Microsoft Train Simulator

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Тема закрыта

Гость

Гость · 17-Июл-08 10:01 (17 лет 2 месяца назад)

Может я и туплю, но вобщем дело обстоит так.
Скачал вчера сей MSTS.
Пробую даймоном заэмулить MSTS1.mds - пишет Unable to mount image.File contains no data.
C MSTS2.mds - то же.
Если маунтить MSTS1.mdf или MSTS2.mdf то соответственно пишет типо плиз подождите и нифига.
Открываю папку сотрю размеры, а там
MSTS1.mdf 716 832 Кб
MSTS1.mds 0 Кб
MSTS2.mdf 468 169 Кб
MSTS2.mds 0 Кб
Комрады подскажите как у вас

Гость

Гость · 17-Июл-08 15:29 (спустя 5 часов, ред. 22-Июл-08 10:35)

ктонибудь здесь может помоч или все могут токо орать "ПОДДАЙТЕ ГАЗУ", набивая так по 1000 постов?
Спасибо Grover_74

grover_74

Стаж: 18 лет 7 месяцев

grover_74 · 18-Июл-08 15:57 (спустя 1 день, ред. 18-Июл-08 15:57)

У вас с глюками скачалось.
Размеры
760662K
511964K
Оба mds по 486 байт
сидирую...
[Профиль]  [ЛС] 

cenzor89

Стаж: 18 лет

cenzor89 · 18-Июл-08 23:05 (спустя 7 часов)

а тут тупо кататься или миссии какие-то, какая-то цель???
[Профиль]  [ЛС] 

Alex6999

Alex6999 · 19-Июл-08 07:46 (спустя 8 часов, ред. 19-Июл-08 07:46)

игра не фонтан, изучаю трассу, катаюсь нормально, 170 миль в час, лечу себе, вылетаю на ветку и поезд красиво полетел в воздух, вагоны в полёт не пошли.
делаю миссию и какая кака, больше 40 миль в час разогнатся не даёт, штрафует и тормоза врубает, стрелки, что-бы в лобовую пойти перевести не даёт. ну ладно стрелки, не могу я всегда 40 ехать, я-же лётчик(флайт симулятор не предлагать)
и с паровозом в первой миссии у меня беда, больше 25 миль в час разогнатся не могу. может уголь надо в топку кидать? я не могу найти как. дверка открывается и всё.
PS: тупая игра, обучаюсь возить пассажиров, впереди зона 45, до неё дофига ещё миля целая, пипикает алертер и по тормозам, ну я-же не старый пердун какой, я торможу перед знаком а не за километр до него.
интересно на паровозах таже фигня? надеюсь там никто не включит мне тормоза?
и ещё, что за signal speed в правом нижнем угле, там то 135, то 45 но с практикой это мало сходится.
и ещё, меню сделано в 640*480 - просто отврат какой-то. ну и конечно 1920-1200 вааще не поддерживается.
PPS: дайте мне кто возможности пааддать газку, а то эти тормоза.... задолбало, может кряк есть или коды? нет ментам с радарами и нет светофорам, тормоза для тормозов
[Профиль]  [ЛС] 

Snake_Eye

Top User 01

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Snake_Eye · 21-Июл-08 23:05 (спустя 2 дня 15 часов)

Alex6999
Русский выучите.
Чтобы хотя бы в шутку называть себя виртуальным летчиком, посадите хоть раз любой самолет в MSFS при среднем уровне реализма.
И вообще, с таким уровнем IQ шли бы вы в кубики играть, а?
[Профиль]  [ЛС] 

Alex6999

Alex6999 · 22-Июл-08 11:12 (спустя 12 часов)

глубокоуважаемый Snake_Eye, вы наверное большой знаток русского языка, а не знаете что в разговорном языке слово лётчик совсем не означает пилот самолёта, а может означать как любителя быстро ездить, так и просто обычного человека. Про флайт симулятор я написал в шутку и нормальный человек, даже недалёкий умом должен понимать где шутка. Ваш IQ видимо настолько высок, что подобные умозаключения ниже вас и проходят на уровне мозжечка. Это бывает, комплекс рассеяного проффесора, только рассеянные проффесора как правило мягче.
От себя добавлю что в MSFS я самолёт вероятно и не посажу, а вот на Cessna 150 летал и сажал
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 23-Июл-08 14:27 (спустя 1 день 3 часа)

