|
SamaraYan
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
SamaraYan ·
24-Июл-09 04:45
(16 лет 1 месяц назад)
Милена148 писал(а):
nwster
nwster писал(а):
Текстовые уже прочитала.Жаль что нет...
Угу жаль, что нет( Но ты не одинока в поисках книг на русском)
так давайте сами сделаем общими усилиями ... я б с удовольствием в микрофон почитала)))
|
|
maverick69
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
maverick69 ·
24-Июл-09 16:16
(спустя 11 часов)
Последняя книга из серии "Сумерки" - Быть Джейкобом Блэком. http://ilikebooks.ru/1204-majer-stefani-byt-dzhejkobom-blyekom.html
Приятного чтения!
|
|
Гость
|
Гость ·
26-Июл-09 12:06
(спустя 1 день 19 часов)
ну неужели нигде нет на русском аудиокниг???((( я бы тоже оч хотела послушать....Jane-Freya, если ты и правда слушала на русском, напиши пожалуйста ссылку...оч прошу...
|
|
frica-kolenka
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 3
|
frica-kolenka ·
27-Июл-09 09:39
(спустя 21 час)
а по русски роман еще не выкладывали?
|
|
Miss Irena
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 670
|
Miss Irena ·
27-Июл-09 10:06
(спустя 27 мин.)
frica-kolenka писал(а):
а по русски роман еще не выкладывали?
я так думаю, что его ещё не озвучили на русском
|
|
Jane-Freya
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 185
|
Jane-Freya ·
29-Июл-09 19:07
(спустя 2 дня 9 часов)
Так... народ, меня не так поняли. Книги в аудио существуют только на АНГЛИЙСКОМ. Просто я из чисто переводческого любопытства глянула в русский перевод в одном из наших книжных. Мне двух строк хватило, чтоб понять - книгу загубили напрочь. И чем дальше я слушаю оригинал, тем больше в этом убеждаюсь. Прямо хоть фанатский перевод ищи, честное слово. Так что - нет аудио на русском - и не надо.
|
|
offenbah
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 12
|
offenbah ·
20-Авг-09 20:21
(спустя 22 дня, ред. 21-Авг-09 15:33)
За названия файлов автору раздачи нужно руки оторвать с корнем. Какой идиот именует файлы «1, 2, 3, 4...», когда именовать нужно «01, 02, 03, 04...». В плейере после файла «1» идёт «10», потом «11» и так далее. Да, и ещё — кто все эти люди с вопросами про «нет ли книги на русском языке»? Это раздел с книгами на английском языке, что вы здесь делаете, если вам нужна книга на русском? Идите в соответствующий раздел и там спрашивайте. Вы б ещё пришли в салон автомобильный с вопросом, нет ли у них мопедов. Или у ветеринара спрашивали, не может ли он вас посмотреть, чё-то нога болит в последнее время. А кроме того — хотя битрейт и заявлен во всех 4-х книгах «Твайлайта» 128, но честно он 128 только в 1-й и 4-й. 2-я и 3-я — тупо пережатое говно из 48, я думаю, в 128, качество ужасное.
|
|
Vlad_OK
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
Vlad_OK ·
25-Авг-09 11:32
(спустя 4 дня)
Miss Irena
Привет
Скажите, а звук у книги на английском языке?
Или эта аудиокнига(Сумерки) на русском???
|
|
Miss Irena
|
Miss Irena ·
25-Авг-09 15:15
(спустя 3 часа)
Vlad_OK писал(а):
Miss Irena
Привет
Скажите, а звук у книги на английском языке?
Или эта аудиокнига(Сумерки) на русском???
на английском )))
на русский ещё никто не перевёл ))))))
|
|
Милена148
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 10
|
Милена148 ·
26-Авг-09 11:26
(спустя 20 часов)
offenbah писал(а):
Да, и ещё — кто все эти люди с вопросами про «нет ли книги на русском языке»? Это раздел с книгами на английском языке, что вы здесь делаете, если вам нужна книга на русском? Идите в соответствующий раздел и там спрашивайте. Вы б ещё пришли в салон автомобильный с вопросом, нет ли у них мопедов.
