|
EloyGate
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 18
|
EloyGate ·
26-Сен-08 22:31
(16 лет 11 месяцев назад)
Объясните, как это может быть. Я это фильм не качаю, а в профиле показана закачка.
|
|
Angel_66613
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 328
|
Angel_66613 ·
27-Сен-08 10:09
(спустя 11 часов)
borodach писал(а):
Объясните, как это может быть. Я это фильм не качаю, а в профиле показана закачка.
это глюки
|
|
arbalet42
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 531
|
arbalet42 ·
27-Сен-08 19:44
(спустя 9 часов, ред. 27-Сен-08 19:44)
kupriy, исправьте, пожалуйста, опрос.  Проверочное слово для "Поглотить" - "глотка".
borodach, Ваш аккаунт могли украсть. Вам сюда и сюда. Спешите.
|
|
lostrator
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 711
|
lostrator ·
27-Сен-08 21:51
(спустя 2 часа 7 мин.)
Кто желает пойматься в Мышеловку - в очередь, ибо 3-я серия на ужин готова
|
|
Fenarion
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 71
|
Fenarion ·
28-Сен-08 00:30
(спустя 2 часа 38 мин.)
kupriy писал(а):
Кто желает пойматься в Мышеловку - в очередь, ибо 3-я серия на ужин готова 
Третья ещё не скачалась, но вторую посмотрел. Спасибо, kupriy, отличные сабы! Серия понравилась. Очень атмосферно. Музыка - супер! Саммер Глау, как и всегда, бесподобна! Слава богу, она хоть восстановилась - даже не хромает! Как она штрих-код нарисовала-то, а? По-моему, она ревнут Джона к Райли. Блин, и далась ему эта млекопитающая-корова! Кэмерон куда лучше.
Блин, наши проигрывают - Скайнет получил-таки станцию. Что ж дальше-то будет?
|
|
leo-killer
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 5
|
leo-killer ·
28-Сен-08 10:57
(спустя 10 часов)
Классный сериал, жалко что не все серии сразу выложили, жди по целой недели теперь:(
|
|
lostrator
|
lostrator ·
28-Сен-08 12:20
(спустя 1 час 22 мин.)
Ладно, ладно! Он ведь обещал вернуться. Дико шумит кулер. Решил снять и купить новый. Но беда - в ближайшем магазине не оказалось, завтра поеду в центр.
|
|
pilottpp
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 6
|
pilottpp ·
28-Сен-08 14:26
(спустя 2 часа 6 мин.)
Спасибо большое!!!! Когда выйдет след сериии??????
|
|
Fenarion
|
Fenarion ·
28-Сен-08 21:04
(спустя 6 часов)
Посмотрел «Мышеловку». Ваще супер! Слов нет – одни эмоции. Очень тяжёлая серия. Особенно когда Мишель умирала в луже крови, а Чарли был рядом, но ничем не мог ей помочь. Я думал, что Сара не остановит машину в тот момент. Во выбор! Там сын, и не известно, что с ним, жив ли он, может, Крамарти до него добрался, тут – умирающий человек. Кого выбрать? Там – некое мифическое будущее человечества, судьба которого зависит от одного миссии (Джона), тут – умирающая в агонии женщина. И кругом кровища. И всё запачкано. Жесть! У них у всех руки в крови. Терминаторы убивают просто так – у них программа. Задание. Нашёл – убил. Всё честно. А человек убивает, подчас – делая выбор. То есть убивает косвенно. Ну? И кто тут в большей степени терминатор, а? Вот если бы они не пошли пешком, может быть, Мишель и выжила бы. Пошёл бы кто-нибудь один. Рацию надо носить на такой случай с собой. То же мне – вояки. Понятно, почему у терминаторов нет встроенных айфонов – в будущем все вышки к чертям посносили, и сотовые почили во мраке ядерной зимы. А рация – она всегда, рация. Добила бы либо до местных копов, либо до пожарных.
Ещё порадовал момент, когда Джон сиганул от Крамарти с пирса. Я давно мечтал, чтобы эту тему обыграли в кино. Ну, с падением терминатора в воду. Он же тяжёлый, зараза. Плавать-то не может. Только по дну ходить.
