Крикуны 2: Охота / Screamers 2: The Hunting (Шелдон Уилсон) [2009, США, Канада, фантастика, DVDRip] VO (zamez)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15, 16, 17  След.
Ответить

Pitbyll

Стаж: 16 лет 3 месяца

Pitbyll · 06-Фев-09 02:47 (16 лет назад)

Не в восторге от просмотра. Ожидал чего-то более лучшего. Первая часть намного интереснее и более как-то продуманная. Вторая часть более натянутая!!!
[Профиль]  [ЛС] 

xlbong

Старожил

Стаж: 16 лет 5 месяцев

xlbong · 06-Фев-09 04:33 (спустя 1 час 46 мин.)

Глупый, малобюджетный фильм. Тётки красивые, а больше смотреть не на что.
зы под план пойдёт.
[Профиль]  [ЛС] 

Kalyan378

Стаж: 18 лет 2 месяца

Kalyan378 · 06-Фев-09 13:45 (спустя 9 часов)

фантастическая комедия:
- денег хватило тока на выкуп идеи а на сценарий нет
- помните анекдот про мужика в барокамере со стеклянными шариками ? ну проемал.. с кем не бывает. это я про потерю девайса жизни-смерти яйцеголовым...
-какого куя корабль ждал не на орбите а на явно враждебной поверхности незнакомой планеты? шо, забыли куда приземлилися и думали что не подползут? бывает у нас на земли и в наше время крысы под капот забираются и живут в тепле и светле пока не перегрызут проводку... но это у нас ... а тут мля - дааааальний предальний космос и надо же, просочились хады - чуть трамблер не отгрызли
:-))
-в дальние космоса летаем а ни датчиков периметра внутри корабля, ни лучевого оружия
не изобрели еще. херачим алиенов чуть ли не АКМами
- если технология алиенов опережает земную чуть ли не на миллион лет, то что мешает им самим построить корабель и дать харррооших звездюлей братьям землянам? нет ну тогда понятно с главной героиней не поибтися это понятно они ж роботы просто , не звери - им любви и ласки хочется вот поэтому понастроили заводов для воспроизведения себя любимых и сидят так тихонечко ждуть.... а может прилетить хто ?
И ТАКИХ КОСЯКОВ МНОГА. обидно мне. так взять и изосрать идею. весь потенциал первой части загубили накорню.
самое страшное в этом фильме - это концовка. судя по финалу эти криворучки оставили себе шанс на продолжение.
[Профиль]  [ЛС] 

frostyden

Стаж: 16 лет 7 месяцев

frostyden · 06-Фев-09 14:44 (спустя 58 мин., ред. 06-Фев-09 14:44)

с эмбрионом перебор, совершенное неуважение к Дику и вапще закос под Кинга... идиотская идея.
Но в целом фильм хороший для такого бюджета.
Есть трешаки жуткие, а это еще норма, я вапще ожидал что будет намного хуже. Удивляюсь, что то кто то ждал чего то другого О_о.
[Профиль]  [ЛС] 

MILSTORM2

Стаж: 17 лет 6 месяцев

MILSTORM2 · 06-Фев-09 14:56 (спустя 12 мин.)

Kalyan378 писал(а):
фантастическая комедия:
- денег хватило тока на выкуп идеи а на сценарий нет
Не хрена вы не ценитель фантастики . так как у них денег хватило еще и на Лэнс Хенрииксен если ктото не помнит ака Бишоп из нескольких частей "Чужих" , в его карьере есть и главные роли - "Тыквоголовый".
Так как данный факт был не учтен все отсальное вами сказаное прошу считать за бред=)
От фильма не кто не ждал качества.
[Профиль]  [ЛС] 

evrey2

Стаж: 16 лет 11 месяцев

evrey2 · 06-Фев-09 17:51 (спустя 2 часа 54 мин.)

Спасибо! Первая часить оч. понравилась, а это чудо сёдни вечером заценю...
[Профиль]  [ЛС] 

456300

Стаж: 17 лет 4 месяца

456300 · 06-Фев-09 20:17 (спустя 2 часа 25 мин.)

