|
Karasik42
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 219
|
Karasik42 ·
03-Сен-09 17:57
(16 лет назад)
Огромное спасибо за такую красоту! Я в восторге!!! Один только вопрос: я пока что отношусь к категории "чайников", и многого пока еще не умею и не понимаю, с кряками я разобрался, а вот как работать с KGM - не знаю, установил Fireplace и после запроса регистрации запустил KGM, но он выдает только имя, а пароля нет. Как мне поступить, что я должен сделать?
|
|
TheNail
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 122
|
TheNail ·
03-Сен-09 21:13
(спустя 3 часа)
LenoKK писал(а):
Спасибо огромное! Давно искала! Вот только не могу зарегистрировать некоторые заставки, не пойму, как пользоваться Crack/CRK . Помогите, пожалуйста!
Запустить, нажать "Done", ввести в открывшееся поле имя и нажать энтер.
|
|
TheNail
|
TheNail ·
03-Сен-09 21:15
(спустя 1 мин.)
Цьорт йисый писал(а):
Выяснил в чём проблема по KGM-3Planesoft_Products. При масштабировании символов генератор рисуется частично.
С Лагуной всё нормально. Для Нейчур есть сериал
С лагуной таки не все нормально, ключ подходит, но не работает. При следующем обновлении сборки постараюсь исправить.
|
|
TheNail
|
TheNail ·
03-Сен-09 21:20
(спустя 5 мин.)
Karasik42 писал(а):
Огромное спасибо за такую красоту! Я в восторге!!! Один только вопрос: я пока что отношусь к категории "чайников", и многого пока еще не умею и не понимаю, с кряками я разобрался, а вот как работать с KGM - не знаю, установил Fireplace и после запроса регистрации запустил KGM, но он выдает только имя, а пароля нет. Как мне поступить, что я должен сделать?
Запустить, выбрать скринсейвер, ввести имя и нажать "Generate". Скопировть сгенерированный серийник в буфер обмена и запомнить введеное имя.
В свойствах экрана перейти на закладку "Заставка", в выпадающем списке выбрать скринсейвер и нажать "Параметры".
В открывшемся окне нажать "Register" и ввести запомненое имя и хранящийся в буфере обмена серийник в соответствующие поля.
После ввода регистрационной информации мышкой кликнуть на "OK", по энтеру напишет что серийник не верный.
|
|
Strelok9292
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 14
|
Strelok9292 ·
04-Сен-09 00:44
(спустя 3 часа)
Тем временем, на официальном сайте новый скринсейвер, Battleship Missouri.
Автор, не подведи)
|
|
Andrej_Vorobej
  Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 61
|
Andrej_Vorobej ·
06-Сен-09 23:09
(спустя 2 дня 22 часа)
NAV (Norton Antivirus 2004, базы свежайшие) вычислил в CRK-Crystal_Fireplace_3D_Screensaver_v1.0_build_5.exe трояна!
(Discovered: February 19, 2004
Updated: August 15, 2007, AKA: Trojan-Spy.HTML.Smitfraud.c [Kaspersky], Phish-BankFraud.eml.a [McAfee], Trj/Citifraud.A [Panda Software], generic5 [AVG] - Простите за многословие)
|
|
TheNail
|
TheNail ·
06-Сен-09 23:43
(спустя 34 мин., ред. 06-Сен-09 23:43)
Andrej_Vorobej писал(а):
NAV (Norton Antivirus 2004, базы свежайшие) вычислил в CRK-Crystal_Fireplace_3D_Screensaver_v1.0_build_5.exe трояна!
(Discovered: February 19, 2004
Updated: August 15, 2007, AKA: Trojan-Spy.HTML.Smitfraud.c [Kaspersky], Phish-BankFraud.eml.a [McAfee], Trj/Citifraud.A [Panda Software], generic5 [AVG] - Простите за многословие)
Этот кряк там с начала раздачи. Каспер ничего ни в одном не находит, другие антивирусы - кто как.
Не хотите - не пользуйтесь.
|
|
Andrej_Vorobej
  Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 61
|
Andrej_Vorobej ·
07-Сен-09 19:18
(спустя 19 часов)
Прошу прощения, в точности тот же диагноз еще на 6 файлов (
CRK-Dutch_Windmills_3D_Screensaver_v1.0_build_3.exe, CRK-Fog_Lake_Screensaver_v1.0_build_2.exe, CRK-Haunted_House_3D_Screensaver_v1.1_build_3.exe, CRK-Mayan_Waterfall_3D_Screensaver_v1.0_build_5.exe, CRK-Valentine_Musicbox_3D_Screensaver_v1.0_build_2.exe, CRK-Water_Clock_3D_Screensaver_v1.0_build_3.exe) Все остальное чисто. Верю на слово - естественно, никто не будет выкладывать без проверки, но вот что Нортон выдал, то выдал.
