|
Darkiya
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 115
|
Darkiya ·
26-Фев-10 23:38
(15 лет назад)
нудновато снято, но финальный диалог интересен...
|
|
wolf1212
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 56
|
wolf1212 ·
06-Мар-10 00:47
(спустя 7 дней)
Фильм не искал, так как в свое время смотрел его 2 раза. торкало не по детски, когда в конце актер с экрана стрелял в зал. Спасибо обольшенное за труды и неисчерпаемый энтузиазм!!!!
|
|
Valcib
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 13
|
Valcib ·
17-Мар-10 13:20
(спустя 11 дней, ред. 18-Мар-10 09:15)
Спасибо за замечательный фильм, который запал мне в душу еще с детства. Долгое время искала его, т.к. не помнила названия. Спасибо тем, кто подсказал мне его название. Сейчас приступаю к скачиванию, а потом буду смотреть и наслаждаться.
|
|
awaykite
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 45
|
awaykite ·
22-Мар-10 09:32
(спустя 4 дня)
Спасибо за великолепный фильм детства и фантастическую работу!
|
|
VENGRR34
Стаж: 16 лет Сообщений: 216
|
VENGRR34 ·
25-Мар-10 01:59
(спустя 2 дня 16 часов, ред. 25-Мар-10 01:59)
Посмотрел фильм впервые, в детстве мне его рассказывал отец, а я все мечтал его посмотреть, потом забыл про него и вот случайно нашел, вспомнил рассказ отца и решил посмотреть, чтоже его так зацепило....Ну теперь я его понимаю, не смотря на свой почтенный возраст фильм даст фору очень многим современным, затягивает и неотпускает до самого конца, можно даже сказать страшный. Не понимаю, кому он мог показаться скучным?! Наверное подросткам выросшим на голливудских штампах.... Тут один товарищ поставил в противовес фильм "Зеркала", который на 90% состоит из этих штампов....я уснул во время его просмотра
ВСЕМ АВТОРАМ ДАННОГО РЕЛИЗА ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!! ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ ФИЛЬМОВ!!!!!!!!!!
P.S. Если уж нашли такой раритет, может вам встречался 4-х серийный фильм "Фантомас" 1980 г. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2223022
в данной раздаче только 3 и 4 серии....
|
|
walterlitvin
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 11
|
walterlitvin ·
06-Апр-10 20:22
(спустя 12 дней, ред. 06-Апр-10 20:22)
Фильм - как редкое коллекционное вино !
Спасибо, mortishia, за Ваши бесценные усилия по его реанимации !
|
|
ПЛАТИНА 1
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 190
|
ПЛАТИНА 1 ·
03-Май-10 14:38
(спустя 26 дней)
Не ожидал увидеть снова. Спасибо большое.
|
|
maori38
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 237
|
maori38 ·
02-Авг-10 19:59
(спустя 2 месяца 30 дней)
БОЛЬШОЕ СПАСИБО,МАТЕРЫЙ ТЫ ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!!!Если бы еще достать сериал Черный осьминог счастью моему не было бы предела
|
|
Miss Morti
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 104
|
Miss Morti ·
02-Авг-10 20:41
(спустя 41 мин.)
Всем пожалуйста, очень рада, что многие по достоинству оценили этот фильм. (ex-mortishia)
|
|
Boby227
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
Boby227 ·
06-Авг-10 00:54
(спустя 3 дня)
Смотрел этот фильм в детстве, и он произвел на меня впечатление. Особенно завершающая сцена, когда ковбой из фильма-вестерна с презрительной усмешкой швыряет в зрительный зал окурок. Уже и название фильма забыл, а эту сцену помнил и не раз кому-то пересказывал.
Спасибо, mortishia: хорошее дело сделали!
И молодцы итальянцы – умеют не хуже Хичкока. Конечно, у этого фильма есть своя философия. Хотя сама по себе мысль о зыбкости границы между миром кино и миром реальности не нова, но подана она здесь в новом ракурсе. Мир кино, кино особого рода – вестерны, боевики, триллеры – как нечто агрессивное и даже враждебное по отношению к нашему миру. Недаром в фильме постоянно мелькают киноафиши с Кинг-Конгом, револьвером и проч.