Эх, скорее бы завтра – хочу продолжения!
P.S. А Райли меня реально бесит! Пожалуйста, Кэмерон – убей её. («А птичку оставь в покое», и вообще, я давно хочу, чтобы как-нибудь обыграли взаимодействие терминатора, и домашнего животного. Кота, например. Собаки были. Ребёнка Арни во второй части поднимал и рассматривал. Было прикольно. Теперь кота хочу. Смотрели Эквилибриум? Домашних животных держат только люди, потому что привязанность к ним – следствие наших эмоций. И если у терминатора появляются эмоции, они тоже должны искать, о ком бы им заботиться.)
|
|
lostrator
|
lostrator ·
29-Сен-08 04:35
(спустя 7 часов)
Fenarion писал(а):
Посмотрел «Мышеловку». Ваще супер! Слов нет – одни эмоции. Очень тяжёлая серия. Особенно когда Мишель умирала в луже крови...
Не нужно спойлерить! Не забывай, что есть люди еще не посмотревшие эпизод.
Мысли у тебя как из рога изобилия - лезут и лезут  Ты философией, случайно, не увлекаешься ?
|
|
lostrator
|
lostrator ·
29-Сен-08 13:11
(спустя 8 часов)
Друзья, кто может дать инвайт на HDbits.org или www.bit-hdtv.com
|
|
XaBBoK
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 107
|
XaBBoK ·
29-Сен-08 16:15
(спустя 3 часа)
Я уже отчаился туда попасть =)
|
|
Fenarion
|
Fenarion ·
29-Сен-08 17:53
(спустя 1 час 37 мин.)
kupriy
А чего я наспойлерил-то? Я ж по сюжету ни слова не сказал - одни обрывки. Те, кто смотрели - те да, те поймут. А кто нет - ни черта не догонят. Наоброт - у них только интерес проснёться. Хотя на счёт спойлера я и сам думал, поэтому здорово сократил свой исходный текст. Если убрать и ту мелочь, что я там нараскрывал - станут не понятны последующие логические выводы. Кароч, не знаю, если кому мой трёп мешает - научите меня скрывать текст во всплывающее окошко. Я просто не знаю как.
Философией я не то, чтобы увлекаюсь, но писать люблю. Одно время хотел опубликоваться - не получилось. Поэтому забросил. Теперь пишу для себя только. И то - когда есть вдохновение (и время  )
|
|
seregatesteroid2014
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 3
|
seregatesteroid2014 ·
29-Сен-08 19:06
(спустя 1 час 13 мин.)
народ а что это за бабища из жидкого металла?
|
|
ZegelkranZ
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 36
|
ZegelkranZ ·
29-Сен-08 20:03
(спустя 57 мин.)
"...но придется летом все перекрасить."
"птичка, убъю пока не улетела... "
прусь с железной телки
да, еще автору  за качественный материал
|
|
Fenarion
|
Fenarion ·
29-Сен-08 22:28
(спустя 2 часа 24 мин.)
ZegelkranZ писал(а):
"...но придется летом все перекрасить." "птичка, убъю пока не улетела... " прусь с железной телки
А я попросту влюбился в Кэмерон. Это классическая любовь - встреча двух противоположностей, или противоречий.... Человек и робот, принц и русалка, красавица и чудовище. Высокое, духовное чувство. Это то, что определяет ценность и смысл человеческой жизни. Это то, о чём говорит Сарра в конце второй части Терминатора 2 "Судный День". Человек, как и робот - не может жить для себя. Такая жизнь будет лишена всякого смысла. Ведь ты умрёшь. Сдохнешь. И ничего потом не останется. Человек живёт ради кого-то. Как терминатор. Причём неважно, хочет он этого кого-то убить, или наоборот - спасти. И пусть в конце ничего не останется тоже, такая жизнь не будет напрасной. Но поймёт это каждый из нас, только когда настанет пора уходить. Ни секундой раньше. И герой Арни это понял только в конце, когда его опускали в чан с расплавленным металлом. Человек, как и робот - создан для чего-то, по чьему-то образу и подобию. И люди, и роботы живут одинаково, и одинаково умирают, чтобы дать начало чему-то другому. Жизнь, как и любовь – конечна. И в этом её смысл. Ведь когда уходит то, ради чего ты живёшь, ты неизбежно уходишь следом за ним. Всё живое – умирает. Всё, что вечно, как правило, не живёт и мертво изначально.
