|
maxfold
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 12
|
maxfold ·
20-Янв-11 17:03
(14 лет 8 месяцев назад)
L1sandr
Ну обычно пункт "CG" есть, а там картинки открываются, а тут появиться не появиться загадка (просто играл когда-то и он не появился, ух я зол был :))
|
|
L1sandr
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 2125
|
L1sandr ·
20-Янв-11 19:33
(спустя 2 часа 30 мин.)
maxfold
Да. Частая проблема (хотя проблема ли?). Пока всю новеллу хотя бы один раз не пройдёшь CG не откроются. И здесь так же, но откроется, как уже писали выше, абсолютно всё, ибо развилок не имеется.
|
|
Xenos Hydrargirum
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 5003
|
Xenos Hydrargirum ·
21-Янв-11 08:44
(спустя 13 часов)
Вспомнил,что не откроется по причине отсутствия: х-сцены. Арты есть,а повтора этих юморных обычно х-тайных вставок-нету. Поэтому если появится желание пересмотреть-сохраняться надо заранее. / Зато вся музыка будет, картинки и обращения. Возможно что-то забыл. А. Еще секретный уровень в помощь второму прохождению "по приколу с ветерком". Ну что-то точно забыл)
|
|
neko baka
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 9
|
neko baka ·
31-Янв-11 21:57
(спустя 10 дней)
а руссификатор на нее есть можете ссылку выложить если имееться
|
|
pukitch
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 531
|
pukitch ·
31-Янв-11 22:32
(спустя 34 мин., ред. 31-Янв-11 22:32)
neko baka
йазыги иностранныя учи , жывотноэ!11
п.с. и не надоело такие вопросы задавать,а?
|
|
retiret
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 2
|
retiret ·
10-Мар-11 18:25
(спустя 1 месяц 9 дней)
Спасибо! Отличный JRPG!!!!! Отличный рост персонажа, баталии не так уж и легки, но и не слишком просты. Вообщем стоит поиграть. Аригато!!
|
|
8019qwer
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 1939
|
8019qwer ·
30-Май-11 05:04
(спустя 2 месяца 19 дней)
ни у кого не было бага такого:
наемников девушек за деньги качал с первых миссий в итоге у них эволюция замерзла 3 профы так и осталось
наемников парней не трогалл в пулле тупо стояли в итоге у них все профы открылись, переигрывать врядли буду, но все же может кто знает почему так получилось?
|
|
Eliont
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 216
|
Eliont ·
27-Фев-12 16:04
(спустя 8 месяцев)
Вешь шикарнейшая, особенно с сюжетной стороны - сюжет по началу больше прикалывается, а серьёзная сторона раскрывается ближе к финалу. Затрагиваются многие философские вопросы, используется миф о Прометее, объясняется почему наш век называется "железным", о падшем ангеле, и о том как фигуры могут сойти с доски и взять за горло самих игроков... Я прошёл на Невозможном, активно вмешиваясь (а то загрызут) - так как на второй раз меня никогда не хватает (единственное исключение - Аселия) то решил взять от процесса максимум. Одну миссию прошёл с двенадцатого раза - под конец просто забился в угол и выносил концентрированным огнём растянувшихся в цепочку мобов одного за другим. Хотя в сознании под конец боя остались только Араун, Рианнон, и Ллир, победа была моя. Кстати, боёвка вообще порадовала - в первом бою раза четыре замочили, потом освоился и начал успешно командовать. А насчёт напарников - я всегда таскал с собой пару, а то и больше наёмников. Потом, когда набралась полная команда, всё равно одного оставил - мага.
Так что когда почти все сваливали, "волшебным образом" оставшиеся наёмники всё равно всех рвали из-за спин основных героев. Да, на прохождение у меня ушло примерно 70 часов, точно щас не помню.
Читами пользовался только раз - добавил сотню штук чтобы купить Красную Нить Судьбы. И последнее - это единственный известный мне случай где аниме желательно смотреть ПОСЛЕ прочтения новеллы ибо в аниме выпущены несколько важных сюжетных моментов, вернее, оставлены намёками, зато подробнее объяснены некоторые другие аспекты.
|
|
Драконмастер
  Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 7516
|
Драконмастер ·
27-Фев-12 18:40
(спустя 2 часа 35 мин.)
