Дух Времени: Приложение / Zeitgeist: Addendum (Peter Joseph) [2008, Документальный, DVDRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Ответить

Гость

Гость · 07-Янв-09 14:50 (16 лет 8 месяцев назад)

Дорогие пользователи и не пользователи,спешу сообщить,что в связи с мировым кризисом,который приведёт нас всех к великой депресии,набор в армию освобождения Земли от жидовско-массонских захватчиков временно приостановлен.
Приносим свои извинения за неудобства
.Начальник отдела кадров А.О.З.О.Ж.М.З. Петр Сагойдачный-Сверидов.

Partak

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Partak · 07-Янв-09 15:54 (спустя 1 час 3 мин., ред. 07-Янв-09 15:54)

МП&SS писал(а):
Дорогие пользователи и не пользователи,спешу сообщить,что в связи с мировым кризисом,который приведёт нас всех к великой депресии,набор в армию освобождения Земли от жидовско-массонских захватчиков временно приостановлен.
Приносим свои извинения за неудобства
.Начальник отдела кадров А.О.З.О.Ж.М.З. Петр Сагойдачный-Сверидов.
Разрешите приступить к демобилизации армии северного фронта!
ЗЫ: жжош
[Профиль]  [ЛС] 

fantozzi20

Стаж: 17 лет 5 месяцев

fantozzi20 · 07-Янв-09 17:26 (спустя 1 час 32 мин.)

Atlant2007 а ты посмотри повнимательней:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1330201
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1286135
[Профиль]  [ЛС] 

futurmax

Стаж: 16 лет 10 месяцев

futurmax · 07-Янв-09 21:50 (спустя 4 часа, ред. 07-Янв-09 21:50)

МП&SS
Ув. Петр Сагойдачный-Сверидов, публичные выступления без разрешения военного комитета А.О.З.О.Ж.М.З. категорически запрещены! Неподчинение приказам комитета приравнивается к предательству, и по законам военного времени карается расстрелом.
P.S. Рад был с вами работать Петр Станиславович...
[Профиль]  [ЛС] 

kefirs

Стаж: 18 лет 6 месяцев

kefirs · 07-Янв-09 21:53 (спустя 3 мин.)

Partak,
если Вам действительно интересно, то пишите в личку, еще лучше если вы сообщите skype name. меня не будет 4 дня на земле (в смысле буду в море), потому отвечу не сразу. но сли действительно интересно, если ради забавы и хабальства, то лучше не надо. да, я вас не знаю, но ваши высказывания говорят о вас многое.
[Профиль]  [ЛС] 

gagariningreen

gagariningreen · 08-Янв-09 00:32 (спустя 2 часа 38 мин.)

фильм хороший, о многом заставляет задуматься. но альтернативные идеи предлагает уж слишком утопичные. русским ещё долго не забыть совок, поэтому есть с чем сравнивать другое дело, что уж сильно критикующие здесь личности забыли, что человеку свойственна система, увы без неё никак. в фильме звучит предложение построить _рациональное_ общество, используя технологию и знания, вместо религии и идеологии - и потребительского тупика, который имеем сейчас. не понимаю, почему против? может не ту суть увидели? фильм многоплановый, Венера - не панацея, да и доверять я бы тоже не стал, уж слишком много всего намешали, но некоторые мнения более, чем здраво звучат.
[Профиль]  [ЛС] 

Partak

Partak · 08-Янв-09 01:14 (спустя 42 мин.)

gagariningreen писал(а):
в фильме звучит предложение построить _рациональное_ общество
В фильме звучит предлоение реализовать проэт венера - неокоммунизм (да ,да идеалогия )
gagariningreen писал(а):
используя технологию и знания, вместо религии и идеологии - и потребительского тупика
Не знаю как у вас в Белорусии, но в России я не религи, не идеалогии как основы общества что-то не наблюдаю.
gagariningreen писал(а):
Венера - не панацея, да и доверять я бы тоже не стал, уж слишком много всего намешали, но некоторые мнения более, чем здраво звучат.
А в Марксизме-Ленинизме вообще много что здраво звучит, жаль только что это всё утопия и реализовать её невозможно.
[Профиль]  [ЛС] 

user752

Стаж: 18 лет 5 месяцев

user752 · 08-Янв-09 01:19 (спустя 4 мин.)

