NFL 2008/09(список матчей на трекере в первом посте!)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Ответить

Fotog

Стаж: 16 лет 2 месяца

Fotog · 10-Янв-09 04:35 (16 лет 1 месяц назад)

NFL 2008-09/Week 15/14.12.2008/New England Patriots at Oakland Raiders
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1368046
Всем советую посмотреть!!!
Всегда ждёшь такого матча!
Несмотря на дождь за первые 17 минут команды набрали около 40 очков!!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

hotsause

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 9 месяцев

hotsause · 10-Янв-09 07:04 (спустя 2 часа 28 мин.)

Fotog писал(а):
Не знаю как оценить результат Уэстбрука... сначала 16 рашей и около 30 ярдов, а потом ТД-раш на 71 ярд.
Там было TD-reception...
[Профиль]  [ЛС] 

Fotog

Fotog · 10-Янв-09 07:14 (спустя 9 мин.)

hotsause
Тоже верно!
Но ты как бы это оценил - как удачу или как закономерность мастерства? (ессно ИМХО, на истину никто не претендует)
[Профиль]  [ЛС] 

hotsause

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 9 месяцев

hotsause · 10-Янв-09 09:29 (спустя 2 часа 15 мин.)

Fotog
Наверное, всё-таки признак мастерства - потому что проскочил он действительно высококлассно. Хотя матч он провёл так себе. Удивило, что при rush Орлы так мало играли на Бакхалтера, который предыдущий матч против Далласа очень хорошо провел.
[Профиль]  [ЛС] 

robertrath

Стаж: 17 лет 6 месяцев

robertrath · 10-Янв-09 19:06 (спустя 9 часов)

А по мне - так все зависит от конкретной игры - можно и ярдов набросать и набегать много, а итог - средний, а можно - не шатко не валко, но когда нужно - в нужный момент - сделать дело - в этом суть игры.
[Профиль]  [ЛС] 

Fotog

Fotog · 13-Янв-09 00:35 (спустя 2 дня 5 часов)

NFL 2008-09/Divisional Playoffs/11.01.09/Philadelphia Eagles vs New York Giants
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1431782
ААААААААААААбААААААААААлДДДДДДеть!!!!!
Я даже и не питал надежду, а орлы победили!!!!
И опять основу победы заложила защита орлов - стояли насмерть, даже порой на дюймы не давали пройти в четвёртых даунах. Да ещё и перехватывали сколько.
А нападение блистало только в отдельных эпизодах!
Но всё равно - молодцы!!!
[Профиль]  [ЛС] 

robertrath

robertrath · 13-Янв-09 05:37 (спустя 5 часов)

Fotog
А как вам Аризона - Каролина? Вот уж где сенсация! Такому нападению как у Аризоны - стоит схлестнуться с защитой типа Балтимора....у меня уже даже осторожный прогноз на Супербоул - Аризона против Балтимора - эффектное нападение против аналогично эффектной защиты. Если сверхнелепых ошибок не будут делать - матч то будет отличным! Ну пока ждем естественно.
[Профиль]  [ЛС] 

Fotog

Fotog · 13-Янв-09 14:52 (спустя 9 часов)

robertrath
блин, к сожалению ещё не посмотрел... Сегодня качну :-))) Хотя счёт уже знаю...
Но вообще от пантер ожидал большего... очень нравились они в течение сезона.
По поводу Балтимора - вообще не очень люблю команды играющие от защиты. Хотя Иглсы может и переубедят меня :-)))
И как раз вспоминаются слова Винса Ломбарди о защите :-))
[Профиль]  [ЛС] 

robertrath

robertrath · 13-Янв-09 19:14 (спустя 4 часа)

Fotog
Пантеры проиграли из-за квотербека Деломма....увы это тот случай когда практически все потери лежат на квотербеке - неудачный день у него вышел.
А у Балтимора кстати очень сильный во всех смыслах квотербек - Флакко, видели его тд-пас? Шик!! У него классное чутье - просто политика игровая у тренера не слишком пока задействует мастерство своего новичка - они полагаются на его передачи только на третьих даунах или когда надо неожиданно спасовать подальше. И для соперника - это всегда опасно, к тому же Флакко не допускает ошибок (пока). Вообщем парень далеко пойдет.
[Профиль]  [ЛС] 

Fotog

Fotog · 13-Янв-09 19:36 (спустя 22 мин.)

robertrath
Я в этом сезоне только одну игру Флакко смотрел - не впечатлило...
надо ещё посмотреть - наверно мнение изменится...
[Профиль]  [ЛС] 

muslon

Стаж: 16 лет 3 месяца

muslon · 13-Янв-09 20:35 (спустя 58 мин.)

