[PS] Final Fantasy VIII [SLUS-00892/00908/00909/00910] [RGR] [RUS]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16, 17, 18  След.
Ответить

okami12345

Консольщик

Стаж: 17 лет 8 месяцев

okami12345 · 21-Июл-08 06:40 (17 лет 2 месяца назад)

Ozzy22 Хм, мож с ПС1 какой косяк?? Скок играл в ФФ8 и Ксеногирс - ничего не тормозило...
[Профиль]  [ЛС] 

Ozzy22

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Ozzy22 · 21-Июл-08 07:43 (спустя 1 час 2 мин.)

Ну... не может же косяк приставки проявлятся только на двух играх? )
В общем, спишу лучше это на воздейтвие Венеры на привод, когда писались эти болванки xD
.. я же уйду в депрессию если с моим пс1 что-нбудь случится :'(
[Профиль]  [ЛС] 

hydronig

Стаж: 18 лет

hydronig · 23-Июл-08 22:29 (спустя 2 дня 14 часов)

а не легче на эмуляторе играть?
[Профиль]  [ЛС] 

okami12345

Консольщик

Стаж: 17 лет 8 месяцев

okami12345 · 23-Июл-08 23:37 (спустя 1 час 7 мин.)

hydronig писал(а):
а не легче на эмуляторе играть?
На приставке в разы легче. Не нужно парится с настройками и плагинами. Да и приятнее как то с родным джоем...
[Профиль]  [ЛС] 

DemonDamage

Стаж: 17 лет 1 месяц

DemonDamage · 24-Июл-08 11:06 (спустя 11 часов)

Рекомендую всем этот сайт: ffforever.info здесь всё по Final Fantasy!!!
[Профиль]  [ЛС] 

YOURBUNNY WROTE

Top User 01

Стаж: 18 лет 7 месяцев

YOURBUNNY WROTE · 03-Авг-08 23:03 (спустя 10 дней)

а есть кто живой??????????с картой памяти,от первой соньки,нормально все должно сохраняться, а то мне выдает-поврежденные файлы данных??
[Профиль]  [ЛС] 

hydronig

hydronig · 10-Авг-08 23:23 (спустя 7 дней)

ты играй на эмуле,там сохранятся можно када захочешь
[Профиль]  [ЛС] 

deded2007

deded2007 · 14-Авг-08 10:44 (спустя 3 дня)

а где ИСО образ?. распаковал архив а там файлы какие-то
[Профиль]  [ЛС] 

av3rt

Стаж: 17 лет 4 месяца

av3rt · 15-Авг-08 01:11 (спустя 14 часов)

у меня проблема я полностью первый диск на PC прошол а второй не запускаеца ыы вот решил скачать на PS, возможно ли перенести сейвы или перемонтировать образы под PC?
[Профиль]  [ЛС] 

hydronig

hydronig · 20-Авг-08 04:13 (спустя 5 дней)

не незя (НАВЕРНО) это же ведь разные версии одна ПК другая ПС,нельзя наверно
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 25-Авг-08 00:11 (спустя 4 дня)

Игра класс, а вот перевод не очень.
Кстати кто-нибудь знает как от новых правил избавлятся в карточной игре, ато начало 3-го диска, с Идэей играю и всякая шняга типа *Случайно* *Тоже самое* *Плюс* просто выводят, можно ли вообще эти правила как-нибудь забыть?

Гость

Гость · 01-Сен-08 16:07 (спустя 7 дней)

Можеш отменять правила и также менять на другие у Королевы карт. Она находится в Balamb городке. Перед Ж/Д станцией стоит возле магазинчика. Найдеш.

NCortex

Стаж: 17 лет 6 месяцев

NCortex · 04-Сен-08 11:05 (спустя 2 дня 18 часов)

блин на 8-ке фигня вообще с картами .. разобрался с картами я только на 9-й версии игры ... или игрались они по разному ...
[Профиль]  [ЛС] 

MrNakx

Консольщик

Стаж: 17 лет 7 месяцев

MrNakx · 04-Сен-08 11:12 (спустя 6 мин.)

