|
OpticalFriend
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 29
|
OpticalFriend ·
24-Янв-11 17:04
(14 лет 7 месяцев назад)
фильм тяжелый.
жизненный путь персонажей можно выразить одним словом - САМОРАЗРУШЕНИЕ.
поддерживать раздачу не стану, сорри
|
|
SS.PN
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 20
|
SS.PN ·
25-Янв-11 00:02
(спустя 6 часов)
Фильм как фильм, ниочем на самом деле. SLC Punk лучше, там хоть какие-то идеи есть.
|
|
CROW93
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 4
|
CROW93 ·
01-Фев-11 17:21
(спустя 7 дней)
гоблин такой фильм испортил, руки ему вырвать... а вы все просто ничерта не понимаете и не знаете ничего ни о Sex Pistols, ни о сиде. не зрая наверное у него рейтинг кинокритиков 90%
|
|
Шухрат55
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 76
|
Шухрат55 ·
24-Фев-11 13:25
(спустя 22 дня)
SEX PISTOLS - бог!!!! и Сид Вишес - Пророк Его!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Автору раздачи нижайший поклон! Гоблин идет на[!!!!!!!!!!!
|
|
peaNEce
 Стаж: 18 лет Сообщений: 338
|
peaNEce ·
18-Мар-11 08:28
(спустя 21 день)
TurboMinor писал(а):
Ахахахахахаха!: пошел ты на*уй! Что как стало трудно сразу злишься!? Пошел на*уй! Оскорбляешь бл*ть мою родную мать! Оо привет мам! Оба идите на*уй! :D:D:D:D:D:D
Во-во...
|
|
annaovchin
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 38
|
annaovchin ·
27-Мар-11 13:54
(спустя 9 дней)
Хороший фильм, очень грустная лав история. Жаль молодых, что они умерли так рано. Красивая история любви, трогательные отношения между двумя очень одинокими людьми. Как хорошо , что они встретились и полюбили друг друга, жаль, что не успели бросить вместе эту дрянь. Гибель Ненси и сейчас под вопросом: кто ее убил не известно, и вообще было ли это убийство.
|
|
marosey777
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 67
|
marosey777 ·
06-Май-11 20:25
(спустя 1 месяц 10 дней)
редкостное чмо этот гоблин
|
|
Greentigra
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 5
|
Greentigra ·
15-Июн-11 13:50
(спустя 1 месяц 8 дней)
Skazhutin писал(а):
А что подруга Сида и сам Сид не дегенераты? bestkritik вырости, так жить как они нельзя, иначе умрешь )
Можно по-другому жить и всё равно умрёшь...
|
|
Bo4ka3
 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 6
|
Bo4ka3 ·
19-Июн-11 14:19
(спустя 4 дня)
Skazhutin писал(а):
А что подруга Сида и сам Сид не дегенераты? bestkritik вырости, так жить как они нельзя, иначе умрешь )
вобще никак жить нельзя - иначе умрёш! ололо
|
|
hellic0pt3r
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 110
|
hellic0pt3r ·
18-Авг-11 18:44
(спустя 1 месяц 29 дней)
Гэри Олдмэн - Бог. а в этом фильме он еще молодой, и в роль вжился просто намертво.
а вот Хлоя Уэбб ни разу не подходит для роли двадцатилетней Нэнси - выглядит чересчур старой и толстой.
|
|
WWHC
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 182
|
WWHC ·
04-Сен-11 21:55
(спустя 17 дней)
А как еще должна выглядеть наркоманка со стажем? Кстати, а в конце мне кажется, или действительно, на ней меньше именно "состаривающего макияжа"? Типа, какой она бы была, не будь наркоманкой? Фильм не мега-шедевр, но весьма неплох.
А главная заслуга Секс Пистолс, это вовсе не музыка, а тот факт, что они одними из первых так ярко выражено.... Нет, не пошли против системы! О чем вы?! Но они первыми так ярко облили грязью весь уклад жизни, ценности и идеалы. Я не буду писать о том, хорошо это или плохо, но это должно было случится рано или поздно Брать панк-движение в отрыве от эпохи нельзя. А многие почему-то думают, что до Маргарет Тэтчер в Англии все было тип-топ...
|
|
dinashraya
Стаж: 17 лет Сообщений: 12
|
dinashraya ·
05-Сен-11 14:11
(спустя 16 часов)
Фильм очень понравился, а с объективной точки зрения, насколько я в этом понимаю, фильм очень удачный и с точки зрения режиссуры, и с точки зрения актерской игры. Хочу посмотреть в оригинале, без гоблинского перевода.
|
|
Sobotnicky
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 166
|
Sobotnicky ·
01-Окт-11 14:48
(спустя 26 дней)
Что со звуком?!У меня две дорожки идут одновременно!
|
|
cedr
  Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 37427
|
cedr ·
01-Окт-11 16:32
(спустя 1 час 44 мин.)
Sobotnicky писал(а):
У меня две дорожки идут одновременно!
Вы смотрите с помощью WMP? Имхо, забудьте об этом плеере.
