|
Гость
|
Гость ·
28-Дек-08 23:29
(16 лет 8 месяцев назад)
Большое спасибо!!! но есть один вопрос: сколько альбомов там Кипелов поет???
|
|
Гость
|
Гость ·
29-Дек-08 20:02
(спустя 20 часов, ред. 30-Дек-08 16:25)
|
|
xxx05x
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 13
|
xxx05x ·
30-Дек-08 22:24
(спустя 1 день 2 часа)
мда этот формат полный брет какой то (мне так кажеться). Переводить то я перевожу в мп3 или ауди формат но блин почему то получаеться 1 большой файл и в этом айле соержиться весь диск. Проблемм в том как разбить этот 1 файл по отдельнным и не зависимым песням !
За помощ огромое спасибо
|
|
LEXS-XX
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 2045
|
LEXS-XX ·
30-Дек-08 22:49
(спустя 24 мин., ред. 30-Дек-08 22:49)
Опять же "Музыка помощь по разделу" вы просто не умеете пользоваться, прочитайте что такое cue, конвертируйте лучше foobar, самый простой вариант и слушать и конвертить, собирать, резать, cue клипать просто комбайн. Для начала самое оно)) А что вы сразу МР3 не скачали? Зачем такие муки?
|
|
sk2inline
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 7
|
sk2inline ·
31-Дек-08 19:47
(спустя 20 часов, ред. 31-Дек-08 19:47)
большое спасибо автору раздачи))) граждане, вижу тут у многих проблемы с перегоном в стандартные форматы этих образов. убедительная просьба написать краткое руководство по тому как правильно надо вскрыть образ, что скачать (кодеки и или еще что-то) надо для этого и тд... заранее большое спасибо)) *ФАК по "Что такое .flac? Инструкция по эксплуатации ." не помогает... точнее лажа выходит...
|
|
LEXS-XX
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 2045
|
LEXS-XX ·
31-Дек-08 19:52
(спустя 5 мин.)
Все давно написано, читайте
LEXS-XX писал(а):
"Музыка помощь по разделу"
|
|
omegalord
 Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 1385
|
omegalord ·
03-Янв-09 02:00
(спустя 2 дня 6 часов)
А сканов реально дождаться?)
|
|
mishgane
  Стаж: 19 лет Сообщений: 1012
|
mishgane ·
07-Янв-09 01:08
(спустя 3 дня)
Nenderus
Спасибо за раздачу! Одна из моих любимых групп 
Вопрос по "Беспечный Ангел (Compilation) (2004)". Здесь Кипелов или Беркут?
З.Ы. Отношусь к тем, кто отрицательно относится к АРИИ без Кипелова
|
|
nikolajke
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 32
|
nikolajke ·
08-Янв-09 11:03
(спустя 1 день 9 часов)
mishgane писал(а):
Nenderus
Спасибо за раздачу! Одна из моих любимых групп 
Вопрос по "Беспечный Ангел (Compilation) (2004)". Здесь Кипелов или Беркут?
З.Ы. Отношусь к тем, кто отрицательно относится к АРИИ без Кипелова 
А тот альбомчик, он совместный. И Беркут, и Кипелов исполняют.
|
|
Valera13021987
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
Valera13021987 ·
09-Янв-09 13:38
(спустя 1 день 2 часа)
Присоединяюсь к раздаче. Ария хороша как всегда
|
|
Fessant
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 38
|
Fessant ·
22-Янв-09 00:32
(спустя 12 дней)
Separator писал(а):
Скачал альбомы. Распаковывал каждый альбом в WAW файлы Media Coder`ом. Записывал диска EAC. Потом решил проверить (когда всё уже записал). Оказалось, что конец КАЖДОГО трека на КАЖДОМ диске обрезан, но с него начинается следующй трек... Я так понимаю, Media Coder - помоечная срань? Чем тогда распаковывать/записывать? 11 хороших компактов на помойку... EAC при открытии CUE говорит "ACCESS_VIOLATION" и аварийно завершается. Тогда чем распаковывать, чтобы треки не попортить? ЕАС ведь нормально пишет, а проблема в том, чтобы распаковать. Media Coder нормально распаковывал только FLAC отдельные треки.
Lossless существует для того чтобы наслаждаться качеством звука, а не иметь возможность пихнуть файлы куда угодно и прослушать на любом забыченом МР3 плееры с затычками за 20 рублей, да ещё и в метро в придачу.
.....извините....накипело.
|
|
Xander81
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 23
|
Xander81 ·
23-Янв-09 13:34
(спустя 1 день 13 часов)
Автору респект. Сейчас корплю над кувами. Возможно сделаю раздачу куверов соответству по структуре данной. Либо с автором поделюсь. Возможно есть стандарт оформления таких дел. Направьте на путь истинный кто знает. Основное уже стянул с предыдущей раздачи, но вот на синглы проблема найти!
|
|
hugler
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
hugler ·
27-Янв-09 18:28
(спустя 4 дня)
D: и хочеться и неможеться... пока рейтинг буду копить....
|
|
mersedesvito
 Стаж: 18 лет Сообщений: 45
|
mersedesvito ·
29-Янв-09 04:14
(спустя 1 день 9 часов)
Separator писал(а):
Скачал альбомы. Распаковывал каждый альбом в WAW файлы Media Coder`ом. Записывал диска EAC. Потом решил проверить (когда всё уже записал). Оказалось, что конец КАЖДОГО трека на КАЖДОМ диске обрезан, но с него начинается следующй трек... Я так понимаю, Media Coder - помоечная срань? Чем тогда распаковывать/записывать? 11 хороших компактов на помойку... EAC при открытии CUE говорит "ACCESS_VIOLATION" и аварийно завершается. Тогда чем распаковывать, чтобы треки не попортить? ЕАС ведь нормально пишет, а проблема в том, чтобы распаковать. Media Coder нормально распаковывал только FLAC отдельные треки.
