[ итог ]
[ Опрос завершён ]
Всего проголосовало:
|
ANRIUV
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 57
|
ANRIUV ·
15-Мар-09 20:08
(16 лет 6 месяцев назад)
Да я читал, с вами согласен, я верно неправильно подобрал эпитет, а расскажите про Narura 3.0, если не секрет.
|
|
Fox Muder
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 462
|
Fox Muder ·
15-Мар-09 20:24
(спустя 16 мин., ред. 18-Май-09 16:16)
Цитата:
Да я читал, с вами согласен, я верно неправильно подобрал эпитет, а расскажите про Narura 3.0, если не секрет.
Пожалуйста, в своё время делал обзор:
скрытый текст
Natura Sound Therapy- лучшая, на мой взгляд программа, работающая с бинуарными (бинуаральными, бинарными) ритмами. Установленная на компьютер, она поможет Вам, поддерживать необходимое состояние и тонус. Десять минут проведенные в наушниках с Натурой, заменят Вам полчаса полноценного сна. Когда за окном дождь и низкое давление, у Вас закрываются глаза, а голова опускается на грудь, программа поможет взбодрить себя, а если потребуется, то и «вести» Вас, пока Вы будете делать свою работу. Не можете уснуть? Не беда! И в этом Вам поможет Natura Sound Therapy! А установленная на ноутбук, сможет заменить многие дорогостоящие Майнд Машины. И так! Что же представляет собой программа и её структура?
Я постараюсь использовать минимальное количество специальных технических терминов, но всё же кое где без них не обойтись.
Принцип би-ритмов уже многократно рассматривался, по этому попробую раскрыть тему немного иначе. Каждый орган человека работает на своей резонансной частоте, в том числе и головной мозг. Изменение этой частоты на некоторое значение, изменяет режим функционирования органа. Собственные частоты органов человеческого организма, слишком низкие и практически целиком попадают в полосу инфразвука 0.1-18Гц. Излучить инфразвук бытовыми методами невозможно, а при больших амплитудах он способен даже убить (Выше 15 Гц при огромной мощности вызывает панический ужас, ещё выше, ужасные галлюцинации, люди седеют за считанные минуты, смерть наступает напр. от разрыва аорты). Немцы пытались использовать инфразвук в качестве оружия против пехоты, но потом плюнули из-за высокой сложности и низкой надежности оборудования, решив, что проще поставить два пулемета, чем городить огород. Но ведь и яды, в микроколличествах, превращаются в чудесные лекарства (напр. змеиный яд, тетродетоксин и.т.д.) Т.к. инфразвук излучить трудно, да и опасно, пришлось хитрить и придумывать что то новое, так появились бинауральные колебания. Это стерео сигнал, подаваемый, по двум отдельным каналам в левое и правое ухо. Сигнал представляет собой тон, в слышимой области звукового спектра, с той разницей что тон в левом ухе будет отличаться от тона в правом на несколько Герц. В мозгу произойдет вычитание от более высокого тона, более низкого, а разницей и будет навязываемый ритм. Если Вы в первый раз знакомитесь с программой Natura Sound Therapy 3.0, то начните с уже готовых предустановок, предлагаемых разработчиком Blissive. Для этого необходимо найти на верхней панели кнопку «factory» и выбрать наиболее подходящую для Вас программу! Но если Вас это не устраивает и Вы хотите настроить программу более тонко, то разработчики позаботились и об этом! Не нравится фон (обложка)? Поэкспериментируйте «image», хотите поменять цвет, тогда Вас ждёт кнопка «color», а если желаете определить цвет самостоятельно, с помощью палитры, в этом Вам поможет «custom». Кнопка «select», предлагает Вам оживить программу, с помощью небольшой анимации, расположенной в правой нижней части окна программы. Для этих же целей служит кнопка «visual», предлагая две другие анимации. С помощью «timer» можно управлять временем сеанса, ставить будильник. В левой части окна программы располагается 9 рядов кнопок включающих/отключающих звуки природы, такие как, «Океанский прибой, Шторм, Штиль, Ручей, Речка, Водопад, Дожди, Пение птиц, Треск кузнечиков, Кваканье лягушек, Звуки буддийских колокольчиков/ловцов звуков, Шум ветра, Космические мелодии» на против каждой строчки находится регулятор громкости. В правой части Натуры, находится релаксационный модуль «Relaxacion Module», в котором можно послушать игру на пианино, там-таме и других инструментах.