Попробуйте PotPlayer или любой другой.
|
|
Samishe
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 46
|
Samishe ·
10-Дек-11 19:41
(спустя 2 месяца 9 дней)
Хочу поблагодарить за оригинальную дорожку с комментариями. А что это за "гоблин" такой - х.з. Какой-то кустарь типа сладкой парочки, электрички или филизы?
|
|
cedr
  Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 37427
|
cedr ·
11-Дек-11 00:13
(спустя 4 часа, ред. 11-Дек-11 00:13)
Samishe писал(а):
А что это за "гоблин" такой - х.з. Какой-то кустарь типа сладкой парочки, электрички или филизы?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%83%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%B2,_%D0%94%D0%BC%D...0%B2%D0%B8%D1%87
|
|
Madchen-B
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 464
|
Madchen-B ·
15-Янв-12 23:47
(спустя 1 месяц 4 дня, ред. 31-Авг-14 01:03)
Фильм хороший. Навевает ностальгию (хоть и не очень добрую) по панковским увлечениям. 
Но главная заслуга в том, что фильм смотрится - это Гэри Олдмен.
Кстати, я вроде слышала, что участники Sex Pistols фильм в пух и прах раскритиковали. Роттен, вроде, больше всех ругался. Но думаю, что самому Сиду было бы до фильма абсолютно поуху. Он ведь умер так и не повзрослев...
|
|
Said88
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 15
|
Said88 ·
24-Мар-12 05:05
(спустя 2 месяца 8 дней)
После просмотра этого фильма их отношения стали для меня эталоном настоящей любви. Я люблю тебя, ты любишь меня, на весь другой мир и его проблемы, на кого то третьего ( в том числе детей ), и вообще на всех и на все плевать хотели. Жизнь только ради друг друга. Единственный минус наркота. А так это сплошная величайшая любовь.
|
|
Lotrus
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 170
|
Lotrus ·
24-Мар-12 13:14
(спустя 8 часов, ред. 24-Мар-12 13:14)
Said88 писал(а):
После просмотра этого фильма их отношения стали для меня эталоном настоящей любви. Я люблю тебя, ты любишь меня, на весь другой мир и его проблемы, на кого то третьего ( в том числе детей ), и вообще на всех и на все плевать хотели. Жизнь только ради друг друга. Единственный минус наркота. А так это сплошная величайшая любовь.
Ну конечно  Может поэтому так много стариков живут в нищете, а новорождённых детей выкидывают на помойки? Ради сплошной величайшей любви? Это уж не упоминая вещи, выходящие за примитивные животные инстинкты, вроде любви к Родине, стремлении к саморазвитию, и прочему.
|
|
Said88
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 15
|
Said88 ·
09-Апр-12 02:18
(спустя 15 дней, ред. 09-Апр-12 02:18)
Lotrus Я не стану рассказывать о богатстве и нищите; Считаю что лучше жить в настоящей любви нищими, чем в отмороженых отношениях при деньгах с детьми. Хотя... это моя точка зрения. Я убежденный чайлдфри ( как раз по причине желания сохранить уровень эмоциональной и физической близости с партнёром, несовместимый с появлением ребёнка ) а про финансовое положение не требую необходимым говорить. Для меня такого рода отношения важнейший аспект жизни. Для кого то быть может деньги, или дети. А вообще считаю что детей которые есть надо сделать счастливыми, а не рожать новых на каждом углу.
|
|
mirandasex
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 211
|
mirandasex ·
10-Июл-12 02:07
(спустя 3 месяца)
Один из тех фильмов которые смотришь,и не надоедает.Наверно потому что жизненно,правдиво,и реалистично
|
|
Kallipsa7
 Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 148
|
Kallipsa7 ·
29-Авг-12 02:34
(спустя 1 месяц 19 дней)
Гоблин изгадил прекрасный фильм-матерюга стеной стоит просто.Невозможно ни смотреть ни тем более слушать.
|
|
seggah
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 373
|
seggah ·
08-Сен-12 02:15
(спустя 9 дней)
hellic0pt3r писал(а):
47004260Гэри Олдмэн - Бог. а в этом фильме он еще молодой, и в роль вжился просто намертво.
а вот Хлоя Уэбб ни разу не подходит для роли двадцатилетней Нэнси - выглядит чересчур старой и толстой.
под хмурым - какая нахрен разница?
|
|
Ivan Skuridin
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 497
|
Ivan Skuridin ·
02-Окт-12 05:50
(спустя 24 дня)
К переводу нет никаких претензий - правильный, разве что слишком громкий, как тут заметили, не слышно оригинальных фраз, что в общем-то, нужно было бы... О панк-субкультуре говорить не будем, это отдельный разговор, а о фильме - замечательный релиз. Всем, кто интересуется, рекомендую посмотреть. Чтоб восплнить пробел в образовании - когда панк появился, в Союзе часто просто слепо следовали моде с Запада, не понимая сути вещей - так вот оно, сейчас можно все расставить по своим местам.
