SolidWorks 2009 SP0.0 Win32 & Win64 Full Multilanguage Editions

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 24, 25, 26  След.
Ответить

eJonny

Инженер

Стаж: 18 лет 7 месяцев

eJonny · 01-Окт-08 11:15 (16 лет 11 месяцев назад, ред. 01-Окт-08 11:15)

Spectorblast писал(а):
eJonny писал(а):
какую видяху разлочивал в Quadro?"
Разлочивал 8600GT.
На форумах я пошарился есть под риву патчскрипты даже на 64битную ХР.
Ерунда, после GF6600 ничего новее реально не разлочивается, в смысле профсвойства остаются недоступными- прироста скорости нет (максимум что получишь- возможность включить RealView, так как карта формально будет восприниматся системой как Quadro)
Отсюда вопрос:
1) Чип и его ревизия у твоей GF8600 (что кажет Рива )
2) в какой версии SpecViewPerf тестил свою GF8600 и какой тест был (SW-01 ?)
3) какие осредненные fps выдал SpecView в тесте S-W01 для твоей видяхи как для GF и как для Quadro
По поводу новейших патчей и скриптов: автор Ривы, как я уже сказал, перестал этим заниматься уже года 3 (в каждом новом билде Ривы идут cтарые, трехлетней давности патчи), в последнее время патчами дров под Риву занимался gellmar- не видел чтоб по тестам он добился для GF7xxx- 9xxx безусловно положительных результатов..
[Профиль]  [ЛС] 

Spectorblast

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Spectorblast · 01-Окт-08 12:35 (спустя 1 час 20 мин., ред. 01-Окт-08 13:24)

chief_dtd писал(а):
А какой прогой разлочивал, если не секрет? У меня 8800gts стоит - как-то не впечатляет ее работа с Солидом.
Rivatunet 2.11 http://www.nvworld.ru/
патчскрипты надо по форумам искать, пороюсь может найду ссылку или залью
[Профиль]  [ЛС] 

Spectorblast

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Spectorblast · 01-Окт-08 13:47 (спустя 1 час 12 мин., ред. 01-Окт-08 13:47)

eJonny писал(а):
Ерунда, после GF6600 ничего новее реально не разлочивается, в смысле профсвойства остаются недоступными- прироста скорости нет (максимум что получишь- возможность включить RealView, так как карта формально будет восприниматся системой как Quadro)
Отсюда вопрос:
1) Чип и его ревизия у твоей GF8600 (что кажет Рива )
2) в какой версии SpecViewPerf тестил свою GF8600 и какой тест был (SW-01 ?)
3) какие осредненные fps выдал SpecView в тесте S-W01 для твоей видяхи как для GF и как для Quadro
По поводу новейших патчей и скриптов: автор Ривы, как я уже сказал, перестал этим заниматься уже года 3 (в каждом новом билде Ривы идут cтарые, трехлетней давности патчи), в последнее время патчами дров под Риву занимался gellmar- не видел чтоб по тестам он добился для GF7xxx- 9xxx безусловно положительных результатов..
Сделаю повторный тест со скринами и т.д.
Я не спорю что прироста может не быть, тогда получатся тест врет.
пару ссылок http://www.nvworld.ru/php/viewtopic.php?p=299613
http://kostasoft.com/index.php?mod=pages&page=softQuadro
gellmar я так понимаю занимается и дальше патчами на квадро
[Профиль]  [ЛС] 

eJonny

Инженер

eJonny · 01-Окт-08 14:03 (спустя 16 мин., ред. 01-Окт-08 14:03)

Spectorblast
По твоей GF8600 хотелось бы глянуть на
а) Инфу о чипе

б) доступна ли на вкладке NVStrap Driver галка разблокировки профсвойств

в) И собственно доступны ли профсвойства
Цитата:
пару ссылок http://www.nvworld.ru/php/viewtopic.php?p=299613
http://kostasoft.com/index.php?mod=pages&page=softQuadro
gellmar я так понимаю занимается и дальше патчами на квадро
Что касается того занимается ли сейчас gellmar патчами дров - так вроде обещал, что бросил (хотя может и продолжает потихому )
В принципе наиболее активно он постил свои варианты патчей вот здесь http://forums.guru3d.com/showthread.php?t=264654&page=3 и последний раз появлялся там аж в начале июля..
[Профиль]  [ЛС] 

XAH

Стаж: 18 лет 11 месяцев

XAH · 01-Окт-08 15:13 (спустя 1 час 9 мин.)

