Дмитрий Пучков "Гоблин" - За державу обидно. Вопросы и ответы про СССР [2009, DOC]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Тема закрыта

viktorh71

Стаж: 16 лет 5 месяцев

viktorh71 · 13-Апр-09 22:45 (16 лет 5 месяцев назад, ред. 13-Апр-09 22:45)

ilja_ писал(а):
Есть кстати мнение, что эту тему Гоблин не читает.
Ты напиши ему прям на его сайтик, ну чтоб наверняка.
Есть мнение, что товарисчь уже пытался сорвать покровы, порвать шаблоны и открыть всю ПРАВДУ на Тупичке, но был "несправедливо" очеренкован, за что и затаил злобу лютую.
[Профиль]  [ЛС] 

Hovrinskij

Стаж: 17 лет 4 месяца

Hovrinskij · 14-Апр-09 00:40 (спустя 1 час 55 мин.)

Ух ты. Детишки, что ж вы так раскудахтались-то? Это ж не Ксюша Собчак и не Сережа Зверев - это всего лишь Дима Пучков.
[Профиль]  [ЛС] 

pathology

Стаж: 17 лет 1 месяц

pathology · 14-Апр-09 03:18 (спустя 2 часа 37 мин., ред. 14-Апр-09 03:18)

Hovrinskij, отличительная черта одной особой категории граждан, живущей на планете Земля, заключается вот в чём: когда их по всем пунктам сказанного изобличили в глупости и недальновидности, они делают вид, что им не больно, и начинают "кудахтать" про то, что к делу вообще никакого отношения не имеет - ну, скажем, про Ксюшу Собчак и Серёжу Зверева. Так происходит, потому что реальных козырей человек на руках не имеет, но брызнуть, что на руках туз, боясь упасть в глазах окружающих, - для него очень важно.
Ты не остроумен. Смирись. Ты ошибся, когда пришёл сюда, и высказал то, что высказал. Тебе объяснили, что ты не прав. Имей достоинство уйти молча. Если ты, конечно, мужчина. Если нет, то мы все ждём твоих новых фантастических сравнений, догадок и всплесков нелюбви к Пучкову и к нам, маленьким беззащитным детям. Поверь, мы это любим - нечасто объявляются те, над кем можно смеяться.
[Профиль]  [ЛС] 

Hovrinskij

Hovrinskij · 14-Апр-09 05:19 (спустя 2 часа 1 мин., ред. 14-Апр-09 05:19)

Ну что ты. Какое там молча. Мы же в цирке, паренек.
Из Димы Пучкова мы будем лепить Льва Николаича Толстого.
Из Димы Билана - Федора Шаляпина
А из Димы Медведева - Иосифа Виссарионыча Сталина, чтоб мало не показалось.
Очнись, дружок. Ты всерьез считаешь что подобное "правдорубство" (на самом деле пошлейшая и банальнейшая жвачка на самую что ни на есть тухлую тему - вопли о потерянной "великой державе" через 20 лет) стоит больше рулона туалетной бумаги? Ты на самом деле думаешь, что подобный персонаж вообще имеет право так сказать "высказываться"?
ПС. Ксюша с Сережей имеют самое что ни на есть прямое отношение к нашей теме - странно что ты не понял. Просто уровень Димы Пучкова как попсового персонажа несколько так сказать побукашистей - до таких орлов далеко - аж приходится литературку чиркать. Я ж потому и удивился - вроде ум, честь и совесть нашей эпохи не трогал, так, по Паучкову прошелся - откуда ж столько, понимаешь, этой желчи, этой нескрываемой ненависти, этой наглейшей клеветы и этой неприкрытой зависти и пошлости? Вот откуда в наших детишках вся эта гнусь, весь этот смрадный налет мелочности, все это яростное хамство и брутальное плебейство? Можешь ты мне объяснить?
Не вот эти ли Паучковы и Мухины забили их юные уши лабудой, настолько же лживой, насколько песок в пустыне сух? Не они ли привили им самые скверные советские привычки - стукачество, подхалимство, себялюбие и наушничество? Не вот эти ли с позволения сказать "критики" ратуют за обратный перенос тела Сталина в Мавзолей, не они ли постоянно ратуют за реабилитацию Берии и перезахоронение тела Троцкого в Москве? Не вот эти ли все юноши как один выступают за присоединение к нам Северной Кореи и Кубы? Не вот эти ли юнцы употребляют спиртные напитки , тяжелые наркотики, клей и крепкий кофе и чай? Не про них ли предупреждал сам Ас-Сабах : "И разверзнутся топи, и ринутся оттуда с воем твари красноперые, краснорожие и красноухие... И не будет им ни числа, ни пола, ни имени... И станут они именоваться не пионерами, а .... говноедами."
[Профиль]  [ЛС] 