В программе Natura Sound Therapy 3.0 би-генератор запускается кнопкой «Brainwave Sinchronizer», чуть правее от кнопки располагается регулятор громкости (амплитуды) би-сигнала.
Чуть ниже располагается кнопка «Select frecuency», при нажатии на которую, появляется целый блок дополнительных настроек. Этот блок выполнен в виде матрицы кнопок, ряды которой означают выбор тональности- всего их четыре «С ,С2, G и A». Тональность подбирается индивидуально, для большей эффективности воздействия и более комфортного прослушивания.
Строки матрицы определяют частоту стимуляции Вашего мозга. Всего 16 строк- от 1 до 16Гц. и разделенных на поддиапазоны: «BETA, ALPHA, THETA, DELTA» Низкая Бета (12-15 Гц)соответствует ослабленному вниманию, творческому пониманию, модификации моторной активности (сенсомоторный диапазон - SMR).
Альфа волны имеют частоту колебаний от 8 до 12Гц. Альфа активность возникает только при закрытых глазах, в момент пассивного расслабления без фокусировки мыслей. Доминирование альфа диапазона характерно для спокойного, умиротворенного, безмятежного состояния. Недостаток альфа активности является показателем стресса, эмоциональной перегрузки, тревожного компонента депрессии.
Подполоса низкая альфа: 8-10Гц связана с интернальным вниманием, интеграцией, ощущением внутреннего равновесия.
Подполоса высокая альфа: 10-12Гц. связана с состоянием безмятежности, эмоциональной релаксации и восстановления, чувственно-образным рядом мышления.
Тета волны имеют частоту колебаний от 4 до 7Гц. Тета активность сопровождается появлением сонливости, снижением мышечного напряжения, появлением ярких образов. Являясь промежуточным между сном и бодрствованием, тета состояние открывает доступ к бессознательному, появлению гипногогических эффектов. Стимуляция в тета диапазоне усиливает творческие способности, снимает эмоциональную зацикленность, способствует выработке бета-эндорфинов, создает аналгетический эффект.
Дельта волныимеют частоту от 0,1 до 4Гц. При доминировании дельта волн человек находится в глубоком сонном состоянии, полной релаксации. В это время мозг выделяет больше всего гормона роста, а в организме происходят процессы самовосстановления. Внизу главного окна располагается регулятор «MASTER VOLUME» с помощью него можно управлять громкостью программы в целом. Вы нашли для себя оптимальные настройки? Хотите их сохранить? Можете легко это сделать используя кнопку «user». Наслаждайтесь гармонией природы в сочетании с современными технологиями и будьте в прекрасном настроении!
Ваш Fox Muder
|
|
veles4ever
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 81
|
veles4ever ·
15-Мар-09 22:37
(спустя 2 часа 13 мин., ред. 15-Мар-09 22:37)
Уважаемый Fox Muder! Вы даже не в состоянии провести различия между состоянием гипнотического транса, описываемым Эриксоном и его последователем Гориным, состоянием второго внимания и состоянием осознанного сновидения. И поэтому намешали здесь такую кашу, в которой сами уже запутались и поэтому в доказательство своей правоты приводите кадры мягко говоря сомнительного телефильма, который, даже если предположить, что показывает нам только истинные факты, никак не может являться доказательством работоспособности конкретно Вашей программы. Вы можете сколь угодно поливать меня грязью и ставить под сомнение мою компетентность и считать количество прочитанных мною книг о котором Вы не имеете ни малейшего представления (как скорее всего и обо всём остальном о чём здесь толкуете) но это бесполезно потому что не поможет войти в ОС с помощью Вашей программы ни одному человеку в мире. Естественно Ваша программа не содержит и не может содержать ни "удара нагваля" ни других "магических" уловок и трюков потому что: 1. Это всего лишь аудиофайл
2. Вы никакой не маг и - более того - имеете достаточно слабое представление об ИСС хотя бы потому что говорите о гипнотическом трансе и ОС как о вещах тождественных. Максимум что может Ваша программа - ввести человека в некое подобие гипнотического транса и заставить его воображение под действием внушения выдавать некие образы. Всё.
