Регби на Rutracker.org (обсуждение матчей, игроков, новостей и т.п.) [ВНИМАНИЕ! РАЗРЕШЕНЫ СПОЙЛЕРЫ!]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 55, 56, 57  След.
Ответить

hotsause

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 4 месяца

hotsause · 05-Окт-09 19:48 (15 лет 11 месяцев назад)

verde1 писал(а):
ведь мудрый Verde знает что сеньёр hotsause поклонник ам. футбола и не будет качать сии матчи.
Регби я тоже люблю, а австралийский футбол обожаю. С удовольствием бы скачивал или выкладывал бы сам. Но во-первых, хард у меня не резиновый (а неплохо было бы ), а во-вторых, я разбираюсь хорошо в структурах турниров, но не очень хорошо в командах и игроках. И такие как у тебя хорошие описания у меня вряд ли получатся.
Поэтому и прошу желающих релизить обращаться ко мне.
[Профиль]  [ЛС] 

verde1

Стаж: 16 лет 8 месяцев

verde1 · 05-Окт-09 20:06 (спустя 18 мин.)

hotsause
я чирикнул в личку.поводу реорганизации. А по поводу раздач...
Сейчас выложу обзор Magners 5 тура и 5 же тура Guinness. Можно не говорить спасиба. Сёдня. Я сёдня добрый и пушистый. Мне антенну поставили. На 10 дней раньше обещанного. Сижу ищю регби. Пока из 79 каналов только новости, арабские каналы и порево. Но я все равно не линяю. Надеюсь найду регби. Надеюсь буду выкладывать. Сегодня я пушистый и добрый.
[Профиль]  [ЛС] 

stranger62

Стаж: 16 лет 2 месяца

stranger62 · 08-Окт-09 21:44 (спустя 3 дня)

verde1, а в HD качестве что-то есть ? Или может будет, раз новая тарелка?
[Профиль]  [ЛС] 

verde1

verde1 · 08-Окт-09 23:52 (спустя 2 часа 7 мин.)

stranger62
Если только случайно.У меня комп 2ядра 4 гига, а вот тюнер слабоват- AverMedia. Максимум он в DVD формате записывает.
Я впринципе в нем и записываю, а потом из dvd в avi кидаю. Так пропущенных кадров нет и качество оч хор. Да и потом ты зря думаешь что раз тарелка то качество изображения супер. поэтому если только случайно.
[Профиль]  [ЛС] 

stranger62

Стаж: 16 лет 2 месяца

stranger62 · 09-Окт-09 11:20 (спустя 11 часов)

verde1 писал(а):
stranger62
Если только случайно.У меня комп 2ядра 4 гига, а вот тюнер слабоват- AverMedia. Максимум он в DVD формате записывает.
Я впринципе в нем и записываю, а потом из dvd в avi кидаю. Так пропущенных кадров нет и качество оч хор. Да и потом ты зря думаешь что раз тарелка то качество изображения супер. поэтому если только случайно.
verde1
Смотря какая тарелка
После HD уже не хочется возвращаться к обычному качеству. Но это я так, будем рады тому что есть
[Профиль]  [ЛС] 

Viat_2006

Стаж: 17 лет 4 месяца

Viat_2006 · 09-Окт-09 16:05 (спустя 4 часа)

А никто не в курсе случаем, в инете можно будет где нибудь смотреть онлайн матчи стартующего кубка Хайнекен? Нашёл расписание матчей, в какое время играют. Нашёл какие каналы транслировать будут матчи, но беда в том, что у меня нет этих каналов на кабельном тв
[Профиль]  [ЛС] 

Vitamin1978

Стаж: 17 лет 2 месяца

Vitamin1978 · 09-Окт-09 16:44 (спустя 39 мин.)