Мда, плохо, все очень плохо, режиссера постановщика - на кол, от всего фильма пахнет второсортностью и блефом начиная от губ одной из героинь заканчивая декорациями, хуже только в "острове", мля сэкономили денек на военном консультанте, ктож нах так в атаку ходит....вощем убили имя, славное имя крикунов, опять продают беляши под маркой макдональса(((((
[Профиль]  [ЛС] 

AleksWhite

Стаж: 17 лет 2 месяца

AleksWhite · 06-Фев-09 21:15 (спустя 58 мин.)

Что можно сказать...
Есть и киноляпы и прикольные моменты. Но в общем фль на один раз. И действительно, хоть и есть затравка на третий фильм, но она бред. Да и в фильме куча нестыковок и откровенной фантастической фантастики.
Фильм расчитан в основном на пиплов. Кто критически еще относится, то третий фильм уже не станет смотреть.
Но все равно спасибо за раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

abjorka

Стаж: 18 лет 5 месяцев

abjorka · 06-Фев-09 21:52 (спустя 36 мин.)

Выскажусь и я!
Картинка неплоха, но я превержнец старой актерской-режиссерской школы. Мои кумир Камерун и еще несколько сотоварищей, чьи фамилии на вскидку не вспомню вследствие плохой памяти на имена.
Вроде есть неплохие декорации и к месту компьютерная графика, но остро не хватает атмосферы, т.е. актерской игры и режисерской постановки (см. филмы "Чужие", "Бездна", "Бегущий по лезвию..."). Как раз на этом выезжала первая часть... ну и конечно на концепте сюжета...
Этот же фильм смотриться как пилотнный фильм к сериалу... к дорогому сериалу. Поэтому просмотр фильма не считаю потерей времени, но и в мало-мальские шедевры не записываю.
Резюме: если вы любитель фантастики, трафик и наличие свободного времени позволяет - смотреть можно (one time only).
[Профиль]  [ЛС] 

a r t u r

Стаж: 18 лет 9 месяцев

a r t u r · 06-Фев-09 22:25 (спустя 33 мин.)

Посмотрел кино еле-еле до конца. Автору спасибо за раздачу. В фильме больше всего понравился пипбой профессора.
[Профиль]  [ЛС] 

abjorka

Стаж: 18 лет 5 месяцев

abjorka · 06-Фев-09 23:08 (спустя 42 мин.)

a r t u r писал(а):
Посмотрел кино еле-еле до конца. Автору спасибо за раздачу. В фильме больше всего понравился пипбой профессора.
бугога.... профессор, кстати, актер, который играл в фильмах "Чужие", "Чужой в кубе", "Чужой супротив Хищника" и ваще единственный именнитый актер в этом составе (жаль постарел)... Жаль мне только медика ихнего... Гхарна дивчена, а они ее режиком насквочзь - нелогично. Я на месте скриммеров тоже заимел самку таку
[Профиль]  [ЛС] 

badsit

Стаж: 16 лет 9 месяцев

badsit · 07-Фев-09 10:13 (спустя 11 часов)

Спасибо! Скачаю, гляну... Первая неплохая была
[Профиль]  [ЛС] 

DannyX

DannyX · 07-Фев-09 15:30 (спустя 5 часов)

Млин, у меня виснет при просмотре. Сразу же. Последний xVid, DIVx. Последний удалил - все равно. Кто, что посоветует?
[Профиль]  [ЛС] 

redrik1981

redrik1981 · 08-Фев-09 00:11 (спустя 8 часов)

Если первая часть удачно славировала на грани.., то Второй Фильм окончательно свалился в категорию "B"
Исключительно на любителя, но не произведения Филипа Кей Дика
[Профиль]  [ЛС] 

sxd

Top Seed 02* 80r

Стаж: 17 лет 10 месяцев

sxd · 08-Фев-09 13:49 (спустя 13 часов)

Отличный фильм спасибо!!! Понравилось =)
Первая часть - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=196479
[Профиль]  [ЛС] 

SlavaSlava3

Стаж: 18 лет 1 месяц

SlavaSlava3 · 08-Фев-09 15:08 (спустя 1 час 18 мин., ред. 08-Фев-09 15:08)

