Теория Дарвина (опровержение)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Тема закрыта

Keeper of Fate

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Keeper of Fate · 03-Июл-10 22:27 (15 лет 2 месяца назад, ред. 04-Июл-10 00:59)

VladimiR 0309 писал(а):
Рабом человека делает страсть(к деньгам,к власти,к наслаждениям----алкоголь,наркотики,секс
Я бы сказал так :
Рабом человека делает страсть(к деньгам,к власти,к наслаждениям----алкоголь,наркотики,секс,вера.
Насчет остального бреда, Володь, я тебе уже пару раз на это отвечал, что это бредни, а ты продолжаешь в том-же духе.
[Профиль]  [ЛС] 

The_Antichrist

Стаж: 15 лет 3 месяца

The_Antichrist · 04-Июл-10 09:35 (спустя 11 часов)

пойми что если кто-то говорит что наверное там была эволюция( для справки 93% ученых-атеисты) их без доказательств никто нахуй слушать не будет пойми ты наконец! и если наука еще что-то не доказала, это не значит что был боженька творец
[Профиль]  [ЛС] 

Keeper of Fate

Keeper of Fate · 04-Июл-10 11:03 (спустя 1 час 27 мин., ред. 04-Июл-10 11:03)

VladimiR 0309 писал(а):
Вера страстью являться не может,поскольку требует от человека не мало духовных усилий.И стоит человеку прекратить эти усилия ,он легко отходит от веры.Страсть(деньги,власть,наркотики,секс и т д) ни каких усилий от человека не требует,а на оборот с неодолимой силой притягивает к себе,даже если человек этого не хочет.В этом и заключается рабство человека от страсти.
Валодя, не неси пурги. Ты считаешь, что зарабатывание денег, приобретение власти и удержание её не требует усилий? Дано нам, блять, свыше чтоли? А наркота? По твоему с неба падает? А секс? Тоже? Ты от компутера давно отрывался? Так оторвись и спроси папку, пусть он тебе расскажет с каким трудом ему достаются деньги и что будет, если он не будет этого делать.
VladimiR 0309 писал(а):
Наука занимается изучением,только как шло построение вселенной ,но она не имеет возможности исследовать те Силы ,которые послужили толчком к возникновению вселенной.Это находиться вне её компетенции.
Валодя, знаешь, что такое БАК? Не? Набери в гугле, почитай, а потом подумай, стоит-ли копипастить эту фигню.
[Профиль]  [ЛС] 

Keeper of Fate

Keeper of Fate · 04-Июл-10 11:22 (спустя 19 мин.)

VladimiR 0309
Ко всему выше перечисленному опиши еще то, по каким причинам ты веришь.
[Профиль]  [ЛС] 

Keeper of Fate

Keeper of Fate · 04-Июл-10 11:39 (спустя 17 мин.)

VladimiR 0309 писал(а):
Причин много.
Валодь, я и не сомневаюсь, поэтому и спросил. Знаешь, что я думаю? Верить тебя заставляют твои страхи. Страх перед неопределенностью, ведь если всё совсем не по воле божьей, то к жизни нужно прилагать усилия, бороться, выживать, а не закрываться от реальности в своём идеальном мирке. Страх перед наказанием - ты боишься кары божьей, боишься попасть в ад, тебя этим напугала твоя любимая книжка полная жестокости, безнравственности, насилия. А также тобой движет зависть, ведь ты тоже хочешь попасть в рай, как и священники и ты очень боишься туда не попасть.
VladimiR 0309 писал(а):
Существование живых органимов сложно и разумно устроенных.На столько всё это сложно и разумно устроено
Валодь, ненастолько и разумно, я тебе уже это говорил.
VladimiR 0309 писал(а):
что человек обладая разумом и современными технологиями ,не может этого ни создать,ни до конца понять.
Человек и летать раньше не мог, и что? Спешишь с выводами.
[Профиль]  [ЛС] 

Kenga20

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Kenga20 · 04-Июл-10 12:18 (спустя 38 мин.)