Искателям лёгких путей во второе внимание, ОС или астрал с помощью таких программ можно только посочувствовать, потому что они вместо прослушивания внушений гипнотизёра - самоучки могли бы своё время посвятить какой-либо реальной практике которая помогла бы им добиться результатов.
|
|
PAPAsha53
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 511
|
PAPAsha53 ·
15-Мар-09 22:51
(спустя 13 мин., ред. 15-Мар-09 22:51)
Вот тут с одного сайта где я выложил программу ответ одного пробовавщего -
Пробовал несколько раз.
Мои наблюдения:
1. В трансовое состояние вхожу мгновенно (я про 1-вую программу)
2. Но на самой сказке засыпаю. Хотя обычно контролирую тело.
3. Использую первую часть программы, а вторым файлом слушаю музыку для ОС - уже третий день подряд ОС приходят.
Seeders: 339 [ 584 KB/s ] Leechers: 31 [ 331 KB/s ]
Поактивней друзья отписываемся о пережитом
|
|
ANRIUV
|
ANRIUV ·
15-Мар-09 22:53
(спустя 2 мин.)
Приветствую Вас,veles4ever,какие реальные практики можете посоветовать, спасибо, но без астрала.
С Уважением.
|
|
WSNI
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 122
|
WSNI ·
15-Мар-09 23:10
(спустя 17 мин.)
Большое спасибо за программу. Очень порадовало, что воздействие есть даже после конвертирования в МР3 с битрейтом 320.
Сегодня прослушивала примерно в течении двух часов (с 17ч до 19ч) Ощущения в общем комфортные, расслабленность, приятный разогрев всего тела (обычно мерзну). Где-то на 3-4 раз прохода программы было ощущение легкого давления в области между бровями и прогрев позвоночника. При желании можно было усилить прогрев, если на выдохе представлять подачу энергии по позвоночнику. И так же усиливать давление на область между бровями. Так же к 3-4 проходу программы были слабые короткие видения природных пейзажей, но не таких как в программе (что-то из своего восприятия наверно).
Я из тех у кого видение не развито, поэтому не жду быстрых результатов. К тому же - все эти воздействия разных программ чисто индивидуально. Каждый выбирает для себя.
Хочу попробовать эту программу в сочетании с "курсом Осознанного сновидения (упр.2)"
|
|
ANRIUV
|
ANRIUV ·
15-Мар-09 23:12
(спустя 1 мин.)
Вдогонку хочу узнать, сомнамбулизм,что это такое и кто знает, как это классифицировать.
|
|
PAPAsha53
|
PAPAsha53 ·
15-Мар-09 23:28
(спустя 16 мин.)
Сегодня прослушивала примерно в течении двух часов (с 17ч до 19ч)
Даже лекарство в больших дозах яд !
нельзя слушать эти программы в таком количестве непредсказуемо как отреагирует ваш организм !!!
|
|
PAPAsha53
|
PAPAsha53 ·
15-Мар-09 23:40
(спустя 12 мин.)
ANRIUV писал(а):
Вдогонку хочу узнать, сомнамбулизм,что это такое и кто знает, как это классифицировать.
Сомнамбули́зм (от лат. somnus — сон и ambulo — хожу, брожу) — лунатизм, болезненное состояние, выражающееся в бессознательных, внешне упорядоченных, подчас нелепых или опасных действиях, совершаемых во сне, которые не запоминаются. Спящий может производить различные движения и иногда выполнять сложные поступки, разговаривать, писать и т. п. Около 40 % лунатиков из-за не контролированных действий во сне наносят себе физические повреждения различной степени.[источник?]
Редкая агрессивная форма течения лунатизма может принимать непредсказуемый оборот. Лунатик может проявлять насилие по отношению к людям, которые пытаются ему помочь или просто попадаются на пути.
Устаревшее название — лунатизм, происходит от позднелатинского lunaticus — безумный, от латинского luna — луна. Термин «лунатизм» связан с древними представлениями о влиянии лунного света на психику человека.