Установка на X64 (в т.ч. Vista).
В файлике swdata1.id, лежащего в корне образа, правим "SolidWorks 2009 x64 Edition SP0". Я просто скопировал все содержимое "DVD" в папку на винте и сказал установщику искать файлы дистриба там.
[Профиль]  [ЛС] 

eJonny

Инженер

eJonny · 01-Окт-08 18:38 (спустя 3 часа, ред. 01-Окт-08 18:38)

XAH писал(а):
В файлике swdata1.id, лежащего в корне образа, правим "SolidWorks 2009 x64 Edition SP0". Я просто скопировал все содержимое "DVD" в папку на винте и сказал установщику искать файлы дистриба там.
Да, парни.. Звиняйте.. Это касается только образа Win64!! Я по недосмотру засунул в образ х64 файл swdata1.id из установки х32..
Чтоб Менеджер Установки SW (..\sldim\sldim.exe) работал в инсталяхе х64 его (swdata1.id) нада отредактировать как сказано.. (при ручной установке по ..\swwi\data\swsetup.exe содержание swdata1.id побарабану)
А по поводу того что Менеджер спрашивает где находятся файлы инсталяции- так при первоначальной установке он будет это спрашивать ВСЕГДА, потому как он изначально заточен под скачивание файлов инсталяции с хомяка и если он не видит лога скачанных оттуда файлов то просит указать где они- а что ему указывать- физический диск, директорию на винте или образ- побарабану, главное чтоб он там увидел все необходимые для установки папки и файлы..
Тем, кто хочет прожечь образ на DVD, но душит жаба разорятся на DVD9 DL есть вариант сделать языковой рип чтоб уместить образ на стандартный DVD5
Для русско-английского (английский должен быть полюбому!!!) рипа: выкинуть из директории ..\swwi\data все файлы *.cab и *.msi в названиях которыъ есть "ненужные" языки КРОМЕ english !!! (т.е если в именах есть chinese, chinese-simplified, chinesesimplified, czech, french, german, italian, japanese, korean, polish, portuguese-brazilian, portuguesebrazilian и spanish) и пересохранить образ
каждый удаленный оттуда язык будет уменьшать инсталяху примерно на 105 Мб. Итого (с учетом оставленных файлов russian и english) рипанете 11х105 > ~1,15 Гб..
В принципе этого уже достаточно чтоб поместить инсталяху на стантарьный DVD5
[Профиль]  [ЛС] 

gellmar

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 10 месяцев

gellmar · 01-Окт-08 20:34 (спустя 1 час 55 мин.)

XAH писал(а):
Я когда делал себе рип, взял swdata.id от 2008го DVD и поменял 2008 на 2009 в тексте. и все;)
P.S.:eJonny! Когда тебя на связи ждать? Или ты меня решил моим оружием побить?;)
[Профиль]  [ЛС] 

gellmar

VIP (Заслуженный)

gellmar · 01-Окт-08 20:48 (спустя 14 мин.)

Spectorblast, chief_dtd и другие уважаемые коллеги с геймовыми картами от NVidia!
На данный момент я заморозил работу по NVSoftQuadroX ввиду полученной мною лично от Алексея Николайчука aka Unwinder информации о том, что на чипах G92b и других до G100 включительно Quadro не будут выпускаться, а по чипам начиная с 7xxx стоит fuse - прожженная дорожка в кристалле, залитая в компаунд и уже никак не восстановимая (на данный момент). Однако, сейчас активно будируется вопрос о ATIшных FirePro/FireStream и переделке в них карт серий 4xxx. Пока с этим тоже плохо, последнее разлоченное - HD3850@FireGLV7700 (с приростом по скорости). Но я не унываю и держу руку на пульсе!
Вот такая ботва, ребята! (с) MC Вспышкин
[Профиль]  [ЛС] 

eJonny

Инженер

eJonny · 01-Окт-08 21:19 (спустя 31 мин., ред. 01-Окт-08 22:08)

gellmar писал(а):
P.S.:eJonny! Когда тебя на связи ждать? Или ты меня решил моим оружием побить?;)
Ну я то тебе в асю стучу регулярно.. либо в твоей аси история не сохраняется, либо ты ее не смотришь
[Профиль]  [ЛС] 

eJonny

Инженер

eJonny · 01-Окт-08 22:12 (спустя 52 мин., ред. 01-Окт-08 22:12)