Цитата:
Свободный человек ----это человек освободившийся от страстей.Только религия может дать такую возможность.
Человек освободившийся от страстей, по моему субъективному мнению, уже не человек. Нельзя разорвать человека пополам - вот дух, вот тело. Религия помогает задавить, но не принять и осознанно использовать свою "животную" сущность. Взять тот же секс. Этот способ получения удовольствия человеком постоянно осуждается клериками. Может быть потому что это одно из слагаемых счастливой жизни? Счастливая жизнь противоречит их доктрине - человек рождается на Земле для страдания, а счастье ему дается в награду, но уже как-нибудь потом...
По настоящему свободный человек понимает и принимает ответственность за свои поступки. Т.е. это сильная, здоровая личность. Церковники (многих конфессий) утверждают что человек СЛАБ и НЕ МОЖЕТ управлять своей жизнью. Таким образом в сознание внедряется модель пассивного поведения. Очень показательно уподобление, встречающееся в христианских текстах, священнослужителя с пастухом, а обычных людей со стадом. К сожалению, мы в большинстве своем, все еще стадо. Но религиозность это не путь освобождения. Любовь и общественно полезный труд, вот с чего надо начинать свое "просветление"
[Профиль]  [ЛС] 

Keeper of Fate

Keeper of Fate · 04-Июл-10 15:16 (спустя 2 часа 57 мин.)

VladimiR 0309 писал(а):
Человек ,когда освобождается от страстей ,уже здесь на земле чувствует радость.И наоборот человек ,живущий по страстям ,уже здесь чувствует адские муки.О зависти речи нет.
Володь, ну что-ты. По твоему наркоман, умирающий от передоза несчастен? Конечно-же нет.
VladimiR 0309 писал(а):
О зависти речи нет.Завидует человек тому,чего при всех своих усилиях он получить не может,потому что не всё от него зависит.В духовной жизни всё зависит от самого человека и больше ни от кого.То есть попасть в рай ---зависит ,только от самого человека.Чему завидовать?Себя ругать и напрягать надо.
В жизни тоже всё зависит от человека, примеров миллионы, начинали простыми роботягами и становились миллионерами, было-бы желание, просто очень многие не хотят себя заставлять работать, проще сидеть на лавке и рассуждать о том "какие казлы эти тут на мерсах и бэхах ездят", а то, что такие люди как правило впахивают "25 часов в сутки" мало кого волнует, проще пойти забухать или в церкву сходить по-молить боженьку, мож с неба ченить упадет.
VladimiR 0309 писал(а):
Многие учёные говорят ,что человечеству,не долго осталось.Слишком сильно запоганена Земля.И чем дальше ,тем поганится больше.Кстати ,то же действие страстей человеческих:главное,что бы мне сиюминутно было выгодно,а дальше хоть потоп.Похоже все последние открытия ,перед концом.
Володь, в природе и раньше случались серьезные катаклизмы, одно извержение вулкана за сутки может выбросить в атмосферу столько грязи и вредных веществ, сколько все заводы мира и за 10лет не смогут. Да и неужели ты думаешь не разрабатываются методы по улучшению экологической обстановки? Чем дальше тем более совершенные методы будут, это неизбежно.
[Профиль]  [ЛС] 

Keeper of Fate

Keeper of Fate · 04-Июл-10 18:27 (спустя 3 часа, ред. 04-Июл-10 18:27)

