[CD] Biing!: Sex, Intrigue and Scalpels / Приключения в больнице [P] [RUS] (1995, Simulation, Эротика) [7Wolf]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

Aleksandr_Kl

Стаж: 17 лет 4 месяца

Aleksandr_Kl · 12-Июн-13 10:34 (11 лет 7 месяцев назад)

AbaddonbI
интересно, что у Вас за DOSbox, что наблюдаются проблемы с цветами?
[Профиль]  [ЛС] 

splinter50523

Стаж: 13 лет 6 месяцев

splinter50523 · 08-Ноя-13 06:57 (спустя 4 месяца 25 дней)

Пожалуйста,(кому не трудно) дайте ссылку на распакованную версию Biing!: Sex, Intrigue and Scalpels... У меня win7, при установке монтированного диска пишет-"Версия этого файла несовместима с используемой версией Windows...и т.д." Режим совместимости не помогает, способы предложенные ранее не действуют.Для запуска игры используется DosBox, но перед этим ее нужно установить...(нужна установленная игра).Прошу помощи...
[Профиль]  [ЛС] 

Hedkrab42

Стаж: 9 лет 11 месяцев

Hedkrab42 · 21-Фев-15 22:28 (спустя 1 год 3 месяца, ред. 21-Фев-15 22:28)

может поможет кому.. Тут урок по установке этой игры через досбокс
[Профиль]  [ЛС] 

Алексеец

Стаж: 13 лет 2 месяца

Алексеец · 02-Авг-15 19:20 (спустя 5 месяцев 8 дней)

Премного благодарен! Сколько же ночей безсонных проведено за этой игрухой в начале 2000-х)))
[Профиль]  [ЛС] 

Румата1972

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Румата1972 · 10-Ноя-16 04:54 (спустя 1 год 3 месяца)

Мой танец с бубнами выглядел так:
1. Смонтировал ИСО из этой раздачи. На диск "I". При двойном нажатии крыской на диск "I" система подивилась моей тупости и сказала: "Чего лезешь со свиным рылом!" в смысле "Версия несовместима" (у меня win7 х64).
2. Применил другое танцевальное ПА - правой кнопкой на диске "открыть". Всю хрень, что там была скопировал и вставил в C:\Biing!
3. Запустил setsound.exe перетаскиванием на ярлык досбокса. Установил саундбластер а на музыку миди. И вот тут у меня в папке с игрой появилась папка Biing! а в ней SOUND.CFG. То есть получилось
C:\Biing!\Biing!\SOUND.CFG
Я уже потирая потные ладошки тащу файл bipro.exe на ярлык досбокса - щщщасс оторвусь!
4. Горе! Система снова и снова дивится моей тупости и криворукости. Дивится вот так:
DULOG fatal internal error
* File nicht gefungen
Location pointer: 04801 / Last file: C:BIING!\Biing/CFG
Bitte System zurucksetzen!
Люди добрые! Где я в бубен не так ударил? Где танцующими ножонками не такой выверт сделал?? Не погубите не дайте остаться без лицезрения голых сисек!
[Профиль]  [ЛС] 

Mefisto215

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Mefisto215 · 22-Май-17 23:49 (спустя 6 месяцев)

dimabuchkin писал(а):
41435437ПРИМЕР ЗАПУСКА ИГРЫ РАБОТАЕТ (100%)
Для игры тебе понадобится сделать так:
- монтируешь образ диска всякими daemon tools'ами или alcohol'ями
- устанавливаешь с него игрушечку (она всегда! ставится в c:/biing!/)
- оставляешь диск в приводе. Назовём его v:
Далее запускаешь досбокс без гуёв и прочего. На тебя смотрит страаааашное досовое окошко.
Разворачиваем его на весь экран (иначе в игре мышь работать не будет) и пишем в нём:
z:\> mount v v:\
(это мы смонтируем виртуальный привод в такую же букву в досе)
z:\> mount c c:\
(понял, да? Увы, так как конфиги жестко прописаны на путь c:\biing!\, приходится монтировать системный диск. Бред, но иначе никак)
z:\> v:
(переходим на виртуальный сидюк с игрой)
v:\> bipro.exe
(играем. Если нет звука, перед этой командой сделать setsound.exe с того же диска v:)
Сработало только так! Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

banggg

Стаж: 14 лет 4 месяца

banggg · 19-Сен-17 03:33 (спустя 3 месяца 27 дней)

ребята, у кого не получается никак: можно найти архив с установленной игрой, но только на немецком (погуглите название игры на английском). не знаю, поможет ли кому
[Профиль]  [ЛС] 

