|
kipoveц
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
kipoveц ·
04-Фев-09 10:26
(16 лет 7 месяцев назад)
ОТЛИЧНО...на телике пропустил но теперь не буду думать что таке пропустил...благадарю
|
|
runa ear
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
runa ear ·
04-Фев-09 12:20
(спустя 1 час 53 мин.)
Спасибо за раздачу, посмотрели всей фирмой, пообсуждали, поужасались.....
|
|
Val de Mar
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 925
|
Val de Mar ·
04-Фев-09 21:32
(спустя 9 часов)
Rolandosus писал(а):
Забавно, а рекламный постер то поправили после того как я это заметил
Подправили не только постер, но и ТРОЕЦАРСТВИЕ а шапке торрента
|
|
SkoroDOOM.
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 41
|
SkoroDOOM. ·
04-Фев-09 22:47
(спустя 1 час 15 мин.)
Кстати, немного фантазии и этот материал может послужить основой для какого-нибудь фильма ужасов. Такого ужастика Голливуд ещё не снимал.
|
|
Интеллектуал
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 105
|
Интеллектуал ·
07-Фев-09 14:36
(спустя 2 дня 15 часов)
Заинтригован. Много наслышан но еще не смотрел. Сейчас обязательно качну.
Релизёру, заранее большое спасибо.
|
|
I6a
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 11
|
I6a ·
08-Фев-09 20:51
(спустя 1 день 6 часов)
Спасибо. Помогите с раздачей, а?
|
|
intellect
Стаж: 20 лет 11 месяцев Сообщений: 69350
|
intellect ·
09-Фев-09 00:30
(спустя 3 часа)
I6a писал(а):
Спасибо. Помогите с раздачей, а?
Ну, я уже ничего не понимаю! 
Seeders: 1823 [ 7 MB/s ] Leechers: 56 [ 4 MB/s ]
|
|
hello-vasya
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 143
|
hello-vasya ·
09-Фев-09 11:42
(спустя 11 часов)
После фильма про великую тайну воды, заряжаю воду музыкой Моцарта и Гайдна. После фильма про великую тайну еды не ем гамбургеры, колбасу, сосиски, продукты с глутаматом и газировку. После фильма про великую тайну плесени выкинул последние остатки из холодильника. Страшно!
|
|
Igor-123456
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 34
|
Igor-123456 ·
09-Фев-09 16:02
(спустя 4 часа)
скиньте ссылки пожалуйста в эту тему про Великую тайну воды, Великую тайну еды, которые по Первому показывали, с удовольствием глянул бы)
|
|
Barmatai
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 26
|
Barmatai ·
09-Фев-09 16:12
(спустя 9 мин.)
посмотрел..анекдот по уровню инфы в рамках школьного курса биологии. Такие, как выразился 1-ый канал "Суперпремьеры" на Дискавери каждый день пучками транслируют. И больше всего радует неприкрытый госзаказовский лозунг в духе - "Вас злой бабайка не заберет если вы добрые и оптимистичные будете и слушать церковные колокола начнете! вон! смотрите на Екатерининских молодцов!"... Клоуны бля
|
|
ЙА_ВИЛКА
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 72
|
ЙА_ВИЛКА ·
09-Фев-09 19:47
(спустя 3 часа)
бред какой-то. В моей комнате диван, на котором я сплю, установлен в углу, так вот в этом углу, под диваном уже как шесть лет растет плесень темно-синего цвета, и я жив и здоров
|
|
hello-vasya
|
hello-vasya ·
10-Фев-09 19:25
(спустя 23 часа)
Igor-123456 писал(а):
скиньте ссылки пожалуйста в эту тему про Великую тайну воды, Великую тайну еды, которые по Первому показывали, с удовольствием глянул бы)
Ищи на трекере по запросам "Великая тайна воды" и "Осторожно - еда".
|
|
intellect
Стаж: 20 лет 11 месяцев Сообщений: 69350
|
intellect ·
11-Фев-09 01:27
(спустя 6 часов, ред. 11-Фев-09 01:27)
Viardo
Ну что? ты уже понял кто на самом деле ты, или по прежнему просто тупо ждешь, что тебе это кто-то подскажит?
И здесь, видимо, скачал, и в AVC https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1449821&start=90,
и никак не посмотреть тебе плесень.
В зеркало посмотри, серое вещество твое та самая плесень уже и поела и ты ее увидишь!
|
|
hello-vasya
|
hello-vasya ·
11-Фев-09 11:47
(спустя 10 часов)
Viardo писал(а):
что за чудак этот раздающий!!!!!! НЕТ ЗВУКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Арамант прав, твой моск зохавала адская плесень и отныне тебе например хана и вощемта не будет теперь звука
|
|
Rolandosus
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 26
|
Rolandosus ·
12-Фев-09 05:52
(спустя 18 часов)
Забавно читать коментарии в стиле " вот уроды - несут ахинею! А я все равно умный и плесень меня не берет!". Профессора биологии несут чушь. И аргументы приводят дурацкие. И факты исторические приведены паршивые. И кино снимают плохо. Ну да, я забыл - сейчас же у нас каждый сам себе профессор, режиссер и гений. И доказательств своей правоты совсем не обязан приводить - типа потому что я круче всех. 
Со звуком порядок, не надо грязи.
|
|
Viardo
Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 25
|
Viardo ·
12-Фев-09 11:27
(спустя 5 часов)
Фильм все-таки посмотрел.
Надо понимать, что не все смотрят скачанные файлы на компьютере,
не все досконально разбираются в приведенных тонкостях аудио и видеокодеков.