VladimiR 0309 писал(а):
Насчёт богатства религия говорит:ни что не должно обладать тобою,в том числе и богатство.То есть ,то что необходимо человеку для жизни,человек должен добывать работая и по 25 часов в сутки,но когда ты зароботал необходимое остановись,зачем тебе излишества?Желанию иметь больше и больше нет предела и это вносит в жизнь человека не здоровый азарт,когда он не обращая ни на что внимание продолжает день и ночь размышлять о том как добыть больше и больше ,не замечая самой жизни.По сути прожигая её на добывание денег.Причём чем больше человек приобретает материальных благ,тем меньшее наслаждение они ему доставляют.Так работяга купивший приору,испытывает больше радости,чем большой богач порше.Большой богач уже вообще не испытывает радости от покупок,покупает по инерции.Зато избавиться от мыслей,как сохранить и приумножить своё богатство ,не может ,хотя его богатства хватит на несколько поколений.А он переживает за богатство постоянно ,что не даёт ему расслабиться и почуствовать вкус жизни.
Володь, скажи, зачем ты в крайности впадаешь? Ведь ты всеравно не опроверг того, о чем я говорил. Наш мир далеко не черно-белый.
VladimiR 0309 писал(а):
Конечно же смерть наркомана это избавление от мук,которым он подвергается при жизни почти каждый день.И неизвестно,что ждёт его после смерти.
Ну конечно, наркоту принимают специально, чтобы мучиться... ты заблуждаешься, и очень сильно.
VladimiR 0309 писал(а):
Страстям человеческим нет предела и желание приобрести больше и больше и как можно дешевле,не тратясь на очистку------победит.
Володь, ну к чему это очернение всего вокруг? К чему такой пессимизм? Не, ты серьёзно думаешь, что все вокруг пи..расы, а вы - верующие - все поголовно б.ля Д'артаньяны, чтоли?
[Профиль]  [ЛС] 

The_Antichrist

The_Antichrist · 04-Июл-10 19:07 (спустя 40 мин.)

VladimiR 0309
комитет 300;-) ты думаешь от твоих фалосовствований на форуме это что-нибудь изменит? какая нахуй страсть? ты просто боишься смерти, поэтому принял от балды какую-то хуйню про бога и про то, что если молиться и поститься ты будешь спасен. Не тупи! беды от религии, халяву многие хотят, но мне лично путин-югенды и прочие не мешают, потому как сам знаешь за деньги купить все нельзя, а в голове у них ничего нету, вот и все.
[Профиль]  [ЛС] 

Keeper of Fate

Keeper of Fate · 04-Июл-10 19:39 (спустя 31 мин., ред. 04-Июл-10 20:13)

VladimiR 0309
VladimiR 0309 писал(а):
Любая страсть,которая губит человека,завлекает его наслаждением,но потом она с него сдирает три шкуры.Наркоман ,испытывая наслаждение пару часов,после принятия наркотика,испытывает мучения всю жизнь.
Да ладно, ломка и мучения у них наступают через довольно большой промежуток времени между дозами, и если следующая доза в руках - то вполне себе счастлив наркоша, ничего другое его не интересует, он счастлив, а умирая от передоза щасилив вдвойне.
VladimiR 0309 писал(а):
И среди не верующих бывают люди.Но те кто постепенно сейчас ,через медиа струтуры захватывает власть в мире-----не люди.Им плевать на всех людей .Они стремяться к безграничной власти.И я думаю скоро они её получат.
Володь, это что комплекс такой - всё чернить? Не удивительно тогда откуда берутся идеи и теории всемирного заговора. Тебе не страшно так жить? кошмары ночами не мучают?
[Профиль]  [ЛС] 

Keeper of Fate

Keeper of Fate · 04-Июл-10 20:13 (спустя 34 мин.)

VladimiR 0309
Не ну ты граматей!))) Знаешь, сколько я их видел в юности на районе, знаешь, сколько моих бывших одноклассников из средне образовательной школы скололось и скурилось, скольких я в скорой в больницу с передозом отвез? Я изучил их вдоль и поперёк, мне не нужно идти на крайние меры и становиться наркоманом, чтобы узнать что из себя представляет наркомания.
[Профиль]  [ЛС] 

Keeper of Fate

Keeper of Fate · 04-Июл-10 21:40 (спустя 1 час 26 мин.)

