Конкурс музыкантов GENERATION.torrent. Номинация «Рок, блюз, металл, баллады»

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16, 17, 18  След.
Ответить

ivishious1

Победители музыкальных конкурсов

Стаж: 17 лет 1 месяц

ivishious1 · 17-Ноя-08 12:49 (16 лет 1 месяц назад)

Sombressoul
Мы оба с тобой попали под это определение)))
[Профиль]  [ЛС] 

Sombressoul

Лауреат музыкального конкурса

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Sombressoul · 17-Ноя-08 12:57 (спустя 7 мин., ред. 17-Ноя-08 13:26)

ivishious1
Похоже на то... Хотели, как лучше, а получилось, как получилось. ))))
Сейчас пожалуй запишу какой-нить метальчег, пока на волне. Жаль только, что тут лучше не выкладывать, а то все начнут кричать "Пиар! Пиар!".
ПыСы
Проголосовал за Nov@rtis - F.P.S. [rutr.life] (novartis), пусть будет.
[Профиль]  [ЛС] 

shaloonco

Стаж: 16 лет 3 месяца

shaloonco · 17-Ноя-08 13:12 (спустя 15 мин.)

придумал прикол:) можно зацыклить в плейлисте трек санчо и бесканечно импровизировать самаму:) пофег на солу гитару:)главна тему чтоб слышно было:)
[Профиль]  [ЛС] 

Arno Tali

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Arno Tali · 17-Ноя-08 13:20 (спустя 8 мин., ред. 17-Ноя-08 13:20)

Пока коротко. Нет времени.
Прослушал. Хорошая номинация.
Понравилось:
San40 - Грань пустоты
Jake Pashkin - Unstable System
Александр Северилов - Likeds - профи. Зачем вам конкурсы? Вам на сцену надо.
Иван Блинов - In lan
Край - 404 Not Found (наш ответ ихним "Eagles", только совсем не по теме)
Мой голос - Sombressoul - NET.life. За монументальность рождающихся образов, сответствие заданной теме. И вообще, эмоционально мне понравилось. Стук по клавиатуре (и верещание модема) я бы убрал. Раздражает. Как бы уплощает весь замысел. Виртуализирует.
[Профиль]  [ЛС] 

eckoman

Top User 06

Стаж: 17 лет 6 месяцев

eckoman · 17-Ноя-08 14:40 (спустя 1 час 19 мин.)

Gorthauers
А рок не может быть саундтреком? О_о
Прикольно! Пойду наеду на голливуд, чтобы рок больше ни-ни!
ivishious1,Sombressoul
Чуваки! Я с вами! Я теперь в новом стиле работаю! Саундтрек называется)))
[Профиль]  [ЛС] 

korrozia

Стаж: 16 лет 2 месяца

korrozia · 17-Ноя-08 14:51 (спустя 10 мин.)

Я получается тоже, пипец
[Профиль]  [ЛС] 

Sombressoul

Sombressoul · 17-Ноя-08 14:53 (спустя 1 мин.)

eckoman, ivishious1
Мужики, а давайте хит накатаем в три головы? )
[Профиль]  [ЛС] 

shaloonco

shaloonco · 17-Ноя-08 15:02 (спустя 9 мин.)

а меня вазьмете?:)
[Профиль]  [ЛС] 

eckoman

Top User 06

eckoman · 17-Ноя-08 15:08 (спустя 6 мин.)

korrozia
А ты чего пипец?
У тя все хорошо пока))))
[Профиль]  [ЛС] 

nikahunter

Стаж: 18 лет

nikahunter · 17-Ноя-08 15:14 (спустя 5 мин.)

