|
sat_urn
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 7
|
sat_urn ·
21-Авг-09 23:58
(16 лет 1 месяц назад)
Большое спасибо очень пригодилось. Игра просто супер + всякие примочки.
|
|
Alcorus2000
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 42
|
Alcorus2000 ·
22-Авг-09 08:01
(спустя 8 часов, ред. 22-Авг-09 08:01)
Короч, седня запустил Дарк Омен на Windows Vista!
- Выбирайте при инсталяции минимальную установку!
Действие после инсталяции игры:
- Запускаем tshoot.exe (находится в папке с установленной игрой).
- Нажимаем кнопку "No, I need to use the Troubleshooter".
- Нажимаем кнопку "Advanced".
- Отмечаем ВСЕ галки в Texture depths, а также ставим "Force 3D Hardware" и "No 3Dfx Check".
- После установки, если при попытке запустить игру выдает ошибку типа (файл d3drm.dll не найден) то перейдите по ссылке и скачайте файл
http://en.dark-omen.org/downloads/start-download/5.-miscellaneous/d3drm.dll.html
- Далее этот файл запихиваете в папку PRG_ENG (в дирректории игры)
- Если игра стала требовать вставить диск и не видит образ, скачайте NoCD http://pc.ogl.ru/game/file/1049230659 из скаченного архива перетащите файл в папку PRG_ENG с заменой предыдущего файла.
- Не забудте в свойствах ярлычка запуска даркомена указать совместимый режим с Win98
- В самой игре в опциях НЕ включайте цветные курсоры и в Rendering device поставте CPU!
з.ы.
В первом посте в ссылке на англ.сайт, где описывается настройка под Висту, не все файлы работают
|
|
Orseng
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 103
|
Orseng ·
23-Авг-09 11:27
(спустя 1 день 3 часа)
Alcorus2000, спасибо! С твоего разрешения - добавлю в шапку темы.
|
|
Orseng
|
Orseng ·
23-Авг-09 12:22
(спустя 55 мин., ред. 23-Авг-09 17:28)
Перезалил торрент.
(Скачайте заново торрентый файл и поставте на закачку в туже самую папку) В раздачу добавлено: 1) Цветные курсоры.
2) Демо-версия игры.
3) Оригинальная английская озвучка игры.
4) No cd.
5) Русификатор.
6) Новая кампания за дварфов/гномов.
7) Патч v1.2
8) Скринсейвер.
9) Полный soundtrack к игре. Подробности в шапке темы.
|
|
Alcorus2000
|
Alcorus2000 ·
28-Авг-09 02:21
(спустя 4 дня)
Во, круто! Блин, так долго искал бесплатный саунтрек!1
|
|
Ivanov_1
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
Ivanov_1 ·
29-Авг-09 10:01
(спустя 1 день 7 часов)
Напиши пожалуйста, что нужно сделать, чтобы не выбрасывло. Тоже выбрасывает на миссии где ОГРЫ присоединяются
|
|
Orseng
|
Orseng ·
29-Авг-09 11:54
(спустя 1 час 53 мин., ред. 29-Авг-09 11:54)
Ivanov_1, давно уже написано. Читай шапку темы, раздел Доп.Информация. Люди, прежде чем что-то писать ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ТЕМУ!!!
|
|
Ivanov_1
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
Ivanov_1 ·
29-Авг-09 12:58
(спустя 1 час 3 мин.)
Да я поторопился. Сначала написал, а потом через 1 минуту прочитал и скопировал, как было написано. Прошел 2 мисии, не выбрасывало.
|
|
USSRxStriker
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 11
|
USSRxStriker ·
09-Сен-09 20:43
(спустя 11 дней)
Вау Orseng огромное спасибо за сборку!!!! Как раз такое и искал, чтобы со всякими ништяками, патчами и мануалом. А у тебя ещё и саундтрек есть!!!!!!!!!!!!! Я даже не знал что эта мега муза есть отдельно! А то скачал два образа данной игры - фиг вышло поиграть... Щас скачаю твою версию, надеюсь заработает!
|
|
aviak
 Стаж: 16 лет Сообщений: 8
|
aviak ·
16-Сен-09 16:26
(спустя 6 дней)
Уважаемые! Подскажите, как устранить мерцание экрана(операционка XP, GeForce6600GT), пробовал поставить патч v1.2 из раздачи, но проблема не устранилась или этот патч не для этой проблемы?!! Пробовал запускать во всяких режимах совместимости - никак, пробовал поставить эмулятор Windows'95, но настроить не получилось - не воспринимает игру. Русификатор работает, а вот русская озвучка не пошла - ставил в папку Sound - SP_ENG, с заменой всех файлов.