VladimiR 0309 писал(а):
Боишься?
Володя, чтобы доказать что-то тебе, не нужно, да и глупо пробовать это на себе. Это ты не в состоянии опровергнуть мою правоту, вот ты и доказывай, своими методами.
[Профиль]  [ЛС] 

The_Antichrist

The_Antichrist · 06-Июл-10 11:45 (спустя 1 день 14 часов)

VladimiR 0309
если ты так смело заявляешь о наркомании то ты наверняка пробовал и героин и лсд и кокаин.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D1%80%D1%84%D0%B8%D0%BD%D1%8B
эндорфины действуют на рецепторы боли и человек думает что он счастлив и ему приятно. И хватит блядь строить из себя умного всезнающего духовно богатого конфуция. Ты слишком глуп пока для этих дел и кроме как наивный глупый детский лепет от тебя ничего нельзя услышать!
[Профиль]  [ЛС] 

ArmagedDance

Стаж: 15 лет 5 месяцев

ArmagedDance · 06-Июл-10 13:59 (спустя 2 часа 13 мин.)

Как религия обьясняет тот факт, что были случаи, когда дети случайно оказывались в природе и были выкормлены животными, как-то выживали, став взрослыми, они становились буквально человекообразными обезъянами. Потом, волей судьбы оказавшись в обществе, они уже практически не могли в себе развить мышление, речь, научиться писать, научиться человеческим манерам в полной мере, развить ассоциативное мышление. Конечно, они были чуть развитее обезъяны, если их начать "дрессировать" они поддавались быстрее дрессировки, но личности в них уже не было суждено развиться.
Это ли не свидетельство происхождения людей от общего предка с обезъянами?
[Профиль]  [ЛС] 

ArmagedDance

ArmagedDance · 06-Июл-10 14:34 (спустя 35 мин., ред. 06-Июл-10 14:34)

Вы внимательно прочитали то, что я написал?
http://www.krugozormagazine.com/show/maugli.461.html
У них нет черт личности, это человеческие обезъяны, только чуть более развитые, чем гориллы или орангутанги.
Чем же они тогда отличаются от обезъян?
Или мы чем отличаемся от них, кроме как наличием культуры, языка, речи, умением мыслить и расширенными навыками, которые получаем вырастая со временем в окружающей нас среде.
[Профиль]  [ЛС] 

ArmagedDance

ArmagedDance · 06-Июл-10 18:42 (спустя 4 часа)

Если убрать общество и цивилизацию, то будет очевидно каждему, что генетическое отличие между обезъяной и взрослым человеком как раз и будет примерно соответственно этому небольшому отличию в 2 процента у взрослой обезъяны и взрослого дикого человека.
Надеюсь, вы понимаете, что культура и цивилизация не относятся к естественной природе человека - это исключительно ментальные проекции.
[Профиль]  [ЛС] 

ArmagedDance

ArmagedDance · 06-Июл-10 19:09 (спустя 27 мин.)

"На то он и человек,что не может жить без общества и цивилизации"
Я вам и говорю - что вы не правы, в истории имеется множество примеров явления маугли, когда люди жили в лесу и оставались дикарями. Может человек прожить без общества и цивилизации, питаться сырым мясом, фруктами и кореньями, бегать голым по лесу и спать на ветвях деревьев.
[Профиль]  [ЛС] 

ArmagedDance

ArmagedDance · 06-Июл-10 19:43 (спустя 33 мин.)

О, как интересно. Так вы все-таки верите в эволюцию, что общий предок обезъян и людей проэволюционировал в пещерных людей, а те в процессе умственной эволюции затем уже создали общество и цивилизацию?
[Профиль]  [ЛС] 

ArmagedDance

ArmagedDance · 06-Июл-10 20:03 (спустя 19 мин.)

А что заставило его вдруг одичать?
[Профиль]  [ЛС] 

ArmagedDance

ArmagedDance · 06-Июл-10 20:09 (спустя 6 мин.)