Советские идеологи оценили этот подход и с удовольствием пустили фильм по центральному телевидению. Думая при этом, что агрессивным бывает только западное буржуазное кино.
|
|
Walter44
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 86
|
Walter44 ·
20-Авг-10 14:52
(спустя 14 дней)
Да, работа по реанимированию фильма проделана конечно коллосальная. Но мне не понятно другое, если фильм демонстрировался по первой программе ЦТ в 1979 году, то значит он где-то в архивах есть. Не может быть такого, что бы та копия бесследно исчезла. Неужели ни у кого в этой стране нет никакой возможности "выудить" из этих архивов понравившийся фильм?
|
|
Miss Morti
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 104
|
Miss Morti ·
01-Сен-10 22:20
(спустя 12 дней)
Boby227 пожалуйста:) Приятно, что люди до сих пор благодарят!
Walter44
Вы правы, мне тоже это сложно понять, но фильм как в бездну канул. Наверняка, у кого-то есть такие возможности, но, либо этот фильм не входит в число его предпочтений, то ли в наших архивах фильма, по какой-то, неизвестной нам, причине, уже нет. И ладно у нас, но ведь и в Италии его нигде нет! И неизвестно, когда была сделана эта запись с ТВ. Судя по качеству, скорее всего давно, иначе появились бы другие рипы, более высокого качества.
|
|
Uncle_M
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 179
|
Uncle_M ·
02-Сен-10 23:16
(спустя 1 день, ред. 02-Сен-10 23:16)
Miss Morti писал(а):
И ладно у нас, но ведь и в Италии его нигде нет!
Странная история, этот Монтальдо вроде не последний режиссер, несколько номинаций мирового уровня. Вот что значит быть современником "всяких" Бертолуччи и Антониони, не говоря уже о Феллини и Висконти.
И еще раз спасибо!
|
|
imaging
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
imaging ·
18-Сен-10 23:53
(спустя 16 дней)
|
|
Котопузка
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 10
|
Котопузка ·
19-Сен-10 02:28
(спустя 2 часа 34 мин.)
Просто гигантская благодарность пользователю grafinchik за помощь в поиске этого фильма!!!  Только отправила просьбу с описанием фильма на форум, тут же пришел ответ!!  Искала его около 15 лет!!! Счастью просто нет предела!!! Однажды посмотрев его по кабельному каналу, я просто была поражена, сколько было впечатлений! ... Декораций и спецэффектов минимум, зато какое стильное и качественное вышло Кино! Такое смело можно называть Шедевром!
Огромное спасибо всем, кто принимал активное участие в создании этого релиза, Вы сделали сложнейшую работу! Сколько Вы доставили радости тем, кто искал этот чудесный фильм! Низкий поклон!
|
|
Klint64
 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 279
|
Klint64 ·
19-Сен-10 14:45
(спустя 12 часов)
Не могу не присоединиться к всеобщему восторгу. Фильм частенько вспоминался. спасибо.
|
|
nibelungoff
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 87
|
nibelungoff ·
19-Окт-10 20:18
(спустя 1 месяц, ред. 30-Окт-10 13:11)
помню в детстве с отцом ходил на это фильм в кинотеатр.
с тех пор помню название фильма и в итоге - сейчас его качаю. 
П.С. пересмотрел заново.
что-то я не припомню похожего сюжета в кинематографе - хорошо было-бы переснять фильм по-новому,
так сказать в духе времени.
хороший режиссёр, приличный бюджет - вот бы была  бомба
|
|
Rebus77
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 19
|
Rebus77 ·
19-Окт-10 23:09
(спустя 2 часа 50 мин.)
Тоже много раз вспоминал,что смотрел этот фильм в детстве. Впечатлил тогда. Скачаю-посмотрю какие будут впечатления.
Спасибо.
|
|
vdz
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 14
|
vdz ·
23-Окт-10 22:37
(спустя 3 дня)
фильм откровенно скучен. а тут на 4 страницы понаписали, видимо детские впечатления не улягутся... а вся философия в нем в последних 3 минутах
|
|
bankolya
  Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 1247
|
bankolya ·
24-Окт-10 01:32
(спустя 2 часа 54 мин.)
vdz
а вас кто-то заставлял его смотреть?
