Начинаю только читать и такое чувство...что каждый персонаж летает в облаках и странно, что гг начинают шиперить с неизвестными игроку персонажами. Я люблю вживаться в роль гг и такие моменты вызывают сложности... Я не знаю как на это реагировать. Опять же, можно было момент с объяснением про них вставить после того как назвали их имена, а не когда гг уже полгорода проехал. Тогда было бы сразу понятно то, что однокурсники пытаются друг-другу свинью подбросить в виде гг.
Бедные суффиксы в переводе этой вн. То они есть, то они отсутствуют, то подбираются русские аналоги. Иногда они-чан, иногда братик, иногда вообще имя-сан(К БРАТУ!). Нацуки-кун превращается в Нацуки, а Нацуки-тян в нацуки-кун...
Aggressor-san писал(а):
Nachtwandler1988 писал(а):
кроме случаев, когда слишком много бэд-эндов, а выборы не особо явные, как в Aoi Shiro или Soul Link, например
Это же самое интересное! «Закликать» самую понравившуюся девочку легко, а вот неявные выборы способствуют погружению в мир
Если неявный выбор ведёт к беденду, а когда он ведёт к руту...как в clannad'e или Koisuru Natsu no Last Resort это выбешивает, стараешься себя вести адекватно, а тебя на рут одной и той же тянки кидают.
А вообще, да, интереснее проходить игры без прохождение..
И По поводу позитива, проблема таких историй в том, что включается паранойя 5 степени и ты уже ожидаешь "канибализм, изнасилование, жертвоприношение"
Кратко о нелинейности этой игры: гг видит женского персонажа в униформе, узнает об этой униформе и ...через сцену спрашивает снова об униформе
mlsldfhis22 писал(а):
69690247Ужасная внка. Вобще не видны чувства героев, особенно у гг, который всю игру чувствовал симпатию к училке, и тут внезапно ему другая признается, и теперь без причины он любит ее потому что отсосала.
Плохо читаешь, причина ещё хуже, все признание выглядели как :"Мне плохо, я тебя люблю, ну так как ты меня не любишь - я уеду из города и вскрою там себе вены"