Ну, наука это очень просто обьясняет - разнородность развития, обусловленного историческими причинами и влиянием природы.
[Профиль]  [ЛС] 

The_Antichrist

The_Antichrist · 07-Июл-10 12:43 (спустя 16 часов, ред. 08-Июл-10 14:15)

VladimiR 0309
ты так смело заявляешь о происхождении человека и мира! я с тебя поражаюсь. Только ни одного умного слова ты еще не написал, а опровергать то что миллионы умных людей доказали ты бежишь с удовольствием.
[Профиль]  [ЛС] 

ArmagedDance

ArmagedDance · 07-Июл-10 17:20 (спустя 4 часа)

VladimiR 0309 писал(а):
Цитата:
Ну, наука это очень просто обьясняет - разнородность развития, обусловленного историческими причинами и влиянием природы.
То есть строит гипотезы.
Владимир, кто по твоему больше строит бездоказательных гипотез - наука или религия?
[Профиль]  [ЛС] 

Hoobri

Стаж: 18 лет 2 месяца

Hoobri · 13-Июл-10 23:43 (спустя 6 дней)

ArmagedDance писал(а):
кто по твоему больше строит бездоказательных гипотез - наука или религия?
Не хотел входить в дискуссию,но этот вопрос очень улыбнул.Очень хочется ответить.....я,конечно,никого не хочу обидеть,но мне кажется,что всё таки,возможно,это.....религия....:)
Кстати,господа,которые противники ТЭ и лично кровные враги Дарвина,ответьте,пожалуйста,почему у вас ноги,руки,а у некоторых и спины ...волосатые?:) Это природа какбэ намекает на что то,верно?:)
[Профиль]  [ЛС] 

Keeper of Fate

Keeper of Fate · 14-Июл-10 10:15 (спустя 10 часов, ред. 14-Июл-10 10:15)

Ну че господа? Скоро церква вам всем покажет кузькину мать! Вот где будет свобода ментам разгуляться, да звезды себе на погоны вешать...
скрытый текст
Цитата:
В Уголовном праве России появится новый состав преступления - ересь.
Как рассказал Smixer.ru замглавы Отдела внешних церковных связей Московского патриархата протоиерей Всеволод Чаплин, в современной трактовке этот термин будет означать "любые формы противодействия Православию".
"Нас всерьез озаботила ситуация с выставкой "Запретное искусство - 2006", - рассказал В. Чаплин. - Экспонаты этой кощунственной выставки не только оскорбляли нравственность и вкус, воспроизводя матерные слова и непристойные сцены, но и возбуждали ненависть к христианству и к тем символам, которые почитаются его последователями как святыни".
Однако, несовершенство законодательства не позволило адекватно наказать организаторов выставки за кощунство - сегодня их всего лишь приговорили к штрафу, отметил собеседник агентства.
"На прошлой неделе мы обратились к председателю Госдумы Борису Грызлову и премьер-министру Владимиру Владимировичу Путину с инициативой внести поправки в Уголовный кодекс и добавить туда такое серьезное преступление, как "ересь", - рассказал протоиерей. - Наше предложение нашло полное понимание у властей и скоро будет реализовано".
По словам протоиерея, всем современным еретикам за любые формы противодействия Православию будет грозить от 4 до 6 ти лет колонии строгого режима с конфискацией имущества.
http://www.uralweb.ru/news/n361451.html
[Профиль]  [ЛС] 

The_Antichrist

The_Antichrist · 14-Июл-10 12:25 (спустя 2 часа 10 мин.)

что еще от рашки можно ожидать? не нравится-пускай не смотрят. всем надо активно съебывать в америку, только там есть цивилизация, в рашке же все сгнило давно!
[Профиль]  [ЛС] 

Hoobri

Hoobri · 14-Июл-10 14:20 (спустя 1 час 55 мин.)

