Электричество из воздуха (TPU Стивена Марка) [2008, Научно-популяный, TVRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 25, 26, 27  След.
Ответить

dark_di

Стаж: 17 лет 5 месяцев

dark_di · 19-Янв-09 14:20 (16 лет 8 месяцев назад, ред. 19-Янв-09 14:20)

mishkin2 писал(а):
dark_di писал(а):
С точки зрения классической физики (правда уже подзабыл порядком)
ИМХО "классическая физика" нервно курит в сторонке бамбук, прикрывая глаза рукой и делая вид что ничего не происходит =) и подзабыть надо не порядком а напрочь, что бы разобраться... Как выразился Альберт Эйнштейн: «Единственное, что мешает моему обучению — это мое образование». Еще он сказал, что образование — это «то, что остается, когда забыто все выученное в школе»
Решили прибегнуть к софистике? Я с вами согласен, что можно доказать что угодно, основываясь на неверных исходных данных. У вас есть причины отрицать физику? Считать, что она в корне не верна и что мир живёт по другоим законам? Наука не знает всего, я с вами согласен. Только с чего вы взяли, что в данном конкретном примере есть сложное объяенение? Хочу заметить, что мир един и подчиняется единым законам. Если каждый сам может это проверить и в этом убедиться, то можно считать это фактом. Во всём важна повторяемость, как я понял, в данном примере её нет. Теперь насчёт того, чтобы всё забыть. Вы считатете, что это возморжно? Мы с рождения живём в определённой информационной среде, нам на протяжении жизни даются определённые аксиомы и факты и их объяснение. Каждый сам может в этом убедиться. Быть отстранённым наблюдателем внутри системы нельзя. Все наши мысли есть обобщение наших знаний, как либо полученных. Так же каждый вкладывает в каждое слово определённый и понятный только ему полностью смысл, у нас разный ассоциативный ряд и контекст восприятия.
Не буду отрицать, что физическая картина мира не полная. Но это не значит, что она не полная везде и во всём. НАпример мне кажется абсурдным разделение духовного и физического начала, и попытка получить целое, разложив его на простое и собрав снова, так как мы теряем взаимосвязи. На притяжении истории мы имеем факты как ощибочных заблуждений, так и незыблемых. Есть много мнений, но мнения то об одном сущем, и все они правильны, но не полны. Для полной картины требуется целосный взгляд. И его можно получить, не забы в всё, а только объеденив.
mishkin2 писал(а):
dark_di писал(а):
Не "вибрация" а гироскопический эффект!
Насколько я помню из "классической физики", гироскопический эффект есть свойство материи сохранять свою инертность. Проявляется только во вращательных системах. Судя по схеме и видео, там ничего не вращается, а только вибрирует. Тогда, откуда он там может быть?
mishkin2 писал(а):
А "объективная реальность" состоит в том, что подобные критики не раз посещали этот пост, а затем присоединялись к группе "нервно курящих" =) Всех вам благ! И постарайтесь усвоить больше, чем всего лишь две вещи. Мир огромен и удивителен, с чем вас и поздравляю.
Я не курю, спасибо. А нервы беречь надо, ведь они не восстанавливаются!(это пример очередного заблуждения, кто может просто доказать, что они восстанавливаются, а?)
И всё же я всем бы советовал аргументировать свои высказывания, так убедительнее
Felik писал(а):
666MAXIMUS999 писал(а):
У меня пожалуй к вам один вопрос?
На ваш взгляд если ТПУ реально, на каких принципах оно основано, от куда ета энергия!
(Я так думаю вы не веритеж во всякую энергию, вакуума, эфира, а также энергии нулевой точки) так чисто порассуждать....
Я уверен, что ТПУ не работает.
1. Элементарная конструкция, можно собрать на коленках на кухне. Еслиб работало, уже былоб миллионы видео, а не парочка.
2. Используют классическую физику, она не допускает вечных двигателей. Они же не охлаждали ТПУ до обсолютного нуля, не разгоняли его до скорости света, где классическая физика не работает.
3. Тесла тоже не идеальный человек.
Я бы сказал, что он работает :). И при этом не нарушает законы физики, а следует им. А, да, это не вечный источник энергии, это то, что можно сделать из батарейки и гальванической пары
[Профиль]  [ЛС] 

dark_di

dark_di · 19-Янв-09 15:55 (спустя 1 час 34 мин., ред. 19-Янв-09 15:55)