Hovrinskij

Hovrinskij · 14-Апр-09 07:48 (спустя 2 часа 28 мин., ред. 14-Апр-09 07:48)

- В свое время мне повезло - я смог близко прикоснуться к таланту этого непровзойденного мастера. Всю жизнь я мечтал об этой встрече, я ждал ее, я всегда верил, что она рано или поздно произойдет! Это был самый обычный день, и вдруг как будто тихий, ровный свет наполнил эту залу в ресторане на улице Маршала Полубоярова.... Я вскинул взор и на мгновение ослеп - на меня шел он, МАСТЕР.... Я не смел поднять взор, а он заметил меня и улыбнулся всеми своими 32-мя чарующими зубами... "Здорово, Федор. Федор Михайлович" - сказал он мне... Мои ощущения в тот момент сложно описать - эта была дикая смесь восторга, смущения, обожания и преклонения. "Ну что, мистер Шляпа - шепнул он мне - отведай мордовской колбаски... Не ну че за х.... какой-то м...к изрисовал мою машину, а у Голого как назло кончился солсберийский стейк...." Не в силах сдержать слез - ведь он обращался ко МНЕ!!! - я закрыв лицо руками выбежал из этой ресторации и помчался посреди узких, но весьма широких проспектов .... А его доброе, но серьезно-суровое усатое и бородатое, но одновременно гладко выбритое лицо как будто бы шло за мной, все время повторяя : "Толково придумано... Картман, верни колечко, моя прелесть.... Неожиданно я понял, что он преследует меня, и речь его становится все более осмысленной...
- Ты помнишь, говнюк, почем стоили коооперативные квартиры в 1972-м году?! Каждая советская семья имела право встать в очередь на Запорожец!!! Пусть говорят, что партия прогнила, но я прекрасно знал - только она печется о советском человеке!!!! Скромность Владимира Ильича превосходила даже честность Иосифа Виссарионовича!!!! Ударным трудом я доказал, что я не контрик, не литературный власовец - за 8 лет СЛОНа я все осознал и понял... Я помню выступление товарища Бермана и товарища Ягоды перед каналоармейцами... Как будто бы наше советское солнце ярче засияло! Товарищи улыбнулись и нам показалось, что у каждого из них на груди зажегся маленький золотой профиль вождя! Вся наша бригада встала на путь исправления и вдруг от своего помбригадира я получил сигнал, что тов. Варейкин тайком носит крест Немедленно я оповестил об этом начоперчасти товарища Зельфанда Против враждебного элемента в дружной семье заключенных нашей бригады немедленно были приняты меры тов. Варейкин после допроса признался что тайком ссыпал в наш канал песок чтобы затруднить проход наших кораблей облегчить захват американцам после чего был немедленно расстрелян а части его тела пошли в пайковый котел 2-й и 3-й ударной бригад голову отдали товарищу стахановцу Алексею Барятникову за перевыполнение нормы на 320% сам лично товарищ Ягода приезжал вручал орден и дал указание о премировании мы поздравляли нашего товарища Алексея он сказал не надо восторгов без нашей любимой партии без нашего дорогого товарища Сталина не видать мне этого рекорда и величашей чести величашей оценки моих заслуг перед Родиной этой отрубленной головы которую я получил от самого товарища Ягоды посмотрите какой тут жирный мозг даже повара не успели еще стибрить сам товарищ Ягода постарался труд дело чести доблести и геройства я буду работать еще упорней пусть становится светлее и краше наша великая Родина через некоторое время новая радость за ударный труд наша бригада была премирована лобной костью и частицами мозга врага народа осужденного по 58 - КРТД в торжественной обстановке перед портретом вождя в бараке обед был приготовлен самим товарищем начпопытом который у нас в лагере считался непревзойденным кулинаром это был не обед пир какой-то удачно совпало - 60-я годовщина со дня рождения товарища Землячки Розалии Соломоновны во время трапезы все мы хранили молчание каждый думал о пользе которую он может принести своей великой советской Родине и товарищу Сталину Ты Родину падла любишь? Она тебя растила, кормила, в люди вывела! А ты гад, продался? Ты Родину гад не любишь! Ты гад! Гад! Гад! Гадина троцкистская! Подкулачник, вредитель, сволочь, власовец, попутчик, недобиток, шахтинец, кавэжединец, социалист, гнида, углановец, космополит, падла, враг, шпион, сука, фашист, правый уклонист, ревизионист, полицай, рабочий оппозиционер, подстилка, нэпман, предатель, тварь, штрафник, левый уклонист, трутень, контра - а ну стой - падла троцкистская, зиновьевец хренов!!!! Вождя отравить хотел, сволочь!!!- кричал он мне - Девять грамм в висок! Шлепну без некролога!
Однако я мчался так быстро, что даже его подготовка в советских лагерях коммандос в Никарагуа и служба старшим палачом в отделении очистки облисполкома Сталинодарской области не помогла ему меня догнать... Тогда он остановился, посмотрел вдаль своими пустыми глазами (действие героина еще не прошло, поэтому зрачки были размером чуть больше, чем след от укола иголки) и грустно промолвил: "Жиды Расею пгодали", повернулся и чеканным шагом зашагал к своему приятелю - Сергею Александровичу Звереву - самому известному боксеру города Реутов. По совместительству Сережа барыжил феном.
Так произошла моя встреча с этим человеком, которого именуют "Орфеем, вернувшим народу гордость за его великую страну СССР".
[Профиль]  [ЛС] 