Подскажите начинающему в NFL, какие матчи лучше всего скачать за этот сезон, какие были самые яркие!?
И еще, я так понимаю сезон еще не окончен, в какой категории выкладывваются последние матчи? Всем спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

robertrath

robertrath · 13-Янв-09 21:59 (спустя 1 час 24 мин.)

muslon
На вскидку порекомендую - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1261327, не пожалеете.
[Профиль]  [ЛС] 

PP88

Стаж: 16 лет 8 месяцев

PP88 · 13-Янв-09 23:21 (спустя 1 час 22 мин., ред. 13-Янв-09 23:21)

Цитата:
Кстати, подскажите - что это за пигскин???
Пигскин в данном случае - это жаргонное название мяча, отсюда "защита мяча" в заглавии, а на самой картинке - список рекордов НФЛ по наименьшему количеству потерь. Пигскин - дословно свиная кожа, из которой в стародавние времена делались мячи))
[Профиль]  [ЛС] 

Fotog

Fotog · 14-Янв-09 01:47 (спустя 2 часа 25 мин.)

muslon
Посмотри мои отзывы о матчах в этой теме - может поможет при выборе матчей к просмотру
PP88
Спасибки!
[Профиль]  [ЛС] 

alexmag

Стаж: 18 лет 1 месяц

alexmag · 14-Янв-09 16:48 (спустя 15 часов)

Флако вперед!!!!! Давай рекорд новичок в Суперболе!!!! А может и победитель????!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

julik2

Стаж: 16 лет 4 месяца

julik2 · 14-Янв-09 17:24 (спустя 36 мин.)

Я думаю, что в паре Питсбург-Балтимор и решится судьба Супербоула. Кто-бы ни был победителем NFC - мне кажется не устоит перед двумя лучшими защитами лиги.
[Профиль]  [ЛС] 

WizarD77

Стаж: 17 лет 2 месяца

WizarD77 · 14-Янв-09 18:25 (спустя 1 час)

я бы не стал так говорить имея на счету филадельфию, которую откровенно прет!
[Профиль]  [ЛС] 

Akeyka

Стаж: 16 лет 1 месяц

Akeyka · 15-Янв-09 19:16 (спустя 1 день)

Ребята, выручайте дайте докачать Seattle Seahawks @ Miami Dolphins 10-я неделя
[Профиль]  [ЛС] 

Fotog

Fotog · 16-Янв-09 00:18 (спустя 5 часов)

robertrath писал(а):
Fotog
Пантеры проиграли из-за квотербека Деломма....увы это тот случай когда практически все потери лежат на квотербеке - неудачный день у него вышел.
Только что посмотрел игру Каролина-Аризона, и знаешь... какое-то странное чувство, что не во всех ошибках виноват QB. Не знаю, как объяснить, но... Наверно, минимум в трёх перехватах ресиверы не могли поймать мяч в принципе... они либо были наглухо закрыты, либо вообще бежали в другую сторону. На мой неопытный ум приходит только два возможных объяснения - либо Аризона полностью разгадывала намерения Пантер, либо между QB и ресиверами отсутствовало понимание кто и что друг от друга ожидает.
[Профиль]  [ЛС] 

robertrath

robertrath · 16-Янв-09 05:37 (спустя 5 часов)

Fotog
Я согласен, что перехваты и потери почти всегда являются следствием комплексных причин, но в случае в Деломмом есть такие моменты - он с командой давно, сезон провели отличный, следовательно тотального непонимания в атаке быть не должно. То что защита Аризоны разгадывала - вполне вероятно, но вот как раз это - не может быть оправданием квотербека, также как и то что при броске ресивер был закрыт...Если ресивер был закрыт - то зачем вообще принималось решение бросать? Конечно из 6 потерь - был фамбл, где у бедняги просто выбили мяч (50\50 вина его и защищающих), но в остальных почти случаях он увы просто-напросто неудачно сыграл - как и Илай Меннинг, Пеннингтон, Метт Райан.
[Профиль]  [ЛС] 

Fotog

Fotog · 16-Янв-09 12:46 (спустя 7 часов)

Ну может быть...
Хотя глядя на прошлогодних Патриотс и нынешних Пантер пришла такая мысль.
Когда команда играет очень хорошо, то оффенсив координаторы несколько расслабляются, понимая, что нашли какие-то хорошие варианты, приносящие желаемый результат.
Но в какой-то момент, одна из команд, поняв основу нападения, выстраивает свою защиту так, что нападение уже не может играть в ту силу, в которую раньше играла. А оффенсив координатор из-за инерции не может резко изменить стиль нападения, который раньше приносил столько успехов.
[Профиль]  [ЛС] 

robertrath

robertrath · 16-Янв-09 13:41 (спустя 55 мин.)