Источник — « http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B1%D1%83%D0%...%B8%D0%B7%D0%BC»
|
|
WSNI
|
WSNI ·
16-Мар-09 00:19
(спустя 39 мин.)
PAPAsha53
Даже лекарство в больших дозах яд !
нельзя слушать эти программы в таком количестве непредсказуемо как отреагирует ваш организм !!! 
А вот это я как раз и выясняю! 
Подбираю для себя подходящие программы помогающие, без вреда, развивать свои психологические способности данные природой. Имхо, если мы созданы Богом по образу и подобию Божьему, то почему бы не попытаться научиться этим пользоваться. То что мне не подходит я и не воспринимаю. А то, что подходит беру на вооружение. Кроме того, я в курсе - такие программы рекомендуется прослушивать один раз в день или еще реже. Я делаю для себя сборники программ, с расчетом, чтобы по времени хватило на ночь. В зависимости от воздействия - заменяю, то, что не понравилось.
|
|
Fox Muder
|
Fox Muder ·
16-Мар-09 02:37
(спустя 2 часа 17 мин., ред. 02-Апр-09 23:19)
Цитата:
что означают «C, C2, G, A» над столбцами в раскладке по частотам ритмов мозга
В обзоре я это описывал, прочтите внимательно
Цитата:
Вы даже не в состоянии провести различия между состоянием гипнотического транса, описываемым Эриксоном и его последователем Гориным, состоянием второго внимания и состоянием осознанного сновидения.
Голубчег, вы кого пытаетесь «резвести» на противоречиях и заставить ошибаться?
Цитата:
это бесполезно потому что не поможет войти в ОС с помощью Вашей программы ни одному человеку в мире.
Живите сегодняшним днем, а не позавчерашним. Прочтите отчеты тех, кто уже там побывал.
Цитата:
в доказательство своей правоты приводите кадры мягко говоря сомнительного телефильма, который, даже если предположить, что показывает нам только истинные факты
Милейший, я кинул Вам ссылочки, на фильмы, на которые Вы так нервно отреагировали. И попытались откреститься от них, назвав ересью. Почему? От чего так? Вас не устраивает компетентность тех, кто в них участвует или правда (которую нужно охранять любой ценой) вылазит наружу?
Вот, что сказал Георгий Рогозин, Генерал-майор госбезопасности, бывший заместитель начальника личной охраны Ельцина в д/Ф «Штурм сознания»
Цитирую дословно: Человек ложится на такую вот панель , вот, потихонечку так сказать, с помощью конкретных психотехник, погружается в первую стадию гипноза, вторую стадию гипноза-каталепсию, потом, переходит в третию стадию гипноза и в этом состоянии ему можно открыть глаза, показать фотографию, любого человека и он инициируется своим сознанием, не сознанием даже, бессознательным в этого человека и после этого именно через этого оператора можно вести беседу, можно контактировать с этим человеком, а можно при необходимости не только расспрашивать но и давать установку этому человеку на конкретную схему поведения. Есть технологии с помощью которых ваш информационный блок может войти в помещение в то время, в тот день, в тот час, в те минуты, где происходила ситуация. Так на примере эту технологию, у нас человек своим сознанием вошел в это помещение и всю эту ситуацию увидел сверху. Увидел этих людей, увидел этого сотрудника, нашего, вот, увидел ситуацию, как она разворачивалась вокруг, о чем с ним разговаривали, о чем его опрашивали…
Мы обратили внимание еще давно, когда иностранные журналисты, тележурналисты снимали весь солом людей, которые были члены пленума ЦК, ну входили в состав пленума ЦК. Посмотрите, это командующие округами, флотами, флотилиями, это секретари республиканских обкомов и.т.д. Ко многим из них прямых контактов не было и не будет, у этих иностранных журналистов. А здесь можно было снять их в полный анфас, а потом точно также найти слиппера (сновидящего), там в США. Где это? Масочусец, институт, и спокойно потом, когда он загрузился в глубокий гипноз, дать команду, он открывает глазки, ему показывают фотографию и он инициируется в этого человека… И у нас была одна ситуация, это был контакт с другой планетой, другой солнечной системы, другой звездной системы, мы впервые установили контакт через оператора, с живым, как бы мягко говоря существом и я до сих пор помню, пытаюсь понять, как эта схема строилась, но он назвал на английском языке, фраза была английская, когда мы спросили как вас звать, он сказал I’m Сoldman, Сoldman. Может быть или снежный человек или холодный человек. Как периводится? Вот так переводится. У вас есть основания не верить Генерал-Майору КГБ/ФСБ? У меня нет! Для меня это очень авторитетный и уважаемый человек! Лицо всей службы Государственной безопасности. Выходит, если он лжет, то вся служба Гос. безопасности лжива и не заслуживает малейшего уважения.