ilja_

Стаж: 17 лет 2 месяца

ilja_ · 14-Апр-09 07:58 (спустя 10 мин.)

Hovrinskij писал(а):
Из Димы Пучкова мы будем лепить Льва Николаича Толстого.
Из Димы Билана - Федора Шаляпина
А из Сявы, из Сявы кого!!!???
[Профиль]  [ЛС] 

Hovrinskij

Hovrinskij · 14-Апр-09 10:37 (спустя 2 часа 38 мин., ред. 14-Апр-09 10:37)

- Сереженька, ну объясни мне, как тебе это удается? – Мессир в очередной раз затянулся беломориной, в которой была набита трава, правда, весьма паршивого качества. Но денег на лучшее не было.
- Что? – мрачно спросил Зверев. Последние полчаса он занимался тем, что отодвигал свое кресло от кресла, в котором сидел его друг - который как будто невзначай пододвигался к нему, и между прочим, клал ему ручку на коленку или пытался шепнуть что-нибудь пошлое на ушко…
- Ну смотри – в этот момент мессир опять к нему пододвинулся и Зверев чудом избежал соприкосновения с его ласковый рукой. Неприятно поежившись (эта котовасия уже порядочно его достала) Зверев взглянул на своего протеже.
- Смотри – продолжал мессир – ты у нас такой богатый, такой знаменитый, постоянно в телевизере мелькаешь, а я такой оперистый, такой голосисьтый, такой интернетный и такой писательственный – сижу постоянно хрен пинаю без лавэ, перебиваюсь случайными переводиками Южного парка, вот книжку, понимаешь, выпустил, думал прославлюсь, последнюю свою «шестерку» заложил, кредит взял - но ни хрена ж не продается!!! И самое главное – ни одна сволочь в лицо не узнает!
- Голосисьный... А ты как думал… - промолвил Сережа – Ящик цэ дило грамаднае…. Я вот к Костику Епрсту полгода шастал, пока на меня этот армен с Муз-Тв не запал… И вот теперь я, понимаешь, звезда, а ты… Он, посмеиваясь, взглянул в стеклянные очи своего другана. – А ты у нас пы–пы-пы пысатель!!! – громко захохотав, закончил он. – Про что хоть книженцию выпустил? –
- Да так… Про развал великой нашей державы – Союза нашего великого….
- ЧЕГО ???
- Ну пытаюсь, понимаешь, все эти ЦРУшные выдумки про нашу великую страну опровергнуть типа так и назвал – «За державу обидно….»…
- Совсем что ли с дуба рухнул???
- А че?
- А то. Хренью занимается и еще чего-то жалуешься. Одно слово, блин – тупой Хоблин. . Ты вот кем при Совкожопии был?
- Ну типа ментом.
- Звание?
- Ну этот, как его… Полковник….
- ЧЕЕЕЕ????
- Ну ладно, пошутил, старлеем был…
- Все понятно. А зарплатка какая?
- Ну это… Дай бог памяти… 132 рэ как одна копеечка плюс чего-то там за выслугу капало… Еще талоны на питание аж были!
- Гы... А я, блин, уборщиком в парикмахерской три через два и меньше трех сотен в месяц не делал, понял? А потом сам мастером стал и без советского косого не оставался – я всех московских педрил с их коммунистическими папиками стриг - понял? И дополнительные еще доходы тоже бывали - ну про то дело прошлое...