Я не пойму чего раскричались противники этого фильма? Чего ПЛОХОГО может быть в ТЕОРИИ идеального общества? Всё равно ясно что после просмотра толпы не пойдут громить здания банков, так что так переживать? ))
Тут упоминалось, что создатели фильма напридумывали или изменили некоторые факты чтобы подтвердить свои слова. Какие именно факты?
Валяйте, минусуйте мне рейтинг, я за свободу слова! ))
[Профиль]  [ЛС] 

Partak

Partak · 08-Янв-09 01:58 (спустя 39 мин., ред. 08-Янв-09 01:58)

user752 писал(а):
Я не пойму чего раскричались противники этого фильма? Чего ПЛОХОГО может быть в ТЕОРИИ идеального общества?
Раскричилась потому что изза таких вот теорий погибли миллионы людей.
Цитата:
Всё равно ясно что после просмотра толпы не пойдут громить здания банков, так что так переживать? ))
Зайди на форум зейтгейст.ру! Пипл схавал, уже точят топоры , обмениваются революционными идеями ,жаждут справедливости.
user752 писал(а):
Валяйте, минусуйте мне рейтинг, я за свободу слова! ))
Хорошо комрад! Уговорил! Минусую!
[Профиль]  [ЛС] 

gagariningreen

gagariningreen · 08-Янв-09 12:10 (спустя 10 часов)

Partak а зачем вы преплетаете неокоммунизм? думаете движения похожи? тогда чем?)
я не хочу спорить.
вы разочарованы в совке, если, конечно, его застали?)))
[Профиль]  [ЛС] 

Partak

Partak · 08-Янв-09 19:42 (спустя 7 часов, ред. 08-Янв-09 19:42)

Проэкт венера предельно похож. А не движение . Движение стремитсья к проэкту венера ! Связь улавливаете? (Инфу о венере ищите сами )
Цитата:
вы разочарованы в совке, если, конечно, его застали?)))
Не в совке, а в коммунизме и не разочарован, а неприемлю идеалогию, ибо утопична.
PS: можно сказать почти не застал.
[Профиль]  [ЛС] 

futurmax

futurmax · 08-Янв-09 19:56 (спустя 13 мин., ред. 08-Янв-09 20:23)

gagariningreen
Я попытаясь розъяснить ситуацию на счет глубоко уважаемого Partak... Предупреждаю это моё субъективное мнение на основе наблюдений и общения с этим челом... Данный субъект проявляет глубокую негативную реакцию к тоталитаризму, а в частности к механизмам его установления. Проводя анологию с Октябрьской релолюцией 1917 года... Скорей эти идеи новеянны творчеством гинеального поэта Егора Летова, который очень сильно пострадал от Советского режима... Но в отличии от Летова Partak возможно не ощутил репрессий, а просто восхищаясь его творчеством перенял идею гуманистического нигилизма... При этом привнеся в уже существующую идею присущий ему неоконформизм...
P.S. Partak без обид Минусуй! жги!
[Профиль]  [ЛС] 

Partak

Partak · 08-Янв-09 19:58 (спустя 2 мин., ред. 08-Янв-09 19:58)

Цитата:
Игора Летова
Честно хз даже кто это . Впервые слышу)
Цитата:
P.S. Partak без обид Минусуй! жги!
Ну раз вы просите )
[Профиль]  [ЛС] 

futurmax

futurmax · 08-Янв-09 20:04 (спустя 5 мин., ред. 09-Янв-09 03:24)

Partak писал(а):
не бывает атеистов в окопах под огнём.
Извените, а тогда от куда вы взяли эту фразу??? Я её слышел только у Егора Летова (гр. Гражданская Оборона)
[Профиль]  [ЛС] 

Partak

Partak · 08-Янв-09 20:08 (спустя 3 мин., ред. 08-Янв-09 20:08)

futurmax писал(а):
Partak писал(а):
не бывает атеистов в окопах под огнём.
Извените, а тогда от куда вы взяли эту фразу??? Я её слышел только у Игора Летова (гр. Гражданская Оборона)
Дык, она к вашему сведению давно уже стала крылатой Я вообще до этого момента полагал что эта фраза- произведение народного творчества
PS: Если захочу почитать про лагеря и репресси начну пожалуй с Солженицына
[Профиль]  [ЛС] 

Partak

Partak · 08-Янв-09 20:17 (спустя 9 мин., ред. 08-Янв-09 20:17)

Может все-таки этот поэт не сам её придумал как считаете? Я например слышал её ТОЛЬКО от деда Васи из соседнего подъезда может он её придумал а Летов скоммуниздил? (шутка! )
[Профиль]  [ЛС] 

futurmax

futurmax · 08-Янв-09 20:17 (спустя 27 сек., ред. 08-Янв-09 20:23)