Прально, Cessna 150 - уже не самолёт... или ещё ))
MSTS - игрушка конечно для любителей симов классная, с русскими то паравозами, но заморочка это - ставить маршруты, вагоны и всё такое.... вот бы всё одним большим махом врубить - рай ))

cenzor89

cenzor89 · 25-Июл-08 19:17 (спустя 2 дня 4 часа)

как тут сценарии и маршруты ставить кто-нить разобрался???
[Профиль]  [ЛС] 

Snake_Eye

Top User 01

Snake_Eye · 25-Июл-08 19:57 (спустя 39 мин., ред. 25-Июл-08 19:57)

cenzor89
Как минимум несколько десятков тысяч человек.
Это не игра. Это - симулятор, так что прежде чем продолжать, подумайте, а надо ли оно Вам.
ЗЫ: Если измените стиль общения, расскажу.
[Профиль]  [ЛС] 

Snake_Eye

Top User 01

Snake_Eye · 25-Июл-08 20:00 (спустя 3 мин.)

Alex6999
Если переведете на такой же язык Ваш предыдущий пост, я смогу выдать Вам немало ценных советов, смогущих изменить Ваше, повидимому, неверное видение симулятора.
TANYA-ILYA
Сам мечтаю) Задолбывает для того, чтобы отыграть сорокаминутный сценарий трахаться с ним 2-3 часа и потом молиться Богу, чтобы все это не вылетело... =)
[Профиль]  [ЛС] 

cenzor89

cenzor89 · 27-Июл-08 12:53 (спустя 1 день 16 часов)

Snake_Eye, если бы мне было неинтересно это - я бы и не спросил)
ЗЫ: РАССКАЗЫВАЙ ДАВАЙ!!!!)
[Профиль]  [ЛС] 

Егорио

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Егорио · 05-Авг-08 05:43 (спустя 8 дней)

cenzor89
Маршруты, как правило, представлены либо в виде самораспаковывающихся архивов, которые сами знают куда им встать, либо в виде обычных архивов, которые следует распаковать в папку ROUTES в корневом каталоге игры
Сценарии тоже, как правило, самораспаковывающиеся, имеют расширение apk, достаточно перетащить сценарий на exe-шник распаковщика, который называется tsunpack (дежитв папке UTILS)
[Профиль]  [ЛС] 

cenzor89

cenzor89 · 05-Авг-08 18:38 (спустя 12 часов)

во, все разобрался, правда надо попотеть чтоб заработали карты и маршруты..
зы: кто-нибудь помогите!!! нужен файлик который лежит в global\textures\liteglow.ace ,собственно текстуры фар) ПОМОГИТЕ!!! пишите в личку
[Профиль]  [ЛС] 

Егорио

Егорио · 05-Авг-08 18:52 (спустя 14 мин.)

держи
Прикреплённый файл
[Профиль]  [ЛС] 

vedmAK47

Стаж: 17 лет 1 месяц

vedmAK47 · 05-Авг-08 23:53 (спустя 5 часов)

я чуть не раздолбил комп, когда 2 часа ставил сценарий, все составы к нему, по описанию каждый вагончик, рука устала жать "открыть" и в установке "далее - далее - далее"... установил, врубаю, и какой-то с*ка вагон долбанный был.... как у меня вылетел. Я думал эту игру буду по файлику удалить ))))))) чтоб больнее было :-D вот завтра думаю поставить другой сценарий.... без этого с*ки вагона.... может запашет )
[Профиль]  [ЛС] 

Егорио

Егорио · 06-Авг-08 05:35 (спустя 5 часов)

может какой-то вагон не скачал? что оно тебе написало при вылете?
[Профиль]  [ЛС] 

cenzor89

cenzor89 · 06-Авг-08 10:04 (спустя 4 часа)

там для грузовых вагонов, для платформ именно, патч есть. в них скорее всего проблема. я без патча решал проблему - в директории с вагономи подписыал нужное название. например траинс\еще чета)\тсрфр флаткар\тср фр флаткар 004.ваг, а для игры нужно было тср фр флаткар 004ф.ваг. патч вроде как сам везде подпишет, только надо описание перед установкой почитать.
еще есть прога мстс каб свичер - оч просто меняет кабины у поездов, даже если для какого-то локомотива нет кабины - можно поставить кабину от другого. не забываем про ктрл+9+стрелочки и просто ктрл+стрелочки - помогает обзору))))
[Профиль]  [ЛС] 

vedmAK47

vedmAK47 · 06-Авг-08 13:18 (спустя 3 часа)

маршрут малохитовка с trainsim.ru оттуда же сценарий, кажется "пригородный по расписанию" там дан список вагонов с trainsim.ru, с ними всё без проблем, а вот какая-то цистерна (не помню номер) с train-driver.ru с глюком... вот из за неё то полетело всё. Установил другой, проше уже, какой-то набор есть, чуть чуть только докачал - на ура идёт..... правда тоже обидно было.. почти до конца дошёл и угробил поезд )) не заметил поворота в конце резкого.. соблюдайте лимит ))
[Профиль]  [ЛС] 

Егорио

Егорио · 06-Авг-08 13:43 (спустя 25 мин.)