NCortexмне как раз в 8ке Триплтриад больше по нраву.Интереснее и сложнее.
[Профиль]  [ЛС] 

VisN

Стаж: 19 лет 4 месяца

VisN · 10-Сен-08 12:00 (спустя 6 дней)

Хочу попробовать FF, много про эту игру слышал, но ни разу даже не видел, подскажите, пожалуйста, нужно начинать с FF1? Или можно FF7 играть сразу и ниче не потеряю?
[Профиль]  [ЛС] 

darksynth0

Стаж: 17 лет

darksynth0 · 15-Сен-08 09:35 (спустя 4 дня, ред. 15-Сен-08 09:35)

VisN писал(а):
Хочу попробовать FF, много про эту игру слышал, но ни разу даже не видел, подскажите, пожалуйста, нужно начинать с FF1? Или можно FF7 играть сразу и ниче не потеряю?
лучше всего с FFVIII. потом X (ps2) потом VII, потом можешь IX и X-2 попробовать.
в FFVIII самое "либеральное" к игроку начало, наименее запутанное , максимально приближенный мир к нашему, и на мой взгляд лучшая боевая система среди названных игр (особенно вызовы хранителей). к тому же она самая нежная и чувственная, с обалденной историей и безумно heart-touching черектерами.
[Профиль]  [ЛС] 

NCortex

Стаж: 17 лет 6 месяцев

NCortex · 15-Сен-08 14:17 (спустя 4 часа)

VisN
в первой ничего особенно нет .. разве что для интереса можно поиграть ...
я играю 2-ю часть на КПК ! имхо на КПК начальные части интереснее )))
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 23-Сен-08 22:24 (спустя 8 дней)

Не могу пройти место когда после ролика где сад баламб от ракет уворачивается нужно идти на палубу на втором этаже будет ещё один ролик и с этой локации уйти не получается....... Подскажите уж.

Morbid-x

Morbid-x · 24-Сен-08 02:09 (спустя 3 часа)

Это один из стандартных зависонов. Я лично застрял на нем на многодисковом образе. ПРишлось закачивать на псп еще отдельный образ второго диска и так прошел. Вроде бы должно еще помогать переключение на более старую версию попслоадера типа 3.71. Пройдешь это место, сохранишься, врубишь новую версию и снова можно играть.
Там к сожалению не одно такое место еще будет. Скрипты почему-то слетают - то есть вроде как должен на этом месте пойти уже ролик, а он не идет. И сделать ничего нельзя и меню даже не работает:(
[Профиль]  [ЛС] 

Morbid-x

Morbid-x · 24-Сен-08 02:16 (спустя 6 мин.)

Sanda
Сменить правила на более простые можно таким образом - идете в Баламб (там изначально самые демократичные правила - ни рандома, ни директа, ни всяких элементов. Просто тупо игра в карты. Подойдите к любому игроку в Баламбе. Если вам предлагают при этом сыграть по правилам Баламба и правилам какогонить другого региона - наотрез отказывайтесь. Раз на тридцатый вас не станут просить о дополнительных правилах, а просто предложат сыграть. Играйте игр двадцать, чтоб уж наверняка. А потом идите в тот регион, где вы хотите сменить правила, предварительно сохранившись, дабы не профукать особо ценные карты, а то мало ли что. И там соглашаетесь сыграть по местным правилам и правилам Баламба. После двух-трех выигрышей - правила в этом регионе изменятся. В какую сторону - предсказать сложно. Но лично я так избавился в четырех разных регионах от зверских рандомов и директа. А дальше выиграть нужные мне карты было делом техники. Ибо крайне тяжко играть с той же допустим, королевой карт или с ее внучком с рандомом и директом. Как выиграть я даже и не знаю, учитывая еще что там всякие гадостные штуки типа SAME и PLUS работали....
В общем, главное не перетащить заразу гадостных правил в баламб. А оттуда тянуть хорошее доброе вечное:)
Сразу скажу - смена правил в регионе - процесс довольно небыстрый и крайне творческий. Но проверено - работает. Так что дерзайте.
[Профиль]  [ЛС] 