666MAXIMUS999 писал(а):
mishkin2 писал(а):
mishkin2
Я не думаю что многие люди могут материализовывать желания! Это единицы!
Вот так думаю и выигрывают в лохотроны, чьи явные или скрытые желания сильнее тот и выигрывает!
Слишком часто мы оддаёмся воле случая! Что то мне кажется в этом мире как раз всё не случайно!
Я бы сказал, что просто не умеют. А могут, наверное, все. Случайности не сулчайны, реаальность одна и законы для всех единые.
[Профиль]  [ЛС] 

Felik

Felik · 19-Янв-09 16:32 (спустя 37 мин., ред. 19-Янв-09 16:32)

andreds писал(а):
жутко всё интересно, особенно высказывания против
а прокомментируйте плиз кто нибудь бестопливные генераторы, которые уже типа можно купить!:
http://www.perendev-power.ru/HTMLs/products.html
давайте будем отталкиваться от того, что цена скажем сильно завышена.
вопрос в следующем - принцип действия? - разве не что то из того, о чём тут идет спор?
http://www.scorcher.ru/idea_gallery/gallery_show.php?id=28 перндеев
http://www.energy-saving-technology.com/page-ru/blask-bill/black-list-ru.html потапов
Стивен марк собравший кучу инвестиций и якобы "убитый"
http://forum.partnerstvo.ru/archive/index.php/t-1545.html
интересна дата размешения, а особенно, что у них нет средств. Лохотрон чистой воды, имея в наличия халявную енергию, у них нет средст для производства электромеханических замков, блеееееееееееееееееее
[Профиль]  [ЛС] 

Felik

Felik · 19-Янв-09 16:49 (спустя 16 мин.)

Заканчиваю для себя мусолить "великие открытия".
Ни презентаций, ни патентов, ни даже работающих образцов нет, но уже продают по 50 штук зелени свои изобретения. Ухахахаха
Как только им предлогают провести официальную презентацию, например как в том грузинском фильме про фрии энергию, сразу куча отмазок. Стоят, что-то мелят переодически потягивая сигарету, даже двух слов толком связать не могут.
[Профиль]  [ЛС] 

mishkin2

Стаж: 17 лет 6 месяцев

mishkin2 · 19-Янв-09 17:09 (спустя 20 мин.)

dark_di писал(а):
Решили прибегнуть к софистике?
просто цитаты... хотя wiki "В широком смысле термин «софист» означал искусного или мудрого человека." не против =)))) но я к сожалению глуп в широком смысле этого слова. А вы, на зависть, очень умны! Я склоняю голову и признаю ваше превосходство. Это же относится ко всем, кто высказался в этом топике. Вы все очень умные и справедливые люди! Добра вам и всех благ!
dark_di писал(а):
Во всём важна повторяемость
я, пожалуй, изменю этому правилу и не стану повторятся что, первый раз продемонстрировал TPU Тесла в 1931 году, а займусь своими глупыми делами.
dark_di писал(а):
Случайности не сулчайны
[Профиль]  [ЛС] 

dark_di

dark_di · 19-Янв-09 17:12 (спустя 2 мин.)

