|
muxaspb89
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 841
|
muxaspb89 ·
15-Фев-13 02:08
(12 лет 7 месяцев назад, ред. 15-Фев-13 02:08)
D-Rock писал(а):
12548555Данные образа GetMD5
Совпадает с redump.org Возраст: 15+
|
|
hardworld
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 16
|
hardworld ·
28-Дек-13 03:48
(спустя 10 месяцев)
как здесь коронка делается?
|
|
NightWolf777
Стаж: 11 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
NightWolf777 ·
31-Янв-14 01:09
(спустя 1 месяц 2 дня, ред. 31-Янв-14 01:09)
Графон тут просто шикарен, незнаю почему некоторым не айс), насчёт с зависанием меню у меня было так-же, но после того как я столкнулся с другим эмулятором, у меня всё пошло хорошо и на даный момет, это пожалуй самая лучшая часть игры!По моему мнению)Вот только у меня всего один маленький вопрос, как в сезоне поменять сложность?А то на лёгком как-то не итересно играть, в опциях поставил на Легенду, но срабатывает только в выбрачных матчах, а в сезоне ни-как, помогите пожалуйста если кто знает)
|
|
Метис
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 82
|
Метис ·
12-Мар-15 01:21
(спустя 1 год 1 месяц)
Блин столько игр на пс2 перевели.а эту нет(((Как играть в аркаду если я английского не знаю...
|
|
Matur
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 89
|
Matur ·
16-Фев-16 19:49
(спустя 11 месяцев)
Наткнулся в интернете на версию с заголовком "WWE SmackDown! Shut Your Mouth [CORRECT ENTRANCES FIX]". В описании информация о данном релизе следующая:
скрытый текст
В данной версии ниже перечисленные рестлеры выходят на ринг под свои актуальные на момент выхода игры музыкальные темы:
Chris Jericho (теперь выходит под актуальную на тот момент утяжеленную версию, а не под тему 2000 года)
Christian (теперь выходит под полную версию своей муз.темы, а не урезанную)
Edge (теперь выходит под песню "Rob Zombie - Never Gonna Stop" с оригинальным вступлением "You think you know me)
Jeff Hardy/Matt Hardy/Hardy Boyz (теперь выходят под свою настоящую тему, а не фейковую, как в оригинальной версии)
Kane (теперь выходит под песню "Finger Eleven - Slow Chemical" вместо предшествующей ей "Jim Johnston - Out of the Fire")
Randy Orton (теперь выходит под свою настоящую тему, а не фейковую, как в оригинальной версии)
Stacy Kiebler (теперь выходит под песню "Kid Rock - Legs")
Test (теперь выходит под вторую версию своей темы вместо более старой из оригинала)
К сожалению на раздаче никого нет. Если это не фейк, было бы интересно увидеть здесь данную версию.
|
|
Rekleen
Стаж: 10 лет 4 месяца Сообщений: 9
|
Rekleen ·
06-Апр-16 20:10
(спустя 1 месяц 19 дней)
Matur писал(а):
70038963Наткнулся в интернете на версию с заголовком "WWE SmackDown! Shut Your Mouth [CORRECT ENTRANCES FIX]". В описании информация о данном релизе следующая:
скрытый текст
В данной версии ниже перечисленные рестлеры выходят на ринг под свои актуальные на момент выхода игры музыкальные темы:
Chris Jericho (теперь выходит под актуальную на тот момент утяжеленную версию, а не под тему 2000 года)
Christian (теперь выходит под полную версию своей муз.темы, а не урезанную)
Edge (теперь выходит под песню "Rob Zombie - Never Gonna Stop" с оригинальным вступлением "You think you know me)
Jeff Hardy/Matt Hardy/Hardy Boyz (теперь выходят под свою настоящую тему, а не фейковую, как в оригинальной версии)
Kane (теперь выходит под песню "Finger Eleven - Slow Chemical" вместо предшествующей ей "Jim Johnston - Out of the Fire")
Randy Orton (теперь выходит под свою настоящую тему, а не фейковую, как в оригинальной версии)
Stacy Kiebler (теперь выходит под песню "Kid Rock - Legs")
Test (теперь выходит под вторую версию своей темы вместо более старой из оригинала)
К сожалению на раздаче никого нет. Если это не фейк, было бы интересно увидеть здесь данную версию.
Не думаю что есть смысл из-за нескольких титантронов заморачиваться
|
|
Matur
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 89
|
Matur ·
06-Апр-16 22:45
(спустя 2 часа 34 мин.)
Rekleen писал(а):
Не думаю что есть смысл из-за нескольких титантронов заморачиваться
Там не титантроны изменены, а музыка при выходе некоторых бойцов заменена на реальную.
P.S. Изменённую версию скачал, кому надо в ЛС, выложу на обменник.
|
|
Hedley
  Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 91
|
Hedley ·
04-Окт-19 04:16
(спустя 3 года 5 месяцев)
Вот уж не думал, что подобное вообще может произойти: качал этот образ ещё где-то в 2011 или 2012 году, и все эти годы игра работала на моей PS2 без проблем. На днях решил начать проходить игру заново, вот только теперь игра совсем перестала видеть карту памяти. При удалении сохранения, новое создаётся без проблем, но только вот стоить начать сезон, как сохраниться уже невозможно - игра просто выдаёт сообщение о том, что карта не вставлена. На повторном запуске невозможно дойти даже до главного меню - уже при первой проверке наличия карты выдаётся то же самое сообщение, мол, "карта не вставлена, хотите начать игру без сохранения?". Пробовал записывать на новую болванку (старая уже отказывалась читаться :\ ) - всё то же самое. Никто больше с подобным не сталкивался? Проблема происходит только с этой игрой, остальные находят карту нормально.
|
|
SquareFun
  Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 31085
|
SquareFun ·
04-Окт-19 08:04
(спустя 3 часа)
Логично, что игра не испортилась за это время. Могла испортиться карта. Мож карту форматнуть? тогда правда все сохранения сотрутся.. но это единственный выход, правда можно заменить её другой картой.
|
|
Sushilin
 Стаж: 12 лет 2 месяца Сообщений: 170
|
Sushilin ·
07-Дек-21 19:54
(спустя 2 года 2 месяца, ред. 07-Дек-21 19:54)
Почему-то игра через компонентный кабель работать не хочет. Просто нет сигнала, а если в этот момент переключиться на AV - всё работает. На год раньше вышедшая WWF SmackDown! Just Bring It с компонентом идет отлично. Странно как-то. И да, на КП перезаписывать сейв не хочет. Создает первый сейв без проблем, а после просто не видит КП.
|
|
|