- Ну понял…
- Во. А потом я свой кооперативный салон открыл и вообще бабки перестал считать… Понял? А счас я ваще типа самая крутая звезда в Москве, понял, ты, чухан? И на вы давай со мной отныне, понял?
- Понял, все понял, Сергей Александрович….
- Ну то-то, а то понимаешь, за панибрата тут всякие держат – меня, сверхзвезду… Хрень какую-то еще выпустил, вот уж , в натуре, писатель от слова ссать… А вот показать тебе, какую я книженцию написал?
- Ну, покажьте…
Зверев подошел к книжному шкафу, достал увесистый томик и протянул нашему великому писателю. Книжка в суперобложке называлась : «За державу не стыдно. Сергей Зверев и его роль в становлении новой российской государственности».
Мессир несколько минут оторопело глядел на талмуд. Потом перевел взгляд на Сережу.
- Ну че вылупился? Очки прорежешь... Это уже третье издание, между прочим, - всосал?
- Ну Сергунчик, ну голова! А я-то грешным делом думал, что вы ваще пишете с ошибками…
- Ну ты, блин, все-таки даун… Думаешь, сам я что ли писал?
- А хто?
- Ну хто… Хер в кожаном пальто... Догадайся с пяти раз.
- Че, Ксюха чтоль?
- Ну почти.
- В смысле?
- В смысле папашка ионный, царствие небесное. Про себя писал, а мы потом с Собачихой взяли, и везде Собчака на Зверева заменили…
- Сергей, это же потрясающе!!!! Просто я в восторге от вашего аналитического ума! Прямо разрешите поцеловать вашу мужественную ручку…
- А ты думал… Варит чердак-то… Не то что у некоторых – ментовскую фуражку и то таскать некоторым тяжело - черепушка от отсутствия мозгов надломиться может... Ну вот че ты, придурок, сделал? Какого хрена ты мне всю руку обслюнявил, а? Теперь мне че, маникюр новый делать надо, да? Че за херь?
- Серюнь, ну извини, ну не подумал я… Сережк, я вот о чем хотел спросить-то…Ну, Сережечка, ну миленький, ну посоветуй пожалуйста, как на телевизер пробраться… Спасу нет. Я уж 2 раза бабки этим кренделям платил, в «Большую стирку» один раз в зал пустили, я там ползком-ползком к Малахову пролез, а он как на меня цыкнет – «А ну пшел отсюда!» я аж в угол забился от страха, там оказывается пять штукарей надо лично Андрюхе отстегивать… Второй раз вообще опрокинули падлы – сказали, давай штукарь грина, мы тебя в АБВГДейку устроим – Клепа типа у тебя интервью будет брать, как у знаменитого переводчика фильмов… Ну я повелся – отдал им штуку бачинских, прихожу на Шаболовку, а АБВГДейка оказывается уже 15 лет как не выходит… Вот гниды, натянули по самое не балуй…
- Ну ты блин и лошара! Гы-гы…
Продолжение следует
[Профиль]  [ЛС] 

pathology

pathology · 14-Апр-09 14:49 (спустя 4 часа, ред. 14-Апр-09 16:18)