P.S. Огромное спасибо за музыку из игры!!! Просто СУПЕР!!!
|
|
Orseng
|
Orseng ·
16-Сен-09 19:34
(спустя 3 часа, ред. 16-Сен-09 19:34)
aviak, читай шапку темы, раздел "Доп. информация" - там всё по русски написано! Насчёт озвучки - всё должно работать, значит что-то неправильно делаешь.
|
|
Meron3
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 36
|
Meron3 ·
17-Сен-09 18:09
(спустя 22 часа)
Скиньте отдельно руссификатор к игре плиз
|
|
Orseng
|
Orseng ·
17-Сен-09 19:13
(спустя 1 час 4 мин., ред. 17-Сен-09 19:13)
Meron3, когда скачиваешь торент, можешь выбрать только русификатор - отметив его галочкой. Кроме того, пару страниц назад я оставлял отдельную ссылку на русификатор.
|
|
aviak
 Стаж: 16 лет Сообщений: 8
|
aviak ·
17-Сен-09 20:50
(спустя 1 час 36 мин.)
Orseng писал(а):
aviak, читай шапку темы, раздел "Доп. информация" - там всё по русски написано! Насчёт озвучки - всё должно работать, значит что-то неправильно делаешь.
Прошу прощения - поторопился, и не открыл эту вкладку - буду пробовать.
По поводу озвучки у меня вот какой вопрос: во время некоторых битв за кадром произносится какая-то фраза на английском при этом никто из персонажей в углу не появляется. А что за фраза разобрать трудно, что-то вроде "stant for man". Вот я и подумал, есть в ли русском переводе что-то подобное.
|
|
Meron3
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 36
|
Meron3 ·
19-Сен-09 12:57
(спустя 1 день 16 часов, ред. 19-Сен-09 12:57)
aviak, Orseng, извиняюсь, не увидел  В шапке читал, но там было не то. Сейчас качаю руссификатор, посмотрю как пойдёт игра (просто на некоторых сайтах искал русик, а там только уже руссифицированная версия игры была и они мне всё время давали сразу игру, а не отдельно руссфикатор).
Руссификатор голоса и текста отлично установился, спасибо. А как избавится от проблемы с мерцанием экрана? У меня ХР винда. В теме писали ставить требования на минимум, но это не для решения случая с мерцанием я так понимаю
|
|
biller123
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 4
|
biller123 ·
20-Сен-09 00:18
(спустя 11 часов)
При выполнении Вашей шаманской команды: "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts\Dark Omen\1.0\Options\Options и изменяем параметр Selected с 4 на 0." В игре пропадает звук! (причем пропадают все звуки в игре, и у меня возникает стойкое впечатление огромной космической пустоты) Блин!!! Это какое то сильное колдунство!!! Как быть? И как с этим бороться?
|
|
Alcorus2000
|
Alcorus2000 ·
20-Сен-09 00:28
(спустя 10 мин.)
Хм. Не слышал такой проблемы. Ты там точно ничего не перепутал? А вообще попробуй с образа диска копировать папку Sound и вставить ее с заменой в папку с игрой.
|
|
biller123
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 4
|
biller123 ·
20-Сен-09 02:58
(спустя 2 часа 29 мин.)
Игра заработала!!! Ты колдун и чародей!!! Большое спасибо!!!
|
|
Orseng
|
Orseng ·
20-Сен-09 15:06
(спустя 12 часов)
Meron3 писал(а):
А как избавится от проблемы с мерцанием экрана? У меня ХР винда. В теме писали ставить требования на минимум, но это не для решения случая с мерцанием я так понимаю 
Очень просто: ВНИМАТЕЛЬНО прочитать раздел Доп.информация и сделать всё как там написано.
|
|
Kiret665
Стаж: 16 лет Сообщений: 4
|
Kiret665 ·
22-Сен-09 10:58
(спустя 1 день 19 часов)
Спасибо огромное за игру + ещё большее спасибо за кучу бонусов к ней и инструкций !!!
Скачал, теперь раздаю. Качайте - не пожалеете, обалденная игра!
|
|
Alcorus2000
|
Alcorus2000 ·
01-Окт-09 16:40
(спустя 9 дней, ред. 01-Окт-09 16:40)
Помогаю раздавать)) Стабильно каждый день с 21:00 до 2:00! Давайте-давайте, пацанчики, скачиваем и помогаем!
з.ы.
При запуске игры выставляйте поддержку Windows 98 или XP! Если поставите Win95 возможно будут проблемы со звуком!
