Мой муж - гений (Татьяна Архипцова) [2008, Драма, DVDRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

Kir-77

Стаж: 11 лет 5 месяцев

Kir-77 · 28-Янв-14 16:02 (10 лет 11 месяцев назад)

фильм про морального урода, который изуродовал несколько семей и просто людей...
[Профиль]  [ЛС] 

viarlena

Стаж: 13 лет 10 месяцев

viarlena · 29-Янв-14 00:29 (спустя 8 часов)

Не знаю, каким был Ландау в реальности, но Спиваковский сыграл никакого не гения, а похотливого слабака. Вообще, Спиваковский давно играет во всех фильмах самого себя. Переутомился, что ли? Если посмотреть на фото Ландау, сразу бросается в глаза сила личности. К сожалению, Спиваковский ничем подобным не обладает. Неоднократно слышала из уст умных людей (возможно, некоторые из них даже гении), что для них секс - это как разрядка, логическое завершение мыслительного акта. Для таких мужчин половой акт - чисто физико-механическое действие и близко не стоящее рядом с любовью. И коль уж говорить о воспоминаниях Коры, то кем же была она сама, коль считала все действия мужа оправданными и согласна была терпеть такие унижения? Да она куда чудовищнее мужа! Она более развращена, нежели даже героиня "Истории О". Сама стелила постель его любовницам (не знаю, можно ли называть этих женщин подобным словом), а потом подняла скулёж на весь мир. Извращенка!
[Профиль]  [ЛС] 

perepelckin

Стаж: 15 лет 1 месяц

perepelckin · 29-Янв-14 07:56 (спустя 7 часов)

Был он такой и в реальности о чем говорят очевидцы, например мой тесть который был у него студентом. Можно почитать и другую книгу написанную любовницей, картина будет несколько иная, там кстати описано как он работал над силой личности. Недостаток этого кино не в том что что то было искажено, недостаток что показано уж очень однобоко
Ну посмотрите хотя бы 9 Дней одного года (которое кстати Ландау отказался консультировать), Ромм там именно показал ученого, хотя там и есть некая любовная интрижка
Ну у нас все последние фильмы про наших гениев показаны вот так убого, взять хотя бы Спасибо что живой
[Профиль]  [ЛС] 

Razorvashka

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Razorvashka · 31-Янв-14 06:38 (спустя 1 день 22 часа)

Фильм - гавно. Всех кто снимал - в канаву. Эрнста - сжечь.
[Профиль]  [ЛС] 

Grimlock Munto

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Grimlock Munto · 20-Апр-15 18:30 (спустя 1 год 2 месяца)

Выдержала минут 20...и то жалею. За труды - спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Еж0316

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Еж0316 · 21-Ноя-15 09:54 (спустя 7 месяцев)

Богач писал(а):
14452844Отстой... Фильм о разврата умного человека который не в состоянии справится с похотью и прикрывается для этого наукой. Что и говорить зря потраченное время.
Вы меня заинтересовали. Буду качать.
[Профиль]  [ЛС] 

порошков

Moderator

Стаж: 15 лет 11 месяцев

порошков · 17-Май-17 16:09 (спустя 1 год 5 месяцев)

Перезалил, убрал приватность.
[Профиль]  [ЛС] 

mussoRus

Стаж: 14 лет 1 месяц

mussoRus · 03-Янв-19 20:31 (спустя 1 год 7 месяцев, ред. 03-Янв-19 20:31)

да... почитал... написано много .. много с таким апломбом... сейчас посмотрю и скажу свое мнение о вас писатели
мне фильм понравился и работа Спиваковского тоже очень понравилась. Это фильм о человеке. И жена может только так говорить о муже. Честно. Если она его любила конечно. Науки здесь было столько сколько надо. Я сам физик теоретик и о Ландау ученом давно знал. Об этом нужно читать у Майи Бессараб. Взгляд Коры необходим, чтобы понять Дау, как человека. Как же много у нас недалеких скучных ханжей.
[Профиль]  [ЛС] 

Q.

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Q. · 15-Авг-19 00:36 (спустя 7 месяцев)

Тема статистической теории ядер не раскрыта ! ))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error