Viat_2006 писал(а):
А никто не в курсе случаем, в инете можно будет где нибудь смотреть онлайн матчи стартующего кубка Хайнекен? Нашёл расписание матчей, в какое время играют. Нашёл какие каналы транслировать будут матчи, но беда в том, что у меня нет этих каналов на кабельном тв
http://www.fromsport.com/
[Профиль]  [ЛС] 

verde1

verde1 · 09-Окт-09 16:56 (спустя 11 мин., ред. 10-Окт-09 08:47)

Viat_2006
http://www.myp2p.eu/competition.php?competitionid=&part=sports&discipline=rugby напиример.
Народ, может кто хочет выкладывать матчи Magners тут, я знаю где по 4 игры из каждого тура выкладывают стабильно и обзоры. А то запариваюсь я и Top 14 и Magners и Guinness выкладывать и оформлять. Кто хочет пишите в личку, скину ссылку только с условием что здесь выкладыватся все будет.
[Профиль]  [ЛС] 

hotsause

VIP (Заслуженный)

hotsause · 12-Окт-09 19:04 (спустя 3 дня, ред. 12-Окт-09 19:04)

Уважаемые любители Регби, обратите внимание на предложение verde1, написанное выше.
Также добавлю от себя: Если кто-то изъявит желание помогать verde1 релизить Регби на rutr.life, пишите в личку и мне - тоже поделюсь ссылками и инвайтами.
Самое главное условие - обещание обязательно релизить здесь, на rutr.life.
К сожалению, на данной момент сам не имею возможности релизить Регби.
В последнее время наш подраздел находится в фазе некой стагнации, если не регресса. Если вам небезразлична судьба Регби на rutr.life, пожалуйста, откликнитесь.
Особенно обращаюсь к проверенным релизерам
Vitamin1978, paaltoos, BeerWolf, pom17, fastfood1, D097, Scr@ch, Columbian Boy, SAshock76, Аскорил, pqqq1, sami113, emuka (извините, если кого-то забыл):
знаю, что многие из вас имеют возможность релизить и без наших подсказок. Вспомните, еще меньше года назад сколько было радости, когда для Регби сделали собственный подраздел. Так давайте продолжать развивать Регби на нашем трекере вместе, чтобы еще больше людей на русскоязычном пространстве инета "заразилось" этой замечательной игрой.
[Профиль]  [ЛС] 

fastfood1

Top Seed 01* 40r

Стаж: 16 лет 10 месяцев

fastfood1 · 12-Окт-09 20:12 (спустя 1 час 7 мин.)

hotsause
Мне кажется, в этом нет особого смысла. Те, кому это интересно, уже давно качают всё с первоисточника, где оперативно и скорость много выше, либо с одного уютного бложика, где нет этих ваших богомерзких рейтингов. Посмотри на статистику скачиваний - то, о чём ты говоришь (клубные чампы и обзоры преимущественно) качают от силы 10-15 человек, зачем ради этого стараться? Популярность имеют лишь нейшнс капы, игры сборной России, документалистика и некоторые тесты сборных, рассчитывать на популярность остального, думаю, бесполезно. Интерес к разделу может возникнуть только если какой-нибудь труднодоступный русскоязычный телеканал возьмётся подробно освещать клубные турниры и найдётся человек, готовый всё это писать и выкладывать. Пока ни того, ни другого у нас нет.
[Профиль]  [ЛС] 

verde1

verde1 · 12-Окт-09 20:58 (спустя 46 мин., ред. 12-Окт-09 22:21)

