|
aish
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 455
|
aish ·
10-Апр-09 10:15
(15 лет 7 месяцев назад)
Mirumir7, ОСТ не качала к этой дораме, попробуйте через google поискать.
|
|
KOKA DATTEBAYO
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
KOKA DATTEBAYO ·
14-Апр-09 11:30
(спустя 4 дня)
Закачка остановилась на 38 процентах что делать ?
|
|
aish
|
aish ·
14-Апр-09 20:51
(спустя 9 часов)
KOKA DATTEBAYO, 32 сида раздают, или у вас рейтинг маловат, или попробуйте перезакачать торрент...
|
|
aish
|
aish ·
07-Май-09 21:01
(спустя 23 дня)
yo chocola, мне она во Дворце и Кафе принце не очень понравилась, а здесь наоборот. Хотя по началу она здесь тоже глуповата. Мой совет - скачайте пару серий (а лучше три, там работы на винограднике начинаются) и решите стоит смотреть или нет.
|
|
Svetlena777
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 79
|
Svetlena777 ·
08-Май-09 04:35
(спустя 7 часов)
третий день немогу скачать ни байта(( вернитесь пожалуйста на раздачу
|
|
aish
|
aish ·
08-Май-09 08:46
(спустя 4 часа)
Svetlena777, на раздаче полно сидеров. yo chocola, попробуйте в теме "Пососветуйте мне" спросить что-то наподобие... Я пока обе эти дорамы не смотрела. Хотя еще сильная вещь, но про любовь - Прости, я люблю тебя.
|
|
aish
|
aish ·
08-Май-09 11:43
(спустя 2 часа 56 мин.)
Сколько людей, столько мнений, это тоже моя первая дорама и понравилась безумно, после этого я подсела на дорамы, но она остается одной из самых любимых.
|
|
Svetlena777
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 79
|
Svetlena777 ·
09-Май-09 20:31
(спустя 1 день 8 часов)
aish
торент уже перезаливала, рейтинг 0,5 - закачки нет четвертый день=(
|
|
aish
|
aish ·
10-Май-09 19:50
(спустя 23 часа)
После 10-ти серийных японских дорам, корейские и правда могут показаться затянутыми, хотя они действительно частенько этим грешат. Я сейчас вообще смотрю тайваньскую дораму "Обречен любить тебя", там 24 серии по 1,5 часа, думаю, выдержу ли...
|
|
aish
|
aish ·
10-Май-09 20:52
(спустя 1 час 2 мин.)
Да, тайваньские дорамы - в 99% розовое мыло и фарс, это точно. Я посмотрела 10 серий, вроде ничего, но смотрю по паре серий, не больше. Полностью тайваньские дорамы посмотрела только две или три, остальные бросала.
|
|
aish
|
aish ·
13-Май-09 22:04
(спустя 3 дня)
yo chocola, пожалуйста и спасибо за отличный отзыв.))
|
|
Kulurien
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 188
|
Kulurien ·
17-Май-09 21:54
(спустя 3 дня, ред. 17-Май-09 21:54)
Напомните мне, в какой серии они на ярмарке винограда?
Может у кого-то есть песня, которая звучит на этой ярмарке, во время того как они ногами виноград мнут в громадных ведрах, или как там называется эта процедура, без понятия? :-)))
И еще интересует песня, которую ГГ постоянно напевает Я знаю только ту песню, которую они перепели, а хочется корейский вариант
|
|
Mirumir7
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 272
|
Mirumir7 ·
19-Май-09 03:14
(спустя 1 день 5 часов)
Kulurien писал(а):
Напомните мне, в какой серии они на ярмарке винограда?
Может у кого-то есть песня, которая звучит на этой ярмарке, во время того как они ногами виноград мнут в громадных ведрах, или как там называется эта процедура, без понятия? :-)))
11 серия.