Так же напоминаю тем, кто хочет поиграть по сети, вступайте в клуб Warhammer: Darkomen http://vkontakte.ru/club1218110
|
|
relaxer_from_east
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 35
|
relaxer_from_east ·
06-Окт-09 16:51
(спустя 5 дней, ред. 07-Окт-09 01:03)
ледяной маг наносит больше урона, из-за этого телепорт ему урезали. раскачав, его можно отпускать в одиночку, сносит вражеский отряд за 5-10 секунд в рукопашной. вихрь без ограничений по дальности компенсирует отсутствие крыльев.
играли по сети. помню друган в пику остальным выбрал расу нежить и едва не стал непобедимым. один отряд черных граальцев сносит половину вражеской армии, другие отряды мертвых чуть слабее  .
|
|
opona
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 6
|
opona ·
12-Окт-09 00:46
(спустя 5 дней, ред. 12-Окт-09 00:46)
 спасибо, эх ведь какая игра)
|
|
avfedyanin
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 18
|
avfedyanin ·
03-Янв-10 18:45
(спустя 2 месяца 22 дня)
Огромное спасибо! Это - лучшее во что я когда либо играл! По-настоящему - ИГРА! Даже великий "Старик" отдыхает по сравнению с этой игрухой!
Афтар - СУПЕР! Спасибо, Спасибо, Спасибо и еще раз СПАСИБО!
|
|
Mavrodius2009
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 148
|
Mavrodius2009 ·
04-Янв-10 00:35
(спустя 5 часов, ред. 04-Янв-10 05:24)
Запустил под WIN 7) (по инструкции для висты) только вот совместимость оставил не включённой (с ней виснет) Цветные курсоры я так понял можно каким-то образом вернуть? ....с курсорами разобрался. Озвучка не менялась ни в какую, только после смены образа через DEAMON (установка полная). NO-Cd у меня не работает, у него даже размер в точности как у оригинала.
Вот бы забацать свою озвучку, я бы поучавствовал... а то только миньки пока крашу))
|
|
green_worm
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 3
|
green_worm ·
13-Янв-10 11:30
(спустя 9 дней)
Народ, пожалуйста, раздайте, а? Уже замучался искать игруху.
|
|
3yxpa
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 2
|
3yxpa ·
17-Янв-10 11:31
(спустя 4 дня)
Помогите пожалуйста у меня звук есть а графика отсутствует тоесть я слышу как начинаеца игра и слышу фоновую музыку а экран чёрный и ничего не показывает пробовал менят настроики рзные максималный эффект тока если Force MMX render отметит в tshoot.exe тогда видно меню но в самой игре видно тока солдатики (ни леса ни рек ни гор ни релефа ) и что делат незнаю ( у меня хп сервис пак 3 оригиналная версия комп лаптоп Sony VGN-FE11M )
|
|
Holydarknes
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 5
|
Holydarknes ·
10-Фев-10 09:15
(спустя 23 дня, ред. 10-Фев-10 09:15)
Игра запустилась,но я не заметил в описании что НЕ нужно включать цветные курсоры в самой игре и рендеринг оставить на CPU. Возможно из за этого игра зависает в самом начале после заставки. Не могу войти в меню снова что бы вернуть всё на место =(. Может как то можно отключить всё это другим способом? Переустановка не помогает.
|
|
alcarde
Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
alcarde ·
11-Фев-10 15:32
(спустя 1 день 6 часов)
Orseng
вы как я полагаю(из большинства ответов на вопросы)более эрудированный человек в данном аспекте,который касается запуска игры Dark omen,имею неосторожность просить вашего совета,по поводу запуска именно с диска игры на русском языке.Буду очень признателен за ответ.
|
|
Orseng
|
Orseng ·
12-Фев-10 17:32
(спустя 1 день 1 час, ред. 15-Мар-10 09:08)
Всем привет. 3yxpa, составьте пожалуйста более осмысленные предложения, так как из вашего сообщения я практически ничего не понял. Разделяйте свои предложения занаками препинания (точки, запятые). Я серьёзно - очень тяжело воспринимать ваше сообщение. Напишите конфигурацию своего компьютера, а также опишите порядок ваших действий по запску игры. Holydarknes, цветные курсоры НЕ нужно включать в настройках игры. Их нужно скопировать в директорию Graphics/Cursors папки с игрой. Причём сделать это нужно сразу после установки игры. В настройках их вообще не недо трогать, даже если они отключены. Вы правы, я включу эту информацию в шапку темы. З.Ы. Я проверял цветные курсоры под ХР - всё работает. alcarde, собственно всё написано в шапке темы. В чём конкретная сложность? Если не получиться разобраться, могу расписать пошагово. Для этого мне нужно знать, конфигурацию вашего компьютера (самое главное - напишите какая у вас видеокарта, звуковая карта и операционная система).
|
|
|