Ну начнем с того что во многих автосалонах можно без проблем найти мопеды, так что сравнение не очень удачное. Второй спрашивают про книгу именно в этой теме та как в разделе аудиокниги на русском языке нет соответствующей темы, и автор данной тема мог быть в курсе наличия или отсутствия русскоязычной книги. Английский знают если не все то многие, а на русском хотят послушать, так как хочется чего то родного, например русского языка.
А по поводу "кто все эти люди с вопросами про «нет ли книги на русском языке»? " скажу вам мы все люди которые имеют право спрашивать что захотят свободу слова еще не кто не отменял, загляните в Конституцию любой страны и Вы четко там это увидите.
А если вам что то не нравится в нумерации автора релиза тогда у меня складывается вопрос, зачем вы качали книги?
|
|
offenbah
|
offenbah ·
26-Авг-09 23:55
(спустя 12 часов, ред. 26-Авг-09 23:55)
Милена148 писал(а):
Ну начнем с того что во многих автосалонах можно без проблем найти мопеды, так что сравнение не очень удачное.
Вы в какие автосалоны ходите? В вашем периферийном Мухосранске, возможно, в автосалонах мопеды и продаются. Но мы тут не о Мухосранске разговаривали. По поводу всего остального объяснять нет смысла — мухосранцам всё равно не понять, так что пустая трата времени.
И научитесь нормально расставлять запятые, противно читать вашу безграмотную «свободу слова», уважаемая мухосранская двоечница.
|
|
Милена148
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 10
|
Милена148 ·
27-Авг-09 09:41
(спустя 9 часов)
offenbah
Ну если Москва для вас Мухосранск, тогда знаете, складывается вопрос из какой деревне вы?
По-поводу запятых, когда печатаешь быстро, на знаки не всегда обращаешь внимание.
А если отвечать на мои посты, для вас пустая трата времени, тогда зачем вообще начали отвечать?
|
|
Miss Irena
|
Miss Irena ·
27-Авг-09 12:11
(спустя 2 часа 29 мин., ред. 27-Авг-09 12:11)
offenbah Давайте не будем никого оскорблять, тем более девушку, и выражать столь сильное неуважение к участникам форума! Милена148 а Вы просто не реагируйте на его сообщения ! Человек привык выражать , видимо, только негативные эмоции и только в негативной форме... Пускай радуется, если ему от этого хорошо и приятно ))
|
|
offenbah
|
offenbah ·
28-Авг-09 21:11
(спустя 1 день 9 часов, ред. 28-Авг-09 21:11)
«Складывается вопрос»? Что это за выражение? Всё-таки моя догадка про периферийный совхоз верна, видимо. Или это чисто тру коренные москвичи так разговаривают?
|
|
psych0magnet
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 29
|
psych0magnet ·
29-Авг-09 13:43
(спустя 16 часов)
спасибо огромное за раздачу
у Кодушин отвратительный голос - скрипит как будто прокурен. Не представляю себе Беллу с таким голосом =( слушать даже не хочется
|
|
offenbah
|
offenbah ·
30-Авг-09 02:39
(спустя 12 часов)
psych0magnet писал(а):
спасибо огромное за раздачу
у Кодушин отвратительный голос - скрипит как будто прокурен. Не представляю себе Беллу с таким голосом =( слушать даже не хочется 
Да нормальный голос, чего вы переживаете — я вот слушаю, и мне нравится  Она очень хорошо читает на самом деле. Вы ещё не слышали отвратительных голосов и отвратительного чтения.
|
|
tot95ni
 Стаж: 17 лет Сообщений: 27
|
tot95ni ·
30-Авг-09 12:41
(спустя 10 часов)
Спасибо!!! Три часа искал эти книги на просторах иностранных серверов, а на torrents забыл посмотреть))) Ещё раз спасибо!!!
|
|
a-lexus87
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 5
|
a-lexus87 ·
02-Сен-09 22:23
(спустя 3 дня)
спасиюо за книги! так классно - все понятно!!! 