Scalli74

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Scalli74 · 15-Апр-18 19:04 (спустя 6 месяцев, ред. 15-Апр-18 19:04)

игра прожжена на диск. Установка не запускается, ругается на совместимость. Поправить совместимость не получается, все равно ругается. Как ее установить? через досбокс запускается setsound, а вот setap никак не запускается. говорит Illegal command: win.
скопировала все на С: не помогает ругается на biing!.gfg которого нет и не было
[Профиль]  [ЛС] 

sova77777

Стаж: 7 лет

sova77777 · 11-Авг-18 14:49 (спустя 3 месяца 25 дней, ред. 11-Авг-18 14:49)

Scalli74 писал(а):
75177225игра прожжена на диск. Установка не запускается, ругается на совместимость. Поправить совместимость не получается, все равно ругается. Как ее установить? через досбокс запускается setsound, а вот setap никак не запускается. говорит Illegal command: win.
скопировала все на С: не помогает ругается на biing!.gfg которого нет и не было
ставиш виртуал пс https://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=3702
пуск-виндовс виртуалпс - XP mode
изпод виртуального XP - запусти с диска A.exe - игру установит в папку C:BIING! виртуальной виндьі (не смотри что вместо кирилици крякозябрьі)
переносишь папку BIING! в папку с:\dos -настоящей виндьі виртуальную закрьіваешь
копируешь диск в папку C:\dos\BIING2
у тебя будет 2 папки:
C:\dos\BIING2
C:\dos\BIING!
запускаещь досбокс
командьі:
mount c c:\dos
c:
cd BIING2
bipro.exe
альт+ентер чтоб включилась в игре мишка
*** если мне игра понравится могу ее портировать на андроид если правовладельцев уже нет..
[Профиль]  [ЛС] 

Anna-Luna

Стаж: 16 лет

Anna-Luna · 28-Окт-19 14:53 (спустя 1 год 2 месяца, ред. 28-Окт-19 14:53)