А можно мне вписаться)))) у меня тоже есть трек)) правда я только увидел конкурс))))
http://files.realmusic.ru/download/433964/nv_-_ulitai_moya_dusha.mp3
Голосовал за : korrozia - Кибернет [rutr.life] (korrozia) Так как слушал много его композиций))) и этот трек лишь макет музыки которая должна играться на живых инструментах.. Кому на ухо медведь не наступал могут понять как она в живую слушается)))) удачи всем участникам))))))
[Профиль]  [ЛС] 

Sombressoul

Sombressoul · 17-Ноя-08 15:37 (спустя 23 мин., ред. 17-Ноя-08 15:37)

Гмм... Непорядок. Вчера до вечера торчал в лидерах, а потом резко за пару часов ушёл ближе к заднице номинации. Друзей что ли притащить?...
Хотя... По выборке из 100 человек в 18 вариантах судить о чём-то - это, по меньшей мере, идиотизм. )
Кстати, кто-нить друзьям говорил, что участвует? - Я для чистоты эксперимента сказал только жене и одному корешу, что за конкурс и где...и запретил за себя голосовать под страхом кастрации. )
[Профиль]  [ЛС] 

Habiba

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Habiba · 17-Ноя-08 16:02 (спустя 24 мин., ред. 17-Ноя-08 16:02)

Arno Tali - спасибо за отзыв.
Примите в компанию???
Sombressoul - знают только музыканты с которыми сработана композиция. Только на трекере их нет.
С Уважением.
[Профиль]  [ЛС] 

Portnoi

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Portnoi · 17-Ноя-08 16:41 (спустя 39 мин., ред. 17-Ноя-08 19:24)

проголосовал за:
San40 - Грань пустоты [rutr.life] (sha8471)
хороший звук. хорошая идея. виртуозная игра. нет зацикленных фраз. оригинально. короче говоря, супер.
[Профиль]  [ЛС] 

shaloonco

shaloonco · 17-Ноя-08 18:05 (спустя 1 час 23 мин., ред. 17-Ноя-08 18:05)

Portnoi
если в треке включена соло гитара ето ни значит что человек **уеть как долго играет на гитаре:)задумки просто разные:)говорят голосуют но мне ни нраица еси чесно:)
У экомана интересный трек, но вот рок только конец:)можно было приколоца переписать канцовку и как нить беспалева с другого акка ищо и отправить в наминацию нью эйдж:)
[Профиль]  [ЛС] 

lasis

lasis · 17-Ноя-08 18:33 (спустя 28 мин.)

во блин дискриминацыя((а дн мой трек? чем он не походит? непонятно(( это моя песня в шлке
[Профиль]  [ЛС] 

shaloonco

shaloonco · 17-Ноя-08 18:42 (спустя 8 мин.)

чот мне кажется Пашкин накручивает...
[Профиль]  [ЛС] 

Sombressoul

Sombressoul · 17-Ноя-08 18:45 (спустя 2 мин.)

shaloonco
Тут много кто накручивает. Смотрел посещаемость и контент по всем номинациям. В этой - не закономерно.
[Профиль]  [ЛС] 

adidas-25

Стаж: 17 лет 9 месяцев

adidas-25 · 17-Ноя-08 18:50 (спустя 5 мин.)

Вот эти понравились, обязательно их ещё послушаю!!!
- Dj Serge Satoros - Нет вои?не [rutr.life] (eckoman)
- Generation ИКС - Паутина2 [rutr.life] (shaloonco)
- Jake Pashkin - Unstable System [rutr.life] (jakeyjakey)
- Quit - IIpuBbI4ku [rutr.life] (Quit_out)
- Sombressoul - NET.life [rutr.life] (Sombressoul)
- Пограничные состояния - Что ты слышишь в cети [rutr.life] (zhenia_8282)
- San40 - Грань пустоты [rutr.life] (sha8471)
А вот эти две сносят крышу напроч) "thumbs up"
- Aquilon - Connect[rutr.life] (Aquilon)
- Александр Северилов - Likeds [rutr.life] (severilov)
Голос свой отдам пожалуй Александру Северилову за "Likeds"
А ваабще номинация сильная и победителя очень трудно выбрать.
[Профиль]  [ЛС] 

shaloonco

shaloonco · 17-Ноя-08 18:52 (спустя 1 мин.)

в смысле незакономерно?в том плане что пишут что не многим нравица а голоса бац и поивляюца?:)
[Профиль]  [ЛС] 

Gorthauers

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Gorthauers · 17-Ноя-08 19:00 (спустя 8 мин.)