fastfood1 писал(а):
о, о чём ты говоришь (клубные чампы и обзоры преимущественно) качают от силы 10-15 человек, зачем ради этого стараться?
Стопудово прав. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2291816 за три дня всего за три скачало 11 раз(ирония). Ты как думаешь клубняк будут скачивать и через 40 дней 1-4 туры(опять ирония). Да нет канечно. Но вот болельщикам допустим отдельных команд(и снова ирония)
явно хотелось бы иметь все матчи своего клуба. Да и потом, самое главное и основное, если идти по твоей колее, то получается что, после нас хоть потоп? Это абсолютно неправильная позиция ИМХО. повторюсь ИМХО, и попрошу если будут возражения у кого либо преводить ОБОСНОВАННЫЕ доводы.
P.S. Ну смотри, вот вдруг так получится что у тебя не будет возможности качать с других сайтов(откажут в доступе(надеюсь нет), сайт закроется,т.д), и чё. откуда качать будешь?
Как писалось в незабвенной повести Камо Гредеши?. А у большинства пользователей есть только одна возможность скачивать регби-торрентс/ru/. Ты вот набери в поисковике В Гугле "регби скачать"., что будет апосля ссылок на порево идти? Твои раздачи, мои раздачи, платуса раздачи, и других. Тоесть раздачи с нашего торрента. Других русскоязычных нет.просто НЕТ. И не надо тут приводить опенрегби или майрегби, и там и там контент очень ограничен.
fastfood1 писал(а):
где нет этих ваших богомерзких рейтингов.
а на рейтинг то должно быть по большому счету нас**ть. У всех нас он помоему высок и никто не запаривается. Я вот сейчас посмотрел у себя, 115 гигов раздачи есть, походу надо в топ юзеры писать, чтобы приняли, но мне как то лычки всякие не особо, виртуальны они все.
Без обид. Как есть написал.
[Профиль]  [ЛС] 

hotsause

VIP (Заслуженный)

hotsause · 12-Окт-09 21:30 (спустя 31 мин.)

fastfood1 писал(а):
hotsause
Мне кажется, в этом нет особого смысла. Те, кому это интересно, уже давно качают всё с первоисточника, где оперативно и скорость много выше, либо с одного уютного бложика, где нет этих ваших богомерзких рейтингов.
hotsause писал(а):
Так давайте продолжать развивать Регби на нашем трекере вместе, чтобы еще больше людей на русскоязычном пространстве инета "заразилось" этой замечательной игрой.
Я как раз и обращаюсь к тем, кому это интересно и кто имеет доступ к первоисточнику. Разве вы не хотите, чтобы к регби приобщались новые люди. А торрентс.ру для этого лучшее средство в рунете, ИМХО. Считаю, нужно показывать, что не соккером единым...
Посмотри, какой прорыв сделал Амер.футбол на rutr.life за последние 2 года буквально посредством банального перетягивания с зарубежного ресурса. А после того, как посмотрят трансляции, появляются вопросы: где можно достать мячик, а с кем и где можно поиграть? Разве плохо, что то же самое будет и с Регби?
[Профиль]  [ЛС] 

verde1

verde1 · 12-Окт-09 23:30 (спустя 2 часа, ред. 12-Окт-09 23:30)

hotsause писал(а):
где можно достать мячик, а с кем и где можно поиграть? Разве плохо, что то же самое будет и с Регби?
Здорово канечно но не стоит выдавать желаемое за действительное. Нет таких вопросов.
Надо короче создавать глобальный портал по регби типа Scrum.Com, и эту базу(rutr.life), оставлять только как полигон для скидывания информации, но никак не для общения. Потому что тут все глухо. Я вот пробовал год назад делать новостной сайт по регби, но те люди которые писали что да блин поможим, просто потом не отвечали на тук туки в аську и в личку тут. Сейчас я вот купил на год хостинг и буду заново все делать. Пока один. Надеюсь что пока. Если кто хочет поучаствовать в проекте пишите в личку.
Я знаю английский, испанский, нужны люди владеющие инглишом и(или) французским и разбирающиеся в регби или хотя бы пытающиеся разобратся. Многого не прошу. сеньор hotsause, не волнуйтесь, все видео все равно будет сваливатся сюда.
сеньор fastfood1 вы навеяли на меня просто ужасную грусть своим комментарием. Понимаю что не со зла но все же....
pqqq1 и Vitamin1978 почему не вмешаетесь в спор.BeerWolf, вы что считаете что форум о регби только полигон для закачки и сливания инфы?Читал ваш пост, не совсем удобоваримая инфа.Мля народ бесит такая тема, что реально всем на***ть на данную ветку? Руки, точнее пальцы опускаются. Господа,упускаем шансик сделать популярным регби. Или что для этого нужно организовывать подпольные дружины? Взрывать стадионы? Я из за вас на Portishead подсел капитально сёдня
[Профиль]  [ЛС] 

hotsause

VIP (Заслуженный)

hotsause · 13-Окт-09 01:14 (спустя 1 час 43 мин.)

