Место преступления: Нью-Йорк 4 сезон(1-21 серии) / CSI: NY Season 4 Episods (1-21) (Joe Ann Fogle) [2007, Детектив, HDTVRip, Пер. ДТВ\Sub]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Тема закрыта

zhunya

Стаж: 18 лет 9 месяцев

zhunya · 05-Фев-09 01:14 (16 лет 7 месяцев назад)

закрыли перевод
пойду спать
[Профиль]  [ЛС] 

slow-mo

Стаж: 19 лет 4 месяца

slow-mo · 05-Фев-09 01:15 (спустя 55 сек.)

slow-mo писал(а):
На данный момент сделаны такие преобразования
Bloodwiser, slowmo (главный), Menegazzo (модератор), Deluka (модератор), siggi (модератор), wdata, keljusha
Это вовсе не значит, что только от них перевод хороший, но я не особенно следил за никами , кто-как и общее впечатление - плохое, так что если кому будет интересно узнать мое мнение о его переводе милости прошу я просмотрю.
[Профиль]  [ЛС] 

zhunya

zhunya · 05-Фев-09 01:17 (спустя 1 мин., ред. 05-Фев-09 01:23)

slow-mo писал(а):
если кому будет интересно узнать мое мнение о его переводе милости прошу я просмотрю.
[Профиль]  [ЛС] 

slow-mo

slow-mo · 05-Фев-09 01:17 (спустя 27 сек.)

Ваш ник на нотабеноид?
[Профиль]  [ЛС] 

zhunya

zhunya · 05-Фев-09 01:19 (спустя 1 мин.)

slow-mo
спасибо будем ждать 11 серии...
от Menegazzo и правда очень хороший перевод
[Профиль]  [ЛС] 

slow-mo

slow-mo · 05-Фев-09 01:29 (спустя 10 мин.)

Если есть у кого 13 серия в HDTV качастве просьба скинуть ее мне, потому как версия, которая в данном торренте, лажовая 720i , и субтитры там расходятся.
[Профиль]  [ЛС] 

zhunya

zhunya · 05-Фев-09 01:46 (спустя 17 мин.)

slow-mo
а сколько всего серий в 4 сезоне?
у вас написано с 3 по 31, но там серий 20...спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

slow-mo

slow-mo · 05-Фев-09 03:45 (спустя 1 час 58 мин.)

zhunya писал(а):
slow-mo
что-то я не вижу что с 3 по 31...... всего серий 21.
[Профиль]  [ЛС] 

slow-mo

slow-mo · 05-Фев-09 03:47 (спустя 2 мин.)

Когда будет переведена 20 серия, в раздачу будет добавлена 21 серия с субтитрами уже готовыми, далее будут сделаны субтитры к 1 серии, а затем будет весь сезон.
Ну все это ближе к середине весны должно произайти)
[Профиль]  [ЛС] 

Leki4ka

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Leki4ka · 05-Фев-09 13:43 (спустя 9 часов, ред. 05-Фев-09 13:43)

Chernomor писал(а):
slow-mo писал(а):
to Chernomor
Интересный способ , а чем он помогает?)
P.s. у меня vlc плеер берет субтитры даже из *.txt файла)
Способ действительно интересный
Я не спец в этом вопросе, но думаю, что файлы .srt содержат скрытую информацию о титрах, которые в них содержаться (цвет, размер, расположение на экране и т.д.). Более того они могут содержать скрытые титры, которые видны на экране при просмотре фильма/серии, но не видны при редактировании некоторыми редакторами субтитров, например "Subtitle Workshop". Столкнулся с этим при редактуре и переводе некоторых серий другого сериала. К сожалению единственный простой и быстрый, на мой взгляд, способ избавиться от этой "скрытой" информации/титров - это скопировать текст в новый файл. Ну а при отсутствии под рукой редактора субтитров самый простой и верный способ тот, что я описал выше.
Думаю, здесь такая же ситуация, что-то где-то прописано в .srt файле, и как результат некоторые видео плееры не видят субтитров.
Но вот "Subtitle Workshop" у меня ругается на титры к 8 серии, мол "неправильные титры или не поддерживаемый формат". После применения "моего" способа, открывается "на раз"
Яло81
Leki4ka

Отпишитесь если получилось.
Большое спасибо за информацию
Правда, до того, как прочитала Вашу информацию, уже посмотрела 7-8 серии через Windows Media Player, там сабы работали, а 9-ю серию уже смотрела на своем любимом rystal Player
Поэтому не могу, к сожалению, сказать работает, описанный Вами способ или нет
за 10-ю серию
[Профиль]  [ЛС] 

zhunya

zhunya · 05-Фев-09 23:20 (спустя 9 часов)

slow-mo писал(а):
zhunya писал(а):
slow-mo
что-то я не вижу что с 3 по 31...... всего серий 21.
очепятка 21..
спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

smolenskii

Стаж: 16 лет 9 месяцев

smolenskii · 06-Фев-09 19:32 (спустя 20 часов)