Сейверы замечательные. Спасибо!
|
|
mikroskopp
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 47
|
mikroskopp ·
09-Сен-09 19:15
(спустя 1 день 23 часа, ред. 09-Сен-09 19:15)
Цитата:
С лагуной таки не все нормально, ключ подходит, но не работает. При следующем обновлении сборки постараюсь исправить
Ох, спасибо! Буду очень ждать. Заставки с природой особо нравятся.
|
|
Цьорт йисый
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 9
|
Цьорт йисый ·
10-Сен-09 02:26
(спустя 7 часов)
А можно узнать в чём причина отката Ice_Clock_3D_Screensaver_v1.1 к build_2? Раньше на раздаче был build_4.
|
|
Lord-Vadim
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
Lord-Vadim ·
10-Сен-09 15:47
(спустя 13 часов)
Вопрос ко всем пользователям и к автору раздачи: Я для себя сделал похожую сборку скинсейверов - 46 штук.
Переделал инсталляторы, встроил серийники в инсталяторы, отдельно сделал инсталляцию Screensaver Menedger. Проверил работоспособность на XP и Vista 64 - все работает, то есть запустил инсталлятор и все, никаких заморочек с вводом серийников. Все регистрируется на пользователя User автоматом. Единственное - нельзя обновлять заставки через интернет (слетит регистрация).
Теперь суть вопроса: нужна ли такая сборка Вам?
Мне самому оформлять раздачу некогда, да и так здорово, как эта я не оформлю, может переслать ее автору этой раздачи, а он все выложит? Если, конечно, автор не против.
|
|
smirnoff40
  Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 17
|
smirnoff40 ·
10-Сен-09 20:34
(спустя 4 часа)
Lord-Vadim писал(а):
Вопрос ко всем пользователям и к автору раздачи: Я для себя сделал похожую сборку скинсейверов - 46 штук.
Переделал инсталляторы, встроил серийники в инсталяторы, отдельно сделал инсталляцию Screensaver Menedger. Проверил работоспособность на XP и Vista 64 - все работает, то есть запустил инсталлятор и все, никаких заморочек с вводом серийников. Все регистрируется на пользователя User автоматом. Единственное - нельзя обновлять заставки через интернет (слетит регистрация).
Мне самому оформлять раздачу некогда, да и так здорово, как эта я не оформлю, может переслать ее автору этой раздачи, а он все выложит? Если, конечно, автор не против.
выкладывай конечно
|
|
TheNail
|
TheNail ·
11-Сен-09 10:15
(спустя 13 часов)
mikroskopp писал(а):
Цитата:
С лагуной таки не все нормально, ключ подходит, но не работает. При следующем обновлении сборки постараюсь исправить
Ох, спасибо! Буду очень ждать. Заставки с природой особо нравятся.
Можете обновляться - кряк для лагуны работает.
|
|
TheNail
|
TheNail ·
11-Сен-09 10:23
(спустя 7 мин.)
Цьорт йисый писал(а):
А можно узнать в чём причина отката Ice_Clock_3D_Screensaver_v1.1 к build_2? Раньше на раздаче был build_4.
Честно говоря я не помню конкретно про Ice Clock, но за все обновления сборок были 2 или 3 отката в связи с отсутствием рабочих таблеток.
Скорее всего ключ для Ice Clock под билдом 4 не работал.
|
|
TheNail
|
TheNail ·
11-Сен-09 10:26
(спустя 2 мин.)
Lord-Vadim писал(а):
Я уже видел такую сборку на других сайтах.
Лично мне не нужна - я предпочитаю оригинальные версии от производителя.
Заниматься второй раздачей мне лень  Может найдуться другие желающие.
|
|
mikroskopp
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 47
|
mikroskopp ·
11-Сен-09 19:27
(спустя 9 часов)
Ура! Заработало! Лагуна не требует зарегиться!
|
|
KICK-man
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 57
|
KICK-man ·
13-Сен-09 06:25
(спустя 1 день 10 часов)
Спасибо! Скринсейверы просто отличные!
Но у меня один вопрос.