ShadowX-14

ShadowX-14 · 11-Окт-08 13:47 (спустя 17 дней)

как игра стоит ли качать если ли глюки
[Профиль]  [ЛС] 

riprip

VIP (Заслуженный)

riprip · 17-Окт-08 11:20 (спустя 5 дней)

Поглощено https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1155232
[Профиль]  [ЛС] 

Lic95

Стаж: 16 лет 1 месяц

Lic95 · 24-Авг-09 09:12 (спустя 10 месяцев)

А как на эмуле запускать игру
[Профиль]  [ЛС] 

Рептил

Консольщик

Стаж: 16 лет 3 месяца

Рептил · 29-Авг-09 09:48 (спустя 5 дней)

Самая лучшая РПГ на первой Соне!
[Профиль]  [ЛС] 

Ваймс

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Ваймс · 10-Сен-09 00:37 (спустя 11 дней)

Посмотрел скрины. Графа ОМГ... А ведь когда-то я с кайфом ее на соньке прошел. На компе как понимаю лучше вовсе не запускать
[Профиль]  [ЛС] 

Kortes_engineer

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Kortes_engineer · 18-Сен-09 21:41 (спустя 8 дней)

Просьба раздать. Очень хочется вспомнить былое
[Профиль]  [ЛС] 

lenin_kiev_ppc

Колония прокаженных

Стаж: 17 лет 4 месяца

lenin_kiev_ppc · 19-Сен-09 04:25 (спустя 6 часов)

атата!
наконец-то руки дошли ((:
поиграюсь ((((:
[Профиль]  [ЛС] 

tihres

Стаж: 16 лет

tihres · 01-Окт-09 21:59 (спустя 12 дней)

А как выйти с палаты В начале игры?
[Профиль]  [ЛС] 

Ohla

Стаж: 18 лет 3 месяца

Ohla · 13-Окт-09 15:00 (спустя 11 дней, ред. 13-Окт-09 15:00)

Спасибо!
Скачал уже одну русскую версию - но что-то перевод не прошиб. Скачал англицкую - но уже в начале понял, что на английском игра не смотрится совершенно (хотя, может, это потому, что в первый раз проходил её на русском). И тут, наконец, мой любимый пеервод - пока нашёл - успел 5 болванок убить - хорошо, хоть они не блу-рей и не двуслойные - не жалко
Игра - просто красота! Поспорить с ней может только 10я финалка, но, если учесть, что в 10ке графика намного лучше, а всё равно не могу выбрать, что лучше, получается, что сюжет и какое-то, так скажу, мироощущение в 8ке лучшее во всей серии (7ка и 9ка зацепили меньше, X-2 - это уже что-то слишком женское, 12я - как-то не душевно)!
А вообще, любовь к 8ке пошла ещё с 99(вроде б) года, когда впервые посмотрел клип Delerium-Silence на FFVIII, и до 2005го года не знал, кадры из какого мультфильма использовались в клипе (не было интернета)
В общем, спасибо старым добрым квадратам за частичку настоящего счастья! И буду надеяться, что лет через 5-10 на новые поколения консолей сделают ремейк с этого великолепнейшего шедевра!
[Профиль]  [ЛС] 

ALMOST912008

ALMOST912008 · 13-Окт-09 20:08 (спустя 5 часов)

да уж... ох уж эти старые времена когда первый раз встречаешься, проходишь игру, щас такого нет уже как лет 7-8 со мной такого небыло, квадраты уже не те, не радуют ваще, 10-12 финалки вообще ниочём, даже за душу не берут, странно это
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error