А что, кстати, эта Красная Нить Судьбы дает?
|
|
Xenos Hydrargirum
|
Xenos Hydrargirum ·
27-Фев-12 18:45
(спустя 4 мин.)
Вроде как она не использовалась.
Вообще, я её покупал.
Только в хентайном ивенте с торговкой, который начинается фразой "когда-то я видел тут в продаже эту красную нить, и вот сейчас, когда наконец-то мы скопили достаточно денег, чтобы её купить..."
потому что она появляется по-моему только в самый первый приход вв магазин, а стоит 90к.
|
|
Aggressor-san
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 453
|
Aggressor-san ·
27-Фев-12 18:48
(спустя 3 мин.)
Драконмастер писал(а):
А что, кстати, эта Красная Нить Судьбы дает?
Хентайную сценку с продавщицей. Хотя за такую сумму гг мог бы заказать корабль с полным трюмом лолей прямо из империи.
|
|
L1sandr
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 2125
|
L1sandr ·
27-Фев-12 18:58
(спустя 10 мин.)
Не помню никакой нити, а Н-сцену с торговкой припоминаю.
|
|
Xenos Hydrargirum
|
Xenos Hydrargirum ·
27-Фев-12 19:23
(спустя 24 мин.)
Красная нить.
В сценке она используется.
А в магазине она до этого продаётся.
|
|
Драконмастер
  Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 7516
|
Драконмастер ·
27-Фев-12 20:41
(спустя 1 час 17 мин., ред. 27-Фев-12 20:41)
Мда, все-таки используется? А то я, помнится, не мало охот совершил, что бы скопить на неё (еще и прокачался не хило).
И вообще довольно быстро стал проскролливать хентай-сцены, оставляя на потом, следя за сюжетом) Ну кроме русалочьих, там приколов много.
|
|
Xenos Hydrargirum
|
Xenos Hydrargirum ·
27-Фев-12 21:22
(спустя 41 мин.)
Эмм.. Её, как я понял, не нужно покупать. (хотя может и нужно, я покупал), но она не юзабельный предмет, а сюжетный.
вот.
|
|
Wakaranai
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 4981
|
Wakaranai ·
27-Фев-12 21:57
(спустя 35 мин.)
Xenos Hydrargirum писал(а):
Эмм.. Её, как я понял, не нужно покупать. (хотя может и нужно, я покупал), но она не юзабельный предмет, а сюжетный.
вот.
Её нужно купить, она не юзается впрямую, но активирует кусок сюжета (хентайную сцену).
|
|
Multidaner
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 1485
|
Multidaner ·
04-Мар-12 05:02
(спустя 5 дней)
Почему только Аравн на всех девчушек лапы наложил? Мне лично Артур понравился =_=
|
|
-InFeaRnO-
  Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 729
|
-InFeaRnO- ·
04-Мар-12 06:07
(спустя 1 час 4 мин.)
Ну он ГГ сей истории, и так сказать великомученик. Все его любят и жалеют. С ним надо спать. Хаха)
|
|
Harukage
  Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 4561
|
Harukage ·
04-Мар-12 08:17
(спустя 2 часа 10 мин.)
Ну Аравн же вождь, а Артур сам сказал, чем у вождя больше жен, тем сильнее племя.
|
|
Aggressor-san
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 453
|
Aggressor-san ·
04-Мар-12 13:06
(спустя 4 часа)
Multidaner писал(а):
Почему только Аравн на всех девчушек лапы наложил? Мне лично Артур понравился =_=
Т.е. Аравн должен был ещё и на Артура лапы наложить?
|
|
Multidaner
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 1485
|
Multidaner ·
07-Мар-12 14:36
(спустя 3 дня, ред. 07-Мар-12 14:36)
Ну вот, я хотел чтобы Артур на всех руки наложил =) Aggressor-san
Не угадали хД Яоем не интересуюсь.
|
|
Ay_16r
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 105
|
Ay_16r ·
13-Июл-12 01:55
(спустя 4 месяца 5 дней, ред. 13-Июл-12 01:55)
Manhunt0r
Спасибо за раздачу!