verde1 писал(а):
hotsause писал(а):
где можно достать мячик, а с кем и где можно поиграть? Разве плохо, что то же самое будет и с Регби?
Здорово канечно но не стоит выдавать желаемое за действительное. Нет таких вопросов.
Летом были, сейчас нет - холодно. Хотя мы с друзьями вчера играли, и в следующие выходные собираемся: в плохую погоду только интересней.
verde1 писал(а):
сеньор hotsause, не волнуйтесь, все видео все равно будет сваливатся сюда
Я не волнуюсь. просто считаю rutr.life отличным местом для популяризации регби. И в ответ fastfood1у о богомерзости рейтингов скажу: в связи с разносторонностью ресурса, поддерживать рейтинг здесь достаточно легко, гораздо легче, чем на трекерах-первоисточниках.
Уважаемые любители регби, поддерживая verde1, тоже призываю вас поучаствовать в дискуссии.
[Профиль]  [ЛС] 

Vitamin1978

Vitamin1978 · 13-Окт-09 06:21 (спустя 5 часов)

Моему от релизерству регби на торрентс.ру мешают несколько факторов:
1. Недостаточное место на жестких дисках, особенно учитывая то, что я раздаю на ноутбуке.
2. Низкая скорость отдачи (по сравнению со многими), т.к. отдать весь свой канал на 1-2 релиза при количестве качающих в 2 человека и при неполной загрузке канала не совсем правильно, потому что необходимо раздать и другие релизы. Другое дело с популярными раздачами (Кубок 3 наций, кубок 6 наций), там количество качающих большое и можно остановить на время все остальные раздачи и быстро раздать.
3. Ну и пожалуй самое главное - я смотрю не все подряд (острый недостаток времени), ограничиваясь зачастую обзорами и яркими событийными матчами.
[Профиль]  [ЛС] 

verde1

verde1 · 13-Окт-09 08:41 (спустя 2 часа 20 мин., ред. 13-Окт-09 08:41)

Vitamin1978 писал(а):
т.к. отдать весь свой канал на 1-2 релиза при количестве качающих в 2 человека и при неполной загрузке канала не совсем правильно, потому что необходимо раздать и другие релизы.
Ну елки маталки, раздал двум и забыл. Просто в комментах отписатся что мол люди не уходите с раздачи.
Если ты помнишь когда ты сливал с меня исторические финалы, я писал в личку, что останавливаю все свои закачки давай качай я подожду. И веть останавливал, ждал часов по 10. Или ты считаешь что я так прусь от того что люди качают с меня матчи, сижу перед монюком и слюни пускаю, давайте родные, кааааааачаааааааааааааайте. Да вот не так все дело обстоит.
Vitamin1978 писал(а):
Низкая скорость отдачи (по сравнению со многими)
Да ладно, я помницца с тебя матчик какой то скачал за 5 часов. Для моей скорости это рекорд.
Vitamin1978 писал(а):
Ну и пожалуй самое главное - я смотрю не все подряд (острый недостаток времени)
Зашибись, Тут главное слово Я. Уважаемый Витамин. Представь меня на своём месте. Если ты считаешь что у меня до чертиков свободного времени то ты глубоко заблуждаешся. Я уже далеко не школьник, мне 29 лет скоро будет. У меня есть своя работа и личная жизнь.
Но тем неменее я трачу на оформление раздачи от часа до трех СВОЕГО личного времени, лазя по зарубежным сайтам и ища инфу. Просто для того чтобы людям было бы интересно ПОЧИТАТЬ о матче, который я выкладываю.
Дружище,не стоит быть таким аморфным к сложившейся ситуации.
[Профиль]  [ЛС] 

