[журнал] Вышиваю крестиком - все номера: 114 шт. (Вышивка крестом) [2005-2013, JPG/DjVu, RUS] Обновлено 16.03.2012

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15, 16, 17  След.
Ответить

ksu4u

Стаж: 15 лет 7 месяцев

ksu4u · 21-Июн-09 15:37 (15 лет 7 месяцев назад)

всем доброго времени суток!!!!
Спасибо огромнейшее за подборку!!!
А объясните, пожалуйста, новенькой тупице... что значит "перекачать торрент-файл"?
я все скачала и теперь хочу помогать другим скачивать... но вот на будущее не могу понять. как перезакачивать??? просто нажать на ссылку на весь архив, там отметить только, к примеру, сейчас 2009 год и он докачается??? или??? ))) спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

ksu4u

ksu4u · 21-Июн-09 15:40 (спустя 2 мин.)

а да... прочитала весь форум, нажимала на ссылку уже с подобным вопросом про "докачку только нужного номера", но ссылочка не рабочая...
[Профиль]  [ЛС] 

K&K

Стаж: 16 лет 5 месяцев

K&K · 21-Июн-09 16:34 (спустя 54 мин.)

ksu4u, итак
сейчас Вы скачали и все отлично раздаетет спокойно до следующего обновления.
Раз Вы раздаете, то получается, что журналы Вы не переименовывали, не перемещали.
Значит, когда появляется обновление, Вы
1. просто удаляете из программы старый торрент.
2. скачиваете новый торрент файл, открываетет его в программе и указываете путь туда, где у Вас лежат журналы, скачанные ранее, то есть папка "Вышиваю крестиком".
3. Далее у Вас в программе должно проверится, что лежит в паке, соответсвенно, старые номера не перкачиваются, а просто проверяются, что в них ничего не изменено.
4. Проверка закончится ну, допустим на 95%, а остальные проценты - это новый добавленный журнал и он просто докачается И Вы таким образом будете и дальше оставаться на раздаче, раздавая все номера.
Если что-то непонятно, или не будет получаться, то напишите мне в ЛС, когда будет обновление, то я Вам все с картинками подробнее объясню
А про закачку отдельных файлов - это немного другое. Это нужно, когда Вам не хочется качать всю раздачу. Например, у Вас уже сть какие-то номера, но они не того размера/формата/названия, как в раздаче, тогда Вы, когда открываете торрент-файл в раздаче, у Вас появляется окошко, где перечислены все номера - все, что в раздаче. И возле кажого номера стоит зеленая галочка. Вы просто мышкой щелкаете по галочке тех номеров, которые Вам не нужны, снимая таким образом эти самые галочки, и качаетет только нужные Вам номера.
[Профиль]  [ЛС] 

ksu4u

ksu4u · 21-Июн-09 17:17 (спустя 42 мин.)

K&K, спасибо огромное за разъяснения!! все понятно... ))))
на мою раздачу можете расчитывать!!!!! ))))
[Профиль]  [ЛС] 

ksu4u

ksu4u · 06-Июл-09 12:08 (спустя 14 дней)

а подсткажите мне, пожалуйста, весь архив журнала залит, лежит в правильной папке... тут точно все ок! комп работает и днем и ночью, хочу помогать при раздаче, но смотрю "подробная статистика пиров"... и у меня там все по нулям??? и журнал с меня никто не качает... почему так??? может что-то не понимаю???
просто очень бы хотелось помогать при раздаче, потому что я сама еще тот хомяк!!! ))))
[Профиль]  [ЛС] 

K&K

K&K · 06-Июл-09 13:16 (спустя 1 час 7 мин.)

ksu4u, там отображаются данные за последнюю сессию. Так что все нормально В списке сидеров Вы есть Значит, стоите на раздаче и все раздается - не волнуйтесь
[Профиль]  [ЛС] 

rozarenta

Стаж: 16 лет 8 месяцев

rozarenta · 14-Июл-09 11:24 (спустя 7 дней, ред. 14-Июл-09 11:24)

