, на экранчике, как его энергетическое тело начнет отделяться. (мне если честно самому интересно, что там в светимости произойдет, угаснет, исчезнет, изменится ну всяко разно что то да будет  ).
Со своей стороны признаю эксперимент честным при следующих условиях: 1) Человек либо опытный сновидящий, либо гипнотик с хорошей внушаемостью в присутствии опытного РГ гипнотизера.
2) Наличие инженера, представителя от фирмы производящей оборудование, который будет обеспечивать непрерывный мониторинг, а то люди у нас ушлые, могут на «стоп кадр поставить» как в фильме «Скорость» 
3) Наличие двух видящих, способных видеть энергетическое тело человека, без помощи каких либо специальных приборов. (Но только не клоунов обвешанных амулетами, корчащих из себя посвященных магистров и жрецов)
4) Наличие нейрофизиолога.
Все вместе даст более менее сносный ответ, если он Вам так нужен. Но если такой эксперимент и будет проводиться, то склоняюсь к тому, что люди там заранее будут «свои» и работать по «сценарию»…
Согласен с Other_Creation добавлю только то, что программы действительно в какой то мере являются индульгированием, интерактивной мастурбацией, но с другой стороны если «просветление» придет от дрочки, то почему бы и нет, не всё ли равно?  Главное знать что делать и делать это осознанно, тогда это будет неделанием. А для остальных, как говорил дон Хуан «только дырявый сосуд…» ну ты понял 
Вообще весь батл на форуме можно разбить на две категории, два фронта, которым очень четко подойдут два тезиса: Первая руководствуется императивом Канта: «Никто не имеет права делать то, что если бы начали делать все, разрушило бы общество» Вторая солидарна с Т. Лири: «Американское образование как пагубная привычка и способы ее лечения»: «Университет так же, как любой институт образовательной системы, содержится взрослым обществом с целью воспитывать молодежь для того, чтобы продолжать раз и навсегда заведенную игру. Главная его задача - сделать все для того, чтобы вы не начали думать самостоятельно. Этот институт так же, как и все образовательные институты, создан для того, чтобы анестезировать ваше сознание, усыпить вас... Меньше всего институт образования заинтересован в том, чтобы вы расширили свое сознание, задействовали неиспользованный потенциал своего мозга, экспериментировали самостоятельно. Они не хотят, чтобы вы развивались и росли... Образование, дорогие студенты, это анестетик, это наркоз, призванный отключить ваши чувства, демобилизовать ваш мозг и контролировать ваше поведение до конца ваших дней»
Собственно за это профессора Лири и выперли из Гарварда
|
|
BugaevIg
|
BugaevIg ·
30-Апр-09 19:37
(спустя 4 дня)
Дублирую свои сообщения по рекомендации Fox Muderа из раздачи "Тропами Дерсу по местам силы (БЕЗ БУБНА)"
BugaevIg писал(а):
Почитал поподробнее про перепросмотр. Рекомендую сделать это всем, кто хочет использовать эту программу.
Перед началом прослушивания дал себе установку заняться именно перепросмотром и наметил события, которые хотел бы пересмотреть.
Слушал как обычно связку - первый и третий трек. Все в формате FLAC. (Нашел-таки формат без потерь, не хуже Wav, но вдвое компактней, который поддерживает мой плеер. Теперь не надо грузить плеер с компа перед каждым прослушиванием :lamo:)
В начале третьего трека задремал и очнулся при начале дождя, когда надо было искать пещеру. Дальше находился в полностью осознанном состоянии. Четко представлял как разжигаю костерок, как тянется наискось вверх к выходу дымок, и пляшут язычки огня по мелким веткам хвороста.
Во время перепросмотра обратил внимание, что длинный глубокий выдох не укладывается в ритм записанного холотропного дыхания и это немного мешало.
Физически крутить головой в больших наушниках, лежа на плоской поверхности, никак не возможно. Поэтому голову поворачивал в визуализации. Тело оставалось неподвижным.
В целом мне показалось, что перепросмотр прошел с пользой.
Как только вышел из пещеры опять навалилась дрема и пришел в себя уже после окончания трека. Видимо так подействовала установка - заняться именно перепросмотром. Все остальное оказалось отсечено.
Считаю для себя программу очень полезной. Буду продолжать
BugaevIg писал(а):
Слушал трек1 и трек3 без бубна, но между ними вставил трек10 диска "60 Horses In My Herd". Это та композиция, что звучит при старте "Колеса времени". (Программа Foxa Muderа здесь на форуме часто упоминавшаяся) Под нее подложил бинауральный ритм фокуса 10 (трек3 из фокусов Монро).
Поучилось бубен отдельно, путешествие отдельно.
Установка была попутешествовать, а в пещере просто отдохнуть. Хотелось проверить прошлый опыт реализации намерения с обратной установкой.
К началу трека Дерсу был уже полностью расслаблен. Несмотря на это визуализация очень четкая, никакой сонливости, хорошо видел марала, медведей, и прочую живность.
За все прослушивания первый раз явственно слышал шум ветра при полете. Раньше его никогда не замечал, или не обращал внимания. Видел речки, водопад тоже услышал впервые.
Но начала дождя уже не застал. Кто и как меня втащил в пещеру, не знаю.  Проснулся уже в конце перепросмотра, при последнем повороте головы.
Дальше опять все четко, вплоть до ощущения шерсти марала, когда я ухватился за его шею на обратном пути.
По окончании руки и ноги сначала неуправляемые, но быстро пришел в нормальное состояние. Вполне бодр и спать не хочется.
Немного полежал и сел отчитываться. Некоторая тяжесть в ногах, правда, осталась. Наверно верхом ездить не привык
BugaevIg писал(а):
Использовал ту же связку, как и прошлый раз: 1 и 3 трек с тувинским бубном между ними.
Намерение - провести весь сеанс осознанно, и путешествие и пересмотр.
Опять сработало. Не засыпал ни на миг.
Заранее наметил событие для пересмотра, но в момент начала всплыло совсем другое, с другими действующими лицами. А потом еще одно из совершенно другого места и времени. Естественно, не сопротивлялся - тело лучше знает.
В конце, перед выходом из пещеры напала неудержимая зевота  с каким-то судорожным потягиванием во всем теле. Раньше иногда такое тоже случалось, но не с такой силой. Тут прямо корежило всего.
Почему-то очень обрадовался маралу, который ждал у выхода из пещеры. Прям как родному.
Когда все кончилось, в глазах были слезы. Почему - не знаю. Может просто зевал до слез. 
Воздействие практики в целом очень нравится. Несколько сеансов и начало составления списка уже запустили спонтанный перепросмотр. На меня в обычном состоянии, стоит только подумать, буквально сыплются давно забытые лица, имена, события. Причем зачастую ярко с выражениями, жестами, голосами, интонациями.
Оценка программы от раза к разу неуклонно повышается.  Уже шкалы не хватает  :
Если кого-то заинтересовала эта версия программы БЕЗ БУБНА https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1601687
|
|
|