Я тут глянул, на трекере есть эта песня("Stay", гр. Dreamhouse): https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1478470
Kulurien писал(а):
И еще интересует песня, которую ГГ постоянно напевает Я знаю только ту песню, которую они перепели, а хочется корейский вариант
А где-нибудь в интернетах есть HD-версия сериала?
|
|
Kulurien
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 188
|
Kulurien ·
20-Май-09 19:28
(спустя 1 день 16 часов)
Mirumir7, Спасибо Первую песню скачала, а вот песня со второй ссылки не та, ее там дети перепели
|
|
Rock Hime-sama
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 239
|
Rock Hime-sama ·
22-Июн-09 19:26
(спустя 1 месяц 1 день)
Смотрела,но тока по случайности) Ну это поначалу так) Ибо увидев по телику главную героиню,я обрадовалась,что это повторно показывают Гунг... Оказалось нет,но когда это поняла,стало интересно и посмотрела)
Всем советую) Смешная и романтичная дорама) Метсами заставляет задуматься. Неплохая вещь.
|
|
irinka1393
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 18
|
irinka1393 ·
20-Июл-09 20:31
(спустя 28 дней)
Помогите с раздачей - уже месяц с этого сайта не могу раздать три дорамы((( Почему две дорамы на моей странице зачеркнуты?((( Помогите, пожалуйстааааа
|
|
aish
|
aish ·
20-Июл-09 20:41
(спустя 9 мин.)
irinka1393, наверное потому, что эти дорамы или никто не качает, или сидеров достаточно, до Вас очередь не доходит.
|
|
morgothlan
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 92
|
morgothlan ·
21-Июл-09 19:38
(спустя 22 часа, ред. 21-Июл-09 19:38)
сериал просто огонь. посмотрел первые 8 серий. побольше бы таких сериалов. моя уверенность, что лучшие сериалы делают корейцы только крепнет.
иногда кажется что сюжет абсолютно предсказуем (что не уменьшает интереса и полученного удовольствия во время просмотра) но герои как отчебучат такое , что и нарочно не придумаешь... просто огонь.
посоветуйте что-то хоть в половину такое же интересно как этот сериал (желательно корейкое, японцы хорошо делают онимэ но сериалы... есть конечно хорошие но их значительно меньше и игра актеров зачастую как в детском спектакле ну оооооооочень навиная).
|
|
irinka1393
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 18
|
irinka1393 ·
22-Июл-09 03:09
(спустя 7 часов)
советую: прости за любовь и дьявол - не такие веселые (и даже очень грустные), но это стоит посмотреть!!!, а в плане предсказуемости...-посмотрите, думаю не пожалеете. Могу посоветовать еще дворец - мой любимый, если еще не смотрели))), веселый и красивый а никак больше изменить ситуацию с раздачей нельзя?(((
|
|
aish
|
aish ·
22-Июл-09 07:31
(спустя 4 часа)
irinka1393, конечно нельзя, например в этой теме всегда больше 20 сидов есть. Попробуйте посидировать те раздачи, где мало раздающих, только это выход. Либо свои раздачи.
|
|
Mirumir7
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 272
|
Mirumir7 ·
23-Июл-09 20:57
(спустя 1 день 13 часов)
morgothlan
У меня, кроме "Виноградаря", в любимых I'm Sorry, I Love You. Советую посмотреть, может понравится так же как и мне.
|
|
morgothlan
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 92
|
morgothlan ·
25-Июл-09 03:23
(спустя 1 день 6 часов, ред. 25-Июл-09 03:23)
досмотрел виноградаря. блин шикарный сериал. только короткий. до 20 серий можно было спокойнос нимать. но блин сериал шикарнийший. наверное самый лучший из всех, что я видел.
кстати в последней серии в самом начале косячок мелькает пару секунд. во время сцены с поездов отчетливо видно бегущего оператора-партизана с видеокамерой ^_^
также не всех актеров разыграли до логического конца. одну из подружек главного героя и одного плохого парня. но сериал шикарнейший.