можно ж сохраняться, жми f2 чаще
ЗЫ у меня все цистерны и с трейндрайвера, и с трейнсима, все нормально работает..
[Профиль]  [ЛС] 

vedmAK47

vedmAK47 · 06-Авг-08 20:27 (спустя 6 часов)

Егорио если б в жизни можно было б сохраняться - это было бы SIMS 2 от первого лица )))) хочется реальности даже в виртуальности ))))
[Профиль]  [ЛС] 

Егорио

Егорио · 06-Авг-08 20:30 (спустя 2 мин.)

vedmAK47
прекрасно тебя понимаю но по-моему учитывая возраст и глючность МСТСа брезговать сохранением не стоит
[Профиль]  [ЛС] 

Snake_Eye

Top User 01

Snake_Eye · 07-Авг-08 15:12 (спустя 18 часов)

Это впринципе невозможно там не сохраняться.
Согласно разработанному мною закону подлости MSTS глюк вылезет ровно спустя 15 минут от последнего сохранения. Последний раз тупо засбоил путь к текстурам и роут начал "рассыпаться" на глазах. К счастью, впереди был тоннель, на вьезде в который (через 5 минут беспрерывных ошибок) мне дали сохраниться (секунды 3 их не было)
[Профиль]  [ЛС] 

cenzor89

cenzor89 · 07-Авг-08 19:06 (спустя 3 часа)

кстати кто-нить знает как лечить такую ошибку:ишоаешь, зайдешь в ф11 почитать руководство к заднию, или просто эск нажмешь сбегать чаек навести - закрываешь минюшку и игра выдает ошибку, не маленькое оконце вроде невозможно открыть\добавить\найти, а большое оконце с бозможностью отправить или не отправлять отчет об ошибке( ваще анриал играть ато((
[Профиль]  [ЛС] 

Егорио

Егорио · 07-Авг-08 19:29 (спустя 23 мин.)

cenzor89
ну если у тебя установлено до черта маршрутов, локомотивов и вагонов, рекомендую использовать прогу Train Store, она из трейнсима выгружает все, что не используется в конкретном сценарии, таким образом игре не приходится держать все это в памяти, стабильность работы повысится... а так... это ТрейнСим, дружище ничего тут не поделаешь))) тренируйся наводить чай быстрее
[Профиль]  [ЛС] 

cenzor89

cenzor89 · 07-Авг-08 20:30 (спустя 1 час 1 мин.)

да все равно, буквально 30 сек смотрю руководство и при закрытии ошибка:( а если удалить smts и потом в эту же папку установить-весь установленный ранее подвижной состав и маршруты придется заново ставить???
[Профиль]  [ЛС] 

Егорио

Егорио · 07-Авг-08 20:34 (спустя 3 мин.)

cenzor89
да. все маршруты хранятся в папке Routes, пс хранится в Trains... при удалении игры эти папки тоже удаляются, не так ли? Если хочешь что-то сохранить, сожми эти папки и переложи в другое место, я так и делаю, чтобы каждый раз не устанавливать уйму вагонов, локов и т.п.
[Профиль]  [ЛС] 

cenzor89

cenzor89 · 07-Авг-08 21:48 (спустя 1 час 14 мин.)

нет, не удаляются) походу удаляутся только исходно установленные программой-установщиком игры, а все аддоны остаются. отсюда вопрос: а не взникнит ли проблем при последующем переносе папки траинс с пс в недавно наголо установленную игру? ща посмотрим))
[Профиль]  [ЛС] 

Егорио

Егорио · 07-Авг-08 22:05 (спустя 16 мин.)

у меня установщик удалял еще и сами эти папки, поэтому так тебе ответил последующий перенос точно безвреден и даже полезен
[Профиль]  [ЛС] 

cenzor89

cenzor89 · 08-Авг-08 15:48 (спустя 17 часов, ред. 08-Авг-08 15:48)

Егорио, а откуда ты игру грузил? с этой раздачи?
кто-нибудь! дайте train.exe
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error