Скачал, всё работает отлично, но... ПЕРЕВОД ОТВРАТНЫЙ какой-то Рогалик Интертейнмент - ЭТО УЖАС! Рублёный шрифт, кошмарная озвучка... Не верите смотрите на скрины, не пожалел времени чтоб снять скрины чтоб предупредить о кошмарном переводе...
Так что лучше качайте английскую версию или версию от GSC ОТЛИЧНЫЙ ПЕРЕВОД!
легко сказать качайте от GSC я эту то еле нашол....
Для меня эта стратегия до сих пор остается одной из лучших. Давным давно когда у меня еще была PS, эта игрушка тронула меня до глубины души превзойдя в моих глазах Dune2000 и другие стратегии. Ностальгия))) Спасибо большое!!!!!
у меня 1.2gb два оброза CD брал откудато давно но точно не отсуда
установила с 1CD и можно гамать второй не требет вообще и вовремя установки
заставки есть озвучка и язык англиский требует только первый СД для запуска
в даемоне толсе показывает обьём окола 102МБ а остольное как я понял с СД1
гамаю за людей кампанию второй СД2 для другой кампы
У меня устанавливается, в Компании играть не могу потому что в папке компании ни одного файла, кто то может объяснить какого хера? и дайте файлы компаний. У кого похожая проблема, отзовитись. Дайте файлы компаний на прохождение
Для получения доступа к кодам сделайте следующее: 1.Запускайте игру с параметром '-badnews'. 2.Для активации кодов нажмите во время игры клавиши [Ctrl] и
[Tab] вместе (одновременно). Если вы нажали клавиши
одновременно, то появится надпись 'Cheats Enabled'. А это, собственно, коды: [Ctrl]+M - очень много денег
[Ctrl]+C - выиграть миссию
[Ctrl]+F - проиграть миссию
[Ctrl]+W - включить трассировку маршрута передвижения отрядов
[Ctrl]+E - включить трассировку маршрута передвижения отрядов
[Ctrl]+T - выключить "дым войны" Это если вдруг игра оказалась сложнее чем ожидалось..))))
Ох ты боже мой! Я еще мелким был тащился от этой игры! Спасибо автору, скачаю! (Кстати раздающих много, их тоже благодарю) Столько лет прошло, а в нее еще играют