Mirumir7 писал(а):
morgothlan
У меня, кроме "Виноградаря", в любимых I'm Sorry, I Love You. Советую посмотреть, может понравится так же как и мне.
спасибо посмотрю. через пару дней. пока под впечатлением виноградаря. вот бы второй сезон забабахали ^_^
у меня кстати этот тв канал показывает но блин я не силен ни в корейском ни в английском. субтитры идут ведь потокм, почему их у нас не переводят автоматом на русский, хоть корявый перевод но всеже перевод!
|
|
aish
|
aish ·
25-Июл-09 08:57
(спустя 5 часов)
morgothlan писал(а):
кстати в последней серии в самом начале косячок мелькает пару секунд. во время сцены с поездов отчетливо видно бегущего оператора-партизана с видеокамерой ^_^
Я в этой дораме аж три ляпа насчитала.)))
|
|
bratangela
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 12
|
bratangela ·
30-Авг-09 18:30
(спустя 1 месяц 5 дней)
позитивная дорама. как же мне нравится эта актриса!!! пойду еще с ней дорамку посмотрю ))
|
|
Gribnick_t
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 230
|
Gribnick_t ·
12-Сен-09 12:39
(спустя 12 дней)
Докачало до 43% и все. Торрент красный в списке. Фигня какая-то.
|
|
Tekila
Стаж: 19 лет 8 месяцев Сообщений: 2445
|
Tekila ·
12-Сен-09 14:22
(спустя 1 час 42 мин.)
Gribnick_t писал(а):
Докачало до 43% и все. Торрент красный в списке. Фигня какая-то.
Все качает нормально!
Ищите проблему со своей стороны. Скорее всего прикрыли порт через который качали (провайдер или файрвол ). Попробуйте поменять порт на другой и протестируйте его.
|
|
Gribnick_t
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 230
|
Gribnick_t ·
12-Сен-09 15:20
(спустя 58 мин., ред. 13-Сен-09 22:58)
Многовато шуточек про туалет и ночные горшки, по-моему.
|
|
Sigrdriva
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 369
|
Sigrdriva ·
27-Сен-09 00:49
(спустя 14 дней, ред. 27-Сен-09 00:49)
После "Время Пса и Волка" - это вторая просмотренная мною корейская дорама - и снова такой удачный выбор! Спасибо релизеру, он же переводчик, за доставленную радость от просмотра!!!! Молодцы корейцы, у них драма так с надрывом, позитив так от души, без лишних церемоний))) Хотя я мало пока смотрела, вполне могу и ошибаться. зы: Еще немного и начну подряд корейщину смотреть, хотя, конечно, не хочется смотреть все до уставания от штампов, без которых нигде и никак
|
|
Ittadakimas
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 189
|
Ittadakimas ·
24-Окт-09 17:32
(спустя 27 дней, ред. 24-Окт-09 17:32)
Великолепная дорама в моём вкусе. Добрая и светлая романтическая комедия которую стоит посмотреть. Лёгкая.. как раз то слово. Но скучно точно не будет. Просмотрел за раз.
------------
А вообще ко многим корейским дорамам необходимо подходить с оторожностью особо чувствительным товарищам (типа меня), ежели в них присутствует слово "драма". Слишком уж легко получить психологическую травму.
Если у японцев даже самые сильные драмы скорее светлые, преимущественно (и то подчас можно попасть жестоко).. то корейцы подобной "однобокостью" отнюдь не страдают.. слаживать углы явно не их путь.
|
|
kokoshechka
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 57
|
kokoshechka ·
03-Дек-09 10:15
(спустя 1 месяц 9 дней)
Ittadakimas писал(а):
Если у японцев даже самые сильные драмы скорее светлые
а для меня наоброт, японские драмы слишком мрачные.
посоветуйте, пожалуйста, тогда что-нибудь светлое
|
|
|