Сид и Нэнси / Sid and Nancy (Алекс Кокс / Alex Cox) [1986, Великобритания, Драма, DVDRip] AVO (Гоблин)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

OpticalFriend

Стаж: 18 лет 1 месяц

OpticalFriend · 24-Янв-11 17:04 (14 лет 7 месяцев назад)

фильм тяжелый.
жизненный путь персонажей можно выразить одним словом - САМОРАЗРУШЕНИЕ.
поддерживать раздачу не стану, сорри
[Профиль]  [ЛС] 

SS.PN

Стаж: 14 лет 9 месяцев

SS.PN · 25-Янв-11 00:02 (спустя 6 часов)

Фильм как фильм, ниочем на самом деле. SLC Punk лучше, там хоть какие-то идеи есть.
[Профиль]  [ЛС] 

CROW93

Стаж: 15 лет 4 месяца

CROW93 · 01-Фев-11 17:21 (спустя 7 дней)

гоблин такой фильм испортил, руки ему вырвать...
а вы все просто ничерта не понимаете и не знаете ничего ни о Sex Pistols, ни о сиде. не зрая наверное у него рейтинг кинокритиков 90%
[Профиль]  [ЛС] 

Шухрат55

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Шухрат55 · 24-Фев-11 13:25 (спустя 22 дня)

SEX PISTOLS - бог!!!! и Сид Вишес - Пророк Его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автору раздачи нижайший поклон!
Гоблин идет на[!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

peaNEce

Стаж: 18 лет

peaNEce · 18-Мар-11 08:28 (спустя 21 день)

TurboMinor писал(а):
Ахахахахахаха!: пошел ты на*уй! Что как стало трудно сразу злишься!? Пошел на*уй! Оскорбляешь бл*ть мою родную мать! Оо привет мам! Оба идите на*уй! :D:D:D:D:D:D
Во-во...
[Профиль]  [ЛС] 

annaovchin

Стаж: 16 лет 6 месяцев

annaovchin · 27-Мар-11 13:54 (спустя 9 дней)

Хороший фильм, очень грустная лав история. Жаль молодых, что они умерли так рано. Красивая история любви, трогательные отношения между двумя очень одинокими людьми. Как хорошо , что они встретились и полюбили друг друга, жаль, что не успели бросить вместе эту дрянь. Гибель Ненси и сейчас под вопросом: кто ее убил не известно, и вообще было ли это убийство.
[Профиль]  [ЛС] 

marosey777

Стаж: 15 лет 1 месяц

marosey777 · 06-Май-11 20:25 (спустя 1 месяц 10 дней)

Цитата:
Гоблин
редкостное чмо этот гоблин
[Профиль]  [ЛС] 

Greentigra

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Greentigra · 15-Июн-11 13:50 (спустя 1 месяц 8 дней)

Skazhutin писал(а):
А что подруга Сида и сам Сид не дегенераты? bestkritik вырости, так жить как они нельзя, иначе умрешь )
Можно по-другому жить и всё равно умрёшь...
[Профиль]  [ЛС] 

Bo4ka3

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Bo4ka3 · 19-Июн-11 14:19 (спустя 4 дня)

Skazhutin писал(а):
А что подруга Сида и сам Сид не дегенераты? bestkritik вырости, так жить как они нельзя, иначе умрешь )
вобще никак жить нельзя - иначе умрёш! ололо
[Профиль]  [ЛС] 

hellic0pt3r

Стаж: 15 лет 4 месяца

hellic0pt3r · 18-Авг-11 18:44 (спустя 1 месяц 29 дней)

Гэри Олдмэн - Бог. а в этом фильме он еще молодой, и в роль вжился просто намертво.
а вот Хлоя Уэбб ни разу не подходит для роли двадцатилетней Нэнси - выглядит чересчур старой и толстой.
[Профиль]  [ЛС] 

WWHC

Стаж: 14 лет 3 месяца

WWHC · 04-Сен-11 21:55 (спустя 17 дней)