Здрасти. А 21 серия в 4 сезоне последняя?
[Профиль]  [ЛС] 

Chernomor

Стаж: 19 лет

Chernomor · 06-Фев-09 22:14 (спустя 2 часа 41 мин.)

smolenskii
21-я серия последняя. Развязка сюжета этой серии в первом эпизоде 5 сезона.
[Профиль]  [ЛС] 

slow-mo

slow-mo · 07-Фев-09 02:05 (спустя 3 часа)

Видимо мой пост выше не возымел никакого эффекта на smolenskii
+)
[Профиль]  [ЛС] 

Bloodwiser

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 4 месяца

Bloodwiser · 07-Фев-09 14:58 (спустя 12 часов)

slow-mo писал(а):
Если есть у кого 13 серия в HDTV качастве просьба скинуть ее мне, потому как версия, которая в данном торренте, лажовая 720i , и субтитры там расходятся.
Почти все серии HDTV есть (5 осталось докачать): 13 есть - в личку куда залить. Как только докачаю оставшиесь сделаю раздачу с переработанными сабами, вот только будет это скорее всего в середине следующей недели в лучшем случае.
А рассинхрон с 13 серией в гиговом HDTV (как и во многих других сериях) идет в сторону запаздывания. Сабы в нете есть только для FQM релиза в 3хх мб, причем для всех языков :(. Так что как очередь до 13 дойдет буду тайминги править.
[Профиль]  [ЛС] 

keljusha

Стаж: 17 лет

keljusha · 07-Фев-09 23:21 (спустя 8 часов)

slow-mo, спасибо за здоровую критику. Учту в дальнейших переводах.
[Профиль]  [ЛС] 

smolenskii

Стаж: 16 лет 9 месяцев

smolenskii · 08-Фев-09 17:28 (спустя 18 часов)

Спасибо ребята за субтитры 9 и 10 серии!
[Профиль]  [ЛС] 

Кинозал

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Кинозал · 11-Фев-09 00:54 (спустя 2 дня 7 часов)

А когда будет перевод 11 серии?(:
[Профиль]  [ЛС] 

Bloodwiser

VIP (Заслуженный)

Bloodwiser · 11-Фев-09 14:15 (спустя 13 часов)

Кинозал писал(а):
Скоро! Более точно сможет, наверное, сказать Slow-mo - готово уже больше 70%.
Скорее всего сначала будет на трекере перевод 15 серии Майами, а потом возможно успеют переводчики 11 серии Нью-Йорка.
PS: Я сейчас в переводе не участвую, просто с самого старта перевода 3го сезона подсел на коррекцию таймингов и текста для HDTV версий - времени убивается не меньше чем на перевод. Надеюсь что к 11 серии догоню переводчиков и буду параллельно с ними идти, а также помогать в переводе.
PPS: Хоть и обещал выложить весь сезон в HDTV качестве и с правленными сабами к середине недели - не успеваю, подводит скачка (как всегда) - осталось три самые нераспространенные серии докачать, а сидеров нема :(. Так что, как только - так сразу.
[Профиль]  [ЛС] 

slow-mo

slow-mo · 11-Фев-09 15:02 (спустя 47 мин., ред. 12-Фев-09 21:39)

11 серия будет сегодня завтра, что сегодня не обещаю, очень лень, и моск после инста кипит)
[Профиль]  [ЛС] 

Кинозал

Кинозал · 12-Фев-09 11:57 (спустя 20 часов)

Bloodwiser писал(а):
Кинозал писал(а):
Скоро! Более точно сможет, наверное, сказать Slow-mo - готово уже больше 70%.
Скорее всего сначала будет на трекере перевод 15 серии Майами, а потом возможно успеют переводчики 11 серии Нью-Йорка.
PS: Я сейчас в переводе не участвую, просто с самого старта перевода 3го сезона подсел на коррекцию таймингов и текста для HDTV версий - времени убивается не меньше чем на перевод. Надеюсь что к 11 серии догоню переводчиков и буду параллельно с ними идти, а также помогать в переводе.
PPS: Хоть и обещал выложить весь сезон в HDTV качестве и с правленными сабами к середине недели - не успеваю, подводит скачка (как всегда) - осталось три самые нераспространенные серии докачать, а сидеров нема :(. Так что, как только - так сразу.
Лучше переводите Нью Йорк , когд я смотрю Маями меня на ха-ха пробирает (: А Нью Йорк хочеться смотреть ещё и ещё (: (:
Заранее Спасибо!!!!
P.S. Если смотрели Вегас ,оцените его по 10 бальной шкале (: говорят он круче Нью Йорка (:
[Профиль]  [ЛС] 

Bloodwiser

VIP (Заслуженный)