2 korrozia
Может быть конечно, идаже бывает очень часто) Только саундтреки роковые и пишут для тех мест, когда происходит какое-то мясо, от которого музыка отвелкать не должна, а должна лишь на фоне создавать атмосферу агрессии и держать ритм. Мелодики и композиционности в этих случая ждать не приходится) Имхо)
[Профиль]  [ЛС] 

Sombressoul

Sombressoul · 17-Ноя-08 19:06 (спустя 6 мин., ред. 17-Ноя-08 19:06)

shaloonco
1) В каком бы стиле музыка не писалась - есть черты, присущие любому (собственно они и делают музыку - музыкой, а не набором звуков). И чем интереснее и качественнее это общее сработано, тем качественнее и сама композиция в целом. В этой номинации, в отличии от других, имеется тенденция, что не все треки с сильно развитыми "общими чертами музыки" сидят в лидерах, и не все лидеры имеют интересные "общие черты музыки".
2) Удивил наплыв пользователей на этой номинации в первый же день, ломается тенденция, которая наблюдалась четыре предыдущих номинации. Это говорит о том, что:
а) рок/металл популярнее того, что называют лёгкой/популярной музыкой (что противоречит самому названию "популярная музыка") и доля слушателей рока/металла в нашей стране 30-40% от общей массы; - это мне видится маловероятным...
б) любители рока/металла ярые активисты, которые сломя голову несутся голосовать в эту номинацию; - тоже видится маловероятным;
в) некоторые участники банально притащили сюда "своих людей";
Вот такая вот у меня математика.
[Профиль]  [ЛС] 

shaloonco

shaloonco · 17-Ноя-08 19:23 (спустя 16 мин., ред. 17-Ноя-08 19:23)

зачем так раписывать:) я не дурак:) ну пока не совсем дурак ето точно:) просто написал бы паслушай, оцени и сопоставь с реальностью:) Лан хрен с ним со всем:) бог нам судья:)и кстати я чото панять нимагу у Пашкина соло вжывую писано или на кампе ?О_о
[Профиль]  [ЛС] 

wild_r

Top User 12

wild_r · 17-Ноя-08 19:30 (спустя 6 мин.)

Эх, щас буду слушать. Ждите отзывы через часик.
[Профиль]  [ЛС] 

wild_r

Top User 12

wild_r · 17-Ноя-08 21:05 (спустя 1 час 34 мин., ред. 17-Ноя-08 21:05)