FLAC Frontend этим распакуй и будет тебе счастье
|
|
Xander81
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 23
|
Xander81 ·
30-Янв-09 15:42
(спустя 1 день 11 часов)
Нашел отличный сайт с обложками арии и других групп. http://ant1366677.narod.ru
|
|
Isildur
  Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 68
|
Isildur ·
31-Янв-09 15:33
(спустя 23 часа)
спасибо, давно уж нужно было перевести свою коллекцию арии в лосслесс
|
|
Денис_777
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 6
|
Денис_777 ·
05-Фев-09 22:33
(спустя 5 дней)
АРИЯ просто супер, и смысл и музычка просто супер, больше нечего добавить.....
|
|
Lester_punk
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 26
|
Lester_punk ·
15-Фев-09 23:23
(спустя 10 дней)
А Аварию прикрепить можно? Ария почти...
|
|
borman_bonch
  Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 503
|
borman_bonch ·
15-Фев-09 23:47
(спустя 23 мин.)
Lester_punk, и Кипелов Ария почти... Нет уж... Лесом аварию...
|
|
n1agara
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 51
|
n1agara ·
16-Фев-09 20:50
(спустя 21 час)
ну это просто подарок, спасибо тебе огромное=)
|
|
Роман10
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 5
|
Роман10 ·
22-Фев-09 02:41
(спустя 5 дней)
Всім любителям "Ария" великий привіт:-) Автору роздачі велике спасибі за якість.
|
|
Гость
|
Гость ·
26-Фев-09 15:43
(спустя 4 дня)
Я ХОЧУ СКАЧАТЬ!!!! но в нашем славном городе чтобы иметь интернет с более-менее норм. скоростью(хотя бы 64 кбит/с - для меня это запредельная((((( ) надо платить 1000 р и более!!!!
а у меня и так на троих безлимитка за 600р, и линия у меня 9кбит/с (не смейтесь пожалуйста, мне очень грустно)! поэтому мне не реально скачать
здесь есть же люди которые уже скачали? запишите на диски, и я могу приобрести у вас почтой, или если вы в моем родном городе живЁте, то можем и встретиться
пишите пожалуйста konretiviy@mail.ru , о цене договоримся, надеюсь на вас)))))
|
|
borman_bonch
  Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 503
|
borman_bonch ·
26-Фев-09 16:16
(спустя 33 мин.)
Игорь1987да, ога, и кто ж это пойдет на встречу с незнамо кем? А вдруг на встрече будет пара людей из органов?
|
|
Гость
|
Гость ·
26-Фев-09 19:41
(спустя 3 часа)
borman_bonch )) каких органов?
я серьезно, я не шутил, просто через почту(расстояния) может быть кидалово, и я никак не докажу что я человек честный, и отправитель никак(а рисковать очень не хочется, очень много недобросовестных сейчас)
|
|
ZANSWER
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 3
|
ZANSWER ·
27-Фев-09 18:18
(спустя 22 часа)
Скачал давно, но всё ни как не доходили руки сказать спасибо!!! Единственное на что хотелось бы обратить внимание, слушаю на Apple iPod Nano 4G сию замечтательную музыку, так вот в альбоме Герой Асфальта, в песне 1100 в местах припева, особенно ближе к средине-концу песни, очень сильно выделяются высокие, аж до звона не приятного, на колонках в iTunes тоже самое... посмотрите у всех так или это просто так iTunes/iPod себя ведёт на этой песне... ещё раз спасибо за сборку, давно искал, часть правда была в дисках своя, но теперь есть полный комплект в Apple Lossless...
|
|
LouisXIV
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 6
|
LouisXIV ·
01-Мар-09 18:53
(спустя 2 дня)
Здравствуйте! Можно спросить, зачем в данную дискографию включен некий альбом, под названием "Миссия". К этому сборнику сама группа отношения не имеет, их разрешения на составление и выпуск этого сборника никто не просил, об этом они сами к каких-то интервью рассказывали. В официальной дискографии группы этого сборника нет! Вот ссылка: http://www.aria.ru/publications/albums.html
|
|
ABekleshov
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 218
|
ABekleshov ·
01-Мар-09 19:07
(спустя 13 мин.)
LouisXIV
Это официально выпущенный сборник издательской компанией, с РАЗРЕШЕНИЯ Арии.
|
|
LouisXIV
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 6
|
LouisXIV ·
01-Мар-09 19:49
(спустя 41 мин., ред. 01-Мар-09 19:49)
Ну да, я уж погяричился с тем, что без разрешения Арии. Просто Холстинин в интерактиве сам говорил, что группа не занималась сборкой и записью этого диска, поэтому в официальную дискографию группы не входит. Сборник нарезала Мистерия Звука, а не группа Ария. Если данная раздача предполагает авторскую дискографию, этого сборника быть не должно.
По поводу разрешения, так оно и не требовалось, т.к. при записи альбома "Крещение огнем" контрактом было предписано передать Мистерии n-ое количество песен для дальнейшего составления Мистерией самостоятельного сборника, которым стал сборник "Миссия", и, опять же, в официальной дискографии которого нет.
|
|
Andromaxvic
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 10989
|
Andromaxvic ·
23-Мар-09 10:26
(спустя 21 день)
Когда же будут оригинальные коврики???!!!
|
|
NERO_N
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 116
|
NERO_N ·
23-Мар-09 16:14
(спустя 5 часов)
Andromaxvic смотри пост Xander81-а на предидущей страничке.
|
|
|