|
Fumoff
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 1010
|
Fumoff ·
15-Май-10 00:29
(15 лет 4 месяца назад, ред. 15-Май-10 00:29)
Внимание!
Торрент-файл обновлён. Игра заменена на версию Zwei 2 Plus. Примечание: официальные различия от предыдущей версии заключаются в поддержке Висты/Семёрки, а также небольшого дополнительного контента. Приятной игры.  P.S: возрадуйтесь, ибо я, наконец, наклепал своих скриншотов. В том числе скриншот, подтверждающий тот факт, что в раздаче Zwei 2 Plus, и он рабочий.
Также прошу прощения у тех 2 личеров, которые качали предыдущую версию раздачи, но не докачали.)
|
|
senzo
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 4
|
senzo ·
03-Июл-10 18:43
(спустя 1 месяц 19 дней)
Народ кто прошёл магию света улучшить можно или нет?? магию тьмы улучшил а света не получилось, и кто проходил 2-ой раз там нового питомца дают (7-го), кто находил?
|
|
Kай-Hэко
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 13
|
Kай-Hэко ·
05-Июл-10 17:15
(спустя 1 день 22 часа)
senzo
По моему это фея.
Лечит тебя и парализует врагов.
А как ты тьму улучшил???
|
|
senzo
|
senzo ·
05-Июл-10 20:17
(спустя 3 часа, ред. 05-Июл-10 20:17)
Kай-Hэко писал(а):
senzo
По моему это фея.
Лечит тебя и парализует врагов.
А как ты тьму улучшил???
тьму улучшаешь в бесконечных уровнях (кажись даже в самой первой пещере), открываются они после того как получишь посох тьмы, а фея это 4-ый питомец, да и чё-то не лечила она меня совсем :))) непонравился видать.
И ещё немного насчёт 2-го прохождения: после того как проходишь один раз предлогают сохранить игру, запускаешь с сохранения и начинаешь игру по новой. При этом можно пропускать не только диалоги с помощью Ctrl, но и видио сюжеты, что ускоряет процесс игры; получаешь начальный денежный капитал в размере 500 тысяч монет; добовляется новое 6-ое оружие у главного героя; 7-ой питомец; дополнительный столбик вещей перед бомбой, едой для питомцев и бутылками; после прохождения 1-ой пещеры на арене можно получить все предметы что заработал в боях на арене в 1-ом прохождении; добавляется ещё 1 пункт сражений где главный герой дерётся со всеми по очереди из списка противников (самый первый противник 4-го уровня что встречаем на арене имеет там около 240 тысяч здоровья, ну и урон соответственно гораздо выше :)); ну и добавляется ещё один уровень бесконечности с 2-ым символом бесконечности. Ну это основное что я узнал за время прохождения 2-ой раз (ещё не прошёл).
|
|
Kай-Hэко
|
Kай-Hэко ·
06-Июл-10 12:50
(спустя 16 часов)
Ну новое оружие эт бурилка, точно знаю.
И ты забыл про пару шмоток для героев. Вампиршу можно школьницей нарядить, а Валентайна какой-то зверушкой.
|
|
senzo
|
senzo ·
06-Июл-10 16:28
(спустя 3 часа, ред. 06-Июл-10 16:28)
Kай-Hэко писал(а):
Ну новое оружие эт бурилка, точно знаю.
И ты забыл про пару шмоток для героев. Вампиршу можно школьницей нарядить, а Валентайна какой-то зверушкой. 
Если ты про зелёную бурилку, что даётся за выполнение посылок горожанинам, то она во время первого прохождения открывается, наряды тоже можно открыть в первом прохождении, а та дополнительная информация именно если уже полностью игру прошёл и по новой начинаешь с нуля проходить. И ещё заметил что тёмные уровни (когда жмёшь на табличку уровня и цвет сердец становится синим) во время 2-го прохождения сразу открываются, однако нужно малость сначало уровень прокачать чтобы их пройти 
ВОПРОС НАСЧЁТ МАГИИИ СВЕТА ЕЩЁ В СИЛЕ. если кто знает можно ли её улучшить подскажите как
|
|
Kай-Hэко
|
Kай-Hэко ·
07-Июл-10 11:58
(спустя 19 часов)
ФАК!!! придётся в третий раз проходить
|
|
senzo
|
senzo ·
07-Июл-10 16:37
(спустя 4 часа, ред. 11-Июл-10 19:26)
|
|
Nalcon
 Стаж: 17 лет Сообщений: 23
|
Nalcon ·
14-Сен-10 00:35
(спустя 2 месяца 6 дней, ред. 14-Сен-10 00:35)
Доброго времени суток.
Если у кого-либо ещё есть терпение ждать - могу подкинуть "Ресурс Надежды" ^_^ .
Слежу за тематикой англификации игры вот уже год. Собственно, со дня, как о ней узнал.
Пока не играл, ибо терпение моё крепко. А сюжет в jRPG, как известно, очень важен. Так вот...
Здесь расположен сайт-блог главного переводчика "Zwei II": http://zwei.talkspot.com .
Здесь расположен форум с обсуждением перевода "Zwei II" : http://seldane.proboards.com/index.cgi?board=falcom&action=display&thread=4908&page=6 .