Ну тогда все тоже самое только без Егорки... От куда вы набрались столько негатива к коммунистам??? Я тоже не в восторге, но стоит учесть тот факт, что большенство коммунистов того времени были ЗЭКами... Причем как политические, так и просто уголовники... И расчитывать на то, что ЗЭКи постороят коммунизм просто смешно.... Это был просто тоталитарный режим, так сказать Диктатура Номенклатуры...
P.S. Да фраза скорей всего крылатая....
[Профиль]  [ЛС] 

PROxi

Стаж: 19 лет 2 месяца

PROxi · 08-Янв-09 20:21 (спустя 3 мин.)

Дауны, руки прочь от Егорки Летова (только умственно отсталый деблоид мог обозвать его "Игором"). Его бы бедного вырвало с тоски, глядя на ваши никчёмные разглагольствования на тему заговоров и светлого будущего, которые иначе чем "понос - апофеоз" не назовёшь))))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

Partak

Partak · 08-Янв-09 20:22 (спустя 1 мин.)

futurmax писал(а):
Ну тогда все тоже самое только без Игорки... От куда вы набрались столько негатива к коммунистам??? Я тоже не в восторге, но стоит учесть тот факт, что большенство коммунистов того времени были ЗЭКами... Причем как политические, так и просто уголовники... И расчитывать на то, что ЗЭКи постороят коммунизм просто смешно.... Это был просто тоталитарный режим, так сказать Диктатура Номенклатуры...
P.S. Да фраза скорей всего крылатая....
Да какой еще негатив к коммунистам ? Где я это написал? Негатив к коммунизМУ и прочим утопиям. Потому что они нереализуемы и кроме крови не к чему не ведут.
[Профиль]  [ЛС] 

PROxi

PROxi · 08-Янв-09 20:26 (спустя 3 мин., ред. 08-Янв-09 20:26)

Partak писал(а):
Да какой еще негатив к коммунистам ? Где я это написал? Негатив к коммунизМУ и прочим утопиям. Потому что они нереализуемы и кроме крови не к чему не ведут.
Да ладно. Обрати внимание, как он изворачивается))) Говорит коммунисты уголовниками были))) Да кто там уголовник? Брежнев? Андропов? Суслов? Или может Хрущёв?
Очевидно всё банально, просто хочет сказать что он то коммунизм наверняка построил бы! Он то голова))) А те были так чурки неумытые)))
[Профиль]  [ЛС] 

futurmax

futurmax · 08-Янв-09 20:33 (спустя 6 мин.)

PROxi
Бедняга, разошёлся.... ну извени, я же предупреждал, что в грамоте не силён )))) и всё уже исправил )))) И лутше говорить об "поносе - апофеозе", чем тупо смотреть в ящик и тащится от Насти Каменской и Потапа...
Уголовниками были те кто воевал в гражданской войне и хорошо отличился... Сталин ёпрст... А тех кого вы назвали были уже после Иосифа...
[Профиль]  [ЛС] 

futurmax

futurmax · 08-Янв-09 20:36 (спустя 3 мин.)

И ещё к вашему сведению по книге Маркса "Капитал" постороена вся современная Японская экономика, там даже памятник ему есть.... А Японию нельзя назвать коммунистической и тоталетарной...
[Профиль]  [ЛС] 

futurmax

futurmax · 08-Янв-09 20:40 (спустя 4 мин.)

Partak
Я тоже не верю в утопию (к примеру христианский рай), но знаю что может быть лутше чем сейчас...
[Профиль]  [ЛС] 

PROxi

PROxi · 08-Янв-09 20:41 (спустя 39 сек.)

futurmax писал(а):
PROxi
Бедняга, разошёлся.... ну извени, я же предупреждал, что в грамоте не силён )))) и всё уже исправил )))) И лутше говорить об "поносе - апофеозе", чем тупо смотреть в ящик и тащится от Насти Каменской и Потапа...
Уголовниками были те кто воевал в гражданской войне и хорошо отличился... Сталин ёпрст... А тех кого вы назвали были уже после Иосифа...
Ты не только в грамоте не силён, но и в истории слабоват))))) Сталин своей целью коммунизм не ставил)))) А те цели которые перед ним были, он притворил в жизнь, и даже немного в большей степени, чем предполагал изначально. Коммунизм кто обещал? Брежнев на ... съезде (номер не помню)! Когда? К 1985 году) Прообещался)
Ты в грамоте не силён, но уже считаешь своим долгом рассуждать о Боге, о истине))) Знаешь, как говорится - в говне ещё не разобрались, а о Боге уже рассуждают
[Профиль]  [ЛС] 