Keeper of Fate писал(а):
В Уголовном праве России появится новый состав преступления - ересь.
Во мы попали то,Кипер:)
Я тут пишу про то,что религия - это система контроля,сковывающая и уродующая мышление и мировосприятие,а у нас уже статья под это дело готовится.Не верится,всё таки это будет дискриминация других религий,а страна то у нас со свободой вероисповедания.Утка это,наверняка.
Keeper of Fate писал(а):
По словам протоиерея, всем современным еретикам за любые формы противодействия Православию будет грозить от 4 до 6 ти лет колонии строгого режима с конфискацией имущества.
Тоесть даже за убийство и изнасилование меньше дают,не,не,утка.
Вообще....ТЭ препятствует распространению православия,потому что отрицает несколько основных догм,сбивает с верного пути верующих своею ложной и вредительской информацией,значит автор раздачи,я ты,и ещё сотня миллионов человек сядут годиков на пять с конфискацией....Круто.А ну да,ещё сядут все масульмане,иудеи,буддисты и т.д.,они то тоже препятствуют распространению православия,забирая у него людей,противореча православным писаниям.
Бред же,а не закон

The_Antichrist писал(а):
активно съебывать в америку, только там есть цивилизация, в рашке же все сгнило давно!
Ну что ты,сбежал с тонущего корабля и гонишь на родину,называя её рашкой...позор.В США кстати сейчас глупо убегать,вы там ещё попляшете будь здоров,не верь мне,но запомни,уровень жизни там в ближайшее десятилетие упадёт раза в два.
Да и развал США по типу СССР - это вещь весьма вероятная.
И главное,"только там есть цивилизация" - то просто смешно:) После таких выкидышей как Голивуд,фастфуд,и "американская демократия" в цивилизованность США верить просто глупо:) Я не говорю,что Россия лучше,но США точно не вариант.

VladimiR 0309 писал(а):
Духовный мир познаётся духовными методами.Это сложнее.
Что за духовный мир?Кто сказал,что методы верные?
VladimiR 0309 писал(а):
Но тот кто ведёт духовную жизнь ,многие духовные вопросы знает наверняка.
Некоторые виды "духовной жизни" просто зомбируют сознание и появляется эффект того,что ты что то "знаешь наверняка",а в реальности тебе просто очень глубоко вбили какую-нибудь догму,которую ты в итоге принял за истину.
VladimiR 0309 писал(а):
По научным данным биологический геном человека отличается от обезьянего всего на 2%.
Я знаю,это конечно не довод к тому,что мы от обезбян всё таки произошли,да?:)))
Цитата:
Тогда как в духовном и интелектуальном уровне,между ними пропасть.
Верно,но это не отрицает того,что от них мы могли произойти.
Цитата:
Есть в человеке вещь,которая делает его неизмеримо выше животных,хотя в биологическом плане различий не много.Эта вещь-----Дух,чего нет у животных
А может всё таки не дух,который не факт что есть вообще(ты же ведь не можешь утверждать,что есть душа,например,это дело не доказанное,и тем более не доказано в интерпретации,допустим,христианства,или какой-нибудь другой религии),а интеллект,сознание,делают нас столь отличными от животных?
Кстати,ты значит не согласен,что волосы,которые в принципе нам не нужны на той же спине - это не то,что осталось у нас от наших шертистых предков?
Если нет,то тогда откуда они и,главное,зачем,ведь всё в нашем теле должно быть строго обусловлено и нужно,если оно создано создателем и совершенно.
[Профиль]  [ЛС] 

Dr. Diehard

Стаж: 17 лет 1 месяц

Dr. Diehard · 14-Июл-10 14:53 (спустя 32 мин., ред. 14-Июл-10 14:53)

Hoobri
Хомячкам в КОБоприходской школе, когда учили их убийственному аргументу про волосы на спине, не рассказывали, что тело человека полностью, за исключением ладоней, стоп, губ и части половых органов покрыто пушковыми волосами?
Может быть хомячкам в КОБ-е хотя бы объяснили, почему из двух сотен видов приматов, живущих в жарком климате, "облысел" лишь один? Что говорит наука?
Да, и с каких пор тело, которое подвержено болезням и смерти, вдруг стало совершенным?
[Профиль]  [ЛС] 

Hoobri

Hoobri · 14-Июл-10 15:28 (спустя 35 мин.)