Hovrinskij писал(а):
Ну что ты. Какое там молча. Мы же в цирке, паренек.
Молодец, проявился.
Hovrinskij писал(а):
Из Димы Пучкова мы будем лепить Льва Николаича Толстого. Из Димы Билана - Федора Шаляпина
Ответь: кто, где и кого лепит? Лично я впервые в жизни встречаю подобные сравнения. Даже тринадцатилетняя поклонница Билана тебе столь громких слов не скажет. Так зачем говоришь их ты? Не здоров?
Hovrinskij писал(а):
Причём тут Сталин и Медведев? Кто их сравнивает? Где? Опять ты? И потом сам с собой борьешься? Сходи лучше к врачу, там тебя отучат такие параллели строить.
Hovrinskij писал(а):
Ты всерьез считаешь что подобное "правдорубство" (на самом деле пошлейшая и банальнейшая жвачка на самую что ни на есть тухлую тему - вопли о потерянной "великой державе" через 20 лет) стоит больше рулона туалетной бумаги?
Какое правдорубство? Никто не вопит ни о какой державе. Ты бы хоть книжку прочитал для приличия. Ты молодец, конечно, по названию обсуждать содержание.
Hovrinskij писал(а):
Ты на самом деле думаешь, что подобный персонаж вообще имеет право так сказать "высказываться"?
Ты постоянно не заканчиваешь. Кто лепит из Димы Билана? Кто сравнвиает Медведева и Сталина? Какое правдорубство? Какой подобный персонаж?
Hovrinskij писал(а):
Просто уровень Димы Пучкова как попсового персонажа несколько так сказать побукашистей - до таких орлов далеко - аж приходится литературку чиркать.
Ну вот, ты опять сверкаешь познаниями. Гоблин десять лет ведёт блог, пишет там заметки. В прошлом году специальные люди от издательства Крылов отобрали заметки с его блога, оформили и издали. Гоблин получил гонорар и сидит довольный. Так что никто ничего не чиркал. Но тебе, безусловно, видней.
Hovrinskij писал(а):
Я ж потому и удивился - вроде ум, честь и совесть нашей эпохи не трогал, так, по Паучкову прошелся - откуда ж столько, понимаешь, этой желчи, этой нескрываемой ненависти, этой наглейшей клеветы и этой неприкрытой зависти и пошлости? Вот откуда в наших детишках вся эта гнусь, весь этот смрадный налет мелочности, все это яростное хамство и брутальное плебейство? Можешь ты мне объяснить?
Объяснить могу, но не буду. Сейчас ты пойдёшь на сайт Гоблина (по ссылке раздел Вопросы) и потратишь час времени на изучение того, о ком ты говоришь. Узнаешь, о чём он пишет в блоге (а значит и в книге), чем занимается, что переводит, выбросишь из головы ересь по поводу некой попсовости, а затем вернёшься сюда и скажешь: да, я не прав. Потому что ты не прав. Начинай читать снизу страницы, там самые старые записи.
Hovrinskij писал(а):
Не они ли привили им самые скверные советские привычки - стукачество, подхалимство, себялюбие и наушничество?
А ты, я вижу, знаток. А как тебе такое: в США до сих пор все друг на друга стучат, лизоблюдствуют, все самовлюбленные и на кого попало клевечут. Это я не про чудовищные Соединённые Штаты, это я про то, что твои советские привычки - чисто советские только потому что ты остального мира не видел.
Hovrinskij писал(а):
Не вот эти ли с позволения сказать "критики" ратуют за обратный перенос тела Сталина в Мавзолей, не они ли постоянно ратуют за реабилитацию Берии и перезахоронение тела Троцкого в Москве?
Гоблин ни за что не ратует. Названные тобой темы вообще не поднимал. Ты бы, [censored], прочитал уже книжку. Она короткая, на один вечер.
Hovrinskij писал(а):
Не вот эти ли все юноши как один выступают за присоединение к нам Северной Кореи и Кубы?
Не в курсе. Гоблин таких вещей не говорил никогда.
Hovrinskij писал(а):
Не вот эти ли юнцы употребляют спиртные напитки , тяжелые наркотики, клей и крепкий кофе и чай?
Не в курсе. Гоблин своей фигурой (своим образом) пропагандирует здоровый образ жизни. Не курит и не пьёт. Трудолюбив. Семьянин.
Hovrinskij писал(а):
И станут они именоваться не пионерами
А вот ты как раз из тех, кого ты описываешь. Ничего не узнал о человеке, даже книжку его не открыл, зато пришёл в тему его обсуждать. Ты действительно не пионер. Извини уж, за прямоту.
[Профиль]  [ЛС] 

ilja_

ilja_ · 14-Апр-09 16:13 (спустя 1 час 23 мин.)

pathology
Цитата:
Какое прадорубство? Никто не вопит ни о какой державе. Ты бы хоть книжку прочитал для приличия. Ты молодец, конечно, по названию обсуждать содержание.
А нахера ему её читать? Его не проведёшь - он знает правду.
[Профиль]  [ЛС] 

viktorh71

viktorh71 · 15-Апр-09 22:05 (спустя 1 день 5 часов, ред. 15-Апр-09 22:05)

pathology
Удивляюсь, камрад, твоему долготерпению.
[Профиль]  [ЛС] 

Strongholder

Top User 06

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Strongholder · 16-Апр-09 00:04 (спустя 1 час 59 мин.)