Felik писал(а):
Заканчиваю для себя мусолить "великие открытия".
Ни презентаций, ни патентов, ни даже работающих образцов нет, но уже продают по 50 штук зелени свои изобретения. Ухахахаха
Как только им предлогают провести официальную презентацию, например как в том грузинском фильме про фрии энергию, сразу куча отмазок. Стоят, что-то мелят переодически потягивая сигарету, даже двух слов толком связать не могут.
Скептики могут сказать, что все работающие системы просто скрываются государствами, засекречиваются. А так же бытует мнение, в принципе чем то даже подкреплённое (если что-то где-то как-то с чем-то сложить, то получится вечный двигатель второго типа), что их образцы работают по непонятным им самим законам, и всё это у них получается случайно. Поэтому и попытки их повторить заканчиваются провалом, так как упускаются какие-то ключевые элементы. И более масштабные образцы и попытки серийного производства, а тем более попытки патентования заканчиваются провалом.
Смею предположить, что возможно есть какие-то неизвестные способы получения энергии из материи, и при случайном использовании их получаются как бы вечные источники дармовой энергии, но это еденичные случаи. И многие кулибины часто не способны объяснить то, что они получили, и их попытки объяснения часто кажутся несуразными. Ну и огромное количество шарлатанов (даже искренне уверенных), работающих на этой ниве. Надо отделить зёрна от плевел, а это может сделать только наука (ну не объяснит папуас, как он антиграв создал). Ну а наука или не офиширует это, либо не замечает. В любом случае всё пока идёт скрытно для многих. Да и разрыв между наукой и обывателями счас катастрофическийю у нас нт даже общего языка и понятий, чтобы они нам могли обяснить. Ждём популяризаторов новых научных веяний, которые донесут суть для народа. А наше дело маленькое - скептически ко всему относится и задавать неудобные вопросы в надежде получить ответы на вечные вопросы)
[Профиль]  [ЛС] 

dark_di

dark_di · 19-Янв-09 17:21 (спустя 8 мин.)

mishkin2 писал(а):
dark_di писал(а):
Решили прибегнуть к софистике?
просто цитаты... хотя wiki "В широком смысле термин «софист» означал искусного или мудрого человека." не против =)))) но я к сожалению глуп в широком смысле этого слова. А вы, на зависть, очень умны! Я склоняю голову и признаю ваше превосходство. Это же относится ко всем, кто высказался в этом топике. Вы все очень умные и справедливые люди! Добра вам и всех благ!
dark_di писал(а):
Во всём важна повторяемость
я, пожалуй, изменю этому правилу и не стану повторятся что, первый раз продемонстрировал TPU Тесла в 1931 году, а займусь своими глупыми делами.
Здоровый сарказм уже хорошо, чем нежелание выслушать других Только замечу, что TPU Теслы скорее всего было другим, и оно вполне могло работать)))))))
[Профиль]  [ЛС] 

mishkin2

mishkin2 · 19-Янв-09 17:49 (спустя 28 мин.)

dark_di писал(а):
Здоровый сарказм
никакого сарказма, я уже не раз говорил, что не имею образования и знаний в этих областях.
Для людей ищущих и верящих (владеющих англ. языком) еще раз даю ссылку где вы сможете общаться с единомышленниками не тратя время на пустые споры:
http://www.overunity.com/index.php?board=49.0
[Профиль]  [ЛС] 

dark_di

dark_di · 19-Янв-09 18:01 (спустя 11 мин., ред. 19-Янв-09 18:01)

andreds писал(а):
жутко всё интересно, особенно высказывания против
а прокомментируйте плиз кто нибудь бестопливные генераторы, которые уже типа можно купить!:
http://www.perendev-power.ru/HTMLs/products.html
http://investproekt.ruprom.net/p23266-bestoplivnyj-generator.html
давайте будем отталкиваться от того, что цена скажем сильно завышена.
вопрос в следующем - принцип действия? - разве не что то из того, о чём тут идет спор?
Могу предположить, что тут используется принцип взаимоотталкивания одноимённых полюсов магнита. Фактически, ту энергию, которую мы затрачиваем на сведение двух полукругов внешнего контура мы примерно и получим. Крутиться будет до тех пор, пока сила трения не съест нашу работу) Принципы различные, но суть одна - исполдьзование магнита где только можно, по поводу и без. На том же сайте в тему предлагают серебрянное магнитное лечебное кольцо, не понимая, что тем самым могут нанести вред)))))
Цитата:
mishkin2
Спасибо за ссылку, но лучше пойду дальше нанотехнологии поднимать, пока ещё не все деньги там разворовали))))
[Профиль]  [ЛС] 

zsvg

Top Seed 01* 40r

Стаж: 17 лет 4 месяца

zsvg · 19-Янв-09 22:24 (спустя 4 часа)

