Информация о Вселенной Звездных врат

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 38, 39, 40  След.
Ответить

Demosthenes

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Demosthenes · 28-Июл-07 18:30 (18 лет 1 месяц назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

kroootik писал(а):
Да ни хрена - это фильм!!! - там же ясно нписано!! и сюжет описан и актеры!!!! видимо фильм вышел только на ДВД!!!!!!!!!!
это мультфильм
[Профиль]  [ЛС] 

kroootik

Стаж: 18 лет 3 месяца

kroootik · 29-Июл-07 01:34 (спустя 7 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

deymour писал(а):
kroootik писал(а):
Да ни хрена - это фильм!!! - там же ясно нписано!! и сюжет описан и актеры!!!! видимо фильм вышел только на ДВД!!!!!!!!!!
это мультфильм
ну и откуда инфа такая??????? с каких это пор в мультфильмах актеры живые играют??
[Профиль]  [ЛС] 

Demosthenes

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Demosthenes · 29-Июл-07 11:04 (спустя 9 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

kroootik писал(а):
deymour писал(а):
kroootik писал(а):
это мультфильм
ну и откуда инфа такая??????? с каких это пор в мультфильмах актеры живые играют??
со страницы www.imdb.com/title/tt0320391/ писал(а):
cast: Computer representation of George S. Hammond (voice)
редко когда живому актеру нужны актеры для озвучки
[Профиль]  [ЛС] 

SAn52

Стаж: 18 лет 4 месяца

SAn52 · 30-Июл-07 03:28 (спустя 16 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Слухте , а когда выйдет фильм-то точно? арк оф труф? говорили что вродь бюджет фильма не превышает бюджет серии, на фильм уходит сейчас где-то 2 месяца отмонтажировать и графику добавить, если начали снимать в марте, то гденить в авгусе в сер готово должно быть... 3 месяца съёмки, и 2 месяца обработка... или я ошибыюсь?
[Профиль]  [ЛС] 

PrinceMike

Стаж: 18 лет 5 месяцев

PrinceMike · 31-Июл-07 00:58 (спустя 21 час, ред. 20-Апр-16 14:31)

в инете где-то видел ролик анимационный по СГ, может мульт и есть
не ну это издевательство где продолжение?!?!?! уже лето к концу подходит (( хочется продолжение(
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 01-Авг-07 09:55 (спустя 1 день 8 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Люди блин я так и не понял 4 сезон мы будим кочать или еще не время блин интересно чо там будет дальше, а то смотрел последнюю серию когда они на атлантесе улетели и все че там дальше долетели или нет. Скинте если кто знает сылочи на следующие серии

xoncu

xoncu · 01-Авг-07 10:43 (спустя 47 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Season 4, Episode 1: Adrift
Original Air Date: 28 September 2007
Season 4, Episode 2: Lifeline
Original Air Date: 5 October 2007
Season 4, Episode 3: Reunion
Original Air Date: July 2007
Season 4, Episode 4: Doppelganger
Original Air Date: August 2007
Season 4, Episode 5: Travelers
Original Air Date: August 2007....... странный выход серий
[Профиль]  [ЛС] 

OK_Libau

Top Seed 01* 40r

Стаж: 19 лет

OK_Libau · 02-Авг-07 12:13 (спустя 1 день 1 час, ред. 20-Апр-16 14:31)

otchet писал(а):
DreamC писал(а):
Люди блин я так и не понял 4 сезон мы будим кочать или еще не время блин интересно чо там будет дальше, а то смотрел последнюю серию когда они на атлантесе улетели и все че там дальше долетели или нет.
Они улетели, но обещали вернуться.
[Профиль]  [ЛС] 

Junk5

VIP (Заслуженный)

Junk5 · 02-Авг-07 22:21 (спустя 10 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

DreamC
SAn52
otchet... и остальные

Так, если вы не удосужили себя почитать новости в первом посте и ляпнули идиотский вопрос (к тому же с грамматическими ошибками!) в этой теме, то не ждите, что вам ласково ответят и разжуют то, что и так разжевано в первом посте! Не обижайтесь, но тут не приемная для ленивых, вся инфа есть, просто надо немного поискать.
Теперь собстна сами новости:
из неприятных:
Фильм Ark of Truth будет выпущен только в 2008 году (MGM все еще надеется на конец 2007, но учитывая следующую новость, я склонен верить Twentieth Century Fox)
Фильм Continuum (второй после Арки) перенесен на конец 2008 года, сообщил ответственный за Старгейт доску на прошедшем недавно Комиконе. Отсрочка для фильма взята для создания качественных спецэффектов + для развертывания мощной пиар компании Старгейт фильмов.

