Пятница 13 / Friday the 13th, Friday the 13th: The Series / Полный 1 сезон, эпизоды 1-26 (Уильям Фрюет, Тимоти Бонд, Арман Мастроянни, Фрэнсис Делиа) [1987, Канада, Ужасы, мистика, DVDRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

Винтаж

Стаж: 16 лет 2 месяца

Винтаж · 04-Сен-09 21:48 (16 лет назад)

Заставило задуматься. А вдруг опять снимут сериал
на след. неделе почему то сериал со вторника по четверг перенесли на два часа ночи, в час поставили какой то покер после полунчи
неужели опять рейтинги низкие???
а в понедельник и пятницу как обычно!
Вот и думай к чему бы это!
[Профиль]  [ЛС] 

Manner_Game

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Manner_Game · 06-Сен-09 10:49 (спустя 1 день 13 часов)

Винтаж писал(а):
Они никогда и не будут высокими просто из-за малой известности сего шедевра как в России, так и за ее пределами. Некоторые любители ужастиков, более того, ненавидят этот сериал, не вникая в сюжет даже, просто из-за названия, заимствованного из истории с Джейсоном. Да и реклама никакая у него практически. В 1996 где-нибудь раз в неделю по ОРТ можно было увидеть интересную заставку с нарезкой из трех-четырех серий и фразой "Пятница 13-ое ночью на ОРТ". Зато у сериала была и остается часть ценителей, это немаловажно. Да, и ТВ3 анонсирует уже 15 серий. Это радует.
[Профиль]  [ЛС] 

Waleran

Стаж: 16 лет 1 месяц

Waleran · 06-Сен-09 16:25 (спустя 5 часов)

Так кто то обьяснит будут ли показывать Пятницу и по какому каналу . Большое спасибо и будет кто либо заливать на трекер
[Профиль]  [ЛС] 

Manner_Game

Manner_Game · 06-Сен-09 18:28 (спустя 2 часа 3 мин.)

Ее уже показывают по ТВ3. Прошла неделя и показали первые 5 серий, которые уже сто раз по ТВ3 крутили. Ждем продолжения - сначала повторения первых 12 серий, а потом уже и новых серий. Вот насчет заливки на трекер не знаю. Я, например, не буду заливать точно. У меня ТВ3 нет, к сожалению.
[Профиль]  [ЛС] 

Винтаж

Винтаж · 07-Сен-09 11:49 (спустя 17 часов)

Manner_Game писал(а):
Винтаж писал(а):
Они никогда и не будут высокими просто из-за малой известности сего шедевра как в России, так и за ее пределами. Некоторые любители ужастиков, более того, ненавидят этот сериал, не вникая в сюжет даже, просто из-за названия, заимствованного из истории с Джейсоном. Да и реклама никакая у него практически. В 1996 где-нибудь раз в неделю по ОРТ можно было увидеть интересную заставку с нарезкой из трех-четырех серий и фразой "Пятница 13-ое ночью на ОРТ". Зато у сериала была и остается часть ценителей, это немаловажно. Да, и ТВ3 анонсирует уже 15 серий. Это радует.
тоже сеня посмотрел программу, 15 серий точно покажут))
Народ! а кто-нить записывать будет?
[Профиль]  [ЛС] 

Oleeeeeejka

Стаж: 17 лет 2 месяца

Oleeeeeejka · 07-Сен-09 20:26 (спустя 8 часов)

я наверно небуду заменять серии с ортишной озвучкой на тв3шную
[Профиль]  [ЛС] 

Manner_Game

Manner_Game · 07-Сен-09 20:29 (спустя 3 мин.)

17 и 24 серии в том числе?
[Профиль]  [ЛС] 

Винтаж

Винтаж · 08-Сен-09 18:37 (спустя 22 часа)

если покажут полностью первый сезон
было бы лучше конечно залить и остальные эпизоды
и перевод нормальный и картинка хорошая
[Профиль]  [ЛС] 

Oleeeeeejka

Oleeeeeejka · 08-Сен-09 22:54 (спустя 4 часа)

картинка изначально в сериале так себе, об этом уже говорилось на первых страницах
[Профиль]  [ЛС] 

Винтаж

Винтаж · 13-Сен-09 00:00 (спустя 4 дня)

в сетке ТВ 3 сериал продолжается и на неделе с 21 по 27 сентября!!!
значит должны быть показаны эпизоды 19 и 20)))
надеюсь, их сюда зальете?)))
[Профиль]  [ЛС] 

Manner_Game

Manner_Game · 15-Сен-09 11:50 (спустя 2 дня 11 часов)

Быть может, все-таки, имеет смысл (если ТВ3 все покажет), приделать новые дорожки к уже имеющимся сериям (например, английская, ОРТ и ТВ3)? Просто я вновь о качестве звука. В 16 серии, например, он иногда дребезжит. Я не настаиваю, конечно. Прошу прощения за надоедливость)))
[Профиль]  [ЛС] 