Цитата:
Я уверен, что ТПУ не работает. 2. Используют классическую физику, она не допускает вечных двигателей.
Felik
вы бы для начала внимательно видео про ТПУ посмотрели. ни о каких вечных двигателях речи не идет, ТПУ работает благодаря наличию магнитного поля Земли. Пока есть магнитное поле Земли - ТПУ будет работать
[Профиль]  [ЛС] 

Keeper of Fate

Keeper of Fate · 20-Янв-09 12:11 (спустя 13 часов)

zsvg
Ну что за ересь? В любом магнитном поле выполняется работа только при перемещении, а магнитное поле земли увы неподвижно по отношению к обьектам расположенным на поверхности земли.
[Профиль]  [ЛС] 

Felik

Felik · 20-Янв-09 19:19 (спустя 7 часов)

Keeper of Fate
Че им обяснять, пытаютца что-то доказать неся чушь несурезную
[Профиль]  [ЛС] 

mishkin2

mishkin2 · 21-Янв-09 02:04 (спустя 6 часов)

Felik
Keeper of Fate
dark_di
СпасиБо вам за ваши частые коментари, ибо благодаря только вашей неуемной энергии топ этому посту обеспечен!!!
Навеки ваш еретик, маразматик, шарлатан, лженаучный дилетант!!!!
Как же я вас люблю!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Keeper of Fate

Keeper of Fate · 21-Янв-09 11:42 (спустя 9 часов)

mishkin2
Знания - вешь такая, которая никогда не мешает, ибо как говорится - за плечами не носить, так-что учитесь.
[Профиль]  [ЛС] 

666MAXIMUS999

Стаж: 17 лет

666MAXIMUS999 · 21-Янв-09 16:15 (спустя 4 часа)

ИМХО такие люди как mishkin2 благодаря нестандартным взглядам на ход вещей, порой и создают гениальные проекты!
Блин многие не сомневаются в реальности TPU, кроме этих 2-х Украинцев!
Думаю без них этот топик был-бы скучен!
Сегодня спросил про ТПУ своего знакомого радиоэлектронщика, он чёт тож скептически на это смотрит, думает неудастся выжать хоть более менее пригодный ток, для практического применения! Он только посоветовал использовать мне атмосферное напряжение, предложил пойти забить арматуру в землю поглубже, а с другой стороны запустить проводник (к примеру проволоку 0,5 мм на шариках с Гелием в небо), вот между двумя этими проводниками и будет разница потенциалов, на зарядку сотового уж точно хватит! )))
Эх а на сайте http://www.overunity.com/index.php?topic=2535.0 народ размусоливает разные реплики ТПУ.....(((
Короче без точных чертежей и хоть маленько логического описания этого устройства, к другану можно не идти.....
Что то мы стоим на месте, хоть кто то пытается его воссоздать, или обьяснить логически, ааааааааа уууууууу люди, это надо сотворить....... не гляди ни на кого......
[Профиль]  [ЛС] 

mishkin2

mishkin2 · 21-Янв-09 16:46 (спустя 31 мин.)

666MAXIMUS999
ну ты загнул. )))) я ж только раздачу создал. А вот без украинцев не было бы ни меня (мой дед украинец) ни популярности это топика, это уж точно!!!
Если смог Тесла и Стивен Марк, то сможем и мы. Терпение и труд....!
[Профиль]  [ЛС] 

zsvg

Top Seed 01* 40r

Стаж: 17 лет 4 месяца

zsvg · 21-Янв-09 20:08 (спустя 3 часа)

666MAXIMUS999
а вот это видео смотрел?
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1447359
тут уж все подробно описанно и есть книжка со схемами.
Кстати вышла новая серия Energy from the Vacuum PART 7 (2009) TESLA'S IMPULSE TECHNOLOGY:
скрытый текст

посмотреть можно тут: http://rutube.ru/tracks/1435840.html
скачать можно тут:
пирацкоябухта.орг/torrent/4664479
[Профиль]  [ЛС] 

dark_di

dark_di · 21-Янв-09 21:43 (спустя 1 час 35 мин.)