спасибо огромное за последние выпуски))
моей радости просто нет предела, так как покупать журналы на данный момент не имею возможности...
кстати, я за то, чтобы сканировали журналы полностью. можно без рекламы, но со всеми статьями и интервью... для многих интересно почитать что-то, а отдельных схем в интернете и так море...
[Профиль]  [ЛС] 

Jane-Freya

Jane-Freya · 15-Июл-09 19:59 (спустя 1 день 8 часов)

Спасибо огромное, это так здорово, что не надо больше перекапывать весь И-нет в поисках недостающих номеров
[Профиль]  [ЛС] 

Lesyoni44

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Lesyoni44 · 18-Июл-09 06:27 (спустя 2 дня 10 часов)

Большое спасибо за то, что Вы делаете! Я так хотела иметь все номера этого журнала! Урааааа!!
[Профиль]  [ЛС] 

rozarenta

rozarenta · 26-Июл-09 17:04 (спустя 8 дней)

скажите, пожалуйста, а есть ли у кого-нибудь новый выпуск ВК, августовский??
жду с нетерпением раздачи нового номера...
[Профиль]  [ЛС] 

K&K

K&K · 26-Июл-09 20:50 (спустя 3 часа)

rozarenta, я начала его сканировать - в ближайшее время выложу Просто практика и времени очень мало :)))
[Профиль]  [ЛС] 

K&K

K&K · 29-Июл-09 18:01 (спустя 2 дня 21 час)

Всем пожалуйста Благодаря вашему большому желанию, новый номер наконец-то я домучала (или он меня...). Ну, как бы то ни было, перекачивайте торрент-файл, поскольку добавлен №8 (57).

Простите за такую долгую задержку по выкадыванию номера, но практика отбирает все время и сил совсем не оставалось - сканировала и обрабатывала буквально по несколько страничек в день
[Профиль]  [ЛС] 

Анна__17

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Анна__17 · 04-Авг-09 10:26 (спустя 5 дней)

Очень здорово - все журналы вместе! Качаю всю коллекцию. Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

K&K

K&K · 13-Авг-09 08:52 (спустя 8 дней)

Обновляем торрент-файл
Добавлен № 9 (58) лето 2009
[Профиль]  [ЛС] 

myshunya

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 1 месяц

myshunya · 13-Авг-09 09:16 (спустя 24 мин.)

K&K, спасибо! Сейчас посмотрим, что там новенького! У Вас всё так аккуратно и красиво оформлено, что я просто завидую!
[Профиль]  [ЛС] 

K&K

K&K · 13-Авг-09 12:20 (спустя 3 часа)

myshunya, училась оформлять у Вас Вот и аккуратненько получается
Новенькое :-D Вы о чем?! Практически все схемы так или иначе или уже в английских журналах были Я его и покупаю-то в основном из-за писем, информации и т.д
[Профиль]  [ЛС] 

myshunya

VIP (Заслуженный)

myshunya · 13-Авг-09 12:50 (спустя 30 мин.)

Цитата:
Практически все схемы так или иначе или уже в английских журналах были
Схемы-то были, но ведь почитать тоже хочется!
[Профиль]  [ЛС] 

firsovanata

Стаж: 15 лет 6 месяцев

firsovanata · 18-Авг-09 16:45 (спустя 5 дней)

Спасибо за раздачу. Вот только у меня не все папки (номера) открываются, что мне делать. У таких папок рядом с названием номера слева ярлычок в виде пустого листа. Что это. Пожалуйста помогите...
[Профиль]  [ЛС] 

Nata_Zaya

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Nata_Zaya · 20-Авг-09 16:42 (спустя 1 день 23 часа)

Спасибо огромное! Долго искала и тут нашла всё сразу!
[Профиль]  [ЛС] 

K&K

K&K · 20-Авг-09 17:14 (спустя 32 мин.)