Предисловие:
- Прямо перед этим слушался дебютник группы Unexpect. Это накладывает свои впечатления.
- Не бейте меня сильно!
- Ниже будет дофига синт. ошибок и семантических неграмотностей.
1) Тэ-тра - Наступило вчера [rutr.life] (portnoi).mp3
Как-то странно однообразно, не хватает разнообразия ритма ударных, слишком жиденько инструменты идут. Здесь у каждого не солоуровень, их нужно в куче и поинтереснее. Видно, что гитаар и все остальное сведено из азных мест и не очень хорошо. Структура- неплохо, разнообразие - неплохо, атмсоферность и передание идеи - хорошо. Конец можно было-бы сделать и другим.
2) Dj Serge Satoros - Нет войProject Invasion - Invisible Attack [rutr.life] (Flashmind).mp3не [rutr.life] (eckoman).mp3
В начале, имхо, дудку можно и поразнообразнее, повиртуознее сделать. Басы умерли и почти не подают признаков жизни. Партии инстурментов не слишком интеллектальные, но передача мыслей есть. Струтура - на 3, качество звука и сведнеие хромают. ИМХО, сделать поживее патрии инструментов, добавить в основную тему нечто яркое на заднем фоне. Ближе к концу есть попытка изменить ход мыслей, но ее лучше вставить в начало середины. так - не очень понятно раскрытие названия.
3) DrJ - Второй мир [rutr.life] (DrJ).MP3
Зря все это. Я имею ввиду начало. Хм, далее совсем электронно, далеко ушло от классики по труктуре и партиям инструментов. Все играется живенько бодренько, но слишко однообразно. Басы в середине слишком стилизованые. С партиями все интересно в конце и конце середины, как и со структурой. Некая однообразность в стилистической окрашености и тональности звука. ИМХО - разнообразить живыми инсрумента и добавить нормальный бас, электроники и обработки тут и так хватает. Свеедние хромает.
4) Generation ИКС - Паутина2 [rutr.life] (shaloonco).mp3
Вначанел слабенькая партия на клавишных. Звук "с песочком", синтзатор - слишком фальшиво, в плане звука звучит. Рваная партия инструментов - интересно, но ее повторение монотонное - плохо. Басы слишком агрессивные за ними часть картины терятеся. Синтезатор слишком однообразный по тональности. В общем - монотонная и утомительная партия басов. Разнообразия звука и инструментов сюда надо-бы. Структура - на 4. Интересность в плане идей - на 3.5.
5) Jake Pashkin - Unstable System [rutr.life] (jakeyjakey).mp3
Слишком нестественный звук, либо таким и оставлять, но без замашек на живую электруху, либо менять (может лосси дает о себе знать). Очень яркая и интерсная партия гитары, особенно на фоне остальных участников. Фон плохой и однообразный. Постоянное соло - не мое. Очень не хватет ярких ударных. Слегка напомнило цеппелинов, флойдов. Соляги "старые, добрые".
Повторюсь -надо разнообразить еще другии инструментами. А так -вполне понравилось. Парвда к названию не влишком большое отношение музыка имеет.
Пока - самая интересная весчь.
6) Nov@rtis - F.P.S. [rutr.life] (novartis).mp3
Знакомое начало, вспомнился саунд из Космических Рейнджеров 2, там такие-же тона были. Этое самое начало слишком перерастянуто, отсюда идет его однообразность. Структура - хорошо, основные партии- на 3. Так - просто как фон - пойдет. В халфе 2 и эпизодах треки интреснее были. )
7) Project Invasion - Invisible Attack [rutr.life] (Flashmind).mp3
Слишком электронный трек, место ему в других номинациях. Партия пр приближении сыграна (кампом, ессно ) хорошо, но в общем - они однообразные, особенно басы. Не хватает чего-нибудь живого, сочного и неэлектронного. Структура - 3.5. Трек несет в себе раскрытие названия. За это +. В общем - нет конца, трек не разнобразный.
8) Quit - IIpuBbI4ku [rutr.life] (Quit_out).mp3
Слишком агрессвные барабаны с самого начала. Звукообработка тупая по интересности эффектов. партии инструментов не слишком интересные. Локально- есть идеи, но в целом - структура плохая, однообразность. Ну и обилие электроники неживой - в минус. В середине тепмы перетянуты, можно исправить общую ситуацию, меня темы на инструментах чаще.
К названию трек относться плохо.
9) San40 - Грань пустоты [rutr.life] (sha8471).mp3
Атмосферность совершенно должная. Партии не слишком сложные, но не раздражают опять таки из-за общей струтуры и атмосферы. С бубнами можно что-нибудь и посложнее сделать. Соло на гитаре иногда закрывается, я бы его на передний план выдвинул. Насыщенная партия в середине - интересно, держиться общая идея. Только вот со звуком фигня. Хорошая соляга, что-то напоминает. Возвращение к общей идее - хорошо. Конец нормальный.
В целом - наиболее добротно сделанный трек. Качественная работа и идеи.
10) Sombressoul - NET.life [rutr.life] (Sombressoul).mp3
Слишком меделнное и монтонное клацканье по клаве. отличная разноплановая музыкалная картина в начале. Птом это все сворачивается до одного - сделано интересно. Патрия ударный в начале середины - заятнута. шуршания на заднем фоне дисгармонизируют трек. Серипка придает свой оттенок. Аппокалиптика навевается немного. К концу середины отсновная тема приедаетс, хочется разнообразия в муз. картине, в наборе инструментов и партий. И по звуку надоедает. В треке нельзя выделить какие- то осбые яркие моменты, все сделано на тверудю 4. Это и хорошо, и плохо. ИМХО - разнобразия.
В целом - качество звука хромает.
------------------------------------
Пока - все. Остальное - завтра.
Наиболее понравились треки:
Jake Pashkin - Unstable System [rutr.life] (jakeyjakey).mp3
San40 - Грань пустоты [rutr.life] (sha8471).mp3
Sombressoul - NET.life [rutr.life] (Sombressoul).mp3
[Профиль]  [ЛС] 

eckoman

Top User 06

eckoman · 17-Ноя-08 21:16 (спустя 11 мин.)

