День, когда Земля остановилась / The Day the Earth Stood Still (Скотт Дерриксон / Scott Derrickson) [2008, США, Драма, фантастика, триллер, HDRip] Dub + Original + Sub

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

*nellen*

Стаж: 16 лет 5 месяцев

*nellen* · 10-Апр-09 22:38 (16 лет 5 месяцев назад)

Подскажите новичку. Я скачала файл вчера, сегодня его перезалили, статус, соответственно, стал "торрент не зарегистрирован"... что мне теперь сделать, чтобы можно было его раздавать? Перекачивать по-новой? Это повлияет на рейтинг? А то он у меня и так уже близок к уровню плинтуса...
[Профиль]  [ЛС] 

zim2001

Стаж: 18 лет 7 месяцев

zim2001 · 11-Апр-09 17:11 (спустя 18 часов)

*nellen*
Смотря какой файл и какие изменения были внесены. Я так понял речь не об этой раздаче.
Попробуйте тут спросите и почитайте про рейтинг https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=233431 так будет правильней
[Профиль]  [ЛС] 

*nellen*

Стаж: 16 лет 5 месяцев

*nellen* · 12-Апр-09 01:42 (спустя 8 часов)

Спасибо, что откликнулись! Речь идёт именно об этой раздаче. Я скачала файл поздним вечером 09 апреля, на следующий день увидела, что в он отемечен красной стрелкой, смотрю статус, вижу - "Ошибка: Torrent not registred", читаю в справочнике: "Практически всегда это означает, что эта раздача на трекере удалена и трекер больше не признает скачанный вами торрент файл. Посетите еще раз страницу раздачи, чтобы это проверить." Как послушная девочка иду на Вашу страницу - файл на месте, но вижу примечание: "Торент перезалит, причина: улучшенный видеоряд 10.04.09"... единственное, что мне приходит в голову - грешить на перезаливку. Вашу ссылку про рейтинг я читала, ответа как действовать в данной ситуации я в ней не нашла. Самое интересное, что файл я раздаю, только это мне не защитывается, что при моём невысоком рейтинге новичка очень обидно... В любом случае - спасибо за фильм!
[Профиль]  [ЛС] 

amantm

Стаж: 17 лет 6 месяцев

amantm · 14-Апр-09 00:16 (спустя 1 день 22 часа)

zim2001
720p на 1/2 или 1/3 DVD ждать или нет?
[Профиль]  [ЛС] 

ria509

Стаж: 18 лет 2 месяца

ria509 · 14-Апр-09 18:41 (спустя 18 часов, ред. 14-Апр-09 18:41)

а можно сэмпл на новый рип с улучшенным видеорядом?
[Профиль]  [ЛС] 

dpetrovs

Стаж: 16 лет 8 месяцев

dpetrovs · 14-Апр-09 19:44 (спустя 1 час 2 мин.)

Да, даешь новый семпл!
[Профиль]  [ЛС] 

dpetrovs

Стаж: 16 лет 8 месяцев

dpetrovs · 14-Апр-09 22:32 (спустя 2 часа 48 мин.)

А вообще можно только порадоваться, ну наконец-то НАСТОЯЩИЙ рип, а не экранка/скринер как все остальные.
[Профиль]  [ЛС] 

zim2001

Стаж: 18 лет 7 месяцев

zim2001 · 15-Апр-09 16:39 (спустя 18 часов)

ria509 писал(а):
а можно сэмпл на новый рип с улучшенным видеорядом?
http://multi-up.com/80562 в раздаче заменил спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

sf@irat

Стаж: 17 лет 1 месяц

sf@irat · 27-Апр-09 20:04 (спустя 12 дней, ред. 27-Апр-09 20:04)

