[CD] Worms Armageddon [P] [RUS] (1999, TBS) [Mod]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.
Ответить

uiidenisp

Стаж: 16 лет 10 месяцев

uiidenisp · 22-Дек-09 15:54 (15 лет 9 месяцев назад)

europapuas
Операционная системе XP
играю через образ
Хочу с другом поиграть по интернету на отдельной карте( ну всмысле вдвоем).....как мне стать хостом, а ему приконектиться ко мне...... можешь, пжлст, объяснить простым "дворовым" языком!))
Заранее спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

europapuas

Top User 06

Стаж: 18 лет 6 месяцев

europapuas · 22-Дек-09 19:47 (спустя 3 часа, ред. 22-Дек-09 19:47)

uiidenisp писал(а):
europapuas
Операционная системе XP
играю через образ
Хочу с другом поиграть по интернету на отдельной карте( ну всмысле вдвоем).....как мне стать хостом, а ему приконектиться ко мне...... можешь, пжлст, объяснить простым "дворовым" языком!))
Заранее спасибо!!!
Напиши мне для начала первые цифры твоего IP и твоего друга. Исходя из этого предложу способ))) Даже мб в картинках
P.S. сайт 2ip.ru в помощь если не знаешь IP)
[Профиль]  [ЛС] 

++DarkLord++

Стаж: 17 лет 2 месяца

++DarkLord++ · 22-Дек-09 20:40 (спустя 52 мин.)

Я думаю что можно просто поставить Hamachi и там ваще безпроблем как по локалке играть, тока есле на компе есть конфиденциальная инфа итп...
[Профиль]  [ЛС] 

europapuas

Top User 06

europapuas · 22-Дек-09 21:44 (спустя 1 час 4 мин.)

++DarkLord++ писал(а):
Я думаю что можно просто поставить Hamachi и там ваще безпроблем как по локалке играть, тока есле на компе есть конфиденциальная инфа итп...
Не, хамачи не выход, тем более когда есть сервер))) На котором рубятся много людей) Просто надо его IP знать так как если у него закрытый, то один способ, если открытый то другой)
[Профиль]  [ЛС] 

uiidenisp

uiidenisp · 23-Дек-09 17:02 (спустя 19 часов)

europapuas
у меня ай-пи 62.122.177.24
у друга))) не знаю пока что....ну выдумай любы числа или "Х"
ПС: заранее спасибо!!)))
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 24-Дек-09 10:00 (спустя 16 часов, ред. 24-Дек-09 18:15)

Кроме сетевого режима в чем разница ВВП и армагеддона?

organizm111

Стаж: 17 лет

organizm111 · 24-Дек-09 14:20 (спустя 4 часа, ред. 24-Дек-09 14:20)

у меня при начале игру вылетает всё время...
стоит виндовс 7 мах, но убитая))
вчера норм запускалась))
поставил золотое оружие сегодня! может из-за этого!
кстати, у меня у друга на ХР тоже устонавливаться не хочет! хотя раздача другая была)) и такая же ошибка, как и у ++DarkLord++)))
[Профиль]  [ЛС] 

europapuas

Top User 06

europapuas · 24-Дек-09 20:06 (спустя 5 часов, ред. 24-Дек-09 20:06)