Bloodwiser · 12-Фев-09 20:07 (спустя 8 часов)

Кинозал писал(а):
Лучше переводите Нью Йорк , когд я смотрю Маями меня на ха-ха пробирает (: А Нью Йорк хочеться смотреть ещё и ещё (: (:
Заранее Спасибо!!!!
P.S. Если смотрели Вегас ,оцените его по 10 бальной шкале (: говорят он круче Нью Йорка (:
Смотрю все варианты CSI, причем ожидаю каждую серию любого из них.
Сравнивать дело не благодарное, т.к. каждый человек уникальный - указывать на достоинства и недостатки он будет со своей колокольни.
Но отвечая на Ваш вопрос всеже скажу про свою оценку: LV = NY => M. (Вот сейчас будет столько флуда ) И немного поясню почему Майами стоит на третьем месте: а все просто - считаю его более попсовым. Практически любое действие снабжается очень заметным пояснением, неестественным образом выделяющемся из контекста профессионального общения - в LV и NY этого намного меньше. Просто выглядит это как будто профессор проводит лабу со студентом, невыучившим теорию, объясняя каждый шаг.
А если все-таки ставить оценки, то по 9-тке LV, NY и 8 Майами. Ну недотягивают они до 10ки своими косяками.
[Профиль]  [ЛС] 

Кинозал

Кинозал · 12-Фев-09 20:38 (спустя 31 мин., ред. 12-Фев-09 20:38)

Bloodwiser
Мдя , ЛВ там целых 9 сезоной (((: И он ещё продолжается !??(:
[Профиль]  [ЛС] 

keljusha

keljusha · 12-Фев-09 21:25 (спустя 46 мин.)

slow-mo, мне не очень приятно, что вы так говорите не мне лино, а на общее обозрение. пропадает желание вообще что-то делать...
[Профиль]  [ЛС] 

slow-mo

slow-mo · 12-Фев-09 21:39 (спустя 13 мин.)

keljusha писал(а):
slow-mo, мне не очень приятно, что вы так говорите не мне лино, а на общее обозрение. пропадает желание вообще что-то делать...
ой да ладно) я очень ценю вашу помощь, наряду с siggi, большую часть 11 серии перевели, респект вам и уважуха)))) не обижайтесь)
[Профиль]  [ЛС] 

slow-mo

slow-mo · 12-Фев-09 21:40 (спустя 1 мин.)

Торрент Перезалит! Добавлены субтитры к 11 серии!
[Профиль]  [ЛС] 

slow-mo

slow-mo · 12-Фев-09 22:01 (спустя 20 мин., ред. 12-Фев-09 22:01)

Bloodwiser писал(а):
Кинозал писал(а):
Заранее Спасибо!!!!
Смотрю все варианты CSI, причем ожидаю каждую серию любого из них.
Сравнивать дело не благодарное, т.к. каждый человек уникальный - указывать на достоинства и недостатки он будет со своей колокольни.
Но отвечая на Ваш вопрос всеже скажу про свою оценку: LV = NY => M. (Вот сейчас будет столько флуда ) И немного поясню почему Майами стоит на третьем месте: а все просто - считаю его более попсовым. Практически любое действие снабжается очень заметным пояснением, неестественным образом выделяющемся из контекста профессионального общения - в LV и NY этого намного меньше. Просто выглядит это как будто профессор проводит лабу со студентом, невыучившим теорию, объясняя каждый шаг.
А если все-таки ставить оценки, то по 9-тке LV, NY и 8 Майами. Ну недотягивают они до 10ки своими косяками.
Меня вот майами уже задолбал просто и лас вегас тоже.
P.s. В последнее время начал обращать внимание, как в NY часто обращают внимание на тупые вещи, очень длинно их объясняя, как вы и сказали, как лектор на лекции....... Это напрягает немного.
И еще, ведь они друг другу типа это объясняют, как-будто считают своих друзей-криминалистов тупыми, а те типа с умным видом выслушивают, стараюсь от этого абстрагироваться.
[Профиль]  [ЛС] 

keljusha

keljusha · 12-Фев-09 22:24 (спустя 23 мин.)

slow-moне буду, но вы мне лично пишите все-таки, если что не так...я все приму к сведению! а сейчас я вся в 16 серии)))
[Профиль]  [ЛС] 

Elmiranas

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Elmiranas · 12-Фев-09 23:35 (спустя 1 час 11 мин.)

Огромное спасибо!!!! Низкий поклон за труды !!!! ))))
http://valentine.magiclands.ru/lovetree/8864706773
[Профиль]  [ЛС] 

slow-mo

slow-mo · 13-Фев-09 01:02 (спустя 1 час 26 мин.)

keljusha писал(а):
slow-moне буду, но вы мне лично пишите все-таки, если что не так...я все приму к сведению! а сейчас я вся в 16 серии)))
16?)
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error