Eliont писал(а):
И последнее - это единственный известный мне случай где аниме желательно смотреть ПОСЛЕ прочтения новеллы ибо в аниме выпущены несколько важных сюжетных моментов, вернее, оставлены намёками, зато подробнее объяснены некоторые другие аспекты.
Мнда, я-то как раз после... Ну ничё, поиграем посмотрим.) Multidaner
Ы! Ни единой любовной линии с Артуром?!
Блин, обидно.
Edit: кстати, Tears to Tiara 2 вроде как для ПС-3 анонсировали, на w-a.ru упомиание есть и на геймфаке, только кокнретной инфы как-то по нулям.
|
|
Wakaranai
|
Wakaranai ·
13-Июл-12 07:34
(спустя 5 часов)
Ay_16r писал(а):
Tears to Tiara 2 вроде как для ПС-3 анонсировали
Давно известно. На вндбе она тоже значится. И у игры уже есть продолжение, но только для PS3/PSP. Блин.
|
|
Harukage
|
Harukage ·
13-Июл-12 10:04
(спустя 2 часа 30 мин.)
Ay_16r писал(а):
Еще один...
Артур чистый второстепенный персонаж. Он должен жить и умереть в одиночестве, можно героически, а линию Пвила пусть его сестра продолжает.
|
|
Wakaranai
|
Wakaranai ·
13-Июл-12 10:45
(спустя 41 мин., ред. 13-Июл-12 10:45)
Harukage писал(а):
Ay_16r писал(а):
Еще один...
Артур чистый второстепенный персонаж. Он должен жить и умереть в одиночестве, можно героически, а линию Пвила пусть его сестра продолжает.
Одна. Так что любовная линия с Артуром имелась в виду с Ароуном, и продолжение линии Пвила и прочее размножение тут ни при чём. Яой к продолжению рода не ведёт.
P.S. Хотя иногда бывают и тян-неяойщицы.
|
|
Ay_16r
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 105
|
Ay_16r ·
13-Июл-12 11:34
(спустя 48 мин.)
Wakaranai
Спс.
Качаю сейчас как раз psp версии Kakan no Daichi и Avaln no Nazo.
>>Так что любовная линия с Артуром имелась в виду с Ароуном
Пффф.
Я про гет вообще-то, не надо всех под одну яойфажную гребёнку.)) Harukage
ОднА, что объясняет интерес. )
Ну, кому как. Мне Артур нравится, вот и хотелось, чтоб его тоже осчастливили хаппиэдом. А линия Октавия/Морган, кстати, в игре есть? Или это анимешный филлер, и в игре на обеих "Аравн лапу наложил"?
|
|
Harukage
|
Harukage ·
13-Июл-12 11:44
(спустя 10 мин., ред. 13-Июл-12 11:44)
Ay_16r
Яой?! 
Блин, предупреждать надо... Мне это в голову даже не пришло.
Цитата:
"Аравн лапу наложил"
Не наложил, а они сами сделались его законными женами, хотел он этого или нет. Хотя нет, на Октавию все же сперва наложил, а вот Морган сама на него наложила.
Wakaranai
Почему то я не удивлен, что некоторые тут хорошо чувствуют яой  .
|
|
Wakaranai
|
Wakaranai ·
13-Июл-12 12:57
(спустя 1 час 13 мин.)
Harukage писал(а):
Почему то я не удивлен, что некоторые тут хорошо чувствуют яой
Как выяснилось, плохо.
|
|
Xenos Hydrargirum
|
Xenos Hydrargirum ·
13-Июл-12 18:04
(спустя 5 часов)
Октавия неправильно восприняла его слова.
Так что тоже она наложила. Да кто такой этот ваш Артур?!
Вот Талиесин - это да, это хорошо.
|
|
Harukage
|
Harukage ·
13-Июл-12 18:27
(спустя 22 мин.)
Xenos Hydrargirum писал(а):
Вот Талиесин - это да, это хорошо.
Мне уже страшно.