brazil33 писал(а):
Кроме сетевого режима в чем разница ВВП и армагеддона?
Разница в том что Армагеддон РАБОТАЕТ, а ВВП отдыхает на всех Windows после Vista, есть конечно случаи запуска, но это можно охарактеризовать как - ПОВЕЗЛО)))
Поэтому качай и не думай...
uiidenisp писал(а):
europapuas
у меня ай-пи 62.122.177.24
у друга))) не знаю пока что....ну выдумай любы числа или "Х"
ПС: заранее спасибо!!)))
НУ вообще похоже на внешний IP, но хзхз. Короче заходишь в WormsNet в какой нить канал где мало народу и пусть друг твой подтягивается туда, вот ты сидишь, видишь ник друга в списке с право. Далее ты создаешь игру, а твой друг увидев ее слево в окне должен туда приконнектиться. Если приконектился врубайте лампочки, хостер жмет кнопку играть и погнали. Если коннекта нет то у тебя не внешний IP. Подключаться можно только к хостерам с внешним IP. Так же можете и обратно проверить, пусть друг создаст.
Короче если лажа что у вас все закрыто, то запускаете WormKit переходете там в закладку WormKit и подключаете модуль WormNet2, данный модуль дает возможность хостить людям с внутренним IP. Пример подключения к интернету в Вормс прописан в инструкции!!! Прописан на самом простом уровне.
organizm111 писал(а):
у меня при начале игру вылетает всё время...
стоит виндовс 7 мах, но убитая))
вчера норм запускалась))
поставил золотое оружие сегодня! может из-за этого!
кстати, у меня у друга на ХР тоже устонавливаться не хочет! хотя раздача другая была)) и такая же ошибка, как и у ++DarkLord++)))
Нет дело не из-за золотого оружия) Я же все эти программы ставил у себя и все у меня работает без вылетаний и проблем) Иначе бы я вам чушь не раздавал Давай начнем с самых простых действий:
1) Поставь игру заного закачиваться, что бы торрент проверил наличие всех файлов, если есть проблемы докачает.
2) Установи игру и оставь образ смотнированным.
3) Установи все патчи в правильном порядке.
4) Не ставь no-CD, вот дернуло меня его запихать в архив))) Игра работает от ОБРАЗА!!!
P.S. я тестировал Worms на всех Windows кроме 2003. Поэтому если у тебя 2003 то помочь могу тем что порекомендовать поставить Win7, если у тебя общераспространенные Win то должно все работать если правда не кулибиновский патчиный Win у тебя!
Да забыл, если у твоего друга SP3 XP то тоже тяжело мне сказать в чем проблема, так как я уже не сидел на XP когда SP3 вышло.
[Профиль]  [ЛС] 

organizm111

organizm111 · 24-Дек-09 21:13 (спустя 1 час 6 мин.)

europapuas писал(а):
Нет дело не из-за золотого оружия) Я же все эти программы ставил у себя и все у меня работает без вылетаний и проблем) Иначе бы я вам чушь не раздавал Давай начнем с самых простых действий:
1) Поставь игру заного закачиваться, что бы торрент проверил наличие всех файлов, если есть проблемы докачает.
4) Не ставь no-CD, вот дернуло меня его запихать в архив))) Игра работает от ОБРАЗА!!!
P.S. я тестировал Worms на всех Windows кроме 2003. Поэтому если у тебя 2003 то помочь могу тем что порекомендовать поставить Win7, если у тебя общераспространенные Win то должно все работать если правда не кулибиновский патчиный Win у тебя!
Да забыл, если у твоего друга SP3 XP то тоже тяжело мне сказать в чем проблема, так как я уже не сидел на XP когда SP3 вышло.
ВО! чёт я ступил)))
я забыл, что с образа запускается, и носд поставил))) спасибо))
да, у друга sp3))
[Профиль]  [ЛС] 

europapuas

Top User 06

europapuas · 24-Дек-09 21:41 (спустя 28 мин.)

organizm111 писал(а):
europapuas писал(а):
ВО! чёт я ступил)))
я забыл, что с образа запускается, и носд поставил))) спасибо))
да, у друга sp3))
А для кого я красными буквами писал в первом посте?!
[Профиль]  [ЛС] 

uiidenisp

uiidenisp · 24-Дек-09 21:48 (спустя 6 мин.)

europapuas
хорошо))...но дело еще в том, что, когда распаковал вормКит, то сам вормКит не запускается((((((
[Профиль]  [ЛС] 

organizm111

organizm111 · 24-Дек-09 22:43 (спустя 54 мин., ред. 24-Дек-09 22:43)

europapuas
видимо не для меня))
блин, теперь пропали все команды, и при попытке создать новую - игра вылетает(((
[Профиль]  [ЛС] 

europapuas

Top User 06

europapuas · 25-Дек-09 01:25 (спустя 2 часа 42 мин., ред. 25-Дек-09 01:25)

uiidenisp писал(а):
europapuas
хорошо))...но дело еще в том, что, когда распаковал вормКит, то сам вормКит не запускается((((((
Папку WormKit надо распаковать в корень Worms и оттуда запускать иначе работать не будет...
organizm111 писал(а):
europapuas
видимо не для меня))
блин, теперь пропали все команды, и при попытке создать новую - игра вылетает(((
Только что создал и удалил 10 команд, все работает без сбоя, ищем у себя возможные проблемы... Опять же рекомендую попробовать проверить на полную закачку и переустановить!
[Профиль]  [ЛС] 

adred

Стаж: 15 лет 9 месяцев

adred · 25-Дек-09 11:45 (спустя 10 часов)

тут блядь троян сидит поэтому нихуя не работает
[Профиль]  [ЛС] 

Alega_

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Alega_ · 25-Дек-09 13:28 (спустя 1 час 43 мин.)

adred, блядь выкини, а антивирь отруби...
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 25-Дек-09 16:06 (спустя 2 часа 37 мин.)