Терминаторы – они живые… Но это вопрос уже к феномену «Матрицы» и тольтековской мудрости…
|
|
DarkPrinceRGS
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 24
|
DarkPrinceRGS ·
30-Сен-08 16:31
(спустя 18 часов)
Fenarion
Отсыпь немного .... Автору респект и уважуха
|
|
moryak2004
 Стаж: 19 лет 4 месяца Сообщений: 31
|
moryak2004 ·
30-Сен-08 17:09
(спустя 38 мин.)
Fenarion
я думаю таких глубоких мыслей не было даже у авторов...
|
|
pilottpp
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 6
|
pilottpp ·
30-Сен-08 18:15
(спустя 1 час 5 мин.)
Дэк вот вродебы 30 число ,а серий не видно =)) ???когда будут???!?!?!?!
|
|
lostrator
|
lostrator ·
30-Сен-08 18:22
(спустя 6 мин.)
Да пипец!!!
Скачал исходник, а там архив поврежден. (Есть ли лечение этому?) Не могу разархивировать. Качаю другую версию.
|
|
Гость
|
Гость ·
30-Сен-08 18:29
(спустя 7 мин.)
Цитата:
народ а что это за бабища из жидкого металла?
Кажись солитка группы Garbage
|
|
AbuAziz
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1
|
AbuAziz ·
30-Сен-08 18:57
(спустя 27 мин.)
|
|
dura4ok1231
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 3
|
dura4ok1231 ·
30-Сен-08 19:17
(спустя 20 мин.)
зака4аите 4 епизод плз ))))))
|
|
ZegelkranZ
|
ZegelkranZ ·
30-Сен-08 20:11
(спустя 53 мин.)
Fenarion писал(а):
ZegelkranZ писал(а):
"...но придется летом все перекрасить." "птичка, убъю пока не улетела... " прусь с железной телки
А я попросту влюбился в Кэмерон. Это классическая любовь - встреча двух противоположностей, или противоречий.... Человек и робот, принц и русалка, красавица и чудовище. Высокое, духовное чувство. Это то, что определяет ценность и смысл человеческой жизни. Это то, о чём говорит Сарра в конце второй части Терминатора 2 "Судный День". Человек, как и робот - не может жить для себя. Такая жизнь будет лишена всякого смысла. Ведь ты умрёшь. Сдохнешь. И ничего потом не останется. Человек живёт ради кого-то. Как терминатор. Причём неважно, хочет он этого кого-то убить, или наоборот - спасти. И пусть в конце ничего не останется тоже, такая жизнь не будет напрасной. Но поймёт это каждый из нас, только когда настанет пора уходить. Ни секундой раньше. И герой Арни это понял только в конце, когда его опускали в чан с расплавленным металлом. Человек, как и робот - создан для чего-то, по чьему-то образу и подобию. И люди, и роботы живут одинаково, и одинаково умирают, чтобы дать начало чему-то другому. Жизнь, как и любовь – конечна. И в этом её смысл. Ведь когда уходит то, ради чего ты живёшь, ты неизбежно уходишь следом за ним. Всё живое – умирает. Всё, что вечно, как правило, не живёт и мертво изначально.
