Убойный отдел: Жизнь на улице [Сезон 5, весь] / Homicide: Life on the street (Пол Аттанасио) [1996-1997, США, Детективный сериал, DVDRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15, 16, 17  След.
Ответить

bloodworth

Top User 25

Стаж: 17 лет 11 месяцев

bloodworth · 28-Ноя-08 18:52 (16 лет 10 месяцев назад)

Nig@son писал(а):
bloodworth
в форум пятого канала загляни - администрация не стала отрицать, что показ в понедельник был
Кто скажет в Москве был показ или нет? В программе яндекса в эфире этой серии не было
[Профиль]  [ЛС] 

Nig@son

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Nig@son · 28-Ноя-08 19:06 (спустя 14 мин.)

bloodworth
хм, а чем это поможет, если в Москве, например, показа не было? Показ был как минимум в Казани (этого достаточно) и повтора не будет ни для Москвы ни для Питера, ни для кого
[Профиль]  [ЛС] 

neonex

Стаж: 17 лет 10 месяцев

neonex · 28-Ноя-08 20:14 (спустя 1 час 7 мин., ред. 28-Ноя-08 20:14)

MaTpockuH-koT
хорошо, у меня идет прием пятого канала типа - приемлимая картинка (слегка двоятся контуры) и нормальный звук.
Используются девайсы, ноутбук (не важно какой, главное относительно свежий, кор два дуо 1,63) и тивитюнер пиннакл 150е\55е усб-шный ... Использую чиста посмотреть на засып канал 2х2, записывать не пробовал и не умею ... Сейчас попробовал, почему то пишет секунд 15 и останавливается, помогите если кто знает, расскажите (как мартышке или блондинке) какие кнопки нажимать, какие опции и где выставлять, тогда легко запишу, потом перекодирую в чего угодно ...
[Профиль]  [ЛС] 

MaTpockuH-koT

Старожил

MaTpockuH-koT · 28-Ноя-08 21:27 (спустя 1 час 13 мин.)

neonex
К тюнеру должон быть диск с драйверами и прогой. Вот там-то и надо смотреть настройки-параметры.
Как вариант: Пишется в мои документы/видеозаписи а на диске C: места мало, вот и останавливается. Хотя это врядли...
Прогу надо видеть, щупать...
[Профиль]  [ЛС] 

buggy1000

Стаж: 16 лет 10 месяцев

buggy1000 · 28-Ноя-08 23:44 (спустя 2 часа 16 мин., ред. 28-Ноя-08 23:44)

Для тех, кто сомневается - програмка Пятого на понедельник:
Цитата:
23:15 Комедия "Маленький апокалипсис"
01:30 Т/с "Убойный отдел"
02:30 Х/ф "Король Лир" (Дания-Великобритания, 1971г.)
Сравните с тем, что на сайте Пятого:
Цитата:
23:15 «Маленький апокалипсис». Комедия (Франция, 1992)
01:35 Окончание вещания
[Профиль]  [ЛС] 

Фиолетовый Ёжик

Стаж: 17 лет

Фиолетовый Ёжик · 29-Ноя-08 00:05 (спустя 21 мин.)

Господа и товарищи, по поводу 5-й серии, если есть видео и английские субы, то мы тут готовы помочь с переводом. Например, присоединиться к тем, кто переводит, или подстраховать. Надо?
[Профиль]  [ЛС] 

dofik2007

Стаж: 18 лет

dofik2007 · 29-Ноя-08 05:39 (спустя 5 часов)

to Ежик: сабы на англ приложил к посту. изменил разрешение с *.str на *.jpg, а то форум ругается.
Прикреплённый файл
[Профиль]  [ЛС] 

dofik2007

Стаж: 18 лет

dofik2007 · 29-Ноя-08 05:45 (спустя 6 мин.)