ЗАПУСК ИГРЫ
У меня запустилась только через установку эмулятора windows 98 (запускала из-под windows 7, на 10 не пошло, проблема с курсором).
Инструкция не моя, скачивала с пикабу, упрощенную версию дублирую здесь:
1. Скачать архив со сборкой Windows 98 PCem: https://drive.google.com/file/d/0B5EGmaj96fCxb19fbWE5QTAtRXc/view.
2. Распаковать архив в корень диска С.
3. Открыть в папке эмулятора файл Windows 98SE C с помощью проги UltraIso. Закинуть туда файл с папкой игры Biing. Сохранить.
4. В корневой папке эмулятора запустить PCem.exe.
5. Подождать загрузки Windows 98 и начинать пользоваться: т. е. из закинутой папки Biing запустить файл bipro.exe уже в эмуляторе windows 98.
ВЫЛЕТЫ ИГРЫ
Игра вылетает в том случае, если вы
- выкидываете пациентов из палат,
- утилизируете трупы (т. е. пациент умер, а комнаты патологоанатома у вас нет),
- ваш паталогоанапом признал, что пациент умер по вине клиники,
- если Вы нажали на гольфстолбик в комнате гольфа.
А также:
- может вылетать иногда, когда я пытаюсь проверить наличие товаров на складе, устраняется путем продажи и последующей покупки склада,
- бывает, что в определенное время сбивается статистика игры, внезапно возрастает кол-во обиженных пациентов и затем все виснет.
Если в какой-то момент на определенном этапе времени (допустим, день 9 в 21:42) выбрасывает из игры, делаем следующее:
1. Скачиваем немецкую версию игры по ссылке: http://www.starehry.eu/download/strategy/Biing.zip
2. Копируете в папку Deu все файлы кроме тех, что находятся в папках.
3. С помощью UltraIso (см. выше) забрасываем папку Deu на диск С эмулятора, так же, как забрасывали саму игру.
4. В самом эмуляторе создаем на рабочем столе папки: My Saves, Rus.
5. В корневой папке игры создаем папку Cd, в ней папку Games.
6. На рабочий стол для удобства перетаскиваем и папку Deu с диска С.
7. Заходим в папку игры Biing, затем в папку Games. Копируем все сохраненные игры в папку My Saves на рабочем столе и в папку Biing/Cd/Games.
8. В корневой папке игры Biing на диске C копируем все файлы, которые не лежат в папках, в папку Rus на рабочем столе.
9. Копируем файлы из папки Deu и заменяем ими файлы из корневой папки.
10. Запускаем bipro.exe. Допустим, у вас баг был на сохранении 3. Загружаем его (не бойтесь, что вместо текста кракозябри). Пережидаем переломный момент (в моем случае до 21:45). Сохраняемся, выходим.
11. Из папки Rus копируем все файлы снова в корневую папку. Запускаем bipro.exe. Загружаем сохранение 3. Наслаждаемся игрой уже без кракозябр.
Если не сработало, попробуете до пункта 11 перенести сейв 3 (Bgame3) как в моем примере из Cd/Games в Games. Если снова не сработает, то наоборот из Games в Cd/Games. Вот тут я уже не помню, откуда куда переносила.
Всё должно работать. И так каждый раз, когда есть глючные моменты, начиная с пункта 7.
ПРАВИЛЬНЫЕ ВАРИАНТЫ ЛЕЧЕНИЙ
ТЕРАПЕВТ
- барьер во рту - получить сильную оплеуху
- резаная/местная рана - продез., ЗАШИТЬ, забинтовать, укол
- глубокая рана - продез., забинтовать, укол
- перелом - продувание ушей
- телесный запах - помыть
- флегма - сильный пинок под зад
- потливость - закрытие и зашивание рта
- качающиеся уши - прикладывание и фиксирование ушей
- бобы в ушах - выемка бобов
- экзема - рецепт: мазь
- рана зажила, нити можно убрать - удаление стоп
- лягушка в глотке - хитроумное удаление лягушек
- галстук завязан слишком туго - удаление галстука
- мигрень - рецепт: таблетки от головной боли
- ушной червь - обнаружение и удаление опухолей
СТАЦИОНАР
- скарлатина - стационар, пенициллин
- жажда смерти - стационар, успокоительные
- ярость - стационар, акт. привика ослабленными вирусами
- сиамские близнецы - стационар, формальегид
- амнезия - стационар, удары по затылку
ЗУБНОЙ
- дырявый зуб - вырвать
- сгнивший зуб - обточить, удалить нерв, коронка
- танцующие зубы - успокаивание и погружение в сон
- смещенный зуб мудрости - вытаскивание
- сломанный зуб - подровнять осколки, коронка
- кариесный зуб - просверлить, запломбировать
- зубной налет - разбивание и спиливание налета
- передние зубы совсем кривые и обкрошившиеся - выпрямление и скрепление
- сильно выступающие резцы - удар в челюсть
ПСИХИАТР
- сектантство - решение проблемы с помощью гипноза
- рекламный шок - сильный удар по затылку
- смущение - решение проблемы с помощью гипноза
- геморрой - интенсивное наблюдение за предметом
- приступ смеха - сильная оплеуха
- доска с головы - сказать что-нибудь хорошее
- профилирующий невроз - интенсивное вдувание в уши
- большой поклонник народной музыки - погружение головы в ведро с водой
СТАЦИОНАР ПСИХ.
- паранойя - легкая шоковая терапия
- жажда убийства - лечение телевизором
- синдром сосущего желудка - сильная шокотерапия
- выброс видеокассеты - нормальная шокотерапия
- поверженность политикой - пара сильных оплеух
- технотемпература - классическая музыка
- вежливость - высмеивание и осмеяние
- мания величия - интенсивное игнорирование
Для операционной и камеры пыток варианты лечений писать не буду, там всегда только один подходящий, самый очевидный, типа если пуля в ноге - выемка пули.
ПУНКТЫ СПИСКА СЧЕТА НА ОПЛАТУ (ПРАВИЛЬНЫЙ ВАРИАНТ ПЕРЕВОДА С НЕМЕЦКОГО)
1. Палаты
2. Отделение интенсивной терапии
3. Операционная
4. Техника
5. Материалы
6. Врач
7. Медсестра
СТРАТЕГИЯ ИГРЫ
Мой опыт удачной игры показал, что начинать надо так:
1. Арендовать участков 10-11 земли у маклера.