впечатления, содержат краткий сюжет
Первый раз смотрел фильм зимой в холодном блокбастере чуть ли не один в зале на заднем кресле которое раскладывается в кровать, вопщем было удобно, настроение было ничо и начиналось все хорошо.
С космоса летит метеорит, ща вот-вот раскрошит землю на куски, все боятся, все ПВО отрубилось, секунды тикают не как обычно 5 секунд на пол часа фильма, а наоборот за две менуты фильма прошло полтора часа и оно долетело.
И тут начинается отстой. Меторит сбросил скорость. Армагеддонн отменяется, прилетел шарик с облаками, заземлился в пыльный центральный парк, американцы собрали все войска, вперед отправили безоружных ученых истессно. Ну а че вояк отправлять, если армагеддонн то вояки еще понадобятся, потому на мясо пошли ученые.
Такая играет музыка тревожная, все затаили дыхание и из шара выходит блестящий инопланетянин.
Не, незеленый, белый какойто и светится. И тяаанет руку значиццо тетке-ученой по всяким микроорганизмам, а она смотрит на него большими глазами.
И тут ННаа! пулю ему в зад кудато, эт кто-то из снайперов не выдержал. Начальство всех успокаивает, все четта там по рациям шушукаются, пригнали скорую, пришельца в пакет и в больничку органы изучать. Хирург срочно его пилить начинает, а с кедра возьми да потеки вся оболочка. Все смотрят, а внутри Кину Ривз, бледный какойто.. перегрузки видимо сказались космические.
Его опять в пакет и наблюдают что будет. А он глазки так открыл и опять на тетку-спеца-по-микроорганизмам смотрит. Ону ему привет, он ей тож привет. Так и познакомились.
Киану выпил водички и по человечески заговорил."В ООН хачу" грит.
Но американцам жеж интерестно че у него там внутри, но сцыкатна, потому президент и приближенные сразу запаковались в бункер в оддаленных районах, а с пришельцем отправили общаться тупого министра обороны, бабу причем. Вид у бабы надо сказать бабский до крайности, развечто хустки нет. И соображения такие же. "хрен те а не оон" грит, ща мы в тя проводов натыкаем и вопросы тупые будем задавать, а сначала синюю хрень вколем в жопу, чтоб сидеть было удобней. "Кто хочет вколоть синюю хрень?" - вопрошает, а все ученые засмусчаличь чето, мол, негостеприимно гостям сразу иголки в жопу тыкать. Бабка-министр не растерялась: "Ну так я ща другого кого найду, денег то народных у нас много". Тут то спец по бактериям и сдалась, жалко ей видать Кианы стало, он такой немощный, бледный, стакан в руках дрожит... Ну она и согласилась. Пошла взяла биораствор, а синюю хрень в карман спрятала, вколола ему и на ухо шепчет "Беги сердешный, замордуют демоны". А Киану все смотрит на нее и не моргает вроди даже.
Вояки тут же ее выперли, а к Киане присоединили провода и давай вопросы спрашивать, а сами кудато все попрятались, от страха видать таки. Киану, нидурак, тут же через провода спрашивателя загипнотизировал, через камеры на все посмотрел, охрану звуками страшными оглушил и свалил через парадный выход.
Весь оставшийся фильм Киана бродит погороду и смотрит на тупых землян.
Самым тупым их представителем оказался приемный сынок спеца по бактериям, черный кучерявый мальчик, задрот плейстейшна. Он сразу четко определил что пришельцев надо мочить, на всякий случай, а в морге разберуться кого куда. Тупит мальчик весь фильм жостко, а с ним все возятся и по головке гладят и от пропастей спасают.
Киана потер с корешем своим, который на земле в заслании прожил век и тот сказал что надо мочить всех. Киана согласился, поехал в лес и отдал команду зверей собирать на вывоз, сразу стало понятно что всему живому гайки.
Как раз в это время тупая бабуленция всем своим тупым голосом доказывает тупым подчиненным что все под контролем, робота который вылез из шара запаковали в ракетную шахту и сверлят, киану вот вот отловят, все путем идет с ее точки зрения. Но не тут то было, из робота полезли козявки и начали жрать все подряд и незамедлительно размножаться и опять жрать.
Киану мылиться сваливать, тетку-спеца-по-бактериям отправили в ноги к Киане просить спасти землю, черный мальчик неожиданно потерял всю крутость и борзость в лесу и спасибы раздает направо и налево, тетка а любви втирает. Вопщем заморочили киане мозги до того, что он козявок, которые к тому времени в черного мальчика пробрались в себя отсосал и пошел мир спасать. А вокруг кошмар, козявки жрут все, сожрали бункер, вояк, ракеты, знак ограничения скорости, грузовик, асфальт под грузовиком и город подгрызать начинают. И тут Киана последним усилием воли дотяааагивается до шара, козявки его сжирают и мир спасен, шар улетел и титры. Вот такой веселый фильм. Ушел из кина как обосранный
[Профиль]  [ЛС] 

OrenMike

Стаж: 16 лет 6 месяцев

OrenMike · 27-Апр-09 20:17 (спустя 13 мин.)