Цитата:
1. Это всего лишь аудиофайл
Да, я и не отрицаю этого, но зато какой аудиофайл!
Цитата:
2. Вы никакой не маг
А я и не называл себя ни Гуру, ни Магом в четвертом колене, ни Бабкой шепталкой, ни Экспертом по волновой активности или кем либо еще. Я сижу в одном ряду с вами. Я человек, который живет как воин. Вот и все.
Цитата:
более того - имеете достаточно слабое представление об ИСС хотя бы потому что говорите о гипнотическом трансе и ОС как о вещах тождественных
Почитайте выше слова Рогозина, он на порядок опытнее Вас выйдет. На порядок минимум.
Цитата:
Помгите на могу запустить!!!!!! А через что вы запускаете????
Через Windows Media Player или AIMP
|
|
KeD0_O
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 94
|
KeD0_O ·
16-Мар-09 03:21
(спустя 44 мин.)
А проблем с выходом из транса нету? Без наблюдения безопасно слушать??
А то хрен знает, так усну, потом буду в горах всю оставшуюся жизнь находиться
|
|
KeD0_O
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 94
|
KeD0_O ·
16-Мар-09 03:34
(спустя 12 мин.)
Эта программа вообще легальна?? У меня после 8-ой минуты прослушивания появилось желание заткнуть говорящий голос, чтобы лучше было слышно море. Еще постоянно сбивал шум сокетного кулера. Вообщем сеанс не удался, попробую еще завтра :/
|
|
Fox Muder
|
Fox Muder ·
16-Мар-09 03:58
(спустя 24 мин.)
Вы видели сколько людей скачало программу? Вы нашли хоть одну жалобу по выходу из транса? Если конечно завистники и злопыхатели не придумают это на днях:-D
О какой легальности/нелегальности может идти речь? Это наркотический препарат?
Вы пишите, что Вам не понравилось, так с какой стати Вы собираетесь слушать это завтра? Мягко говоря не логично. Про какой куллер идёт речь? Запись велась на цифровое профессиональное устройство. Может вы имеете ввиду бинуаральные колебания? Нравится море, скачайте звуки моря и наслаждайтесь:)
|
|
kasir
Стаж: 19 лет 5 месяцев Сообщений: 100
|
kasir ·
16-Мар-09 04:18
(спустя 20 мин.)
Слушал на ночь программу, фигня образов никаких не было.
Заснул быстро.
Но зато какой мне приснился ЭРОТИЧЕСКИЙ сон, это вообще такого никогда не было, ощущения были очень реальны.
Незнаю от этой ли программы, но раз другого Я ничего не слушал наверное от этого.
|
|
Fox Muder
|
Fox Muder ·
16-Мар-09 04:31
(спустя 12 мин.)
Работа с Осознанными сновидениями требует огромного количества свободной энергии. Монро писал, что неоднократно выходя в астрал был вынужден вернуться обратно из за непреодолимого сексуального желания.
Приходится выбирать между практикой и сексом
|
|
Fox Muder
|
Fox Muder ·
16-Мар-09 05:23
(спустя 52 мин., ред. 02-Апр-09 23:20)
А вообще меня притомило отвечать на левые, провокационные, зачастую абсурдные вопросы. Мои программы не для всех и не для каждого и я об этом предупреждал! Я предупреждал, что согласившись их использовать, вы берете всю ответственность на себя!