я не уверен, что смогу переводить быстро, т.к. работаю до с 6 вечера до 3 ночи, а днем сижу с ребенком. БУду как страховочный вариант.
[Профиль]  [ЛС] 

zronin

zronin · 29-Ноя-08 22:08 (спустя 16 часов, ред. 29-Ноя-08 22:20)

Сестры и братья!
Бью челом об пол, что сразу не отвечаю и не откликаюсь - в торренте я вообще недавно, да и то - по нужде...телевизионной
А по форумам тусоваться - не мое, так что уж извините...
Имею возможность записывать серии в том качестве, которое идет у нас в Казани, но с наложением маленького черного...неправильного прямоугольника, что ли, - для погоды...
Не всегда хорошее качество картинки, но звук идет нормально.
Пишу на dvd-рекордер Toshiba D-VR40, поскольку изначально аудио-сигнал идет не стерео, то и выходит тоже - двухканальное моно, если я правильно понимаю.
Качество - от 1 часа на 1 DVD-диск до 10 часов на тот же DVD-диск в 4.7 Гб.
На выходе, соответственно - DVD-диск.
Аудио, согласно мануалу, 48 КГц Dolbi Digital.
Видео: частота дискретизации 13,5 МГц, формат сжатия - MPEG.
Пока не знаю, как вытащить оттуда звук наиболее простым способом - не подскажите какую-нить маленькую программульку с минимальными требованиями к винде и компу?
Или могу пустить звук на магнитолу, чтобы она уже сделала MP3, но нужно будет купить шнурок.
Ночью иногда случается форс-мажор - могут вырубить свет, но, надеюсь, этого не произойдет во время показа.
Если примете в команду "подстраховщиков", то скажите, вырезать ли рекламу (глупый вопрос, но все же...)?
Или скажите, как лучше сделать - ведь видео тоже понадобится для синхронизации, так что его также придется как-то сжимать...
У меня канал - не ахти: на заявленных 400 Кб (я сижу на минимальном анлим) - ночью можно качать на 47-48 КБ/сек max, вечером падает до 25-35, поэтому скорость закачки (а мне легче закачать куда-нить, чем ждать, пока с меня укачают) примерно такая же.
[Профиль]  [ЛС] 

MaTpockuH-koT

Старожил

MaTpockuH-koT · 29-Ноя-08 22:43 (спустя 34 мин.)

Оба! Пока сплошной позитив наблюдается!
Граждане переводчики! Я очень желаю, чтобы вы все как-то сговорились и разделили свои труды, дабы не переводить одно и тоже трижды как минимум.
Это и ускорит процесс и снимет лишнюю нагрузку!!!
zronin
Скажу сразу - видео не нужно, ибо оно уже есть в качестве DVD-Rip. Поэтому, если и записывать, то в самом минимальном качестве, чтоб съэкономить болванки.
А вот звук... Достаточно в качестве MPEG-3 48 кГц 128 кБит стерео, то бишь двухканальное моно
Как же выдернуть звук?
В Вашем случае - удобней всего взять прогу VirtualDub-MPEG2, ибо я так понимаю, именно во втором МПЕГе ваше видео и пишется. В этой же проге выбрасывается реклама (надо точно, то кадра) и потом выдернуть звук, ужав его кодеком MP3
Но все эти манипуляции понадобятся, если возникнут проблемы с "основным" звукописателем. Т.е. смотрим форум, видим паникёрские сообщения, и действуем. А до того момента, что-то делать если только для тренировки. А уж если релиз вышел, то и вовсе можно расслабицца
[Профиль]  [ЛС] 

Nig@son

Nig@son · 30-Ноя-08 01:17 (спустя 2 часа 34 мин.)

MaTpockuH-koT
дык а кто у нас по понедельникам? только Formen? вот пусть тогда zronin его и страхует
[Профиль]  [ЛС] 

Фиолетовый Ёжик

Фиолетовый Ёжик · 30-Ноя-08 01:35 (спустя 17 мин.)

dofik2007, благодарю, субы скачал.
MaTpockuH-koT писал(а):
Граждане переводчики! Я очень желаю, чтобы вы все как-то сговорились и разделили свои труды, дабы не переводить одно и тоже трижды как минимум.
Это и ускорит процесс и снимет лишнюю нагрузку!!!
Это, конечно, верно.
dofik2007, Veronika_V, гляньте в личку, пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

MaTpockuH-koT

Старожил

MaTpockuH-koT · 30-Ноя-08 11:17 (спустя 9 часов)