привет. вобщем никак в червяков поиграть не удается )
сколько версий, частей не ставил, всегда плющит чето ( пробовал на трех разных виндовсах XP.
как только игру начинаю игра виснет (черный экран и все) . можэт драйвера именно под эту игру надо? Старая игруля все таки.

Гость

Гость · 25-Дек-09 18:02 (спустя 1 час 55 мин.)

так что у меня тогда не пашет? тупо черный экран?

europapuas

Top User 06

europapuas · 25-Дек-09 20:02 (спустя 1 час 59 мин., ред. 25-Дек-09 20:02)

brazil33 писал(а):
так что у меня тогда не пашет? тупо черный экран?
Просто кроме игры как бы надо еще и патчи ставить, а то так и будет черный экран)))
Единственный шлак который был с дравами к Worms, это драва для старых видях надо было обновлять, сейчас же такой проблемы не стоит...
adred писал(а):
тут блядь троян сидит поэтому нихуя не работает
ооо, звезды флуда подтягиваются))) НЕ ставь это игру, она выест тебе мозг, она один сплошной вируссссс
[Профиль]  [ЛС] 

europapuas

Top User 06

europapuas · 25-Дек-09 21:29 (спустя 1 час 26 мин., ред. 25-Дек-09 21:29)

brazil33 писал(а):
europapuas
я абсалютно все патчи поставил
Запускаешь от образа без no-CD?
[Профиль]  [ЛС] 

NUFC

Стаж: 16 лет

NUFC · 26-Дек-09 00:26 (спустя 2 часа 57 мин.)

Как правильно установить русификатор, чтобы русский текст был в игре, когда запускаешь её под Win7 x64? Установил его, но игра запускается без возможности выбрать Русский язык! Подскажи, автор.
[Профиль]  [ЛС] 

Alega_

Top Bonus 03* 1TB

Alega_ · 26-Дек-09 11:56 (спустя 11 часов)

NUFC, для простой игры его вообще ставить не нужно, игра русифицируется после установки всех патчей, заходишь в настройки и выставляешь язык - русский.
[Профиль]  [ЛС] 

Spooner89

Стаж: 16 лет 4 месяца

Spooner89 · 26-Дек-09 15:06 (спустя 3 часа)

В общем не получается установить. Монтирую образ, запускаю сетап, появляется на весь экран картинка с надписью вормс армагеддон и типа подождите пока пройдёт инициализация. Жду, картинка исчезает, потом ничего не происходит, захожу в диспетчер задач, процесс сетапа хавает 99% процессора, через некоторое время, процессор отключает компьютер. Уже не знаю что делать. Можете дать ссылку на другой образ, к которому подойдут все эти патчи и дополнения. А то явно с этим образом у мня ничего не получится...
[Профиль]  [ЛС] 

Alega_

Top Bonus 03* 1TB

Alega_ · 26-Дек-09 18:08 (спустя 3 часа)

kollayder писал(а):
Не пашет на WIndows 7 64 bit
Издеваешься что-ли? Толькочто по сетке с детёнышем пластались...
[Профиль]  [ЛС] 

europapuas

Top User 06

europapuas · 27-Дек-09 00:55 (спустя 6 часов, ред. 27-Дек-09 00:55)