*Sergeant_am*

RG Мультфильмы

Стаж: 16 лет 10 месяцев

*Sergeant_am* · 16-Сен-09 13:37 (спустя 1 день 1 час, ред. 16-Сен-09 13:37)

я за то, чтобы те, кто может с 1001синема скачать уже остальные серии после 12ой!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Manner_Game

Manner_Game · 16-Сен-09 14:12 (спустя 34 мин., ред. 16-Сен-09 14:12)

Так это будут делать только там? А здесь релиза не будет?
[Профиль]  [ЛС] 

*Sergeant_am*

RG Мультфильмы

*Sergeant_am* · 16-Сен-09 18:01 (спустя 3 часа)

veryserg здесь не будет раздавать, причину не сказал
[Профиль]  [ЛС] 

veryserg

Стаж: 19 лет 11 месяцев

veryserg · 16-Сен-09 19:08 (спустя 1 час 7 мин., ред. 16-Сен-09 19:08)

*Sergeant_am*
да причины проще простого, во первых тут есть уже раздача, которая будет дополняться, во вторых я тут давно ничего уже не раздаю, в третих качайте с первоисточника.
[Профиль]  [ЛС] 

Manner_Game

Manner_Game · 16-Сен-09 21:06 (спустя 1 час 57 мин.)

Сколько можно уже говорить о том, что его в России никогда не показывали, и одноголосый перевод тоже никто не делал.
[Профиль]  [ЛС] 

*Sergeant_am*

RG Мультфильмы

*Sergeant_am* · 16-Сен-09 23:24 (спустя 2 часа 17 мин.)

veryserg писал(а):
*Sergeant_am*
да причины проще простого, во первых тут есть уже раздача, которая будет дополняться, во вторых я тут давно ничего уже не раздаю, в третих качайте с первоисточника.
во-первых раздача, которая дополняется: релизер в своё время сказал что не будет добавлять заново с 13 серии,оставит те с моим звуком; во-вторых, обидно что не раздаешь, чем тут хуже 1001синемы? ; ну и в-третьих качать с первоисточника не так то и легко: там зарегиться нельзя, и рейтинг только с помощью баблоса подымается, и чем тот трекер лучше обыкновенного магазинчика,где продают фильмы?!
[Профиль]  [ЛС] 

veryserg

veryserg · 17-Сен-09 10:30 (спустя 11 часов, ред. 17-Сен-09 10:30)

*Sergeant_am*
Свободная регистрация на синеме открыта со вчерашнего дня!
И рейтинг можно спокойно держать, оставаясь на раздачах, а не валить после скачивания.
Про раздачу здесь, зачем мне сомнительная раздача, да еще дублирующая эту, попробуйте объяснить это модерам, а там я раздаю и думаю про то что мою раздачу тупо закроют.
Про деньги, это не ко мне, я ничего не получаю с этого. Не смотря на что, диски стоили мне около 70 баксов за каждый сезон плюс потраченное время на рип и сведение.
[Профиль]  [ЛС] 

Oleeeeeejka

Oleeeeeejka · 17-Сен-09 10:44 (спустя 14 мин.)

я может быть выложу отдельно аудио дорожки с озвучкой тв3 для этих серий а вы сами их приделаете
[Профиль]  [ЛС] 

Manner_Game

Manner_Game · 17-Сен-09 10:56 (спустя 11 мин.)

veryserg писал(а):
Свободная регистрация на синеме открыта со вчерашнего дня!
Да неужели? Только что оттуда, и вот что там написано при попытке зарегиться:
Уважаемый ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ пользователь нашего ресурса!
Регистрация на трекере открыта, НО.
Наш трекер работает в закрытом режиме, поэтому для активации зарегистрированного вами аккаунта необходимо иметь либо приглашение на трекер, либо произвести разовый подъем аплоада используя смс-сервисы или другие способы, указанные на левой панели нашего форума ( весь трафик плюс бонус за активацию, будут добавлены к вашему аплоаду).
Подробнее об активации аккаунта вы можете прочитать здесь.
Вывод - какой смысл делать так называемую открытую регистрацию? Хотя понятно, что вопрос не к Вам. Я про то, что регистрация там совсем не открыта.
veryserg писал(а):
И рейтинг можно спокойно держать, оставаясь на раздачах, а не валить после скачивания.
Здесь я, например, обычно так и делаю + делюсь редкой музыкой, но там для того, чтобы что-то раздать, мне нужно будет что-то скачать. С нулевым рейтингом (не совсем нулевым, а начинающимся после 50 Мб, и это на трекере с видео) и без собственных сериалов, отсутствующих на том сайте, это нереально. Там собрано все, что переведено на русский. Выход - только деньги.
veryserg писал(а):
Про раздачу здесь, зачем мне сомнительная раздача.
Вот это правильно. Тоже абсолютно не согласен с модератором. Всем что, HDTV подавай? Сериал 1987 года, и качество просто отличное. Это называется, вроде бы, мягкое изображение, слегка размытое. Так его сняли, и лучшего в природе нет. Зато очень атмосферно.
veryserg писал(а):
диски стоили мне около 70 баксов
На них есть английские сабы? Просто если есть, то я бы тоже купил.
[Профиль]  [ЛС] 

veryserg

veryserg · 17-Сен-09 11:15 (спустя 18 мин., ред. 17-Сен-09 11:15)