По этому можете плакаться что у вас ничего не получилось и ругать меня последними словами. Мне плевать  Я создавал это не для широкой популярности в массах. По этому те 10-30 сознательно-практикующих человек, кто делает это серьезно и ощущает результаты, это больше чем достаточно. Я чувствую их намерение в самосовершенствовании, по этому буду помогать, чем смогу. Они как и прежде могут задавать свои вопросы мне в личку, либо спрашивать тут. Все остальные глупые и откровенно враждебные вопросы останутся мною проигнорированы. Вся необходима информация уже находится на форуме. Всем удачи!
|
|
KCUNIQUE
Стаж: 17 лет Сообщений: 49
|
KCUNIQUE ·
16-Мар-09 11:00
(спустя 5 часов)
Написано конечно красиво, но качество трэка на букву г (слушал первый трэк), мягче сказать нельзя. Для приведения его в сносный вид необходимо отрегулировать громкости отдельных звуков. Может это из-за перекодировок так.
|
|
ANRIUV
|
ANRIUV ·
16-Мар-09 11:04
(спустя 3 мин.)
PAPAsha53, я мнение ортодоксальной медицины по поводу лунатизма знаю, просто хотелось бы знать, что думают эзотерические круги по этому поводу.
|
|
leeleekeelee5
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 27
|
leeleekeelee5 ·
16-Мар-09 12:37
(спустя 1 час 33 мин.)
Фокс, привет ещё раз 
Вчера повторил. Результаты уже лучше, такое приятное ощущение как будто выходишь из тела :). Кстати, получилось преодолеть страх - всё прошло почти спокойно. да и на удивление - уже второй раз вижу сны(а это у меня редкость) после прослушивания. не, я, конечно, понимаю, что сны человек видит всегда, но может не запоминать и кажется, что сон не снился. Но вообще, я их вижу редко очень...
За "сеанс" больше одного раза не слушаю эти файлы.
Вот как раз хотел спросить - почему ты говоришь, что в неделю лучше не более 2-3 раз?
Просто ещё давно, когда я начинал слушать труды Патрушева, он тоже советовал сначала(первые недели две) не "наседать" на мозги, т.к. мозг должен "привыкнуть", чтоли. привыкнуть к "новому". А Патрушева я уже давно слушаю, думаю, "привыкать" уже не нужно. Поэтому вот и спрашиваю почему такой "лимит" ты ставишь 
И ещё вопросик - намеренно ли завышен уровень громкости биений? Просто несколько напрягает. У Патрушева они были значительно тише и воспринимались приятней. Это не претензия, я уже привык, но просто интересно
|
|
Fox Muder
|
Fox Muder ·
16-Мар-09 13:22
(спустя 44 мин.)
Цитата:
Вчера повторил. Результаты уже лучше, такое приятное ощущение как будто выходишь из тела . Кстати, получилось преодолеть страх - всё прошло почти спокойно. да и на удивление - уже второй раз вижу сны(а это у меня редкость) после прослушивания. не, я, конечно, понимаю, что сны человек видит всегда, но может не запоминать и кажется, что сон не снился. Но вообще, я их вижу редко очень...
Сны начали сниться, а вернее запоминаться возможно по тому, что в программе есть установки на запоминание/воспоминание.
Цитата:
Вот как раз хотел спросить - почему ты говоришь, что в неделю лучше не более 2-3 раз?
Почему не слушать часто? Ну пробую ответить правдиво и развернуто, на сколько это возможно. Я уже писал в одной из тем что, пробовал двухмесячный курс ночного Hemi-Sync. Т.е. проводил эксперимент по устойчивости психики. Результаты отписал. Теперь вот, 4 для назад закончился второй эксперимент, пожестче первого выйдет. На определение предельных возможностей моего серого вещества. Слушал всего две недели, но слушал всё свободное время- ночью, днем пока сижу, иду, читаю. Слушал всю солянку, куда входили не только Другая неРЕАЛЬНОСТЬ и Тропами Дерсу, но и диски Патрушева, программы Metamusic (около 10) т.е. были созданы четыре группы из 25-30 аудиофайлов (не считая музыки для пауз между программыми) для разных фаз сна и бодрствования. Я не стану перечислять конкретные названия аудиопрограмм, да это и не требуется, что бы понять общий смысл. Результат был действительно очень сильным и быстрым, особенно в сновидении! Но 4 дня назад почувствовал сильнейшее нервное истощение, причем очень резко, буквально одним скачком. Сразу закончил эксперимент. Появилось ощущение хронического недосыпания, тонус снижен, мыслительная активность тоже. Стал постепенно возвращаться в своё обычное состояние  Вот тебе и ответ, всё проверенно на собственной шкуре  ПОВТОРЯТЬ ПОДОБНОЕ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Цитата:
И ещё вопросик - намеренно ли завышен уровень громкости биений? Просто несколько напрягает. У Патрушева они были значительно тише и воспринимались приятней. Это не претензия, я уже привык, но просто интересно
А пёс его ведает намеренно или случайно. Все ведь постигается методом проб и ошибок. в Дерсу, биений вообще почти не слышно, они спрятаны в шумы.