А как еще должна выглядеть наркоманка со стажем? Кстати, а в конце мне кажется, или действительно, на ней меньше именно "состаривающего макияжа"? Типа, какой она бы была, не будь наркоманкой?
Фильм не мега-шедевр, но весьма неплох.
А главная заслуга Секс Пистолс, это вовсе не музыка, а тот факт, что они одними из первых так ярко выражено.... Нет, не пошли против системы! О чем вы?! Но они первыми так ярко облили грязью весь уклад жизни, ценности и идеалы. Я не буду писать о том, хорошо это или плохо, но это должно было случится рано или поздно Брать панк-движение в отрыве от эпохи нельзя. А многие почему-то думают, что до Маргарет Тэтчер в Англии все было тип-топ...
[Профиль]  [ЛС] 

dinashraya

Стаж: 17 лет

dinashraya · 05-Сен-11 14:11 (спустя 16 часов)

Фильм очень понравился, а с объективной точки зрения, насколько я в этом понимаю, фильм очень удачный и с точки зрения режиссуры, и с точки зрения актерской игры. Хочу посмотреть в оригинале, без гоблинского перевода.
[Профиль]  [ЛС] 

Sobotnicky

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Sobotnicky · 01-Окт-11 14:48 (спустя 26 дней)

Что со звуком?!У меня две дорожки идут одновременно!
[Профиль]  [ЛС] 

cedr

Admin gray

Стаж: 17 лет 5 месяцев

cedr · 01-Окт-11 16:32 (спустя 1 час 44 мин.)

Sobotnicky писал(а):
У меня две дорожки идут одновременно!
Вы смотрите с помощью WMP? Имхо, забудьте об этом плеере.
Попробуйте PotPlayer или любой другой.
[Профиль]  [ЛС] 

Samishe

Стаж: 18 лет 3 месяца

Samishe · 10-Дек-11 19:41 (спустя 2 месяца 9 дней)

Хочу поблагодарить за оригинальную дорожку с комментариями. А что это за "гоблин" такой - х.з. Какой-то кустарь типа сладкой парочки, электрички или филизы?
[Профиль]  [ЛС] 

cedr

Admin gray

Стаж: 17 лет 5 месяцев

cedr · 11-Дек-11 00:13 (спустя 4 часа, ред. 11-Дек-11 00:13)

Samishe писал(а):
А что это за "гоблин" такой - х.з. Какой-то кустарь типа сладкой парочки, электрички или филизы?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%83%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%B2,_%D0%94%D0%BC%D...0%B2%D0%B8%D1%87
[Профиль]  [ЛС] 

Madchen-B

Madchen-B · 15-Янв-12 23:47 (спустя 1 месяц 4 дня, ред. 31-Авг-14 01:03)

Фильм хороший. Навевает ностальгию (хоть и не очень добрую) по панковским увлечениям.
Но главная заслуга в том, что фильм смотрится - это Гэри Олдмен.
Кстати, я вроде слышала, что участники Sex Pistols фильм в пух и прах раскритиковали. Роттен, вроде, больше всех ругался. Но думаю, что самому Сиду было бы до фильма абсолютно поуху. Он ведь умер так и не повзрослев...
[Профиль]  [ЛС] 

Said88

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Said88 · 24-Мар-12 05:05 (спустя 2 месяца 8 дней)

После просмотра этого фильма их отношения стали для меня эталоном настоящей любви. Я люблю тебя, ты любишь меня, на весь другой мир и его проблемы, на кого то третьего ( в том числе детей ), и вообще на всех и на все плевать хотели. Жизнь только ради друг друга. Единственный минус наркота. А так это сплошная величайшая любовь.
[Профиль]  [ЛС] 

Lotrus

Lotrus · 24-Мар-12 13:14 (спустя 8 часов, ред. 24-Мар-12 13:14)

Said88 писал(а):
После просмотра этого фильма их отношения стали для меня эталоном настоящей любви. Я люблю тебя, ты любишь меня, на весь другой мир и его проблемы, на кого то третьего ( в том числе детей ), и вообще на всех и на все плевать хотели. Жизнь только ради друг друга. Единственный минус наркота. А так это сплошная величайшая любовь.
Ну конечно Может поэтому так много стариков живут в нищете, а новорождённых детей выкидывают на помойки? Ради сплошной величайшей любви? Это уж не упоминая вещи, выходящие за примитивные животные инстинкты, вроде любви к Родине, стремлении к саморазвитию, и прочему.
[Профиль]  [ЛС] 