Детский сад какой-то. 4 страницы одного и того же. Приходит новоявленное чудо, изливает в письменной форме понос, вертящийся в голове. Причём, понос, мало того что не имеет отношения к действительности, так ещё и, местами, не имеет вообще никакого отношения к теме (см.оффтоп). Чудо вежливо и корректно морально опускают, после чего неизменно начинается вообще абстрактный визг.
pathology
Нет, правда, неужели тебе не лень очередному МД объяснять в чём именно он неправ? Имхо, бесполезней только героиновому наркоману вещать о том, что он неправ в том что колется.
Даже как-то не смешно...
Никуда оно не пойдёт. И ничего читать не будет. Ему достаточно того что он видел "Две сорванные башни", и обложку книги. Остальное юный мозг домыслит, будь спокоен.
[Профиль]  [ЛС] 

pathology

pathology · 16-Апр-09 02:01 (спустя 1 час 57 мин., ред. 16-Апр-09 02:01)

Strongholder, viktorh71, вопрос, конечно, интересный.
Скажу сразу: бесспорно, пленит бесплатная возможность утолить жажду словоблудия. Тут просто рай земной. Но есть и другая стороны монеты.
Судя по статистике, на данный момент примерно 976 человек скачали книгу. Это значит, что примерно 960 из них скачали книгу молча, не отписавшись в теме. Что каждый из этих 960-ти знает о Пучкове - неизвестно, и сидеть угадывать смысла нет. Тем не менее, предполагаю, что кто-то из них в достатке обладает интересом и терпением, чтобы прочесть написанное нами, а затем сделать из прочтённого собственный вывод.
Таким образом мне интересно не столько "исправить" конкретного персонажа, сколько дать молчаливым зрителям (а я уважаю молчание) возможность получить какую-то пищу для ума. И каждый неизбежно получит свою собственную: кто-то окончательно возненавидит Пучкова, кто-то скажет себе "я не один такой", кто-то получит ссылку на FAQ по Гоблину и, возможно, станет немножко яснее воспринимать реальность, частью которой является загадочное имя Пучкова. Смыслов и трактовок много. У каждого будут свои. Я пишу в некой надежде на провокацию каждой из них, даже на самую негативную.
При этом считаю, кому-то мои слова стопроцентно помогут.
Но, повторюсь, первее всего банальное желание почесать языком, заодно понервировав отдельно взятую личность.
У меня есть на то время, есть и желание. Вот, собственно и всё.
[Профиль]  [ЛС] 

Hovrinskij

Hovrinskij · 16-Апр-09 08:09 (спустя 6 часов, ред. 16-Апр-09 08:09)

pathology
Не представляешь, браток, насколько у нас с тобой схожие задачи ( в первом пункте). Только мне приходится нервировать всех скопом. Вон смотри, еще парочка этих - с советскими флажками - "высказалась". Поэтому мой КПД, без обид, гораздо выше твоего. И кто, кстати, занервничал -то:
Цитата:
А вот ты как раз из тех, кого ты описываешь. Ничего не узнал о человеке, даже книжку его не открыл, зато пришёл в тему его обсуждать. Ты действительно не пионер. Извини уж, за прямоту.
? А занервничал ты потому, что совершенно меня не понял.
Кстати, я совершенно последние годы стал упускать из виду тн "народные" форумы, где концентрация неандертальцев мэйд ин Юэссэсар высока как нигде. А между тем, удовольствие на них можно получать значительно большее, чем где-либо. Я очень здорово отдохнул, слагая вместе с ящиком пива вирши, благо вы мне дали тему для импровизации. Без всякой иронии - большое спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

pathology

pathology · 16-Апр-09 18:44 (спустя 10 часов, ред. 16-Апр-09 22:10)