gellmar писал(а):
Spectorblast, chief_dtd и другие уважаемые коллеги с геймовыми картами от NVidia!
.....................
Вот такая ботва, ребята! (с) MC Вспышкин
Ну вот вам и разъяснения "из первоисточника" (верне "второисточника"- источником все-таки является автор Ривы -Николайчук (aka Unwinder) )
А вооще, парни, меня всегда поражал феномен, когда среднестатистический пользователь нихера (извините) не смыслящий хотя бы в основах некого предмета готов верить в любую красивую информацию по этому предмету увиденную в сети ( а сеть- это большая помойка- там реально менее 1%, остальное фуфло или подлог ) невзирая на то что люди которые реально что-то пробовали и отчасти въезжали в предмет говорят что там имеют место быть нюансы ;)..
Ну ладно, когда я пытюсь обяснить китайцам на их форумах что их востоги по поводу "разлочивания" GF>Quado с помощью Ривы и ее патчей для GF7xxx и выше это фикция основанная на том что они видят окошко Quadro и доступность RealViewв SW... (что к реальному разлочмванию имеет лишь формальное отношение)
Но "соотечественники"-то что? Хотите иметь хоть говеный но собственный опыт ошибок?
Флаг вам в руки и барабан на шею !
[Профиль]  [ЛС] 

gellmar

VIP (Заслуженный)

gellmar · 01-Окт-08 22:37 (спустя 25 мин., ред. 01-Окт-08 22:37)

eJonny писал(а):
Но "соотечественники"-то что? Хотите иметь хоть говеный но собственный опыт ошибок?
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а мудрые просто курят в сторонке и созерцают за этой возней?;)
А теперь уже и AMD/ATI похоже взяло всех за одно место (кошелек то есть) и дырки кроет...
[Профиль]  [ЛС] 

eJonny

Инженер

eJonny · 01-Окт-08 23:48 (спустя 1 час 10 мин., ред. 01-Окт-08 23:48)

gellmar писал(а):
eJonny писал(а):
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а мудрые просто курят в сторонке и созерцают за этой возней?;)
(
Золотые слова.. Сразу видно опытного курильщика!
Ну а элементарное "поумнение" на своих ошибках у меня в прошлом заняло некоторое время, щас нахожусь в стадии учета чужых.. а вот к нирване типа "что вы там не обсуждайте и не пробуйте- все пох и все суета..."- я еще тока стремлюсь
Кстати, пожалуй с этого момента ЗДЕСЬ на тему о видеокарточках уже и закурю и даже пивка попью..( для верности )
[Профиль]  [ЛС] 

dedka star

Стаж: 17 лет 8 месяцев

dedka star · 02-Окт-08 01:34 (спустя 1 час 46 мин.)

народ, подскажите плиз этот солид открывает файлы инвентора 2009? у солид меня какой-то стоит, есть возможность только 8 версии файлы открывать открыть((
[Профиль]  [ЛС] 

avodon

Стаж: 18 лет

avodon · 02-Окт-08 14:37 (спустя 13 часов)

to eJonny
подкинь ссылочку на SW tools 2009 plz. Не могу найти на доске ее.
[Профиль]  [ЛС] 

Epizikl

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Epizikl · 02-Окт-08 15:39 (спустя 1 час 2 мин., ред. 02-Окт-08 15:45)

avodon писал(а):
to eJonny
подкинь ссылочку на SW tools 2009 plz. Не могу найти на доске ее.
Держи, прямо здесь, на Трекере.
Самое свежее (труд eJonny) обновление базы.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1142360
[Профиль]  [ЛС] 

Epizikl

Epizikl · 02-Окт-08 15:43 (спустя 3 мин.)

eJonny !
Курить не стоит (!). ВРЕДНО для здоровья.
И нервы надо бы поберечь (!).
Ты всем нам дорог и еще нужен (!).
[Профиль]  [ЛС] 

Epizikl

Epizikl · 02-Окт-08 15:53 (спустя 9 мин., ред. 02-Окт-08 15:53)

Уважаемые eJonny и gellmaR !
Прошу прекратить обсуждение видеокарт (!).
НЕ ПО ТЕМЕ - сами же понимаете.
Хотя и мне самому это интересно, но обсуждение выходит за рамки данной раздачи.
[Профиль]  [ЛС] 

gellmar

VIP (Заслуженный)

gellmar · 02-Окт-08 20:04 (спустя 4 часа)