просто новости:

Спойлер из четвертого сезона Атлантиса
скрытый текст
Репликанты появятся в первых сериях четвертого сезона сериала. А именно в сериях "Adrift" и "Lifeline."
А тем временем, канал Скай Фай выделил для Атлантиса новый тайм слот. Теперь сериал будут показывать в 10 вечера.
А компания Fox (не знаю, почему именно они!) нарисовали и представили обложку для ДВД коробки третьего сезона Атлантиса, который поступит в продажу 18 сентября 2007г.
картинка
[Профиль]  [ЛС] 

PrinceMike

PrinceMike · 03-Авг-07 10:14 (спустя 11 часов, ред. 04-Авг-07 00:32)

Обидно слышать, будем ждать. надеюсь результат превзойдет все наши ожидания. Простите за каламбур =)
[Профиль]  [ЛС] 

Junk5

VIP (Заслуженный)

Junk5 · 03-Авг-07 18:27 (спустя 8 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

otchet писал(а):
СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ... А что слышно по поводу третьего сериала???
Все, что было о нем слышно, изложено в первом посте, ничего больше пока о нем не сообщлось. Как что появится, напишу.
[Профиль]  [ЛС] 

imran_1

Стаж: 18 лет 11 месяцев

imran_1 · 04-Авг-07 03:15 (спустя 8 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

НАрод подаждитика вот я однаво не понел !!! как я вижу виходат массу новых филмов про Звоздные врата но вот мне интересна а продолжения Stargate SG1 когда будет ???
[Профиль]  [ЛС] 

Junk5

VIP (Заслуженный)

Junk5 · 04-Авг-07 08:44 (спустя 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Люди, может закрыть тему, чтобы некоторые....гмм... ну, вы поняли, не совались сюда с идиотскими вопросами,а искали инфо в самой теме?
[Профиль]  [ЛС] 

buran1

Стаж: 20 лет 3 месяца

buran1 · 04-Авг-07 13:00 (спустя 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Junk5
Просьба тему не закрывать .Очень интересная и информационная. А на каждый роток ,не накинешь платок...
Для тех ,кто интересуется начинай читать отсюда https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=147897
[Профиль]  [ЛС] 

PrinceMike

PrinceMike · 04-Авг-07 14:19 (спустя 1 час 19 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

otchet, по шеи нужно.., за такие приколы
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 05-Авг-07 19:22 (спустя 1 день 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Флудер - вон из темы!
Junk5
PS Плюс, ко всему прочему, у тебя на одном ИПе зарегено больше 5 акков! А это, как ты понимаешь - не есть хорошо на этом трекере. Так что лучше бы сидел-помалкивал!

Junk5

VIP (Заслуженный)

Junk5 · 05-Авг-07 19:40 (спустя 18 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Stargate на Коми Коне:
Итак, как наверно многие из вас уже знают, в Сан Диего прошел форум-представление-съезд (называйте, как хотите) всех популярных сериалов зарубежья. Естественно, без Старгейтов не обошлось. Знаменитой вселенной отдали две панели: одна из них была посвещена сериалу Stargate Atlantis (четвертому сезону), вторая - фильму Art of Truth
Четвертый сезон представляли: Robert C. Cooper, director Martin Wood, Joe Flanigan ("John Sheppard"), Amanda Tapping ("Samantha Carter"), David Hewlett ("Rodney McKay"), Jewel Staite ("Jennifer Keller"), Nora O'Brien (SciFi)
Фильм представляли Cooper, Wood, Tapping, Ben Browder ("Cameron Mitchell"), and Christopher Judge ("Teal'c")
Ведущим обеих панелей был Gary Jones ("Walter Harriman") (чел, который вбивал адреса планет в сериале СГ1)
Ничего особо интересного на Комиконе не сообщили, Флэниген сказал, что собирается сделать ремейк фильма Shattered для MGM, который выйдет в Ноябре, также он поделился с публикой своим восхищением по поводу возможности сделать один эпизод для будущего сезона Атлантиса. Серия будет флешбеком из прошлого Джона Шеппарда (персонаж Фленигана), в ней Шеппард вернется на Землю. Вообщем актер пообещал сделать для нас "something cool". Чтож, будем ждать.
Аманда Теппинг и Дэвид Хьюлитт (Картер и МакКей) говорили о том, что снова будут работать вместе, в то время, как Джуэль Стэйти (Доктор Дженнифер Келлер) говорили о различии своего персонажа из Файрфлая и персонажа из Атлантиса. По её словам, доктор на Атлантисе более умный, зато персонаж из Файрфлая более сексуален.
На просторах интернета уже можно найти видео ролики с Комикона.
Видео 1
Видео 2