wild_r
Ты прежде, чем что-то комментить - читай что другие написали!
И еще! Хорош сравнивать!)))
По поводу меня читай тут на первой странице)))
[Профиль]  [ЛС] 

Sombressoul

Sombressoul · 17-Ноя-08 21:42 (спустя 25 мин.)

Ёлки-палки, что ж такое?)) Все говорят, что хорошо, а меня уже восемь человек обогнало и девятый сравнялся.)))
[Профиль]  [ЛС] 

wild_r

Top User 12

wild_r · 17-Ноя-08 21:43 (спустя 1 мин.)

eckoman писал(а):
wild_r
Ты прежде, чем что-то комментить - читай что другие написали!
И еще! Хорош сравнивать!)))
По поводу меня читай тут на первой странице)))
При чем тут другие? Я вообще, лично вам, что-ли пишу? Странные люди, у нас ещё пвесвдо демократия, а не тоталитарный режим. Посему, я имею право написать свое мнение.
[Профиль]  [ЛС] 

shaloonco

shaloonco · 17-Ноя-08 22:04 (спустя 21 мин.)

это расценивается как лично...вот пример утрированный конечно но смысл тот же..ты построил дом...один..парился 25 лет..а патом пришол чувак и сказал : да гавно дом!снеси его на**Й :)если не поняли суть сей метафоры, тогда не знаю уже как вам памочь:)
[Профиль]  [ЛС] 

wild_r

Top User 12

wild_r · 17-Ноя-08 22:12 (спустя 8 мин., ред. 17-Ноя-08 22:12)

shaloonco писал(а):
это расценивается как лично...вот пример утрированный конечно но смысл тот же..ты построил дом...один..парился 25 лет..а патом пришол чувак и сказал : да гавно дом!снеси его на**Й :)если не поняли суть сей метафоры, тогда не знаю уже как вам памочь:)
А вы одну композицию 25 лет писали? А творчество для вас не в радость? А изменяться и совершенствоваться тоже? Тогда бегом работать чернорабочим.
Я пришел и оценил чужие творения со своей точки зрения. Какие тут проблемы? У вас обоих болезненое отношение к критике? Это достойно сочувствия.
[Профиль]  [ЛС] 

eckoman

Top User 06

eckoman · 17-Ноя-08 22:26 (спустя 13 мин., ред. 17-Ноя-08 22:26)

wild_r
Так ты приходишь и обсираешь все!
Так покажи что ты сделал! Ток свое, а не своих там друзей каких-то.
Это раз. Далее. Разберем коммент про меня.
wild_r писал(а):
В начале, имхо, дудку можно и поразнообразнее, повиртуознее сделать.
Буду ссылаться на коммент на первой странице. Но для ленивых, и тех, кто видит и читает только то, что ему хочется пишу:"Трек не был закончен по тех.причинам". И если ты такой музыкальный ценитель, то мог бы точно определить инструмент. Это не дудка, а дудук - разные вещи. До меня не успел доехать мой знакомый виртуоз дудука. Это для него был пилот, за который он должен был цепляться.
wild_r писал(а):
Басы умерли и почти не подают признаков жизни.
Первая страница.
wild_r писал(а):
Партии инстурментов не слишком интеллектальные, но передача мыслей есть.
Первая страница
wild_r писал(а):
Струтура - на 3, качество звука и сведнеие хромают.
Ну ты понял. А если нет, первая страница.
wild_r писал(а):
Ближе к концу есть попытка изменить ход мыслей, но ее лучше вставить в начало середины. так - не очень понятно раскрытие названия.
Ну в данном случае это развитие, а не изменение! И какое, нафиг, в середине.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error