|
|
WSNI
|
WSNI ·
16-Мар-09 13:35
(спустя 13 мин.)
Мне понравилось. Имхо. Программа подходит для развития визуализации.
На мой взгляд только довольно развитые люди могут с первого раза увидеть, предлагаемые в программе, образы, именно, в момент прослушивания. Остальные могут только представлять, но не видеть конкретно. Это видение должно развиться со временем. Кроме того, программа хорошо расслабляет и снимает напряжение и подготавливает человека к лучшему восприятию снов.
Я объединила эту программу и Курс осознанного сновидения (Хеми синк, упр.2). У меня было три коротких, но очень реальных по восприятию сна, не связанных по сюжету. Но для меня это только начало. До тех пор пока мы не видим предлагаемые образы в момент прослушивания программы, мы не готовы увидеть и воспринять наставника. Имхо, конечно. Кстати, образы позитивные, и насчет типа не вернуться или не проснуться, не беспокойтесь - автор конкретно выводит вас обратно. Всем идущим - удачи в пути.
Автору еще раз спасибо за труд.
|
|
leeleekeelee5
|
leeleekeelee5 ·
16-Мар-09 14:05
(спустя 30 мин., ред. 16-Мар-09 14:10)
Цитата:
Сны начали сниться, а вернее запоминаться возможно по тому, что в программе есть установки на запоминание/воспоминание.
наверное... anyway, я этому рад 
Прочитал про твой лютый эксперимент... ндааа, уважаю! не рискнул бы никогда, тем более - в таких количествах и так часто! Молодец  Повторять не буду 
А не мог бы дать ссылку на тему, где двухмесячный курс ночного Hemi-Sync?
Спасибо тебе
Цитата:
Но 4 дня назад почувствовал сильнейшее нервное истощение
вот на следующий день после первого прослушивания твоей программы такое было... Это наверное изза того, что болел, изза того, что много нервов в жизни в принципе и изза сна, который снился
|
|
Windkind
Стаж: 17 лет Сообщений: 356
|
Windkind ·
16-Мар-09 14:33
(спустя 28 мин., ред. 16-Мар-09 14:33)
Fox Muder писал(а):
Цитата:
Мы прежде всего живем в материальном мире, в котором для нормальной жизни все должно следовать ЛОГИКЕ и законам физики химии
Вы же не видите, как распространяются радио волны, однако же пользуетесь и сотовыми телефонами и телевизионными приемниками, от чего так? Вы же не можете их увидеть или пощупать! Физика доказала? Так оно это доказала совсем недавно, а до этого предположение о существовании электро магнитных полей называлось ересью и высмеивалось. На основании чего вы беретесь утверждать, что бинауральные колебания не действуют на мозг?
Цитата:
прочая ерунда научно недоказуемы
Читайте научные труды умных людей, а не сотрясайте воздух пустыми словами.