я читала, что сейчас создаются комиксы-манга по 1 книге. не знаете, где их можно найти? а то я видела всего пару картинок из них. а хотелось бы все полностью посмотреть....
|
|
denzim
  Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 461
|
denzim ·
04-Сен-09 23:22
(спустя 2 дня)
На уровне слухов. 1С весной 2010 хочет издать.
|
|
monsune
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 5
|
monsune ·
06-Сен-09 22:25
(спустя 1 день 23 часа)
Не понимаю почему такой ажиотаж вокруг этих книг.Если с точки зрения изучения языка,то понятно.Читают с хорошим pronunciation, легко для понимания.Только как посмотришь на актёрский талант.. Достаточно услышать это неизменное "Bella?" 
Ну а за раздачу спасибо большущее.
|
|
Sandyrich
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 4
|
Sandyrich ·
22-Сен-09 00:16
(спустя 15 дней)
не смотря на то что этот роман по сути для подростков, я просто в восторге!!!! спасибка спасибка!!!
|
|
monsune
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 5
|
monsune ·
25-Сен-09 02:45
(спустя 3 дня)
No joke? Amazing,just amazing..
Хотя,в четвёртой книге таки понравился голос диктора. Как раз подходит для вожака стаи монстров-оборотней и тонко,по мужичьи юморит.
p.s.Тут,среди любителей английской литературы,случаем,нет the narrators?
|
|
fragile**
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 20
|
fragile** ·
05-Окт-09 05:51
(спустя 10 дней)
Подскажите, пожалуйста, 17 глава "Сумерек" с какого файла начинается?
|
|
xALIONx
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
xALIONx ·
05-Окт-09 13:10
(спустя 7 часов)
аудиокниги на русском есть, только не бесплатно, вот тут http://adaudioknigi-b.narod.ru/p38.htm
купила только первую часть, для проверки, на большее не хватило денег на телефоне))
|
|
Натэла_26
Стаж: 17 лет Сообщений: 6
|
Натэла_26 ·
17-Окт-09 19:31
(спустя 12 дней)
привет всем! прочитала все 4 книги-масса впечатлений! кстати,а экранка хоть хорошая?
|
|
jiexa26rus
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 68
|
jiexa26rus ·
07-Ноя-09 11:18
(спустя 20 дней)
Сенкс БОЛЬШОЙ  за раздачу. Порадую девушку свою, любит она эту книгу очень  и мне счастье соответственно перепадет  Ура!!!
|
|
nwster
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 8
|
nwster ·
15-Ноя-09 16:25
(спустя 8 дней, ред. 16-Ноя-09 10:06)
|
|
jiexa26rus
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 68
|
jiexa26rus ·
16-Ноя-09 21:54
(спустя 1 день 5 часов, ред. 16-Ноя-09 21:54)
Уважаемая Miss Irena, у меня какая-то проблема с файлами из четвертой книги  скачиваю нормально, а не воспроизводятся  выдает ошибку и все тут (файлы с ошибкой начинаются с 02-03 Breaking Dawn - Disc 02.mp3 и до конца книги)
Помоги, плиз! Буду признателен
|
|
Miss Irena
|
Miss Irena ·
16-Ноя-09 22:04
(спустя 9 мин.)
jiexa26rus дело в том, что сейчас у меня в раздаче Breaking Dawn в 128 kbps а вы говорите о первоначальном варианте раздачи, когда Breaking Dawn был с битрейтом 48 kbps может, Вы в своё время не докачали тот вариант, а я потом успела заменить на новый
|
|
DKSAnnabeth
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 4
|
DKSAnnabeth ·
16-Ноя-09 22:23
(спустя 19 мин.)
"Невозможно загрузить файл. Invalid torrent files".
|
|
|