Fotog
Да, Пантеры к тому же не имели успеха в рашинге (Де Анджело Уильямс), привычного для них. И все пришло к тому, что путь продвижения вперед - пас, но Деломм попал в переплет, к тому же неповезло вдвойне -у него был день рождения. "Праздничек с подарками".
[Профиль]  [ЛС] 

Akeyka

Стаж: 16 лет 1 месяц

Akeyka · 18-Янв-09 02:16 (спустя 1 день 12 часов)

Неужели меня никто не слышит?
[Профиль]  [ЛС] 

Fotog

Fotog · 18-Янв-09 02:25 (спустя 9 мин.)

Akeyka
Может лучше в личку раздатчикам написать????
[Профиль]  [ЛС] 

4ebanenko

4ebanenko · 19-Янв-09 23:43 (спустя 1 день 21 час)

Музчины респект за такую работу,NFL-огонь,...Жаль БАЛТОВ переживал за них,но помоему они Чемпионам и скрутились.....А Willie Parker от игре к игре прибавляет
[Профиль]  [ЛС] 

robertrath

robertrath · 20-Янв-09 00:14 (спустя 30 мин., ред. 20-Янв-09 00:14)

Супер-матч Аризона-Филадельфия!!!!
И Макнабб и Уорнер - играли фантастически. Ресивер Аризоны Фитцджеральд побил рекорд по набранным ярдам в постсезоне. Предыдущий рекорд (409) принадлежал легендарному Джерри Райсу и был установлен в 1988 году.
С такой атакой Аризона порвет любого - мой прогноз на Супербоул уже на половину сбылся. Хотя и Филадельфия была достойна победы. Провалив 1 половину игры, заиграли во всю мощь на всех фронтах - за одно все кто еще хотел и сомневался - убедились из какого теста сделана Аризона. Все таки в Супербоул случайно попасть невозможно.
[Профиль]  [ЛС] 

alexmag

Стаж: 18 лет 1 месяц

alexmag · 20-Янв-09 09:59 (спустя 9 часов)

Балтимор-Питсбург
Жаль не хватило Флакко на весь плейофф. В начале матче довольно резво побегал но пасовой игры так и не нашел. Два тачдауна благодаря пасс интерферейшен и все :(. Но это все наверное не так важно все таки победил сильнейший. И мне кажется что шансов у Аризоны практически нет. Этот каток не остановить.
И еще может кто читал в прессе, что за травма в ресивера Ворон? Картина конечно страшная. Неподвижный человек, орущая толпа.
[Профиль]  [ЛС] 

robertrath

robertrath · 20-Янв-09 21:13 (спустя 11 часов)

alexmag
Нуу Флакко тяжко пришлось - опыта таких матчей и ситуаций у него нету. С другой стороны валить все на него тоже несколько преувеличенно - в 1 четверти он сделал пару классных точных длинных паса и ресиверы их между рук пропустили. А любому квотербеку всегда полезно "войти в ритм". А когда такое начало - какой же ритм мог набрать новичок лиги? Затем ресивер Балтимора - Мейсон, ему уже 34 вроде как - значит и бегает уже не очень быстро и перемещается не так как бы всегда хотелось - это тоже фактор. Ну и наконец - особой настроенной пассовой игры у Балтимора НЕТУ. Защита - лучшая в лиге, нападение - крайне среднее, и чаще через рашинг. В такой ситуации квотербек должен импровизировать - но у Флакко просто еще нет опыта для фишек типа первого паса Рослисбергера на тачдаун. Вот и итог.
Но Флакко свое еще возьмет.
Что касательно Супербоула - конечно ставки все на Питтсбург, хотя я буду за Аризону. Все таки у Аризоны есть шанс - "старый волк" Уорнер - это не новичок Флакко, а ресивер Фитцжеральд обладает такими габаритами, что сумеет потолкаться с защитой Питтсбурга и возможно преуспеть. Поживем-увидим.
А удары - конечно тяжко смотреть, но это часть игры. Два было тяжелых удара - и все пришлись на долю Балтимора. Первый - завалили Кори Айви в конце 2 четверти, второй - в конце 4 - Уиллиса Мкгэхи еще жестче приложили. Там было видно, что ногами и руками он двигал, разговаривал, но испытывал сильную боль в области шеи. Это пока на момент матча.
[Профиль]  [ЛС] 

robertrath

robertrath · 20-Янв-09 22:30 (спустя 1 час 17 мин.)

На настоящий момент на офф-сайте Балтимора представлена следующая информация о травме раннинг бека Уиллиса Мкгэхи - он отдыхает у себя дома, и ожидается "полное восстановление" от тех повреждений шейного отдела, которые он получил.
[Профиль]  [ЛС] 

WizarD77

Стаж: 17 лет 2 месяца

WizarD77 · 21-Янв-09 00:16 (спустя 1 час 45 мин.)

Да... Айви сильно стукнули, когда третий повтор показывали со стороны бровки я даже афигел..
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error