Считаю что такие вещи необходимо учитывать, и как-то указывать об этом в описании для массового скачивания. Чтобы посмотреть фильм мне пришлось скачать - ТРИ варианта файлов, при этом интернет-траффик у меня ограничен (да и у многих думаю тоже).
Я например люблю все скачанные фильмы смотреть на большом экране с DVD плеера.
При этом, естественно, у человека нервы не железные... Так что ненадо изголяться про плесень... а то она быстро разрастается.
|
|
instanta
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 29
|
instanta ·
12-Фев-09 12:19
(спустя 52 мин.)
Спасибо бьольшое, не смотрю телевизор, но друзья оч советовали этот фильм.
|
|
Yusik-26
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 6
|
Yusik-26 ·
12-Фев-09 16:30
(спустя 4 часа)
Облденный фильм!!!!! Качество отличное! Спасибо огромное что выложили!!!
|
|
psychotron
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 38
|
psychotron ·
13-Фев-09 19:05
(спустя 1 день 2 часа)
УУУУ!!!
Я страшная плесень!!!
Бойтесь меня!!!
|
|
ariva7
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
ariva7 ·
13-Фев-09 22:39
(спустя 3 часа)
Не четал отзывы, но судя по рейтенгу фильм популярен.
Я думаю етот фильм в некотором роде попсомый, многие сцены в нём утамительно пусты. Фильм хитро построен в начале они подпитывают интерес к плесени, потом ею пугают будто она повсюду и может уничтожить человечество, потом успакаевают. Класическ вариант для эмоционального переживания.
А по сути ни какого открытия он не принёс!
|
|
александр эж
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 10
|
александр эж ·
13-Фев-09 22:58
(спустя 19 мин.)
блин,посмотрел канеш...жить аж страшно стало...
|
|
Denis Vasiliev
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 33
|
Denis Vasiliev ·
15-Фев-09 15:21
(спустя 1 день 16 часов)
Фильм очень хороший! Спасибо!
Может он и из "школьного курса биологии", как тут кто-то говорил, но заставляет задумываться и синтезирует воедино достаточно разрозненные и противоречивые данные... Я школу давно закончил и не помню, что там мы про плесень проходили - но этот фильм достаточно хорошо устроен и с психологической и с научной точки зрения! Хорошо подобраны естественно-научные и исторические факты. Тем, кто испугался жить наверное стоит обратить внимание на ту часть фильма, в которой говорится о том, что всякая плесень побеждается уравновешенным состоянием психики человека и гармонией... О том что эндорфины уничтожают все болезнетворные "гадости"... Человек в порыве творчества и вдохновения испытывает ничем не измеряемый терапевтический эффект, от которого дохнут всякие болезнетворы. Колокольные звоны убивают бактерии - это факт, который не надо приписывать церкви и всяким там интересам... надо воспринимать это как факт. В буддизме тоже есть колокола, а на Руси до христианства и в первый период христианизации были билы, которые звучат ещё красивей чем колокола и имеют столь же мощный терапевтический эффект. Надо не бояться, а применять в своей жизни - и всё будет хорошо! Ещё раз спасибо большое! Смотрели с женой - очень понравилось. Уже выстроилась очередь из тёщи, друзей и знакомых, которые тоже хотят посмотреть... Будем переписывать и давать всем, кому хочется.
|
|
Aboris1973
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
Aboris1973 ·
18-Фев-09 22:07
(спустя 3 дня)
Посмотрели сегодня.
Очень впечатлило.
Сразу разобрала холодильник и почистила кондиционер))))))
|
|
Simur11
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 6
|
Simur11 ·
26-Фев-09 00:57
(спустя 7 дней)
Да, фильм заставляет переоценивать ценности. Создателем много удалось.
Спасибо за раздачу.
|
|
Batman
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 3
|
Batman ·
10-Мар-09 03:13
(спустя 12 дней, ред. 10-Мар-09 11:52)
Очередной великий околонаучный винегрет от ОРТ, по заказу МЛМ-компании «Инвистра». 
всем кто верит в подобное:
http://www.anticekta.ru/News/2009/09-02/3.02.09.html
как пример: доктор медицины и иммунолог Перл Лаперла (фильме указано - "иммунолог") оказалась специалистом по аюрведическим практикам и акупунктуре.
|
|
Artem_Tiran
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 12
|
Artem_Tiran ·
15-Мар-09 09:31
(спустя 5 дней)
Хоть и много бреда, тем не менее, не многие знали о свойствах плесени вызывать тяжелые респираторные заболевания, в случае если она попадет в ослабленный организм.
|
|
anest_1
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 4
|
anest_1 ·
15-Мар-09 17:32
(спустя 8 часов)
давно хотел качнуть........ща ышо и про водицу посмотрю! Огромное пасиб. Не все так просто у нас на земельке.... Еще раз пасиб!
|
|
hello-vasya
|
hello-vasya ·
16-Мар-09 19:30
(спустя 1 день 1 час)
anest_1 писал(а):
давно хотел качнуть........ща ышо и про водицу посмотрю! Огромное пасиб. Не все так просто у нас на земельке.... Еще раз пасиб!
Про водицу википедию потом почитай)
|
|
beautiful667
Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
beautiful667 ·
17-Мар-09 01:47
(спустя 6 часов)
Скажите, а кто-нибудь видел субтитры на англиском для этого фильма?... за фильм спасибо...
|
|
jina
Стаж: 20 лет Сообщений: 287
|
jina ·
02-Апр-09 12:08
(спустя 16 дней)
мало мне проблем в жизни,так теперь еще и эта плесень.
|
|
|