Есть моменты где откровенно пробивает на ржач, но разок посмотреть это фильм вполне можно ...
[Профиль]  [ЛС] 

skirdaa

Стаж: 16 лет 6 месяцев

skirdaa · 09-Фев-09 00:13 (спустя 9 часов)

сочувствую всем разочаровавшимся, а тем кто собирается качать убедительная просьба не делать этого т.к. при развитии технологий в наше время первая часть выглядит лучшим продолжением второй. КОРОЧЕ ФИЛЬМ-ОТСТОЙ!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

FaustMaster

Стаж: 16 лет

FaustMaster · 09-Фев-09 12:02 (спустя 11 часов, ред. 09-Фев-09 12:02)

[Профиль]  [ЛС] 

SnegaS

Стаж: 18 лет 4 месяца

SnegaS · 10-Фев-09 11:32 (спустя 23 часа)

Жесть!Такого Г...А давно не видела!
[Профиль]  [ЛС] 

FaustMaster

FaustMaster · 11-Фев-09 00:24 (спустя 12 часов)

Фильмчик одуреть, и качество неплохое да и снято прикольнинько, постарались ничего не скажешь молодцы! Раздающему спасибки! Я в свою очередь помогу в раздаче.
[Профиль]  [ЛС] 

Дмитрий78

Стаж: 18 лет

Дмитрий78 · 12-Фев-09 03:17 (спустя 1 день 2 часа)

отзывы противоричивые, первую смотрел с упоением, все равно спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

BARIN16

Стаж: 16 лет 7 месяцев

BARIN16 · 12-Фев-09 20:42 (спустя 17 часов)

очень напоминает по задумке Чужие 2, только вместо чужих машины .. 1 раз посмотреть можно
[Профиль]  [ЛС] 

jack2222

Стаж: 16 лет 6 месяцев

jack2222 · 13-Фев-09 16:50 (спустя 20 часов)

C первой частью вторую даже сравнивать незя).Вторая какаята малобюджетная картина.
[Профиль]  [ЛС] 

Ctktyf44

Стаж: 16 лет 2 месяца

Ctktyf44 · 13-Фев-09 18:08 (спустя 1 час 17 мин.)

А мне фильм понравился ничуть не хуже первой части. Большое спасибо!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

ТАТАРИН91

ТАТАРИН91 · 13-Фев-09 21:22 (спустя 3 часа)

Robot-spbЗдарова как туту качать объясни пожалуйста ! :((((
[Профиль]  [ЛС] 

almikl

Стаж: 17 лет 8 месяцев

almikl · 13-Фев-09 22:42 (спустя 1 час 19 мин.)

ТАТАРИН91
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=101298
читай пожалуйста!
[Профиль]  [ЛС] 

Montenegroman

Стаж: 17 лет 3 месяца

Montenegroman · 14-Фев-09 01:26 (спустя 2 часа 43 мин.)

как сам фильм-то?
[Профиль]  [ЛС] 

Маширо-тян

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Маширо-тян · 14-Фев-09 18:23 (спустя 16 часов)

По сравнению с первым слегка разочаровало
[Профиль]  [ЛС] 

azaz1111

Стаж: 16 лет 10 месяцев

azaz1111 · 14-Фев-09 20:27 (спустя 2 часа 4 мин.)

с первой не сравнить даже
PS забеременеть от железяки)))))) ржал...
[Профиль]  [ЛС] 

Gevo iz Sochi

Стаж: 16 лет 2 месяца

Gevo iz Sochi · 14-Фев-09 22:34 (спустя 2 часа 7 мин.)

Братцы , я не паму енто у меня чёза фигня мож творится , на раздачах норм стоит , а вот качает отвратно вроде стока сидов , а скорость даже до 1 кбайта не подымаетсо , это при канале в 32
Это из за фаера включённого не может быть ?
Сорри за оффтоп .
Заранее скажу спасибо раздающему , упс блин забыл плюс поставить , ща поправим дело
Надеюсь фильм не разочерует , если я его закачаю всё же
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error