PROxi

PROxi · 08-Янв-09 20:41 (спустя 47 сек.)

futurmax писал(а):
И ещё к вашему сведению по книге Маркса "Капитал" постороена вся современная Японская экономика, там даже памятник ему есть.... А Японию нельзя назвать коммунистической и тоталетарной...
Япония страна традиционалистическая и в этом её сила, а не в марксах и энгельсах.)))
[Профиль]  [ЛС] 

PROxi

PROxi · 08-Янв-09 20:44 (спустя 2 мин.)

futurmax писал(а):
При чём даже это не очень понятно. Кто именно? Окромя Иосифа. Чапаев? Каганович? Калинин? Ворошилов? Политические ссылки были это факт. Но что бы уголовщина... типа у бабушки кошелёк в трамвае тиснул Феликс Эдмундович?
[Профиль]  [ЛС] 

Partak

Partak · 08-Янв-09 20:47 (спустя 2 мин., ред. 08-Янв-09 20:47)

futurmax писал(а):
Что вы этим пытаетесь сказать? Что коммунизм хорошо или что коммунизм плохо? Или что вообще?
Цитата:
Partak
Я тоже не верю в утопию (к примеру христианский рай), но знаю что может быть лутше чем сейчас...
Утопия- (от одноимённого произведения Томаса Мора) — жанр художественной литературы, близкий к научной фантастике, описывающий модель идеального, с точки зрения автора, общества.
При чем тут христианский рай? И рай вообще?
PS:Если вы не верите в христианский рай то в какой-же интересно вы верите?(просто интересно)
[Профиль]  [ЛС] 

futurmax

futurmax · 08-Янв-09 20:59 (спустя 12 мин., ред. 08-Янв-09 20:59)

PROxi Не уже ли ты веришь что Брежнев, что то мог обещать! это всё была прокламацией... Что бы усыпить народ... А те уголовники были (ведь кто то должен был придумать и осуществить продразвёрстку)... все остальные просто под шум волны пришли к власти...
А Япония не только традиционалистическая, но и открытая в рациональном поиске идей... Им было не важно из какого лагеря пришла она... Главное, что работает и эффективно...
Утопия уже довно существует как слово нарицательное.... И при том рай, что так же по моему мнению не возможен...
Я технократ.... А из учений мне симпатизирует Буддизм, но не в полной мере...
[Профиль]  [ЛС] 

Partak

Partak · 08-Янв-09 21:05 (спустя 5 мин.)

Цитата:
А из учений мне симпатизирует Буддизм
Вот так бы сразу и сказали, разговор был бы короче.
Цитата:
И при том рай, что так же по моему мнению не возможен...
Если что-то не возможно (оссобенно по чьему-либо субьективному мнению) это не значит что это утопия.
[Профиль]  [ЛС] 

PROxi

PROxi · 08-Янв-09 21:08 (спустя 2 мин.)

futurmax писал(а):
PROxi Не уже ли ты веришь что Брежнев, что то мог обещать! это всё была прокламацией...
Кто тебе сказал что я в это верю?
futurmax писал(а):
А те уголовники были (ведь кто то должен был придумать и осуществить продразвёрстку)...
Кто те? Как достаточно широко известно, продразвёрстку как правило осуществляли бывшее беднейшее крестьянство. То есть те кто до революции был в деревне голоштанным тунеядцем. При чём тут уголовники? Ты вообще представляешь себе уголовника которому можно что-то приказывать? Да там бы и половины объёма зерна куда нужно не дошла.
futurmax писал(а):
все остальные просто под шум волны пришли к власти...
Какой волны? Большевики просто в нужный момент подобрали власть))
futurmax писал(а):
А Япония не только традиционалистическая, но и открытая в рациональном поиске... Им было не важно из какого лагеря пришла она... Главное, что работает и эффективно...
Естессно, японцы просто работают, а не о революциях п...дят)))))))))
futurmax писал(а):
Утопия уже довно существует как слово нарицательное.... И при том рай, что так же по моему мнению не возможен...
А создатели Духа Времени его во всю обещают, нужно только революцию произвести)
futurmax писал(а):
Я технократ.... А из учений мне симпатизирует Буддизм, но не в полной мере...
Буддизм тебе симпатизирует? Ты Будда?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error