Vitamin1978

Vitamin1978 · 13-Окт-09 08:57 (спустя 16 мин.)

verde1
не кипятись, дружищще :), я тебя оооочень уважаю (без сарказма и иронии) за твои раздачи и их интереснейшее описание
1. Да не проблема хоть одному раздать, но ведь хочется чтобы раздача жила и после меня.
2. Готов раздать все, что скачаю с других мест и что имеется на винте, но скорость зачастую будет не более 10-15 Кбайт/с. Могу ошибаться, но врядли народ захочет столько ждать, хотя мне все равно, помнится один матч качал 2 месяца со скоростью 1-2 Кбайта/с и только в дневное время
3. Насчет того что смотрю не все, не совсем корректно высказался, правильнее будет сказать - не все могу скачать, ибо канал не только в моем единоличном пользовании (это уже тонкости).
3. Мне 31 и свободного времени у меня зачастую 2-3 часа в день (не считая времени сна) и ты прав-я очень аморфен, правда почти во всем, а не только в этой ситуации, за что прошу прощения.
[Профиль]  [ЛС] 

BeerWolf

Top Seed 02* 80r

Стаж: 18 лет 11 месяцев

BeerWolf · 13-Окт-09 09:56 (спустя 58 мин.)

Поставьте передо мной задачу, буду выполнять.
Могу тот же магнерс или гинесс взять на себя. Место на харде пока еще вроде есть, скорость приличная. Скачать, оформить и раздать времени занимает немного. Проблема найти и это время.
Слежу в основном за австралазией, и в европейском регби не силён.
[Профиль]  [ЛС] 

verde1

verde1 · 13-Окт-09 10:42 (спустя 45 мин.)

BeerWolf
Пиши в личку дам ссылку. Удачи в закачках
[Профиль]  [ЛС] 

hotsause

VIP (Заслуженный)

hotsause · 13-Окт-09 11:41 (спустя 59 мин.)

BeerWolf
Отписался тебе в ЛС, надеюсь на сотрудничество.
[Профиль]  [ЛС] 

skamee

Стаж: 16 лет 7 месяцев

skamee · 13-Окт-09 12:42 (спустя 1 час, ред. 29-Ноя-09 12:47)

Поддержу с раздачами. Сам качаю и TOP14, и Гинесс, и Магнесс, и Хайнекен, но из-за отсутствия места (свободного гигов 50 всего-то) не могу выкладывать всё. Да и выкладываю я только после просмотра этих матчей и в другом формате (конвертирую в формат, удобный для записи на болванку и просмотра на DVD-плеере).
И канал небольшой, и комп не круглосуточно. Я вон когда ставил PNC-2009 на раздачу (3 игры), то в начале писал, что все у кого тот же со мной провайдер и кто из Москвы, может скачать по локалке и помочь мне с раздачей. Просто неудобно ставить на раздачу игры, а раздавать их на мизерной скорости.
С удовольствием всех поддержу с раздачами.
[Профиль]  [ЛС] 

verde1

verde1 · 13-Окт-09 13:01 (спустя 18 мин., ред. 13-Окт-09 13:01)

skamee
Ага офигеть. Мурманск+ Телетория+ их вечные заморочки с ремонтными работмаи.Так же отписал в личку что и откуда. Следующие релизы в Magners должны быть 24-25., на их сайте.
[Профиль]  [ЛС] 

skamee

Стаж: 16 лет 7 месяцев

skamee · 13-Окт-09 16:29 (спустя 3 часа)