666MAXIMUS999 писал(а):
Блин многие не сомневаются в реальности TPU, кроме этих 2-х Украинцев!
Думаю без них этот топик был-бы скучен!
Я всё в толк взять не могу, чего вы от TPU ждёте? То, что схема вполне может работать и так понятно, раньше я описывал физику происходящего. Все ждут дармовую энергию? Или то, что одна батарейка и пара проводников может заменить ядерный реактор? Не важно, работает TPU или нет, а важно то, чего вы от него ждёте А то с расцвветом науки в наш мир стало возвращаться язычество (или идолопоклонничество), когда люди относятся к технике как к чему-то волшебному, им не понятному. Я никого не хочу в чём-то упрекать, это бессмысленно. Показателен сам факт интереса к подобному во все времена. То философский камень искали, сейчас наука его нашла, но вот бессмертия он не принёс и интерес к нему приугас. Как что-то становится понятым, без налёта мистики, так интерес к нему пропадает. Например до 18 века эпилептиков считали одержимыми дьяволом а болезни порчей. Когда пришла наука и всё обяснила её стали обвинять в том, что она всё испортила, убила всё волшебство ... Сам процесс интересен и познавателен. Возможно кто-то и найдёт новый источник энергии, всё может быть. Я только хотел сказать, что важно понимание, так как оно приносит неизмеримо больше плодов, чем слепой случай, который обычно и является первым шагом к пониманию))))
[Профиль]  [ЛС] 

mishkin2

mishkin2 · 22-Янв-09 05:38 (спустя 7 часов)

zsvg
Отлично брат! Про Бедини давно пора было заявить на torrents ru!
на сайте http://ramelis.com есть еще много интересного видео и готовятся новые переводы.
Скоро будет доступна с переводом 2 часть
не бросай эту тему!
следи за новыми переводами и оперативно реагируй.
Слишком мало народа владеет языком (я в их числе)
но, люди будут благодарны рейтингом и репутацией.
книга о которой Бедини упоминает в видео:
Bearden Bedini Free Energy Generation.djvu
http:// СПАМ
Качаем и распространяем!
dark_di и другие ученые...
не бросайте нас! Ваш здоровый скепсис, так помогает популярности радачи!
Критикуйте, поучайте, сомневайтесь, ругайте, отговаривайте, только почаще!!!!
не забывайте теперь про новый адрес
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1447359
Успехов, Добра и Любви!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Gonesha

Стаж: 18 лет 2 месяца

Gonesha · 23-Янв-09 13:02 (спустя 1 день 7 часов)

Прочел сии труды на аглицком говоре.
Очень четко понимаю основы, по которым сей инструмент работает.
Вопросов у меня вообще не возникает.
Есть только непонятные моменты, связанные с системой управления, по тому как в электротехнике пока только начинающий.
Но у меня есть разум, который постиг основу.
За сим откланиваюсь и благодарю за информацию, которая легла на нужную почву.
[Профиль]  [ЛС] 

666MAXIMUS999

666MAXIMUS999 · 23-Янв-09 13:23 (спустя 21 мин.)

Gonesha писал(а):
Gonesha
Ну и как это называется! Если всё понял, так нам обьясни!
Создай споллерок, и опиши что понял! На каких принципах....., и т.д.
А вообще если не трудно всё что нового узнал, выложи, плизззззззззз..........
[Профиль]  [ЛС] 

Gonesha

Gonesha · 23-Янв-09 15:13 (спустя 1 час 50 мин.)