Здесь можно скачать тренеры к игре "Zwei II": http://m0003.gamecopyworld.com/games/pc_zwei_2.shtml (для тех, кто "не отрицает" читерство).
Всем товарищам по ожиданию советую запастись Верой и обуздать Энтузиазм.
P.S.
Однако учтите, что последняя запись на сайте-блоге обозначенного деятеля (от 16 апреля 2010) гласит:
скрытый текст
Цитата:
My other work has been incredibly busy this week and will likely continue throughout the month. So while the translation is over 90% done, it'll still take a couple weeks to finish it. That doesn't mean the project itself is nearly done however.
|
|
Fumoff
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 1010
|
Fumoff ·
14-Сен-10 14:52
(спустя 14 часов)
Nalcon
Я бы так сказал - для Legend of Heroes перевод реально нужен. Для Цвая это актуально в меньшей степени - не так уж там много текста...
|
|
Nalcon
 Стаж: 17 лет Сообщений: 23
|
Nalcon ·
16-Сен-10 02:28
(спустя 1 день 11 часов, ред. 16-Сен-10 02:28)
Fumoff
Ну да, конечно. Потому, вообще, и возможен сам факт перевода. За сложные проекты ныне не берутся. А жаль... Вообще, как человек знающий английски на уровне школа|институт+сдал|прошёл и, при том, игравший в "новые" (это те, что поле 9-ки) FF на PS2, могу сказать: отсутствие "погружённости" убивает атмосферу и энтузиазм чрезвычайно быстро. ИМХО, даже в англифицированные игры "такого типа" без "высокоуровнего знания" языка - играть нет смысла (сие сразу же отсекает добрых 50-60% желающих, если не больше...). Ну а в "возможную русификацию этих игр", как не прискорбно, я совершенно не верю. Уже, хотя бы на примере ИксБокса и PS2-3, где русифицируются единичные экземпляры игр (в основном, гонки и стрелялки - и то, не все!). Тогда как, изучение японского - вообще - удел избранных и гениев-полиглотов (почёт им и хвала!). P.S.
А, ведь, были таки Светлые Времена PS, когда jRPG массово выпускались на русском.
Это был качественный перевод! Не то, что нынешние халявно-официальные локализации...
|
|
whitewhite4
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 6
|
whitewhite4 ·
29-Сен-10 01:48
(спустя 12 дней)
Спасибо за игру. Просто прелесть. Даже больше чем Ys понравилось.
|
|
Guard_Evan
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
Guard_Evan ·
29-Сен-10 13:57
(спустя 12 часов)
АААааааа, какая кавайная игра. Спасибо.
|
|
Чинджер
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 184
|
Чинджер ·
06-Окт-10 00:39
(спустя 6 дней)
Kай-Hэко и senzo. :Жестко вы играете, по третьему разу проходить. Я прошел один раз. Улучшение магии света не нашел, но зато помню 3 сундука до которых добраться не мог. Первый из них в замке. Там преграда в виде ямы с извергающимся из неё огнем. (Или там нужно было короля зеленых шариков поднести, непонмю, разгадал загадку или нет). Второй в третьем или 4-м этапе в месте через дверь по лестнице в небо. Там нужно в одном из этапов к обрыву подвести какого-то из вражин, вместе с ним туда прыгнуть. потом следующий этап пройти до двери и тупик.. там находятся еще трое или двое врагов, которые просто беседуют и запертая дверь. Без сринов наверное непонятно.. но пока лень устнавливать. А еще в музее можно собрать второго робота. Но я так и не собрал. Да и еще в горном уровне есть подземелье с кучей ламп. Иногда там появляется странный противник, который просто идет и исчезает. И на него ни какая атака не действует.
|
|
DENSHER
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 15
|
DENSHER ·
25-Окт-10 05:50
(спустя 19 дней, ред. 25-Окт-10 05:50)
|
|
DeadlySato
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 118
|
DeadlySato ·
19-Янв-11 11:10
(спустя 2 месяца 25 дней)
|
|
Кирилл Гринько
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 18
|
Кирилл Гринько ·
27-Янв-11 12:57
(спустя 8 дней)
помогите насчет петов и предметов. Скоро босс финальный, а у меня 3 пета (4,5,6 не знаю где достать) и не знаю что некоторые предметы делают. (разобрался, что амулеты защищают от яда, конфуза и т.д.)
|
|
andrew-zag
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 19
|
andrew-zag ·
19-Фев-13 15:46
(спустя 2 года, ред. 19-Фев-13 15:46)
Спасибо за раздачу, обожаю игры от falсom. Скоро должен выйти англоязычный патч к игре, обещали выпустить в марте.
|
|
Risen77
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 35
|
Risen77 ·
22-Фев-13 21:42
(спустя 3 дня)
Ребят выложите пожалуйста английский конфигуратор, старые ссылки загнулись.
|
|
Viktor2491
Стаж: 14 лет Сообщений: 2
|
Viktor2491 ·
21-Мар-13 13:08
(спустя 26 дней)
|
|
arctodas
 Стаж: 15 лет Сообщений: 43
|
arctodas ·
04-Сен-17 16:32
(спустя 4 года 5 месяцев)
Вроде как XSEED обещали этим летом выпустить английскую версию игры, но что то опять отложили релиз и не известно когда выпустят, надеюсь хоть к концу года выпустят. И перевод первой части походу делать не собираются.
|
|
|