Заслуженное спасибо релизеру
|
|
Накхонратчасиммарат
  Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 131
|
Накхонратчасиммарат ·
14-Ноя-12 08:32
(спустя 1 месяц 12 дней)
Гоблин меняет суть происхдящего в фильме.
|
|
Rowdy18
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 19
|
Rowdy18 ·
15-Янв-13 06:13
(спустя 2 месяца)
*** ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННЫМ РЕСУРСОМ
Цитата:
Всем участникам данного форума запрещается:
...
2.2. Пользоваться в общении на форуме матерными выражениями и словами, в том числе и в завуалированной форме
устное предупреждение за нарушение правил ресурса, следующее нарушение повлечёт за собой запрет оставлять на форуме сообщения.
cedr
|
|
rasist
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 1871
|
rasist ·
15-Янв-13 11:41
(спустя 5 часов)
Rowdy18 Все сказанное вами ни разу не отменяет того факта, что Сид Вишес - редкостный дегенерат. Таков мир и таково время что редкостные дегенераты оставляют заметные следы, их знают полмира.
|
|
Madchen-B
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 464
|
Madchen-B ·
15-Янв-13 19:04
(спустя 7 часов)
Rowdy18
Ну вы уж Сида в один ряд с Джимом Моррисоном и Куртом Кобейном не ставьте. Он, конечно, знаковая фигура, но ничего стоящего после себя для рок-музыки, кроме скандальной славы, не оставил. Да и то, вполне возможно, что это был продюсерский "раскрут"...
Но я отчасти с вами согласна, т.к. в последнее время тоже сильно разочаровалась в Гоблине. Один из моих любимых фильмов ("Леон") раньше смотрела только в его озвучке. Но сейчас, подучив язык и ознакомившись с "творчеством" и "идеями" гражданина Гоблина, понимаю, что он обыкновенное начитанное хамло, ретроград, ксенофоб и приспособленец. Разве что голос у него харизматичный....
|
|
Kallipsa7
 Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 148
|
Kallipsa7 ·
15-Янв-13 20:11
(спустя 1 час 7 мин., ред. 15-Янв-13 21:18)
Madchen-B писал(а):
57382484Rowdy18
Ну вы уж Сида в один ряд с Джимом Моррисоном и Куртом Кобейном не ставьте. Он, конечно, знаковая фигура, но ничего стоящего после себя для рок-музыки, кроме скандальной славы, не оставил. Да и то, вполне возможно, что это был продюсерский "раскрут"...
Но я отчасти с вами согласна, т.к. в последнее время тоже сильно разочаровалась в Гоблине. Один из моих любимых фильмов ("Леон") раньше смотрела только в его озвучке. Но сейчас, подучив язык и ознакомившись с "творчеством" и "идеями" гражданина Гоблина, понимаю, что он обыкновенное начитанное хамло, ретроград, ксенофоб и приспособленец. Разве что голос у него харизматичный....
Да и то, вполне возможно, что это был продюсерский "раскрут"...-Давно ничего более глупого не слышал. Целую эпоху сотворили и оставили. И поныне живущую и имеющую множество ответвлений. А насчет его / непосредственно/ личности-да, типчик тот еще был..... Кстати и Кобейн недалеко ушел. И еще раз 'кстати': если внимательно послушать NIRVANA-то и глухой услышит корни SEX PISTOLS. Они оставили мощнейшую БАЗУ для развития целого ряда направлений в музыке. Просто вы видимо не очень сведущи в затронутой теме, и не слышали PISTOLS вовсе. И история развития экстремальных направлений вам так же близка как мне теории Эйнштейна.....Вы слушаете другое.
Вот 'true' ; http://www.youtube.com/watch?v=8z2M_hpoPwk http://www.youtube.com/watch?v=ULYNDknBshw http://www.youtube.com/watch?v=fKZgYPeE9d8вот уже "new' /заточенный под толпу/; http://www.youtube.com/watch?v=kSKc5sNNuOc
А вот уже и не punk вовсе в традиционном понимании стиля-но тем не менее это punk! http://www.youtube.com/watch?v=c_ex7qhI4hA
И такая лажа есть: http://www.youtube.com/watch?v=lgSLz5FeXUg /чистейшая коммерция/
Ну а насчет озвучки этого ментовского тюремщика- она ужасна. Это для тех кто 'в натуре по фене ботает'-хотя мат в зонах не принят. Это просто мразь выехавший на плохом вкусе широких масс в перестройку.
|
|
Lotrus
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 170
|
Lotrus ·
15-Янв-13 20:46
(спустя 34 мин., ред. 15-Янв-13 20:46)
*** ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННЫМ РЕСУРСОМ
Цитата:
Всем участникам данного форума запрещается:
2.1. Оскорблять участников форума в любой форме (Запрещено проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений и нецензурных высказываний, в том числе и в скрытой форме, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц). Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
2.2. Пользоваться в общении на форуме матерными выражениями и словами, в том числе и в завуалированной форме
устное предупреждение за нарушение правил ресурса, следующее нарушение повлечёт за собой запрет оставлять на форуме сообщения.
cedr
|
|
|