Пожалуйста =)
Смысл совсем простой. Данное устройство по своему принципу сродни обыкновенному ускорителю элементарных частиц. Туннель, в котором летят частицы, - это проводник, в котором в огромном количестве «болтаются без дела» обыкновенные электроны. И надо нам всего то сделать так, чтобы они «болтались» в правильном, точнее в одном направлении. Для этого и применяются катушки, которые «толкают» электроны в одном направлении. А как известно из курса школьной физики обыкновенный электрический ток – это не движение электронов в проводнике, а лишь их «совместная работа в одном направлении», которая создает напряжение или разность потенциалов на концах проводника.
Дык вот это именно то, что нам нужно =). Система проста.
Проводник – катушки – системы управления – системы охлаждения – системы защиты.
Если мы с помощью системы управления заставим катушки переключаться в однонаправленной последовательности, да еще с «соответствующей» частотой – мы создадим «давление» на электроны. А это именно то, что нам необходимо. Причем чем ближе частота переключений будет к резонансной, тем выше будет эффективность данного устройства.
Это одни основы пока. Еще многое предстоит сделать. Самое главное для меня то, что информационное семя попадает в нужную почву, а именно в головы молодых ребят, которые уважают Эйнштейна как математика, а не как физика.
С благодарностью и надеждой,
Евгений.
З.Ы. не судите – да не судимы будете.
[Профиль]  [ЛС] 

mishkin2

mishkin2 · 23-Янв-09 16:34 (спустя 1 час 20 мин., ред. 23-Янв-09 16:34)

"есть разум, который постиг основу"
наконец то светлый ум и голова!!!! давно ждали. И не зря символическое изображение Ганеша означало мозг человека
Gonesha
Респект! Удачи!
2ALL: Вот еще ссыль с информацией по вопросу
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1064984
[Профиль]  [ЛС] 

Gonesha

Gonesha · 23-Янв-09 17:22 (спустя 48 мин.)

Благодарю за похвалу - да рано еще. =)
Вот воссоздадим - другое дело. Дело не за горами думаю.
To mishkin2 - и опять благодарю за информацию - вечерком скачаю - посмотрю.
а сейчас работать, работать и еще раз работать.
З.Ы. To mishkin2 - за аватарку отдельно благодарен - сейчас же в профиль поставлю.
З.Ы.2 К Звездам полетим ? =)
[Профиль]  [ЛС] 

Felik

Felik · 24-Янв-09 16:19 (спустя 22 часа)

Gonesha писал(а):
Пожалуйста =)
Смысл совсем простой. Данное устройство по своему принципу сродни обыкновенному ускорителю элементарных частиц. Туннель, в котором летят частицы, - это проводник, в котором в огромном количестве «болтаются без дела» обыкновенные электроны. И надо нам всего то сделать так, чтобы они «болтались» в правильном, точнее в одном направлении. Для этого и применяются катушки, которые «толкают» электроны в одном направлении. А как известно из курса школьной физики обыкновенный электрический ток – это не движение электронов в проводнике, а лишь их «совместная работа в одном направлении», которая создает напряжение или разность потенциалов на концах проводника.
Дык вот это именно то, что нам нужно =). Система проста.
Проводник – катушки – системы управления – системы охлаждения – системы защиты.
Если мы с помощью системы управления заставим катушки переключаться в однонаправленной последовательности, да еще с «соответствующей» частотой – мы создадим «давление» на электроны. А это именно то, что нам необходимо. Причем чем ближе частота переключений будет к резонансной, тем выше будет эффективность данного устройства.
Это одни основы пока. Еще многое предстоит сделать. Самое главное для меня то, что информационное семя попадает в нужную почву, а именно в головы молодых ребят, которые уважают Эйнштейна как математика, а не как физика.
С благодарностью и надеждой,
Евгений.
З.Ы. не судите – да не судимы будете.
Еще один супер физик-теоретик Как заставишь двигаться электроны не прилагая внешней енергии больше чем получишь на выходе, позвони мне
[Профиль]  [ЛС] 

Sonniger Wind

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Sonniger Wind · 24-Янв-09 17:41 (спустя 1 час 22 мин.)

Я собирал аналогичный генератор на спор и он у меня работал, добывая электричество из гравитации, по принципу конвертора Ганса - Коллера.
Роскрыть секрет как сделал?
[Профиль]  [ЛС] 

Иван Синицын

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Иван Синицын · 24-Янв-09 20:19 (спустя 2 часа 38 мин.)