Nig@son писал(а):
MaTpockuH-koT
дык а кто у нас по понедельникам? только Formen? вот пусть тогда zronin его и страхует
Я так понял, что zronin запишет. Как потом это смонтировать-сконвертировать в случае чего - разберёмся.
[Профиль]  [ЛС] 

buggy1000

buggy1000 · 30-Ноя-08 11:20 (спустя 3 мин., ред. 30-Ноя-08 11:33)

zronin
Если у тебя запись идет в виде DVD-диска, может я что-то не понимаю, но это набор VOB-файлов или MPEG2?
Если вобы, тогда желательно объединить их прогой SmartRipper в один воб, а потом засунуть в VirtualDubMPEG2. Или демуксить (то бишь выделять из vob-контейнера отдельно видео- и аудиопотоки) любой прогой для этого (например, PgcDemux). Видео можно выкинуть, а аудио, как Матроскину удобнее - или так оставлять, либо конвертить. (Чем и как он синхронизирует видео и аудио я не в курсах).
Вопрос идиота (для общего развития) - ребята, а на хрена двухканальное моно? Просто моно не катит?
[Профиль]  [ЛС] 

buggy1000

buggy1000 · 30-Ноя-08 12:46 (спустя 1 час 25 мин., ред. 30-Ноя-08 12:46)

Единственное, если кто-то будет писать тв-тюнером - выставляйте частоту сэмплирования для аудио сразу 48кГц.
zronin
DolbyDigital - это круто (5-канальный звук). А настроек у рекодера нет, чтобы что-нить попроще, хотя бы PCM или любой двухканальный?
А то придется конвертировать многоканальный AC3.
[Профиль]  [ЛС] 

buggy1000

buggy1000 · 30-Ноя-08 12:49 (спустя 3 мин.)

Матроскин
Интереса ради - а чем ты сводишь аудио и видео? Ведь по Пятому демонстрируют с рекламными вставками - может быть расхождение по времени (какие-то кадры пропадают и т.д. и т.п.).
[Профиль]  [ЛС] 

MaTpockuH-koT

Старожил

MaTpockuH-koT · 30-Ноя-08 16:30 (спустя 3 часа)

buggy1000 писал(а):
Вопрос идиота (для общего развития) - ребята, а на хрена двухканальное моно? Просто моно не катит?
Не у всех звуковухи тактично отрабатыют один канал и слушать в одну колонку - хреново. А если кто-то наушники юзает - то вообще караул. Поэтому двухканальное моно или квазистерео или просто стерео
buggy1000 писал(а):
Матроскин
Интереса ради - а чем ты сводишь аудио и видео? Ведь по Пятому демонстрируют с рекламными вставками - может быть расхождение по времени (какие-то кадры пропадают и т.д. и т.п.).
Конечно пропадают. И более того, 5-й канал сокращает так называемые затемняемые паузs? которые создатели сериала делали для рекламных вставок. Но наши вставляют не там.
А с этого сезона стали показывать на 4% быстрее. Поэтому каждую секунду идёт расхождение на 1 кадр.
А свожу я прогой Womble MPEG Video Wizard. Не самая удобная, зато "всеядная". На выходе правда получается не то, что нужно, поэтому конвертирую Sound Forge, а потом VirtualDubMod. И так с каждым релизом
[Профиль]  [ЛС] 

Фиолетовый Ёжик

Фиолетовый Ёжик · 02-Дек-08 00:32 (спустя 1 день 8 часов)

А перевод понемногу идёт... только переводчик всего один активный остался да и времени не очень много.
[Профиль]  [ЛС] 

zronin

zronin · 02-Дек-08 01:47 (спустя 1 час 15 мин.)

Nig@son писал(а):
MaTpockuH-koT
Я не страхую, а страхерю
buggy1000 писал(а):
zronin
Если у тебя запись идет в виде DVD-диска, может я что-то не понимаю, но это набор VOB-файлов или MPEG2?
Получаются вобы. Есть возможность настроить, чтобы рекордер не делил на куски каждые н-минут.
buggy1000 писал(а):
zronin
DolbyDigital - это круто (5-канальный звук). А настроек у рекодера нет, чтобы что-нить попроще, хотя бы PCM или любой двухканальный?
А то придется конвертировать многоканальный AC3.
Я пишу на болванку - в наилучшем качестве записывает до 1 ч. 05 минут (хотя перед записью показывает только 1.01), в этом режиме есть возможность установить PCM или DD. Поскольку я ставлю на таймер, то и времени на запись может понадобится больше, чем даже 1.05 (на всякий случай всегда добавляю по паре-тройке минут к началу и концу, а то наши каналы особо не страдают пунктуальностью). Поэтому я выбираю другой вариант записи, при котором умещается в два раза больше, но звук там - только DD.
Щас - 1.50, полет нормальный, то бишь пишется
[Профиль]  [ЛС] 

buggy1000

buggy1000 · 02-Дек-08 12:37 (спустя 10 часов)

zronin
Здесь выложена статейка безо всяких премудростей немножко о другом (как заменить/добавить звуковую дорожку или сабы DVD), но в том числе описывается как демультиплексировать с помощью PgcDemux 1.2.0.5.
Может пригодиться?
[Профиль]  [ЛС] 