2. Арендовать клинику, приемную люкс, комнату ожидания люкс, процедурную люкс, зубной кабинет люкс, неврологию люкс, склад маленький.
3. Подать объявление о работе 5 медсестер (размер груди не меньше 105-110, не меньше 6 классов, з/п 10). Когда будете просматривать заявки о вакансии от медсестер, обращайте внимание на их вес, лучше, если они будут до 60 кг.
4. Подать объявление о работе терапевта, зубного, невропатолога. Выставить, чтобы IQ было не меньше 80, не меньше 6 классов. З/п 12 болванов.
5. Подать объявление о кладовщике (вечером первого дня или на второй день игры нанять второго, чтобы сменяли друг друга). Уровень печени не меньше 44, не меньше 3 классов. З/п 7 болванов.
6. До 4 утра подбираю весь персонал по указанным выше параметрам. В 3:50. Сохраняюсь на цифру 1.
7. С 4 утра должны пойти пациенты. Я себе установила, что у меня должно быть не меньше 4 человек в час. Если до 5 утра к разным врачам пришло 4 и более пациента, в 4:59 сохраняюсь под цифрой 3. Если меньше 4, откатываюсь на сохранение 1 и жду, что в этот раз придет больше. Когда наконец пришло 4 и больше пациентов, сохраняюсь на 4:59 под сохранением 3.
8. Далее играю до 5 утра. Также же сохраняюсь под цифрой 3, если пришло 4 и более пациентов. Если нет, откатываюсь на цифру 3 на 4:59.
9. И так до 19-20 ч.
10. Раз в три часа делаю так: сохраняюсь под цифрой 3 в 6:59, как в предыдущих пунктах. В 7:00-7:30 ч долечиваю и отпускаю тех пациентов, что уже есть, а новых не беру. Прокручиваю время на несколько часов вперед, чтобы посмотреть, все ли вылеченные мной пациенты с удачным лечением. Если да, загружаю сохранение 3, тут же сохраняю на цифру 2 и играю дальше. Если нет, то откатываю загрузку к сохранению 1, где обломов нет. Переигрываю эти три часа, чтобы все лечения были удачными. То же самое делаю в 10, 13, 16, 19 ч. Только уже в случае неудачи откатываюсь не на 1, а на 2, когда все лечение было удачным и уже прошло несколько часов от приема посетителей.
Таким образом, посетителей всегда будет нормальное количество и обломов, портящих статистику, не будет. И к концу дня вы выйдете в плюс.
В 23:45, если у меня все идеально, я в плюсе и на первых строчках рейтингов, без обломов в лечении, сохраняюсь под цифрой 1 (типа вечер 1 дня).
Во второй день такие сохраненния - до четырех утра цифра 2, затем 4, когда не знаю, удачное ли лечение и 3, когда точно удачное. В 23:45 второго дня сохраняюсь под цифрой 2. Таким образом, мне всегда легко откатиться в нужный этап игры и я помню логику поименования сохранений. Параллельно в блокноте на компе веду текущую статистику за день, туда же записываю сохранения. Если даже 2 дня не играю, легко открыть и вспомнить, что было, что я сделала, на каком я этапе.
Несмотря на то, что я привела правильные варианты лечений, почему-то игра все равно время от времени, очень редко, выдает обломы, особенно у дантистов. Не знаю, почему так, поэтому и ввела систему с откатываниями и сохранениями.
Не бойтесь, что в середине дня мед. персонал будет куда-то пропадать, у них обед. Их не будет всегочас.
Следите, чтобы в комнате приема и комнате ожидания пациенты не ждали слишком долго (дольше 60-70 мин), а то они уходят и портят статистику. Если все валом повалили к зубному, а он не успевает быстро принять всех, вызывайте этих пациентов к терапевту и психиатру, чтобы обнулять их время ожидания.
Следите, чтобы сумма счета пациентам не превышала 30 болванов, иначе они ругаются и порят статистику. Через какое-то время можно будет в комнате администрации на компьютере подкрутить счетчики на расчет чека, к примеру, поставить цифру 3 вместо 2 напротив врачей или материалов.
На следующий день можно арендовать еще земли и взять палаты для стационарных больных или палаты для невр. больных. Либо нанять еще одну процедурную, зубной кабинет или комнату психиатра. После того, как эти помещения взяты в аренду, берете за один день банк крови, операционную и интенсивную терапию. Потом можно будет взять камеру пыток и комнату патологоанатома. Когда совсем освоитесь с бюджетом, все остальные помещения (гольф-комната, кухня, гараж и проч.).
Следите, чтобы на второй день и дальше у вас был медперсонал, они периодически берут выходные, тогда вам надо нанимать еще человека, чтобы сменяли друг друга.
Также надо отправлять в конце рабочего дня, примерно после 19-20 ч весь ненужный персонал домой, а часть из них на учебу. Проверьте по вкладке "Пациенты", что никто не ищет клинику, и отправляйте домой всех медсестер, врачей, кладовщика. Когда будут палаты и интенсивная терапия, нельзя отправлять домой медсестер из этих помещений.
Когда наймете операционную, обязательно закупите в банк крови кровь. Она обязательно понадобится для операций. Без нее часть пациентов будет умирать, и это будет вина клиники.
Когда к терапевту будут приходить доноры, там только один вариант, несмотря на то, что написано, что о взятии крови не может идти и речи - взять кровь. Когда процедура закончена, нажать на капельницу "прервать лечение". Несмотря на грозную надпись, это не будет недовольный пациент, он не испортит статистику.
Из мебели предпочитаю закупать самое лучшее. Стул Бидемайера, кровать Мессинга, постер за 16 болванов, письменный стол махаон и т. д. Такие покупки тоже повышают тебя в рейтинге.
Вроде все. Если есть вопросы, задавайте на эл. почту alurn@yandex.ru.
[Профиль]  [ЛС] 