Hovrinskij писал(а):
Только мне приходится нервировать всех скопом. Вон смотри, еще парочка этих - с советскими флажками - "высказалась".
Ты не понял. Никто из них не нервничает. Они иронизируют над глупостью сказанного. Смеются над тобой, говоря проще.
Hovrinskij писал(а):
А занервничал ты потому, что совершенно меня не понял.
Знаешь, я не в курсе насчёт твоего возраста, но если тебе в районе 30, то сказанные тобой слова удручают. Ты фантазируешь на пустом месте. От этого нужно было избавляться ещё в подростковом возрасте. Что конкретно я имею ввиду? Говоря предельно коротко: я не нервничал (не раздражался). Так же я не проявлял (ни намеренно, ни случайно) раздражения в тексте. И если среди сказанного ты увидел нечто подобное, то знай: это симптом. Твой симптом. Ты фантазёр, и видишь то, что хочешь видеть.
Hovrinskij писал(а):
я совершенно последние годы стал упускать из виду тн "народные" форумы, где концентрация неандертальцев мэйд ин Юэссэсар высока как нигде.
Я тебе ещё раз повторяю: книга не про Советский Союз, а присутсвующие в этой теме не являются сторонниками каких-либо идей воссоединения или обожествления государства Советов. Ты, повторяю, видишь то, что хочешь видеть, а тебе в ответ без конца зудят: ты не прав, ты не прав, ты не прав. Мне нетрудно повторить и ещё раз: ты не прав.
Hovrinskij писал(а):
Я очень здорово отдохнул, слагая вместе с ящиком пива вирши, благо вы мне дали тему для импровизации.
Сочувствую. Проблема в том, что ты только что отдохнул в фантазийном мире своей собственной головы. Если ты этим доволен, то всё в полнейшем порядке. Если всё-таки нет, то я бы отставил пиво в сторону, подошёл бы к окну, открыл форточку, вдохнул бы свежего воздуха и задумался бы о жизни, глядя в вечернее небо. Совершенно точно, ты многое теряешь, будучи таким, какой ты сейчас.
[Профиль]  [ЛС] 

Strongholder

Top User 06

Strongholder · 18-Апр-09 00:30 (спустя 1 день 5 часов)

pathology писал(а):
я бы отставил пиво в сторону, подошёл бы к окну, открыл форточку, вдохнул бы свежего воздуха и задумался бы о жизни
Не спугни! "Умело подпущенный мудак, весьма изрядно веселит контингент" ©
Вот что меня неизменно прёт в них, так это уверенность в том, что они реально рвут шаблоны, и в том, что кого-то (окромя их самих) реально волнует их понос...
[Профиль]  [ЛС] 

viktorh71

viktorh71 · 18-Апр-09 01:12 (спустя 41 мин., ред. 18-Апр-09 01:12)

Hovrinskij писал(а):
... "народные" форумы, где концентрация неандертальцев мэйд ин Юэссэсар высока как нигде.
Т.е. если я изменю "флажОк" на "жовто-блакытный" украинский, то этим в корне изменю значимость моего мнения для тебя?
P.S. : Кстати, подскажи парочку адресов не "народных", а, с твоей точки зрения, "элитных" форумов. Давно в зоопарке не был. Схожу.
[Профиль]  [ЛС] 

Hovrinskij

Hovrinskij · 26-Апр-09 17:22 (спустя 8 дней)

Цитата:
Ты не понял. Никто из них не нервничает. Они иронизируют над глупостью сказанного. Смеются над тобой, говоря проще.
Ну что ты... Что ты... Разве гиббонам доступно в принципе "иронизировать"? Ты в своем уме, право? Немедленно изучаем книжку старика Брэма и выписываем в столбик отличия обезьяны от человека. Даже совьетской. Даже совьестской.
Цитата:
Знаешь, я не в курсе насчёт твоего возраста, но если тебе в районе 30, то сказанные тобой слова удручают.
Конечно, ьрателло. Я вот правда, удручаться уже перестал, чего и тебе советую.
Цитата:
Так же я не проявлял (ни намеренно, ни случайно) раздражения в тексте.
Ты, к сожалению, не умен.
Цитата:
Ты фантазёр, и видишь то, что хочешь видеть.
Ты прав. Отличия от быдла именно в том и состоят. В том, что ты называешь "фантазиями"№.
Цитата:
Мне нетрудно повторить и ещё раз: ты не прав.
Конечно-конечно. ;)Просто совков всегда больше. Кстати, дело це энтэресное. Ежели в тропических лесах количество гоминидов сокращается, то в наших хрущоьах - отнюдь. Правда, в качестов сие не перерастатет.
Потом продолжу.
[Профиль]  [ЛС] 

viktorh71

viktorh71 · 26-Апр-09 22:42 (спустя 5 часов)

Hovrinskij писал(а):
Потом продолжу.
Ну ты уж сразу все шаблоны порви, будь добр. Ненавижу сериалы.
[Профиль]  [ЛС] 

Strongholder

Top User 06

Strongholder · 27-Апр-09 00:10 (спустя 1 час 28 мин., ред. 27-Апр-09 00:10)

viktorh71
Не торопи. А то наш юный демократ и так по клавишам плохо попадает. По всему видно - набирает свои "вирши" одним пальцем. Страшно подумать, где в этот момент находятся все остальные!
[Профиль]  [ЛС] 

pathology

pathology · 27-Апр-09 07:05 (спустя 6 часов)