brazil33 писал(а):
nocd не ставил со вмонтировнным образом играл
Если у тебя не работает ни на одной ОС, то у тебя проблемы с дравами для Видео карты.
NUFC писал(а):
Как правильно установить русификатор, чтобы русский текст был в игре, когда запускаешь её под Win7 x64? Установил его, но игра запускается без возможности выбрать Русский язык! Подскажи, автор.
Все написано в инструкции!!!!!!!!!!!!!! Руссификатор нужен на патч 3.6.28.0 для того что бы создать свой сервер, для обычной игры идет патч 3.6.29.0 который и так Русский)
Spooner89 писал(а):
В общем не получается установить. Монтирую образ, запускаю сетап, появляется на весь экран картинка с надписью вормс армагеддон и типа подождите пока пройдёт инициализация. Жду, картинка исчезает, потом ничего не происходит, захожу в диспетчер задач, процесс сетапа хавает 99% процессора, через некоторое время, процессор отключает компьютер. Уже не знаю что делать. Можете дать ссылку на другой образ, к которому подойдут все эти патчи и дополнения. А то явно с этим образом у мня ничего не получится...
Этот образ работоспособный и другое не поможет! Основные моменты из -за чего это может быть:
1) Не докачался с торрента файл или были ошибки! Попробуй поставить на закачку заного пусть проверит что у тебя на винте. (СКОРЕЕ ВСЕГО в этом проблема)
2) Обязательно пиши операционку и разрядность ее.
kollayder писал(а):
Не пашет на WIndows 7 64 bit
Надо ставить оригинальные образы windows 7, за всё остальное и работоспособность в том числе на них, несут ответственность их гениальные создатели.
[Профиль]  [ЛС] 

europapuas

Top User 06

europapuas · 28-Дек-09 01:29 (спустя 1 день, ред. 28-Дек-09 01:29)

brazil33 писал(а):
europapuas
всё, пасиб, всё получилось, то патчи не разобрался, спс огр
Нез) Главное все работает) Удачной игры)
iceb0x писал(а):
скорости плиз!!!!!!!!!!!!!!!! давнео искал)))
Да скорости море)) Только ты чего то не забираешь)
[Профиль]  [ЛС] 

Lokis7

Стаж: 16 лет 4 месяца

Lokis7 · 28-Дек-09 15:39 (спустя 14 часов)

PacMania II 1,5
одно из воплощений популярнейшей игры прошлого столетия. PacMania II -- это самый заурядный PacMan с минимальными модификациями.
Правила и суть игры остались нетронутыми и представляют собой старую добрую охоту на точки и фрукты вместе с постоянным напряжением, создаваемым злобными противниками.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2497029
[Профиль]  [ЛС] 

europapuas

Top User 06

europapuas · 28-Дек-09 20:46 (спустя 5 часов)

Lokis7 писал(а):
PacMania II 1,5
одно из воплощений популярнейшей игры прошлого столетия. PacMania II -- это самый заурядный PacMan с минимальными модификациями.
Правила и суть игры остались нетронутыми и представляют собой старую добрую охоту на точки и фрукты вместе с постоянным напряжением, создаваемым злобными противниками.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2497029
Уважаемый вы тему перепутали!
[Профиль]  [ЛС] 

Kasim_m9

Kasim_m9 · 28-Дек-09 22:49 (спустя 2 часа 3 мин., ред. 28-Дек-09 22:49)

Здравствуйте.
За релиз спасибо но у меня проблемы с игрой Когда нажимаю на тренировку пишет - "Файл не найден"! А когда пытаюсь начать например быструю игру то игра вылетает
Что делать? (ОС ХР)
------------------------------------
Походу разобрался:) Вся проблема была вроде в no-cd
[Профиль]  [ЛС] 

Mick123413

Mick123413 · 29-Дек-09 15:05 (спустя 16 часов)

помогите пожалуйста я включаю игру всё в меню зашло как только игру запускать пишит загрузка а потом вылетает игра и всё
[Профиль]  [ЛС] 

europapuas

Top User 06

europapuas · 29-Дек-09 19:43 (спустя 4 часа, ред. 29-Дек-09 19:43)

Kasim_m9 писал(а):
Здравствуйте.
За релиз спасибо но у меня проблемы с игрой Когда нажимаю на тренировку пишет - "Файл не найден"! А когда пытаюсь начать например быструю игру то игра вылетает
Что делать? (ОС ХР)
------------------------------------
Походу разобрался:) Вся проблема была вроде в no-cd
Именно в нем! меня поражает, неужели не прочитать красными буквами в первом посте надпись?! И где написано в тексте при установке что игра не работает без no-CD??? Постоянно одни и те же вопросы)
Mick123413 писал(а):
помогите пожалуйста я включаю игру всё в меню зашло как только игру запускать пишит загрузка а потом вылетает игра и всё
Запускаем без No-CD, просто должен быть СМОНТИРОВАННЫЙ ОБРАЗ!Ставим все патчи!!! Без них тоже не пашет!
НЕ помогло вышесказанное пишем операционку, скольки битная она и подробней процесс установки.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error