Said88

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Said88 · 09-Апр-12 02:18 (спустя 15 дней, ред. 09-Апр-12 02:18)

Lotrus
Я не стану рассказывать о богатстве и нищите; Считаю что лучше жить в настоящей любви нищими, чем в отмороженых отношениях при деньгах с детьми. Хотя... это моя точка зрения. Я убежденный чайлдфри ( как раз по причине желания сохранить уровень эмоциональной и физической близости с партнёром, несовместимый с появлением ребёнка ) а про финансовое положение не требую необходимым говорить. Для меня такого рода отношения важнейший аспект жизни. Для кого то быть может деньги, или дети. А вообще считаю что детей которые есть надо сделать счастливыми, а не рожать новых на каждом углу.
[Профиль]  [ЛС] 

mirandasex

Стаж: 15 лет 2 месяца

mirandasex · 10-Июл-12 02:07 (спустя 3 месяца)

Один из тех фильмов которые смотришь,и не надоедает.Наверно потому что жизненно,правдиво,и реалистично
[Профиль]  [ЛС] 

Kallipsa7

Стаж: 14 лет 4 месяца

Kallipsa7 · 29-Авг-12 02:34 (спустя 1 месяц 19 дней)

Гоблин изгадил прекрасный фильм-матерюга стеной стоит просто.Невозможно ни смотреть ни тем более слушать.
[Профиль]  [ЛС] 

seggah

Стаж: 17 лет 8 месяцев

seggah · 08-Сен-12 02:15 (спустя 9 дней)

hellic0pt3r писал(а):
47004260Гэри Олдмэн - Бог. а в этом фильме он еще молодой, и в роль вжился просто намертво.
а вот Хлоя Уэбб ни разу не подходит для роли двадцатилетней Нэнси - выглядит чересчур старой и толстой.
под хмурым - какая нахрен разница?
[Профиль]  [ЛС] 

Ivan Skuridin

Стаж: 15 лет 1 месяц

Ivan Skuridin · 02-Окт-12 05:50 (спустя 24 дня)

К переводу нет никаких претензий - правильный, разве что слишком громкий, как тут заметили, не слышно оригинальных фраз, что в общем-то, нужно было бы... О панк-субкультуре говорить не будем, это отдельный разговор, а о фильме - замечательный релиз. Всем, кто интересуется, рекомендую посмотреть. Чтоб восплнить пробел в образовании - когда панк появился, в Союзе часто просто слепо следовали моде с Запада, не понимая сути вещей - так вот оно, сейчас можно все расставить по своим местам.
Заслуженное спасибо релизеру
[Профиль]  [ЛС] 

Накхонратчасиммарат

Старожил

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Накхонратчасиммарат · 14-Ноя-12 08:32 (спустя 1 месяц 12 дней)

Гоблин меняет суть происхдящего в фильме.
[Профиль]  [ЛС] 

Rowdy18

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Rowdy18 · 15-Янв-13 06:13 (спустя 2 месяца)

ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННЫМ РЕСУРСОМ
Цитата:
Всем участникам данного форума запрещается:
...
2.2. Пользоваться в общении на форуме матерными выражениями и словами, в том числе и в завуалированной форме

устное предупреждение за нарушение правил ресурса, следующее нарушение повлечёт за собой запрет оставлять на форуме сообщения.
cedr
[Профиль]  [ЛС] 

rasist

Стаж: 17 лет 2 месяца

rasist · 15-Янв-13 11:41 (спустя 5 часов)

Rowdy18
Все сказанное вами ни разу не отменяет того факта, что Сид Вишес - редкостный дегенерат. Таков мир и таково время что редкостные дегенераты оставляют заметные следы, их знают полмира.
[Профиль]  [ЛС] 

