Cupuyc2008 писал(а):
Silinrul2007 писал(а):
Народ думаю раздача давно умерла и врядли суда кто то заходит но все же такая проблема скачал в локалке эту чудо игру а она на любых настройках жутко тормозит в чем может быть проблема? Комп древний конечно но не до такой степени чтобы игру 2001 года не понятнуть
Конфига: Cel 2.4, озу 512, видюха geforce 6200 128 мб, винда XP SP2 пробовал в режиме в совместимости с разными ОС вообще теже яйца только в профил
Надеюсь кто нить подскажет что сделать можно
З.Ы 2 часть работала без проблем
Такая-же ерунда... что с этим делать вообще не знаю...

Ура товигищи!
Найдено лекарство!
Начнём шамаство со следующего действия... Берём бубен и пляшем вокруг системника три круга по часовой и 2 против...
А если серьёзно - Мой компьютер -> Панель управления -> Экран -> Параметры -> Дополнительно -> Диагностика -> убераем галочку с "Включить совмещение записи"... Можете так-же поколдовать с аппаратным ускорением...
Затем - Пуск -> Выполнить -> вводим "dxdiag" (без ковычек), жмём энтер -> Дисплей -> Отключаем: "Ускорение текстур AGP"
Лично мне помогло, но появилась другая беда... Игра иногда вылетает... Ну да бог с ним... Главное, что поиграть теперь можно...
Игра отлично тянется на максимальных с конфигурацией: проц - 1200MHz, Оперативка - 256Mb, Видюха - 128Mb... Ось XP