Слушайте, Кашпировский, или как Вас там)) Я утверждаю то, что "бинауральные" (слово то какое =) колебания НЕ действуют на мозг на основании личного опыта! Если бы они действовали, то их действие распространялось бы на всех без исключение (!), как приведенные вами электромагнитные поля. А, пока это научно не доказано, это элементарная ПРОФАНАЦИЯ ! Я лишь вижу ваш энтузиазм в обмане доверчивых людей. Ладно еще не с целью извлечения финансовой выгоды, упаси вас Бог. А то может завтра вы будете сбывать в каком-нибудь ларьке эти аудиодиски с якобы "биуринальным" воздействием =)
Насчет вашей второй фразы, молодой человек, я то как раз привожу свои доводы аргументированно и логично. А вот вы пытаетесь впихнуть свой продукт без какого-либо научного фундамента. "Я так чувствую" не применимо в современном мире. Нужен четкий анализ, доказательная база, подкрепленная праксеологическим аспектом. Так что скорее вам стоит сначала начать читать научные труды, а не заниматься глупой профанацией.
|
|
Fox Muder
|
Fox Muder ·
16-Мар-09 14:58
(спустя 25 мин., ред. 02-Апр-09 23:21)
Цитата:
на мозг на основании личного опы
Не стоит на основании собственного опыта говорить о вселенском правиле, по меньшей мере, это просто высокомерно.
Цитата:
Если бы они действовали, то их действие распространялось бы на всех без исключение
Несете откровенную чушь, даже лекарственные препараты действуют на каждого человека по разному, по этому можно лишь попытаться спрогнозировать.
Цитата:
А вот вы пытаетесь впихнуть свой продукт без какого-либо научного фундамента.
Какого фундамента? Вы простите полный профан, который даже примерно не знает то, о чем говорит, и который зашел сюда с единственной задачей- самоутвердиться.
Цитата:
Нужен четкий анализ, доказательная база, подкрепленная праксеологическим аспектом.
Засуньте в очко свою доказательную базу. 
Вы думаете я буду перед вами оправдываться? Да оно мне на хер не упало. Не нравится, не используйте.
Как сказал Карлос: "Рациональность, самая крепкая оборонительная линия ЭГО"
Называйте это как угодно- "профанацией, ересью, лженаукой" плевать я хотел на это 
Я полагаю, практикующие, добившиеся результатов ответят вам примерно то же самое
|
|
leeleekeelee5
|
leeleekeelee5 ·
16-Мар-09 15:44
(спустя 45 мин., ред. 16-Мар-09 15:44)
Ребята недовольные, неужели вы действительно считаете, что ваши попытки умничать и показывать свою грамотность и начитанность в этом топике кого-то интересуют кроме вас? очень сомневаюсь. Автор ясно, вроде, сказал - хотите - качайте, не хотите - иди дальше.
Хотите однозначного и стопроцентного эффекта - качайте порно. А лучше - идите на улицу, да воздухом подышите. Весна всётаки, птички поют, погодка какая, а? А сколько девушек ждут вашего тепла и ласки, а вы тут сидите и кидаетесь друг в друга кучками байт на далёком сервере. Хватить троллить топик. лес там =====>
|
|
ANRIUV
|
ANRIUV ·
16-Мар-09 19:18
(спустя 3 часа)
Товарищи, кто пробовал «Развитие навыков ясновидения» https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=326280 и что можете сказать интересного, а то я смотрю вы как ослики по кругу бегаете, только на чью мельницу воду льете не ясно.
|
|
ANRIUV
|
ANRIUV ·
16-Мар-09 19:41
(спустя 23 мин.)
Fox Muder,у меня был вот какой эффект, визуальные эффекты я легко себе представляю, но наставник не вышел, но вот в определенный момент, когда тело онемело и я ощущал только покалывание во всем теле и то на определенном этапе, а далее я почуствовал как медленно поплыл параллельно плоскости тела чуть вверх и всторону, как-будто плывешь на лодочке по спокойной воде, но далее программа закончилась и я медленно вернулся.Хотелось бы знать, что это все-таки.
|
|
ANRIUV
|
ANRIUV ·
16-Мар-09 20:00
(спустя 19 мин.)
Лично я как-то никого не защищаю, а нахожусь в поисках истины, где-то да забрезжит.А конфликтуете вы зря, так как у вас принципиально разная позиция по данному вопросу, а истина не рождается в споре.
|
|
PAPAsha53
|
PAPAsha53 ·
16-Мар-09 20:58
(спустя 57 мин.)
нет пока только раздаю 
а я ясновидение не пробовал и не собираюсь
поздно мне ясно видеть очки уже +2,5
|