verde1, спасибо за ссылку!
Только я немного не о том. Я сам качаю (если кто-то здесь раздаёт, тогда помогаю), потом конвертирую, потом смотрю, потом стираю, потому что места нет. А мог бы кому-нибудь передавать, чтобы раздавали тут.
Я, конечно, понимаю, что в Москве скорости выше, чем в Мурманске (ну думаю, что выше), но тариф более скоростной брать не хочется, да и винт покупать новый тоже, а причина простая: "жаба - самый страшный зверь", ну и времени не так много, да и лень нельзя сбрасывать со счетов. К тому же комп не круглосуточно работает.
Т.е. я только в таком виде могу помогать с раздачами, о чём и написал. Будет от меня толк, если буду в таком виде помогать, тогда буду помогать, нет - значит пока буду только поддерживать раздачи других, если они совпадут с тем, что я скачал.
Вот сейчас у меня есть 3 матча первого тура Кубка Хайнекен: Нотрхэмптон-Манстер, Лестер-Осприз, Тулуза-Сэйл Шаркс. Пока даже не конвертировал, не говоря о просмотре.
Так же как у меня были и эти матчи:
Цитата:
Guinness 2009-10 3 тур Leicester-Newcastle
Top 14 6 тур Racing92-Perpignan
Top 14 7 тур Brive-Biarritz
Top 14 8 тур Perpignan-Clermont.
Но за неимением места уже их стёр.
[Профиль]  [ЛС] 

Andrey bel

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Andrey bel · 13-Окт-09 17:45 (спустя 1 час 15 мин.)

Я бы с удовольствием помог, но это удовольствие начнется тогда, когда куплю новый винт!!(Это должно произойти в ближайшее время) И скорость у меня не очень большая, но по 1-2 матча смогу раздавать! С оформлением думаю справлюсь!!! Так что говорите что делать???
[Профиль]  [ЛС] 

MostWant007

Стаж: 17 лет

MostWant007 · 13-Окт-09 17:55 (спустя 10 мин.)

Народ,если у кого есть,выложите пожалуйста субботний матч Украина-Бельгия.
[Профиль]  [ЛС] 

hotsause

VIP (Заслуженный)

hotsause · 13-Окт-09 18:14 (спустя 18 мин., ред. 13-Окт-09 18:14)

skamee
Что скорость небольшая - это не проблема. А вот то, что долго не сможешь оставаться на раздачах - это, конечно, жаль. Ну может по 1 матчу в неделю сможешь как-нибудь.
Что-нибудь придумаем, самое главное, не пропадай
Andrey bel
Спасибо за отклик.
Кинь мне в личку е-мейл, вышлю тебе инвайт. Другие может, тоже с тобой ссылками поделятся. Самое главное условие - обещание что скачал релизить здесь, на торрентс.ру. Ну и конечно, в общении в подразделе поактивней быть
Когда сможешь приступить?
[Профиль]  [ЛС] 

verde1

verde1 · 13-Окт-09 21:03 (спустя 2 часа 49 мин.)

MostWant007Andrey bel BeerWolf skamee
Ребята спасиба за поддержку данного сайта и отзывы в этой сетке. Помоему всем скинул в личку инфу о сайтах.Сегодня матчей Хейнекена не выложил,хотя и обещал. Времени нет. Vitamin1978 оченно жаль что у тебя такая ситуация. Ну хоть отписался. спасибо. Господа, хотелось бы просто чтобы жил сайтик этот и ветка жила. Я вот ранее писал уже, теперь пока есть минут 5 упорядочу - что ресурсов маловато, там где матчи выкладывают очень мало, на русском языке безумно мало, накроются они и все. Ба ра да будет полная. А если еще и тут все накроется....
Веть нет ничего сложного в том чтобы выделить 5 минут своего времени на оформления. Никто не просит развернутых описаний, точной статистики и т.д. Но хоть взять и выложить тута, чтобы и другие могли скачать. Если мы и дальше будем считать что позиция Я-ПУП МИРА ВСЕ КРУТИТСЯ ТОЛЬКО ВОКРУГ МЕНЯ, то это кончится банальным закрытием данной ветки.
hotsause
Мне кажется что ты всетаки чуток перегибаешь палку с оформлением раздач. Вуаля пример- сосед мой тоже регбийный поклонник хотел тут тоже выкладывать матчи, но после того как почитал твои притензии в различных оформлялках к пользователям, резко поостыл. Теперь бегает ко мне каждый день с флешкой качает с меня... Так проще.
И вот ИМХО мое мнение. Как человек связанный с рекламой и знающий что такое НЛП могу тебе сказать, точнее написать, что сначала нужно людей завлечть, а уже потом тянуть из них признание в любви. Это я так очень образно отписался но понятно. Ты же слегка отпугиваешь их своими притензиями. Да такое возможно нужно на ветках с кино, музыкой,
но у нас ветка очень спицифическая. Мы даже не индийское кино. Скорее вьетнамский джаз. Поэтому каждый юзер заходящий сюда должен быть возведен в ранг бога, а уже потом как обживется тут можно к нему притензии кидать по оформлению. Яркий пример наш новозеланский друг. Что то сомневаюсь что он еще одну раздачу сделает.
[Профиль]  [ЛС] 