Madchen-B

Madchen-B · 15-Янв-13 19:04 (спустя 7 часов)

Rowdy18
Ну вы уж Сида в один ряд с Джимом Моррисоном и Куртом Кобейном не ставьте. Он, конечно, знаковая фигура, но ничего стоящего после себя для рок-музыки, кроме скандальной славы, не оставил. Да и то, вполне возможно, что это был продюсерский "раскрут"...
Но я отчасти с вами согласна, т.к. в последнее время тоже сильно разочаровалась в Гоблине. Один из моих любимых фильмов ("Леон") раньше смотрела только в его озвучке. Но сейчас, подучив язык и ознакомившись с "творчеством" и "идеями" гражданина Гоблина, понимаю, что он обыкновенное начитанное хамло, ретроград, ксенофоб и приспособленец. Разве что голос у него харизматичный....
[Профиль]  [ЛС] 

Kallipsa7

Стаж: 14 лет 4 месяца

Kallipsa7 · 15-Янв-13 20:11 (спустя 1 час 7 мин., ред. 15-Янв-13 21:18)

Madchen-B писал(а):
57382484Rowdy18
Ну вы уж Сида в один ряд с Джимом Моррисоном и Куртом Кобейном не ставьте. Он, конечно, знаковая фигура, но ничего стоящего после себя для рок-музыки, кроме скандальной славы, не оставил. Да и то, вполне возможно, что это был продюсерский "раскрут"...
Но я отчасти с вами согласна, т.к. в последнее время тоже сильно разочаровалась в Гоблине. Один из моих любимых фильмов ("Леон") раньше смотрела только в его озвучке. Но сейчас, подучив язык и ознакомившись с "творчеством" и "идеями" гражданина Гоблина, понимаю, что он обыкновенное начитанное хамло, ретроград, ксенофоб и приспособленец. Разве что голос у него харизматичный....
Да и то, вполне возможно, что это был продюсерский "раскрут"...-Давно ничего более глупого не слышал. Целую эпоху сотворили и оставили. И поныне живущую и имеющую множество ответвлений. А насчет его / непосредственно/ личности-да, типчик тот еще был..... Кстати и Кобейн недалеко ушел. И еще раз 'кстати': если внимательно послушать NIRVANA-то и глухой услышит корни SEX PISTOLS. Они оставили мощнейшую БАЗУ для развития целого ряда направлений в музыке. Просто вы видимо не очень сведущи в затронутой теме, и не слышали PISTOLS вовсе. И история развития экстремальных направлений вам так же близка как мне теории Эйнштейна.....Вы слушаете другое.
Вот 'true' ; http://www.youtube.com/watch?v=8z2M_hpoPwk http://www.youtube.com/watch?v=ULYNDknBshw http://www.youtube.com/watch?v=fKZgYPeE9d8вот уже "new' /заточенный под толпу/; http://www.youtube.com/watch?v=kSKc5sNNuOc
А вот уже и не punk вовсе в традиционном понимании стиля-но тем не менее это punk! http://www.youtube.com/watch?v=c_ex7qhI4hA
И такая лажа есть: http://www.youtube.com/watch?v=lgSLz5FeXUg /чистейшая коммерция/
Ну а насчет озвучки этого ментовского тюремщика- она ужасна. Это для тех кто 'в натуре по фене ботает'-хотя мат в зонах не принят. Это просто мразь выехавший на плохом вкусе широких масс в перестройку.
[Профиль]  [ЛС] 

Lotrus

Lotrus · 15-Янв-13 20:46 (спустя 34 мин., ред. 15-Янв-13 20:46)

ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННЫМ РЕСУРСОМ
Цитата:
Всем участникам данного форума запрещается:
2.1. Оскорблять участников форума в любой форме (Запрещено проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений и нецензурных высказываний, в том числе и в скрытой форме, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц). Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
2.2. Пользоваться в общении на форуме матерными выражениями и словами, в том числе и в завуалированной форме

устное предупреждение за нарушение правил ресурса, следующее нарушение повлечёт за собой запрет оставлять на форуме сообщения.
cedr
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error