Я, пока его переводил, посмотрел его ровно девять раз подряд, и не жалею об этом.
|
|
vdz
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 14
|
vdz ·
24-Окт-10 19:14
(спустя 17 часов)
смотреть никто не заставлял... просмотрел из любопытства, уже даже забыл название фильма, чао!
|
|
Klint64
 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 279
|
Klint64 ·
02-Дек-10 20:14
(спустя 1 месяц 9 дней)
Пересмотрел. Фильм шёл по советскому телевидению и был сокращён минут на 20. В частности, как мне помнится, после броска окурка, был показан этот дымящийся окурок и потом слово "конец".
|
|
TheAPOSTOL777
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 15
|
TheAPOSTOL777 ·
03-Фев-11 02:12
(спустя 2 месяца)
ДА ДА ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я видел этот фильм в подростковые времена, и он мне запал сильно!!!!!!!!!!!!!!! Как я рад, что вспомнил его название, и как я рад, что его выложили здесь!!!!!!!!
|
|
buryj
 Стаж: 15 лет Сообщений: 14
|
buryj ·
04-Фев-11 05:56
(спустя 1 день 3 часа)
я как раз смотрел по телеку по третьей программе волосы дыбом -не спал до сих пор помнил каждый эпизод,ведь такое было редкостью-мистика и вот спустя стока лет... просто супер!
|
|
scottishkot
 Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 8
|
scottishkot ·
07-Фев-11 01:11
(спустя 2 дня 19 часов)
Видел только раз - в детстве, по ЦТ. Зацепился надолго. На четверть века без малого, получается. Спасибо тем, кто нашел, обработал и выложил. Огромное спасибо.
|
|
aloksa
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 3
|
aloksa ·
13-Фев-11 22:47
(спустя 6 дней)
Присоединяюсь ко всем , кого этот фильм впечатлил в детстве. Спасибо большое!!!
|
|
Vladimir244
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 13
|
Vladimir244 ·
21-Фев-11 14:29
(спустя 7 дней, ред. 21-Фев-11 14:29)
я в восхищении громадное мерси влад я в восхищении громадное мерси влад
|
|
rubilnik01
Стаж: 15 лет Сообщений: 7
|
rubilnik01 ·
08-Мар-11 18:58
(спустя 15 дней)
Спасибоhttp огромное за Фильм!Смотрел его в детстве 1 раз.Помнил фильм, но не помнил названия.И вот нашел его.
|
|
rxrx
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 54
|
rxrx ·
14-Мар-11 01:46
(спустя 5 дней, ред. 14-Мар-11 01:46)
Klint64 писал(а):
Пересмотрел. Фильм шёл по советскому телевидению и был сокращён минут на 20. В частности, как мне помнится, после броска окурка, был показан этот дымящийся окурок и потом слово "конец".
Кстати, да. Я, когда смотрел этот релиз, удивился, что после броска окурка диалог пошёл. Решил, что это я запамятовал за давностью лет.
Walter44 писал(а):
Да, работа по реанимированию фильма проделана конечно коллосальная. Но мне не понятно другое, если фильм демонстрировался по первой программе ЦТ в 1979 году, то значит он где-то в архивах есть. Не может быть такого, что бы та копия бесследно исчезла. Неужели ни у кого в этой стране нет никакой возможности "выудить" из этих архивов понравившийся фильм?
Он запросто может быть утрачен. Вроде "Через тернии к звёздам" оригинал безвозвратно потерян. Многии мультфильмы Саакянца хранятся в штатах под замком у правообладателя. Большинство серий старой АБВГДейки утрачены полностью.
|
|
Dunex
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 63
|
Dunex ·
14-Мар-11 22:57
(спустя 21 час)
Да, вот уж чудеса на трекере!!! По скриншотам смутно вспомнила отрывки из этого фильма. Тоже один раз смотрела его в детстве. И вот сейчас такая замечательная встреча...
Преогромнейшая благодарность риперу за труд.
Mortishia, спасибо за то, что даете возможность многим возвратиться в те далекие счастливые и беззаботные годы детства.
|
|
|