Объясните чайнику, как кряки использовать?
|
|
JaWW
  Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 470
|
JaWW ·
16-Сен-09 01:14
(спустя 2 дня 18 часов)
TheNail
ну допустим 3план выпустил только 46 скринсейверов на данный момент времени) http://ru.3planesoft.com/all-screensavers/
|
|
white_cofe
Стаж: 17 лет Сообщений: 2
|
white_cofe ·
16-Сен-09 22:27
(спустя 21 час)
Просветите пожалуйста меня и всех интересующихся по поводу инфекции в архиве, её полечили? Да, значит была или есть.
|
|
TheNail
|
TheNail ·
19-Сен-09 10:34
(спустя 2 дня 12 часов, ред. 19-Сен-09 10:34)
KICK-man писал(а):
Спасибо! Скринсейверы просто отличные!
Но у меня один вопрос.
Объясните чайнику, как кряки использовать?
Запустить, нажать Done, ввести имя, пользоваться.
Ты хотя бы шапку темы прочитай перед такими постами.
white_cofe писал(а):
Просветите пожалуйста меня и всех интересующихся по поводу инфекции в архиве, её полечили? Да, значит была или есть.
Пользуйтесь оригинальными версиями с официального сайта, если не нравятся "инфекции в архиве".
|
|
Гость
|
Гость ·
23-Сен-09 18:28
(спустя 4 дня)
Как пропатчить если винда стоит на e:\ разделе?
|
|
TheNail
|
TheNail ·
24-Сен-09 22:39
(спустя 1 день 4 часа)
lmvmaximus писал(а):
Как пропатчить если винда стоит на e:\ разделе?
Понятия не имею. По идее крякам пофигу, они смотрят пути к екзешникам в реестре.
Если Win7 x64 - оппаньки, хоть на C:\, хоть на Z:\.
|
|
Donsnab
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 6
|
Donsnab ·
25-Сен-09 10:57
(спустя 12 часов)
Kryptik.CD троян в The_One_Ring_3D_Screensaver_v1.0_build_5_(Free)
Обнаружен Нодом 32
|
|
Гость
|
Гость ·
28-Сен-09 06:10
(спустя 2 дня 19 часов, ред. 28-Сен-09 06:10)
У меня Avast Professional edition 4.8.1356 (базы: 090926-0 (26.9.2009)), просёк 8 заражённых ключей (патчей)!!! Может кому пригодятся серийники, которые я нашел в сети (задолбался искать!) (кряки в раздаче для этих скринов заражены!): Haunted house 3D screensaver 1.1 (build 3):
(U/N) Oleg Kama
(S/N) 6DRF-VEEV-TPDT Dutch windmills 3D screensaver 1.0 (build 3):
(U/N) David Maresma
(S/N) ABXQ-XUTH-9EQ9 Lagoon 3D screensaver 1.0 (build 6):
(U/N) Simon Swingler
(S/N) ET6T-KU7L-CVFN Mayan weaterfall 3D screensaver 1.0 (build 5):
(U/N) Maresma David
(S/N) 693P-VHFN-UEB7 Если у кого есть, напишите пожалуйста ключи на оставшиеся 4-е скрина:
Crystal fireplace 3D screensaver 1.0 (build 5)
Valentine musicbox 3D screensaver 1.0 (build 2)
Snow village 3D Screensaver 1.1 (build 3)
Water clock 3D screensaver 1.0 (build 3)
|
|
Kir0s
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 20
|
Kir0s ·
30-Сен-09 19:18
(спустя 2 дня 13 часов, ред. 30-Сен-09 19:18)
Появилась новая заставка - Caribbean Islands 3D. Красоты необыкновенной!
|
|
Antonov80
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 3
|
Antonov80 ·
01-Окт-09 09:41
(спустя 14 часов)
Спасибо !!! Есть из чего выбрать !!!
|
|
denius4
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 116
|
denius4 ·
01-Окт-09 14:42
(спустя 5 часов)
Kir0s писал(а):
Появилась новая заставка - Caribbean Islands 3D. Красоты необыкновенной!
чуть не упал как её увидел. вот видео:
|
|
Kir0s
|
Kir0s ·
03-Окт-09 17:43
(спустя 2 дня 3 часа, ред. 03-Окт-09 17:43)
Caribbean Islands v.1.1.0.2
Уже взломанный, добавляется в менеджер скринсейверов 3planesoft
|
|
Kir0s
|
Kir0s ·
03-Окт-09 23:05
(спустя 5 часов)
gurkin4
Эм, я не вру. У меня отлично встало. Для начала надо обновить менеджер, чтобы там хотя бы появился новый скринсейвер.
Я без проверки ничего не выкладываю.
|
|
Kir0s
|
Kir0s ·
04-Окт-09 11:48
(спустя 12 часов)
gurkin4
Сколько флуда из-за тебя... мрак.
Новый менеджер достается элементарно - нажав кнопку Web Update.
|
|
|