Эх,Владимир,жаль ту нашу тему закрыли,я тебе там написать хотел кое что важное.Ну да ладно.
VladimiR 0309 писал(а):
Цитата:
Верно,но это не отрицает того,что от них мы могли произойти
Как раз отрицает.
Каким образом.
VladimiR 0309 писал(а):
Об этом говорят святые подвижники.
Почему ты считаешь,что они правы?
VladimiR 0309 писал(а):
Человек должен вести правильную духовную жизнь.Т
Вот вот,как понять,правильна ли она?Да можно каких-нибудь людей послушать,но вдруг они ошибаются или обманывают,как проверить разумом,логикой,а не полагаться на эмоции и интуицию?
VladimiR 0309 писал(а):
Если бы мы произошли от обезьян,то мы и в духовном и интелектуальном плане ,отличались бы от них так же на 2%.
Нет:) Мы же развились,тоесть,возможно в начале мы и не отличались от них духовно(например дикари),но у нас за счёт развития мозга появился потенциал,который нам помог развиваться дальше,как ты говоришь,духовно.
VladimiR 0309 писал(а):
Не все вопросы человек может понять.Так как мир создан Разумом намного превышающий человеческий.Были в истории науки вещи,когда учёные думали о безполезности ,какого либо объекта,но вскоре убеждались в его необходимости.
Я согласен,что не всё можно понять даже сейчас,но вещи то это простые....это волосы:) Что тут то такого сверхзагадочного,чего ты,например,понять не можешь?
Dr. Diehard,щеночек,беги скорее опять модерам жалуйся,чтобы и эту тему закрыли,пока я тебя опять не унизил.
[Профиль]  [ЛС] 

Dr. Diehard

Стаж: 17 лет 1 месяц

Dr. Diehard · 14-Июл-10 15:40 (спустя 11 мин., ред. 14-Июл-10 15:45)

Да, да, мой маленький слабоумный друг. Мы знаем, что малолетние слабоумные хомячки любят декламировать пафосные высеры.
Dr. Diehard писал(а):
Хомячкам в КОБоприходской школе, когда учили их убийственному аргументу про волосы на спине, не рассказывали, что тело человека полностью, за исключением ладоней, стоп, губ и части половых органов покрыто пушковыми волосами?
Может быть хомячкам в КОБ-е хотя бы объяснили, почему из двух сотен видов приматов, живущих в жарком климате, "облысел" лишь один? Что говорит наука?
Да, и с каких пор тело, которое подвержено болезням и смерти, вдруг стало совершенным?
То есть, ответов у маленьких кобоверческих хомячков на вышеперечисленные вопросы - нет. Вот они последствия зомбирования неокрепшего хомячкового мозга КОБ-ом.
Только, значит, и могут маленькие кобоверческие хомячки модерам стучать, а прочесть что-нибудь умное, если не по биологии, то хотя бы по хомячковой психологии https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=36496814#36496814 - не могут.
[Профиль]  [ЛС] 

The_Antichrist

The_Antichrist · 14-Июл-10 15:49 (спустя 8 мин.)

а какие есть варианты лучше сша? не спорю, есть и районы там, где писать не умеют, а полиция и нос не показывает, но сша-самая развитая страна в мире, там есть такие университеты как гарвард, mit, оксфорд и другие. а в рашке на нормальных людей хуй положили, только детское порно, наркотики( хотя америка в планах наркотиков больше преуспела) мафия и попы с долбославами. вот и выбирай, честно жить или воровать убивать, а потом молиться и поститься, надеясь что бог простит. если в америке будут проблемы-можно съебать спокойно и из америки.
к владимиру - ученые правы, у них есть доказательства, в религии сплошная ересь.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error