Hovrinskij писал(а):
Потом продолжу.
Я уже вся горю.
[Профиль]  [ЛС] 

ilja_

ilja_ · 27-Апр-09 21:11 (спустя 14 часов)

Hovrinskij писал(а):
Ну что ты... Что ты... Разве гиббонам доступно в принципе "иронизировать"? Ты в своем уме, право?
Отличия от быдла именно в том и состоят. В том, что ты называешь "фантазиями"№.
Сколько тебе лет?
[Профиль]  [ЛС] 

viktorh71

viktorh71 · 27-Апр-09 23:17 (спустя 2 часа 5 мин.)

Strongholder писал(а):
Страшно подумать, где в этот момент находятся все остальные!
Остальные, судя по используемым речевым оборотам, заняты "хрустом французских булок" или как там оно у "элит" называется.
[Профиль]  [ЛС] 

pinokrit5

Стаж: 16 лет 7 месяцев

pinokrit5 · 28-Апр-09 20:19 (спустя 21 час)

Старший стрелок-снайпер
ТЫ МУДАК
[Профиль]  [ЛС] 

Strongholder

Top User 06

Strongholder · 28-Апр-09 20:27 (спустя 7 мин.)

pinokrit5 писал(а):
Старший стрелок-снайпер
ТЫ МУДАК
Ты того, поаккуратней. Конкретизировать не надо. За это можно и бан получить. Тем более, и так всем всё понятно...
[Профиль]  [ЛС] 

ilya30

ilya30 · 11-Май-09 22:10 (спустя 13 дней)

pinokrit5 писал(а):
ГОБЛИН МУЖЫЧАРРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
О! Вот тут, поцонятки, спорить безыдейно.
Ибо если верить написанному, то 30 см - цэ вам, как говорится, простите, не х*р собачий http://wiki.greedykidz.net/wiki/26_%D1%81%D0%BC
Всем привет!
[..и снова бежит дальше, походу гираически продолжая раздавать]
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 14-Май-09 18:31 (спустя 2 дня 20 часов)

ilya30
Почитал твои камменты. Ты где такую траву берешь? Завязывай или не бери такой термояд.
И где, интересно, наш юный интеллигент Говринскый? Спугнули интеллигента или он себе работу нашел?

Beliz

Стаж: 19 лет 10 месяцев

Beliz · 15-Май-09 19:02 (спустя 1 день)

Почему в книге даже оглавления нет? Это релизер схалтурил, или так и было изначально?
[Профиль]  [ЛС] 

Strongholder

Top User 06

Strongholder · 15-Май-09 21:21 (спустя 2 часа 19 мин.)

Beliz
Вестимо, так решил редактор от издательства "Крылов".
Но, учитывая, что заметки тут специально не выстраивались в момент написания оных, то и связь между ними условна. И читать (имхо) проще и лучше скопом. Оглавление бы мало что дало. Ну, это лично моё мнение, я его не навязываю.
[Профиль]  [ЛС] 

Strongholder

Top User 06

Strongholder · 15-Май-09 21:23 (спустя 2 мин.)

ilya30 писал(а):
[..и снова бежит дальше, походу гираически продолжая раздавать]
Если раздаваь траву, то беги сюда! Трава забористая, видать!
[Профиль]  [ЛС] 

Beliz

Стаж: 19 лет 10 месяцев

Beliz · 16-Май-09 23:47 (спустя 1 день 2 часа, ред. 16-Май-09 23:47)

Чет странная какая-то книга... Ни оглавления, ни порядка, какой-то срач прямо по тексту, например:
— Разве не правда, что за границу практически невозможно было выехать?
— Чистая правда. Правда, почему-то это на хер было никому не надо.
— Если бы шизофрения была причиной, тогда бы у нас всех шизофреников печатали. Однако же одних шизов печатают, других — нет. Значит, есть взаимосвязь.
— Сколько тебе лет, сынок?
— Мы тут все умные — не поймем, правда, кто умнее.
— Насчет «всех», дорогой друг, ты сильно заблуждаешься. Умных — мало.
— Тут же форум, главная цель — мнениями обменяться. Или ты всех периодически пробиваешь по базе МГТС за 2000 год?
— Ты не болен?
И такого - дофига. Кто эти люди, к чему такое хамство печатать? Я вот не могу понять - в чем смысл книги? Или это спец. подборка для каких-нибудь людей, которые "в теме"?
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error