Sonniger Wind
Да, пожалуйста, просветите! Яндекс не сильно богат на ссылки. Нашлось лишь вот это:
"...Среди моделей немецких летающих тарелок были тарелка Виктора Шаубергера,
использовавшая свободную энергию, и тахионный (тахионы - гипотетические
элементарные частицы, способные ДВИГАТЬСЯ быстрее скорости света (в отличие
от тардионов, чья скорость меньше световой, и люксонов, движущихся со
скоростью света); здесь и далее прим. ред.) магнито-гравитационный аппарат
(названный его изобретателем "тахионатором Туле"), созданный Гансом Колером.
Все указывает на то, что если бы война продолжалась и дальше, то тарелки,
подобные моделям "Вриль" (так в немецких тайных обществах называли жизненную
энергию), - 25-метровые уничтожители танков, а также 300-футовые в диаметре
межпланетные корабли "Хаунибу-4" были бы введены в боевые действия против
стран свободного мира."
[Профиль]  [ЛС] 

jsd20e

jsd20e · 24-Янв-09 20:49 (спустя 29 мин.)

Индонезийца посадили в тюрьму за обещания превратить воду в топливо
http://lenta.ru/news/2009/01/22/inventor/
Цитата:
Индонезиец Джоко Супрапто (Joko Suprapto) приговорен к трем с половиной годам лишения свободы за то, что он обещал превратить воду в топливо, сообщает AFP.
Супрапто признан виновным в мошенничестве. Ему удалось убедить президента одного из университетов профинансировать его фиктивные исследования.
Псевдоученый заявлял, что он смог выделить из воды водород и "превратить" его в дизельное топливо. Он также обещал создать аппарат для превращения воды в так называемую "голубую энергию".
"Исследования" Супрапто получили известность после того, как в них в 2007 году поверил президент Индонезии Сусило Бамбанг Юдхойоно (Susilo Bambang Yudhoyono). Между тем анализ вещества, созданного Супрапто, показал, что это обычное дизельное топливо, которое производит государственная нефтяная компания Pertamina.
Ущерб, нанесенный университету, оценивается в 89 тысяч долларов США. Адвокат Супрапто намерен подать апелляцию на решение суда.
[Профиль]  [ЛС] 

Sonniger Wind

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Sonniger Wind · 24-Янв-09 21:19 (спустя 30 мин.)

Иван Синицын писал(а):
Sonniger Wind
Да, пожалуйста, просветите! Яндекс не сильно богат на ссылки. Нашлось лишь вот это:
Под столом смонтировал половинку трансформатора, на включенной одной обмотке и со снятой чястю сердечника и подключил к сети. Потом на глязах у изумленного колеги положил на стол(в том месте где под столом пол-трансформатора) восьмигранную котушку,похоже как на видео, и она, о чудо, стала питать лампочку
Включал все это синхронно ибо половина трансформатора под столом начинала характерно гудеть.
Если стол стеклянный, первичную обмотку трансфотматора можно организовать по непрозрачному контуру стола.
Аналогичним пи..дежом являются схемы с безвоздмезной передачей тока только по одному проводу, где другой провод заменяет антена(тоисть принцип детекторного приемника).
П.М. Не подумайте я вовсе не скептик, просто нужно реально смотреть на весчи. Очень уж много шарлатанов которые "добиваются результата", но их схему никто не может повторить, потому что она "особым образом" настраивается.
П.М.М. Что касается действительно конвертора Ганса Коллера, то в интернете даже схемы есть, почемуто я уверен что фейк. Я не представляю как без понимания сути гравитации можно что то сделать.
[Профиль]  [ЛС] 

Gonesha

Gonesha · 24-Янв-09 21:49 (спустя 29 мин.)

"Как заставишь двигаться электроны"
Нас жизнь рассудит - согласны ? =) Только двигаться не надо заставлять =)
Кстати Господа - на сайте http://www.overunity.com - нашел подтверждение, что данное устройство будет работать - ибо существует система аналогичная данной по действию, но только в механике.
Смысл простой - гармонические колебания должны идти перпендикулярно другой системы.
Там по подсчетам изобретателя и его комманды эффект на выходе равен 12х силе, применненной на входе.
Я не силен в авторском праве - но через некоторое время сделаю рисунок интересного маятника и выложу тут.
С уважением,
Евгений.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error