Прикольно было увидеть в этом фильме Путина, чего-то он там говорил на съезде единоросов
[Профиль]  [ЛС] 

vamm

Стаж: 18 лет 6 месяцев

vamm · 29-Апр-09 01:18 (спустя 1 день 5 часов)

прикольно как амриканцы снимают кино о том что надо меняться, НЕ МЕНЯЯСЬ.
такого колва штампов наивно полагал что уж к 2009 году не будет.
[Профиль]  [ЛС] 

-HOLOD-

Стаж: 18 лет 5 месяцев

-HOLOD- · 04-Май-09 09:46 (спустя 5 дней)

Dgosser писал(а):
А у кого проблема со звуком?
у меня русский еле слышен, а английский на первом плане, переключение аудио-дорожек не активно.
Если это неизменяемо, то вот и ответ почему качество отвратительное, и про картинку никто не говорит между прочим.
Попробуй посмотреть в NERO
[Профиль]  [ЛС] 

celluloid

Стаж: 16 лет 11 месяцев

celluloid · 05-Май-09 20:34 (спустя 1 день 10 часов)

В Дженнифер Коннелли был влюблен с фильма «Как сделать карьеру» за эротизм и большие серо-зеленые глаза а кино про «индейца», т.е. с Ривзом ни одно не пропускаю уже давно. может быть, их карьеры и закатываются, может, роли не те, но актеры-то те же. в стареющих актрисах и актерах тоже есть шарм. будь то хоть стоун, хоть кидман, хоть дуглас. пока снимаются, смотрятся. это актеры нашего времени и они еще могут сниматься и пусть так и будет.
[Профиль]  [ЛС] 

d0lmat

Стаж: 17 лет 9 месяцев

d0lmat · 11-Май-09 23:43 (спустя 6 дней)

Спасибо за раздачу.
В целом идея фильма хороша, хотя и не раскрыта.
Больше всего понравилось несколько четверостиший:
- Он говорит на нашем языке или просто повторяет услышанное?
- Нет, похоже наш язык ему уже понятен.
- Они добыли все данные с наших спутников!
- Мистер ДРИСКО...!
- Сейчас происходят собрание глав государств мира и какова моя цель - я объясню им.
- Боюсь что это не возможно. Пожалуй вам придется объяснить это мне.
- Вы говорите от лица всего человечества?
- Я говорю от лица ПРИЗИДЕНТА США!
- Почему люди убегают? лучше вступить в бой.
- Они не воевать прилетели.
- Ну их все равно надо убить..., на всякий случай.
...
Без комментариев.
Приятного просмотра.
[Профиль]  [ЛС] 

coldgen

Стаж: 16 лет 11 месяцев

coldgen · 20-Май-09 20:23 (спустя 8 дней, ред. 20-Май-09 20:23)

Нахрена тут в изображение вшиты русские субтитры ?
Как их убрать ?
[Профиль]  [ЛС] 

A_Grisha

Стаж: 16 лет 4 месяца

A_Grisha · 29-Июн-09 22:18 (спустя 1 месяц 9 дней)

Киану Ривз - это круто! Большое русское мерси!!
[Профиль]  [ЛС] 

JlopeH1

Стаж: 16 лет 10 месяцев

JlopeH1 · 30-Окт-09 00:43 (спустя 4 месяца)

Эффектный фильм-напоминание людям,что на земле они всего лишь гости!А не как в песне "человек проходит как хозяин необьятной родины своей"!Спасибо,жаль что на большом экране пропустил-это все Ривз-чучело виновен, отпугнул!
[Профиль]  [ЛС] 

36 дырок

Стаж: 17 лет 10 месяцев

36 дырок · 07-Ноя-09 11:40 (спустя 8 дней)

Идея очень хороша. А снято ужасно по-американски.
Люди такие мудаки, что кажется только на инопланетян в спасении планеты и остается надеяться
[Профиль]  [ЛС] 

DeymonDD

Стаж: 16 лет 7 месяцев

DeymonDD · 02-Дек-09 02:13 (спустя 24 дня)

спасибо за рецензию, думаю рецензия к фильму - это "мысли на бумаге" большинства просмотревших
[Профиль]  [ЛС] 

HerHunG

Стаж: 15 лет 3 месяца

HerHunG · 18-Июн-12 11:22 (спустя 2 года 6 месяцев, ред. 18-Июн-12 11:22)

Цитата:
Торент перезалит, причина: улучшенный видеоряд 10.04.09
Не знаю как было раньше, но сейчас в движении и на темных участках изображение в квадратах, жутко смотреть. Полное разочарование в рипе.

С другого рипа в котором нету этих проблем.
[Профиль]  [ЛС] 

razmazzj

Стаж: 14 лет 5 месяцев

razmazzj · 25-Дек-12 16:31 (спустя 6 месяцев)

встаньте кто-нибудь пожалуйста на раздачу, совсем чуть-чуть не докачал(
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error