MaTpockuH-koT

Старожил

MaTpockuH-koT · 02-Дек-08 12:42 (спустя 5 мин.)

Фиолетовый Ёжик писал(а):
А перевод понемногу идёт... только переводчик всего один активный остался да и времени не очень много.
И на том спасибо.
Такс, народ!
5-й канал решил проверить стойкость.
Я записывал этой ночью. Волею судьбы оказался дома. Включил запись. Трансляция шла до первой рекламы. Потом полный обрыв вещания.
Formen пока мне не ответил, zronin, у тебя как? Трансляция была???
[Профиль]  [ЛС] 

zronin

zronin · 02-Дек-08 15:42 (спустя 2 часа 59 мин.)

MaTpockuH-koT писал(а):
Фиолетовый Ёжик писал(а):
И на том спасибо.
Такс, народ!
5-й канал решил проверить стойкость.
Я записывал этой ночью. Волею судьбы оказался дома. Включил запись. Трансляция шла до первой рекламы. Потом полный обрыв вещания.
Formen пока мне не ответил, zronin, у тебя как? Трансляция была???
zronin писал(а):
Щас - 1.50, полет нормальный, то бишь пишется
Только сейчас промотал - все хОКкей!
buggy1000 писал(а):
zronin
Здесь выложена статейка безо всяких премудростей немножко о другом (как заменить/добавить звуковую дорожку или сабы DVD), но в том числе описывается как демультиплексировать с помощью PgcDemux 1.2.0.5.
Может пригодиться?
Спасибо - будым разбыраца
[Профиль]  [ЛС] 

gb

Стаж: 18 лет 4 месяца

gb · 02-Дек-08 16:37 (спустя 54 мин.)

я во Пскове. у нас всё нормально,никаких профилактик!
только я не имею никакой техники для записи.
а так бы конечно же помог!!!
[Профиль]  [ЛС] 

MaTpockuH-koT

Старожил

MaTpockuH-koT · 02-Дек-08 18:09 (спустя 1 час 32 мин.)

Мне Formen звук сбросил.
Так что режим паники отменяется.
Однако не расслабляемся, пока не вышел релиз.
[Профиль]  [ЛС] 

MaTpockuH-koT

Старожил

MaTpockuH-koT · 02-Дек-08 22:33 (спустя 4 часа)

Торрент обновлён 02.12.08г.
Episode 09: Control - IMDB
Русская дорожка для эпизода предоставлена камрадом Formen
[Профиль]  [ЛС] 

MaTpockuH-koT

Старожил

MaTpockuH-koT · 03-Дек-08 19:56 (спустя 21 час)

Торрент обновлён 03.12.08г.
Episode 10: Blood Wedding - IMDB
Русская дорожка для эпизода предоставлена камрадом Nig@son
[Профиль]  [ЛС] 

gb

gb · 03-Дек-08 20:06 (спустя 10 мин.)

Спасибки Матроскин! как там дела с 5-ой серией?
[Профиль]  [ЛС] 

MaTpockuH-koT

Старожил

MaTpockuH-koT · 03-Дек-08 20:54 (спустя 47 мин.)

gb писал(а):
Спасибки Матроскин! как там дела с 5-ой серией?
Пожалуйста.
Перевода пока нет.
[Профиль]  [ЛС] 

MaTpockuH-koT

Старожил

MaTpockuH-koT · 04-Дек-08 11:39 (спустя 14 часов, ред. 04-Дек-08 11:39)

Хто этой ночью записывал? Нужен звук на первые две минуты (до homicide-заставки)!
Сдвинули старт фильма, поэтому начало не записалось.
Отпишитесь!!!
[Профиль]  [ЛС] 

gb

gb · 04-Дек-08 13:30 (спустя 1 час 51 мин.)

ну ептить,опять проблемы со звуком!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error