Пoeхавший

Стаж: 16 лет 1 месяц

Пoeхавший · 17-Ноя-19 10:02 (спустя 19 дней, ред. 17-Ноя-19 10:02)

sova77777 писал(а):
запускаещь досбокс
командьі:
c:
cd BIING2
bipro.exe
У тебя в команде ошибка. Не BIING2, а BIING! (с воскл. знаком)
Видео перевода игры: https://www.youtube.com/watch?v=g5ZM6eYvouo
Сама игра, мягко говоря, полный проходняк.
[Профиль]  [ЛС] 

sova77777

Стаж: 7 лет

sova77777 · 09-Дек-19 22:41 (спустя 22 дня, ред. 09-Дек-19 22:41)

Пoeхавший писал(а):
78329272
sova77777 писал(а):
запускаещь досбокс
командьі:
c:
cd BIING2
bipro.exe
У тебя в команде ошибка. Не BIING2, а BIING! (с воскл. знаком)
Видео перевода игры: https://www.youtube.com/watch?v=g5ZM6eYvouo
Сама игра, мягко говоря, полный проходняк.
у меня нет ошибки, у меня игра в каталоге BIING2 (почему в єтом каталоге я писал вьіше), тьіже пиши тот каталог в котором у тебя игра
[Профиль]  [ЛС] 

kozodoefff

Стаж: 11 лет 10 месяцев

kozodoefff · 14-Фев-20 19:25 (спустя 2 месяца 4 дня)

Игра вышла на гог, может кто-то сможет прикрутить к ней русик?
[Профиль]  [ЛС] 

Shinshila85

Стаж: 17 лет 2 месяца

Shinshila85 · 09-Мар-20 22:06 (спустя 24 дня, ред. 09-Мар-20 22:06)

Хз зачем, переписал интерфейс немного с правками перевода а то у вульфов видать школьник пятилетний переводил его. Скачать можно тут yadi.sk/d/qfKYOgiwuDNsbw Игра взята дискетная немецкая версия, по дефолту она и стоит но внутри есть 2 папки English и Russia для запуска нужного языка скопировать файлы оттуда в корень игры с заменой. От себя добавлю что все баги русской версии будут и тут скорее всего ибо наворочено сильно программистом вулфовским внутри файлов, отсюда и зависания и другие баги походу. Текст в игре можно поправить (откорректировать) но это только 70% текста в игре остальное вшито в файл к которому у меня нет доступа, да и переводить и корректировать почти 5к строк мне не охото. Надеюсь кому пригодится исправленный интерфейс, игра классная по мне и достойна хорошего перевода.
[Профиль]  [ЛС] 

masterpsp5

Стаж: 17 лет

masterpsp5 · 27-Июл-20 19:01 (спустя 4 месяца 17 дней)

Shinshila85 писал(а):
79023625Хз зачем, переписал интерфейс немного с правками перевода а то у вульфов видать школьник пятилетний переводил его. Скачать можно тут yadi.sk/d/qfKYOgiwuDNsbw Игра взята дискетная немецкая версия, по дефолту она и стоит но внутри есть 2 папки English и Russia для запуска нужного языка скопировать файлы оттуда в корень игры с заменой. От себя добавлю что все баги русской версии будут и тут скорее всего ибо наворочено сильно программистом вулфовским внутри файлов, отсюда и зависания и другие баги походу. Текст в игре можно поправить (откорректировать) но это только 70% текста в игре остальное вшито в файл к которому у меня нет доступа, да и переводить и корректировать почти 5к строк мне не охото. Надеюсь кому пригодится исправленный интерфейс, игра классная по мне и достойна хорошего перевода.
А можно ли как то поиграть в английскую или русскую версию без всех багов (вылеты у патологоанатома) и прочее?
Немецкий я не знаю (((
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error