Epizikl писал(а):
Уважаемые eJonny и gellmaR !
Прошу прекратить обсуждение видеокарт (!).
НЕ ПО ТЕМЕ - сами же понимаете.
Хотя и мне самому это интересно, но обсуждение выходит за рамки данной раздачи.
Оки... флудить прекращаю )) Просто в любом топике про солид - по статистике 30% вопросов про RealView и Quadro Потому и разъяснили пользователям про текущее состояние дел. А вообще - FAQ надо сделать по SolidWorks раздачам и Quadro фишки туда вписать, IMHO:)
[Профиль]  [ЛС] 

eJonny

Инженер

eJonny · 03-Окт-08 01:27 (спустя 5 часов, ред. 03-Окт-08 01:27)

dedka star писал(а):
народ, подскажите плиз этот солид открывает файлы инвентора 2009? у солид меня какой-то стоит, есть возможность только 8 версии файлы открывать открыть((
Скинь какой-нить Инвенторовский файл версии 2009 в обменник (хоть на www.rapidshare.com ) и дай сцилу- скажу открывает или нет..
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 03-Окт-08 10:23 (спустя 8 часов)

Здравствуйте, каковы различия между 2008 и 2009 годах? спасибо

Epizikl

Epizikl · 03-Окт-08 10:35 (спустя 11 мин.)

gellmaR !
Мысль хорошая, несомненно (!).
Мы с тобой об этом уже говорили.
Надо подумать, как ее воплотить в жизнь.
[Профиль]  [ЛС] 

Epizikl

Epizikl · 03-Окт-08 11:05 (спустя 30 мин.)

itnc49 !
А Вы не ленитесь, ВНИМАТЕЛЬНО просмотрите эту тему: здесь уже были подобные вопросы и давались ответы на них (!).
[Профиль]  [ЛС] 

gellmar

VIP (Заслуженный)

gellmar · 03-Окт-08 11:39 (спустя 34 мин.)

Epizikl писал(а):
gellmaR !
Мысль хорошая, несомненно (!).
Мы с тобой об этом уже говорили.
Надо подумать, как ее воплотить в жизнь.
Да вот разгребусь немножко и тему создам! А ты ее прилепишь;) Соберу все раздачи и FAQ по продуктам SolidWorks на трекере и не только.
[Профиль]  [ЛС] 

chief_dtd

Стаж: 17 лет 3 месяца

chief_dtd · 03-Окт-08 15:20 (спустя 3 часа)

Огромное спасибо за раздачу. Все работает, супер.
Только вот одна не задача - в чертеже на сечении крепеж режет, что делать? Может кто знает.
[Профиль]  [ЛС] 

chief_dtd

chief_dtd · 03-Окт-08 15:24 (спустя 4 мин.)

поправочка - крепеж из переделанного Toolbox'a
[Профиль]  [ЛС] 

gellmar

VIP (Заслуженный)

gellmar · 03-Окт-08 16:16 (спустя 52 мин.)

chief_dtd писал(а):
Огромное спасибо за раздачу. Все работает, супер.
Только вот одна не задача - в чертеже на сечении крепеж режет, что делать? Может кто знает.
Убрать его на виде - конфигурацию сделать без них и отметить на виде
[Профиль]  [ЛС] 

chief_dtd

chief_dtd · 03-Окт-08 16:23 (спустя 6 мин.)

это ведь не выход.
в 2008-ом то все нормально было, как положено.
а на счет не отображение резьбы на сборочном чертеже - есть какие-нибудь методы решения этого вопроса?
[Профиль]  [ЛС] 

eJonny

Инженер

eJonny · 03-Окт-08 17:10 (спустя 47 мин.)

chief_dtd писал(а):
а на счет не отображение резьбы на сборочном чертеже - есть какие-нибудь методы решения этого вопроса?
Есть... и по поводу того что "резбу режет"- есть..
Способ простой- читать справку (в данном случае раздел настроек отбражения сечений)..
[Профиль]  [ЛС] 

alabama_111

Стаж: 17 лет 4 месяца

alabama_111 · 03-Окт-08 18:52 (спустя 1 час 41 мин.)

Прекрасно! но с пентиум 166 нельзя надеятся даже на то, что увидите от него ярлык ;). Запасайтесь хорошим "железом" )))
[Профиль]  [ЛС] 

eJonny

Инженер

eJonny · 03-Окт-08 20:21 (спустя 1 час 29 мин.)

alabama_111 писал(а):
Прекрасно! но с пентиум 166 нельзя надеятся даже на то, что увидите от него ярлык ;). Запасайтесь хорошим "железом" )))
Я скажу больше.. Если памяти меньше 500 Мб, то может и не просетапиться..
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error