А вот и фотки Joseph Mallozz'и на тему коми кона
скрытый текст
Джуэль Стэйти
Кристофер Джадж и Хьюлит (имя забыл)
Хьюлит
Аманда Теппинг
Джуэль Стэйти и Роберт Купер
А вот фотки Аманды Теппинг, выложенные на сайте мтв.ком
скрытый текст
("Stargate SG-1" co-star) Ben Browder and I in the freight elevator, transporter to the stars!
Ben and I share the backstage elevator with a forklift!
Posing for a really fun fan photo on the show floor
(Online sci-fi web series) "Sanctuary" fans on the show floor on Friday
The "Star Wars" booth. This girl sat like that forever! It was amazing.
The giddy and affable press at the press conference on Friday before the "Stargate SG-1" and "Stargate Atlantis" panels
(Stargate Atlantis" stars) David Hewlett and Jewel Staite, and (executive producer) Joe Mallozzi and (star) Gary Jones are to my right at our press conference.
Bird's-eye view of our amazing fans from the "Stargate SG-1" panel on Friday!
How can you not LOVE this job????
Stargate SG-1" star Christopher Judge, MGM's Charles Cohen, and (series executive producer) Robert Cooper as we have dinner on Friday night. You can feel the POWER!
Кстати, обе панели собрали больше 4000 фанатов вселенной
Почетные награды...
А не так давно, в июне, сериал Stargate Atlantis выиграл две награды в конкурсе популярных сериалов Spacey Awards. Сериал получил две награды: первая называется "Лучший сериал года", вторая "Лучшая актерская роль года" (которая досталась Дэвиду Хьюлиту за роль Родни МакКея).
В номинации "лучший сериал года", Атлантис обошел таких именитых конкурентов, как Battlestar Galactica, Heroes, Lost, 24.
Голоса распределились так:
Stargate Atlantis 37%
Battlestar Galactica 26%
Heroes 21%
Lost 9%
24 7%

Здесь можно посмотреть видео награждение Атлантиса
Еще, из новостей...
Черная комедия Дэвида Хьюлита "A dog's breakfast" оказалась в 20ке самых покупаемых дисков на сайте http://amazon.com
ЗЫ Возможно, не все фотки будут отображаться, они просто много весят. Также добавил эту новость в первый пост
ЗЫ2 Потихонечку готовлю обзор всех известных (а это 18 из 20) серий четвертого сезона Атлантиса, будет много спойлеров
[Профиль]  [ЛС] 

imran_1

imran_1 · 06-Авг-07 17:05 (спустя 21 час, ред. 20-Апр-16 14:31)

Воооот спасиба за инфо и за видео проста кайф
[Профиль]  [ЛС] 

Junk5

VIP (Заслуженный)

Junk5 · 06-Авг-07 17:18 (спустя 13 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

otchet писал(а):
Junk5 писал(а):
В номинации "лучший сериал года", Атлантис обошел таких именитых конкурентов, как Battlestar Galactica, Heroes, Lost, 24.
НЕ ВЕРЮ СВОИМ ГЛАЗАМ!!! Хотя Галактика, конечно, не такая попсовая, как Атлантис...
Я тоже очень удивился, на мой взгляд, Галактика то посильнее будет, просто Атлантис - сериал с большим кол-вом экшена. а Галактика - более продуманный сериал, где есть и экшн и драма с эмоциями и т.д. Да к тому же остальные сериалы тоже не кустарные. Вообщем рад за Атлантис =)
[Профиль]  [ЛС] 

PrinceMike

PrinceMike · 06-Авг-07 19:33 (спустя 2 часа 14 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Звездный врата клевый сериал! законное большинство голосов
[Профиль]  [ЛС] 

Muad dib

Стаж: 18 лет 9 месяцев

Muad dib · 06-Авг-07 22:02 (спустя 2 часа 28 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

А по мне так, то что Галактика только на 2 месте - вполне логично. И какраз по той причине, что очень много "соплей". Экшн у них, как правило, только в начале и конце сезона. Вот и кончился 3 сезон, при том на такой ноте, что 4 - все ждут офигенно, хотя я более чем уверен, что опять 70% сезона будет никак не связана с космосом...
ЗЫ: хотя тут на вкус и цвет... но всётаки с цифрами не поспориш
ЗЗЫ: А вот почему Герои на 3 месте - я искренне удивлён...
[Профиль]  [ЛС] 

Junk5

VIP (Заслуженный)

Junk5 · 07-Авг-07 06:29 (спустя 8 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Да, конечно. на вкус и цвет - товарища нет, для меня, например, главное в сериале (космическом) - это его легенда, вселенная должна быть как можно более реальной, то есть его герои должны так же, как и мы ходить в туалет , иметь свои слабости, влюбляться, ссориться, быть жестокими, а не только добрыми супергероями. Вообщем герои. как и сам сериал должен быть реаличстичным, а вот с этим у СГ1 особенно и у Атлантиса в частности были кое-какие проблемы.
Но это все очень субъективно.
ЗЫ Чтот мы от темы отклонились
[Профиль]  [ЛС] 