Manner_Game
Регистрация действительно открыта, слово даю, я просто незнаю как что и что пишут при регистрации.
Цитата:
KGJ
Администратор
Сообщение 2009-09-16 17:52
Внимание!
Для большего участия и выяснения судьбы сериалов в новом разделе "Быть или не быть" мы решили открыть трекер.
Итак, трекер открыт. Регистрация теперь проходит БЕЗ ограничений.
Добро пожаловать!
Рейтинг держать можно, тяжело вначале согласен, но много раздач без сидов, меня например постоянно просят посидировать.
Сабов нет, по крайней мере на 1 и 2 сезоне, 3 только пока предзаказ, но думаю там тоже не будет ничего, кроме серий на анг языке.
Кстати серии и озвучкой с кассет специально раздавались с 1 русской дорожкой с расчетом что потом будут серии с тв-3. Перевод кстати один и тотже от "Селены-интернейшинал", голоса разные, поэтому нет смысла делать 2 русские дорожки.
[Профиль]  [ЛС] 

Manner_Game

Manner_Game · 17-Сен-09 11:42 (спустя 27 мин.)

Если дело касается качества звука, то, наверное, имеет. Кто-то выберет более приятный по голосам, кто-то по качеству.
[Профиль]  [ЛС] 

veryserg

veryserg · 17-Сен-09 12:14 (спустя 31 мин., ред. 17-Сен-09 12:14)

Звук с кассет в основном плохого качества, кто хочет, может сам приделать для коллекции.
[Профиль]  [ЛС] 

*Sergeant_am*

RG Мультфильмы

*Sergeant_am* · 17-Сен-09 12:41 (спустя 27 мин., ред. 17-Сен-09 12:41)

звук с кассет плохого качества. и лично я могу скачать и приделать дороги к тем рипам, но при условии,что этот звук будет отсинхронизирован с двдрипами,так как я не умею синхронить и для меня это большая проблема!
ps помня свой видеомагнитофон, звук с видеокассет, в большинстве своём, плавающий, и это режет слух!
[Профиль]  [ЛС] 

veryserg

veryserg · 17-Сен-09 13:08 (спустя 27 мин., ред. 17-Сен-09 13:08)

*Sergeant_am*
ДВД рипы естесственно старые, не заново же рипать, нужно вытащить дорогу со старых и потом прикрутить к новому релизу, вопрос 1 минуты на серию.
[Профиль]  [ЛС] 

Oleeeeeejka

Oleeeeeejka · 17-Сен-09 16:37 (спустя 3 часа)

если veryserg мне скинет аудиодорожки тв3 синхронизированные с двд рипом то я тут выложу а вы сами прикрутите их к двд рипу
[Профиль]  [ЛС] 

*Sergeant_am*

RG Мультфильмы

*Sergeant_am* · 17-Сен-09 16:57 (спустя 20 мин.)

Oleeeeeejka писал(а):
если veryserg мне скинет аудиодорожки тв3 синхронизированные с двд рипом то я тут выложу а вы сами прикрутите их к двд рипу
именно это я имею ввиду
[Профиль]  [ЛС] 

Manner_Game

Manner_Game · 17-Сен-09 17:56 (спустя 58 мин.)

"Хорошие" новости. ТВ3 НЕ анонсирует сериал с 1 октября, хотя 28-30 сентября он еще будет. Опять двадцать пять. Точнее, двадцать три(((
И какой опять будет перерыв, интересно - два рабочих дня или полгода? Паниковать рано, конечно. Вдруг неправду сайт пишет, кто знает.
Вопросы к записывающим (задаются уже даже безотносительно к тому будут ли выложены серии здесь или на 1001фильме).
1.Новые серии записывают?
2.ТВ3 соблюдает порядок при показе?
[Профиль]  [ЛС] 

veryserg

veryserg · 17-Сен-09 18:40 (спустя 44 мин., ред. 17-Сен-09 18:40)

Manner_Game Серии пишутся, порядок пока в норме.
Oleeeeeejka Качай с синемы, выдергивай дорожки и делай с ними чего хочешь, но я бы посоветовал заменять серии с кассет на тв3 тут один в один как на синеме, кому нужны дорожки с кассет сам вытащит их и приделает. Релиз должет быть одинаковый.
[Профиль]  [ЛС] 

veryserg

veryserg · 17-Сен-09 18:52 (спустя 11 мин., ред. 17-Сен-09 18:52)

Oleeeeeejka Если оставаться на раздачах, то можно не растратить а наоборот рейтинг набрать. Если для тебя попусту, то не качай вообще. Отдельно дорог не будет, это не из вредности, просто если кто-то берет мой релиз, я хочу чтобы его раздавали без всяких изменений. Отдельно дороги могу дать только так сказать в личное пользование "для себя" и позже.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error