Всем спасибо за "Спасибы" и всем пожалуйста. Напоминаю, что если Вы замечаете, что с каким-то журналом не все в порядке, то обязательно говорите. Благодаря пользователям было выяснено, что кое-где качество схем не очень хорошее. Планирую пересканировать эти журналы (так как только за последний где-то год сканы мои личные, а до этого - как прийдется :)) и потихоньку заменять их в раздаче. Обо всем, конечно, буду уведомлять
firsovanata, скорее всего, у Вас нет просмотрщика для DJVu файлов...
Где взять
[Профиль]  [ЛС] 

firsovanata

Стаж: 15 лет 6 месяцев

firsovanata · 22-Авг-09 11:25 (спустя 1 день 18 часов)

СПАСИБО. Закачала программу-всё получилось. Я счастлива, огромное спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Bacil

Стаж: 18 лет 3 месяца

Bacil · 24-Авг-09 17:00 (спустя 2 дня 5 часов)

Большое спасибо за последний выпуск! Собираю всю подшивку... Оформила подписку, а там какие-то заморочки (20дней ждать, пока по почте придет) и покупать в киоске не хочется, и ждать уже нет мочи
[Профиль]  [ЛС] 

estersita

Стаж: 15 лет 9 месяцев

estersita · 27-Авг-09 02:24 (спустя 2 дня 9 часов)

Этот журнал у нас не продают, а ведь схемы интересные!
[Профиль]  [ЛС] 

tarant

tarant · 30-Авг-09 13:28 (спустя 3 дня)

Уважаемые дамы! Можно я немного вмешаюсь, может, кому пригодится. Для просмотра формата djvu оптимальна программа WinDjView, последняя версия 1.0.3 (не 2 и не 4, как здесь упоминалось, их просто не существует). Для экспорта страницы в некоторые графические форматы (png, tiff, jpeg, bmp, gif - кому что удобнее) нужно щёлкнуть правой кнопкой, установив курсор посреди страницы, выбрать Экспорт, дальше разберётесь.
Чтоб не искать, вот вам ссылочки. Успехов в вышивании.
[Профиль]  [ЛС] 

myshunya

VIP (Заслуженный)

myshunya · 06-Сен-09 20:48 (спустя 7 дней)

сова12345 писал(а):
Ребят встаньте плиз на раздачу всех журналов, а то я слить не могу
Вот так выглядит статистика раздачи:

Если при 95 раздающих Вы не можете скачать, то проблему ищите у себя
[Профиль]  [ЛС] 

K&K

K&K · 08-Сен-09 20:56 (спустя 2 дня)

Итак, ловим новый номер - № 10(59)!

Перекачиваем торрент-файл!
[Профиль]  [ЛС] 

Nata_Zaya

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Nata_Zaya · 08-Сен-09 21:34 (спустя 37 мин.)

Спасибочки огромное! Всегда с нетерпением жду новых номеров!
[Профиль]  [ЛС] 

ksu4u

ksu4u · 09-Сен-09 09:15 (спустя 11 часов)

ух, как оперативно!!!! Спасибо!!!!!!
я этого номера ждала! там в рейтинге мою работу напечатали. Макс рыболов от Дима! ну вот! похвасталась!!!! ))))))
[Профиль]  [ЛС] 

K&K

K&K · 09-Сен-09 16:20 (спустя 7 часов)

Nata_Zaya, пожалуйста, стараюсь выкладывать сразу как только отсканю
ksu4u, о! какая Вы молодец!!!!! Обалденная работа!!! Поздравляю Вас - наслаждайтесь :))) А в Германии этот журнал вообще продается?
[Профиль]  [ЛС] 

ksu4u

ksu4u · 09-Сен-09 16:35 (спустя 14 мин.)

K&K
спасибо!!!
в том-то и дело, что в Германии ВК, вообще никак не достать... поэтому вот рыскала раньше по инету... по одному номеру находила, а потом вот здесь нашла!!!! чему очень рада! Спасибо тебе (ой, ничего, что я так?) еще раз!!!!! )))))
электронная версия конечно не совсем заменяет бумажную... но ничего!
а бумажные у меня тоже есть, правда далеко не все, но... мне мама в России покупает, а я как приезжаю в гости, то увожу с собой макулатурку!!! ))))
я здесь выписываю Cross Stitcher, вроде ВК и по нему делает, но ВК в тысячу раз интереснее читать!!!! Наверное, потому что он наш, родной! российский!! )))))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error