Терминаторы – они живые… Но это вопрос уже к феномену «Матрицы» и тольтековской мудрости…
Зря ты пытаешься рационально осмыслить смысл жизнь. До те пор пока ты не перестанешь это делать, ты будешь её сторонним наблюдателем, её не нужно осмысливать её нужно проживать.
|
|
Fenarion
|
Fenarion ·
01-Окт-08 00:11
(спустя 3 часа)
ZegelkranZ
Чёрт, чувак! Ты ничего не понял! Я не о смысле жизни говорю. Я делюсь впечатлениями от просмотренной серии и тех мыслях, что в ней есть. В жизни, как таковой, смысла нет. Вообще. Если уж ты так хочешь пофилософствовать. Нет нигде никакой золотой таблички, где ясно было бы сказано, для чего мы живём, зачем, и почему. Нигде это не прописано. Мы живём просто так, и умираем просто так. Как и всё, что вокруг нас. В жизни есть только цель, которую мы сам себе ставим, и добиваемся её (успешно, или нет – другой вопрос). И эта цель и есть для нас на определённом этапе смысл жизни. До тех пор, пока она (цель) нас устраивает. Всё.
|
|
arbalet42
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 531
|
arbalet42 ·
01-Окт-08 00:39
(спустя 28 мин.)
selina-Ant писал(а):
Буду ждать Тяжелую на 2.2GB(x264)
А где такие можно взять, если не секрет? А то я качаю с открытых трекеров серии по 1.09-1.11 Гб, качество не слишком впечатляет...
|
|
lostrator
|
lostrator ·
01-Окт-08 04:14
(спустя 3 часа)
XaBBoK писал(а):
arbalet42 писал(а):
selina-Ant писал(а):
Буду ждать Тяжелую на 2.2GB(x264)
А где такие можно взять, если не секрет? А то я качаю с открытых трекеров серии по 1.09-1.11 Гб, качество не слишком впечатляет...
+1
Ссылки в студию 
И о том же. Я уже Селину спрашивал о "тяжелых версиях". Так бы кто скачал да поделился, а я бы уже до ума довел.
|
|
ZegelkranZ
|
ZegelkranZ ·
01-Окт-08 21:34
(спустя 17 часов)
Fenarion писал(а):
ZegelkranZ
Чёрт, чувак! Ты ничего не понял! Я не о смысле жизни говорю. Я делюсь впечатлениями от просмотренной серии и тех мыслях, что в ней есть. В жизни, как таковой, смысла нет. Вообще. Если уж ты так хочешь пофилософствовать. Нет нигде никакой золотой таблички, где ясно было бы сказано, для чего мы живём, зачем, и почему. Нигде это не прописано. Мы живём просто так, и умираем просто так. Как и всё, что вокруг нас. В жизни есть только цель, которую мы сам себе ставим, и добиваемся её (успешно, или нет – другой вопрос). И эта цель и есть для нас на определённом этапе смысл жизни. До тех пор, пока она (цель) нас устраивает. Всё.
ты анализируешь фильм с позиций своего видения смысла (смысла отсутствующего или присутствующего) твоя точка зрения на смысл жизни сквозит в каждом предложении, а несколько последних предложений не связаны с фильмом
Цитата:
Жизнь, как и любовь – конечна. И в этом её смысл. Ведь когда уходит то, ради чего ты живёшь, ты неизбежно уходишь следом за ним. Всё живое – умирает. Всё, что вечно, как правило, не живёт и мертво изначально.
делая такой анализ, ты неизбежно рассуждаешь о смысле жизни (пусть и доказываешь что его нет - это все равно суждение о нем). Я же говорил тебе
Цитата:
Зря ты пытаешься рационально осмыслить смысл жизнь. До те пор пока ты не перестанешь это делать, ты будешь её сторонним наблюдателем, её не нужно осмысливать её нужно проживать.
Перефразирую: ты мне сказал: "смысла нет", я ответил: "не задумывайся над этим вообще" - будешь пытаться разглядеть нечто неизбежно окажешься рядом с ним, а не внутри него.
А искусственное сознательное целеполагание (выдумывание смысла жизни) весьма сомнительный метод (способ) жизни, я не стал бы на него полагаться.
Не парься вообще по этому поводу
|
|
Stariy26
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 22
|
Stariy26 ·
01-Окт-08 22:08
(спустя 34 мин.)
Ну вы друзья и на мутили здесь!!!
|
|
Fenarion
|
Fenarion ·
01-Окт-08 22:23
(спустя 14 мин.)
ZegelkranZ
Короче, давай ждать следующую серию. Будем как терминаторы - развивать мысль после поступления новых информационных данных. Эй, kupriy! Ждём твой следующий ход!
|
|
|