hotsause

VIP (Заслуженный)

hotsause · 13-Окт-09 22:32 (спустя 1 час 28 мин.)

verde1
Мне кажется, ты ознакомился с ситуацией поверхностно, а иногда даже просто пролетая мимо.
verde1 писал(а):
Яркий пример наш новозеланский друг.
Ты про Aucklander? Почитай, пожалуйста, внимательно топик его релиза https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2289268 . Человек реально никак не мог сделать правильно торрент, залить его на трекер и встать на раздачу. По оформлению я его только поблагодарил, потому что он действительно старался. Далее идут только технические подсказки, и это только верхушка айсберга, сколько переписывались в ЛС - не счесть. И он мне был очень благодарен за помощь. Я его даже защищал в его раздаче, когда кто-то сделал замечание почему такой большой размер.
А сколько я редактирую твои релизы, paaltoosа, других ребят, сейчас уже не вспомню. И делал это молча, вас не напрягая. Только когда вижу, что одна и та же ошибка уже в пятый раз, прошу вас исправить самим.
А скольким новым релизерам ( таким как polozoki, danyta, многим другим) терпиливо помогал, подсказывал как правильно оформлять, а иногда просто переделывал от начала до конца. jarobegusi вообще сделал оформление этой раздачи https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2273092 целиком по-французски. Сам перевел и подсказал как поступать в следующий раз. И таких случаев масса, и от всех получаю только благодарности. И буду продолжать так поступать, если буду видеть, что человек готов идти навстречу.
А ведь в подобных ситуациях многие модераторы просто бы написали "Читай правила", поставили бы "неоформлено" и отправили в Тестовый форум (за такие слова получу по кумполу от коллег). Но я прекрасно понимаю (наверно, даже лучше, чем ты), что Регби - это не сериалы, и каждый релизер на вес золота. Но также хочется, чтобы все уважали (нет, не меня) правила и следовали им. И это совсем не сложно.
Как говорится, хороший модератор - невидимый модератор. Судя по твоим высказываниям, мне это удается. Хорошими делами прославиться нельзя (с)
А проблемы только с двумя товарищами (не буду их называть). Один делал раздачи без скриншотов и постеров. Я призывал юзеров помочь ему, но скриншоты так и не появлялись. Раздачи провисели почти 2 недели и пришлось их закрыть. Потом ситуация повторилась. Тогда я решил скачать сам и сделать ему скриншоты. Но он решил ими не пользоваться.
Другой любитель регбилиг тоже идет на принцип: "Не буду делать и всё. Тебе надо - ты и исправляй." В подобных ситуациях просто руки опускаются.
Но я ни с кем ссориться не хочу. Думаю, ребята поймут, что ничего страшного и сложного в соблюдении правил нет и будем дальше продолжать сотрудничество.
[Профиль]  [ЛС] 