Junk5

VIP (Заслуженный)

Junk5 · 07-Авг-07 20:25 (спустя 13 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Итак, наконец то, собрал всю имеющуюся информацию обо всех сериях четвертого сезона Атлантиса. Информация помещена в первый пост.
Внимание! Информация содержит спойлеры с сюжетом четвертого сезона!
[Профиль]  [ЛС] 

Junk5

VIP (Заслуженный)

Junk5 · 08-Авг-07 18:10 (спустя 21 час, ред. 20-Апр-16 14:31)

FAS21 писал(а):
Изменили моё сообщение, так перепишу, мне не лень, а тот кто изменил это сообщение у него..... (вообщем то что я не написал, дабы остаться в коей-то мере приличным, за такое в тюрьме убивают на месте не раздумывая... вообщем подумай как я тебя оскорбил, намекаю, у Горького есть роман с таким названием, одно слово начинается на букву "М"). понял... к сведению, это не крик, души просто надоел этот чел, со свиньей , вместо заяца плей-боя, в жизни яб его давно побил хорошенько, потому что явно видно что он трус, потому что общается в такой наглой манере в интернете и люди не могут до него достать физически, на это он и делает упор...
Госпаде, откуда ты такой появился то?
Во-первых: ты мне нахамил
Во-вторых: ты нафлудил
В-треьих: ты насоздавал кучу аккаунтов
Все это подзапретом на данном сайте, за каждое правонарушение вообще тоположено по предупреждению. за три предупра - бан, так что по-хорошему, ты как раз на него и наработал.
[Профиль]  [ЛС] 

PrinceMike

PrinceMike · 08-Авг-07 20:15 (спустя 2 часа 5 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Junk5, не отвлекайся по пустякам) про СГ озвучь лучше че-нить =))
[Профиль]  [ЛС] 

Junk5

VIP (Заслуженный)

Junk5 · 08-Авг-07 20:21 (спустя 6 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Если про СГ1, то это уже закрытая тема, больше про СГ1 ничего не будет (ну, кроме фильмов), так что СГ1 можно отложить на дальнюю полку шедевров мировой фантастики
Насчет Атлантиса, скоро выложу, сегодня появился более подробный спойлер про серию Midway четвертого сезона. Выложу здесь (в последнем посте) и в добавлю к первому посту
[Профиль]  [ЛС] 

PrinceMike

PrinceMike · 09-Авг-07 01:40 (спустя 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Junk5, я имею ввиду Звездные врата вцелом, так как формально название stargate: atlantis , я все СГ и называю =)) Старгейт они и есть старгейт)
[Профиль]  [ЛС] 

imran_1

imran_1 · 09-Авг-07 07:02 (спустя 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Жду не даждусь когда начнут раздават фильм про атлантис
[Профиль]  [ЛС] 

Junk5

VIP (Заслуженный)

Junk5 · 09-Авг-07 16:34 (спустя 9 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

imran_1 писал(а):
Жду не даждусь когда начнут раздават фильм про атлантис
Не хочу вас разочаровывать, но сами режиссеры даже не подозревают о таком чуде Фильма про Атлантис нет даже в мыслях продюссеров и режиссеров. Единственное, чего действительно надо ждать, так это нового сезона Атлантиса, нового (третьего по счету) сериала по СГ и два фильма по СГ1 =)
Кстати, напомню, до четвертого сезона остался 1 месяц 27 дней
[Профиль]  [ЛС] 

Junk5

VIP (Заслуженный)

Junk5 · 09-Авг-07 18:27 (спустя 1 час 52 мин., ред. 09-Авг-07 19:39)

Как и обещал, новая инфа по четвертому сезону.
На этот раз спойлер о межгалактической станции в четвертом сезоне
Осторожно, спойлер!
Межгалактическая станция покажется себя во всей красе в четвертом сезоне.
Данная станция «болтается» в абсолютно пустом космосе между двумя галактиками: Млечным путем и Пегасом. Станция является перевалочным пунктом между «дорогой» из звездных врат, которые тянутся к станции навстречу друг другу из Млечного пути и Пегаса. Данный проект – детище Саманты Картер и Родни МакКея.
В третьем сезоне в серии "The Return, Part 1" была представлена «бета-версия» станции, однако первоначально станция задумывалась, как перевалочный пункт для пешего путешествия из одной галактики в другую. В первой серии четвертого сезона «Adrift» нам покажут дорабоатнную версию станции, по которой уже можно будет ходить пешком, но все же, станция будет еще не до конца доделана. Мартин Джеро говорит, что пишет еще несколько историй с участием станции.
«В Адрифте мы лишь прольем немного света на это чудо науки. Станция только строится и мы планируем позже снять большой «Gate Bridge» эпизод.
О “The Midway” – практически на сто процентов ясно, что эпизод будет идти шестнадцатым по счету.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error