BeerWolf

Top Seed 02* 80r

Стаж: 18 лет 11 месяцев

BeerWolf · 14-Окт-09 00:11 (спустя 1 час 38 мин., ред. 14-Окт-09 00:11)

В общем взял на себя кубок магнерс, буду по возможности наиболее полно его тут выкладывать. Сейчас планирую закончить 5 тур (один матч выложил, второй надеюсь выложить на этой неделе), уже с шестого релизить в режиме как было с супер14.
Я так понял что и на британских трекерах не все матчи можно легко найти, может они сюда переползут
[Профиль]  [ЛС] 

verde1

verde1 · 14-Окт-09 00:47 (спустя 36 мин., ред. 14-Окт-09 00:47)

hotsause
Да ё маё я ему о зайчиках, он мне о кроликах. Я же не о том завел речь.Что твое модераторство респектное это бесспорно, на своей шкуре знаю, прекрасно помню сколько раз помогал и помогаешь.тебе бы в МЧС работать.
Я опять к примерам, просто так удобнее,- Вот месяца два назад был у меня еще плохинький нет и я недели две качал 7 гигов Tiesto с бухты качал пиратской. Так вот выложив здесь, я был в шоке когда модератор раздела прикрыл мою раздачу, написав что подобные вещи уже есть.Хотя это и не так. Но что самое мерзкое, когда я отписался ему в личку с ИЗВИНЕНИЯМИ и ПРОСЬБОЙ закрыть мою раздачу раз она не подходит под правила, он мне ответил что раздача автоматически закроется через месяц уйдя в текстовой архив. Больше я в разделе музыки не релижу,хотя музыку обожаю и имею дофига ее на харде. Проблемма то есть в модераторе.
Ну к теме вопроса...
Я писал о том как это выглядит внешне. Ты hotsause представь себя в роли пользователя, который впервые зашел сюда, скачал что то и хочет выложить свои матчи. Но вот он читает твои предявы,да обоснованные, но тем не менее предьявы, к оформлению матчей и думает- да ну нафиг запариватся так.(А такие люди есть взгляни кто качает, имена то неизвестные всё.bezrukovsf Viat_2006 Hollander-14 14Per6icT88 это я с хейникена раздачи взял для примера.) Я же пример соседа своего и приводил к этому.То есть я к тому что все это надо в личку и только в личку. Я 10 лет занимаюсь рекламой, и прекрасно знаю как важно визуальное оформление и первый взгяд на сайт(в нашем случае ветку).
hotsause писал(а):
Ты про Aucklander? Почитай, пожалуйста, внимательно топик его релиза https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2289268 . Человек реально никак не мог сделать правильно торрент, залить его на трекер и встать на раздачу. По оформлению я его только поблагодарил, потому что он действительно старался. Далее идут только технические подсказки, и это только верхушка айсберга, сколько переписывались в ЛС - не счесть. И он мне был очень благодарен за помощь. Я его даже защищал в его раздаче, когда кто-то сделал замечание почему такой большой размер.
Да о нем. Ну посмотрим что будет дальше. Время покажет кто прав в этом вопросике.
fastfood1 писал:
либо с одного уютного бложика.
Если ты имеешь ввиду опен регби то пожалуйста не искажай факты. Там же человек точно пишет что основное где инфу качать с русскоязычных это Торрентс.ру.
Вы господа помоему слегка неправы если думаете, что все российские пользователи, да и из СНГ тоже, знают английский, французский и им не составит труда скачать матчи с забугорных трекеров.
P.S. Кстати Кытманов то комментирует теперь Ам. Футбол на евроспорте2.
BeerWolf писал(а):
В общем взял на себя кубок магнерс, буду по возможности наиболее полно его тут выкладывать. Сейчас планирую закончить 5 тур (один матч выложил, второй надеюсь выложить на этой неделе), уже с шестого релизить в режиме как было с супер14.Я так понял что и на британских трекерах не все матчи можно легко найти, может они сюда переползут
Респект и ужавуха.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error